![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Date: 7th December 2019. Time: 09:41 GMT -8. |
![]() |
America | Denver | Los Angeles | San Francisco | Albany | Odessa | Bookmark Us Home | Yellow Pages | Forums | Classifieds | Stock Values | Russian Dating | Weeds | Apartment Rentals| Make Start Page | ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Re: Снег в Поркланде. Покрланд в снегу.
Quote:
|
|
||||
|
||||
Был человек по имени Шэм. Всех его потомков принято называть семитами.
|
||||
|
||||
Первое утро без снега и льда.
Весенний воздух. Красота! Но и побывать на неделю в зиме раз в несколько лет тоже в кайф.
|
|||
|
|||
Quote:
A мы сегодня ходили смотреть на маленькое наводнение в Polliwog Park, Manhattan Beach. Дождище прошeл. Пруд в парке вышел из берегов, затопил скамейки и песочницу. Красиво. Потоп в Лос Анжелесе - такая радость, что рядом с нами шуровала маленькая команда новостей, наверное, чтоб снять сюжет об окончании засухи в этом живописном местечке. Также я недавно заметила, что в городе этой зимой снова включили фонтаны. Травка позеленела.
|
||||
|
||||
Quote:
Приятно. Если б так было раньше, я бы может и не уехал.
|
|||
|
|||
Rain in LA...No more drought...Does that mean I don't have to be a responsible citizen anymore and stop saving water? I mean we can all go back to masturbating in the shower...
![]() |
|
|||
|
|||
Ахаха. Даже ворчливый АА по-своему обрадовался дождю.
![]()
|
||||
|
||||
Quote:
Засуха не прошла. И за один дождливый год не пройдёт. Ещё проблема в том, что осадки в виде дождя помогают только временно. На самом деле нужен снег в горах, который в течение всего года будет поставлять воду в реки. Месяц-полтора назад ходили на hike в Santa Monica Mountains, на котором я не был 14 лет. Красивое место, даже есть что-то вроде леса. Помню, что в одном месте нужно было перепрыгивать через ручей или переступать его по камням. Так того ручья не было совсем. Осталось русло.
|
|||
|
|||
А в этой жизни вообше всё временно.
Мне кажется, что все русла уже наполнены. А после ливней на этих выходных кое-где начнутся оползни на склонах. Засуха в Калифорнии - нормальное, циклическое явление. Ее приостановлению вполне можно радоваться, уж кто как умеет. ![]()
|
|||
|
|||
Мой сын опять съездил в тот парк с друзьями, но уже без меня. Говорит, что наводнение поднялось ещё метра на три. Скамеек уже не видно, только крыши от беседок торчат над водой.
|
||||
|
||||
А у нас сегодня был град. С горошину. Шел минут 30 добрых. Я давно такого не помню.
Display Modes | Rate This Thread |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Вкусный хруст шагов по снегу | Писака | Стихо- и Прочие Творения | 3 | 16th July 2012 01:08 |
Южмокалифорнийцы! По снегу не скучаете? | Prickol | Философия и Дела Духовные | 1 | 25th April 2012 21:11 |
А снег идёт | Pablo | Стихо- и Прочие Творения | 9 | 2nd April 2011 12:08 |
А вот и снег! | Iva | Новости Дня | 104 | 12th November 2004 13:38 |