![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Date: 23rd February 2019. Time: 07:05 GMT -8. |
![]() |
America | Denver | Los Angeles | San Francisco | Albany | Odessa | Bookmark Us Home | Yellow Pages | Forums | Classifieds | Stock Values | Russian Dating | Weeds | Apartment Rentals| Make Start Page | ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Re: Лучшее в прозе за день
Автора не знаю.
«Студентом я работал уборщиком в торговом центре и знал там одну продавщицу. Красивая, приятная, одинокая. Сталкивались в конце её и начале моего рабочего дня. Но подкатывал я к ней очень странно - в её отделе я каждый раз немного смещал манекены. То руку подниму, то голову поверну, то сделаю так, что друг на друга смотрят. Ждал, когда моя избранница поймет, что это - подкаты. Но однажды я её не застал... Потом сарафанное радио принесло весть, что женщина "свихнулась" - утверждала, что манекены живые. Директриса не стала терпеть и выгнала по-собственному. Ты прости, если жива. Я познакомиться хотел просто».
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Опять Диляра Тасбулатова.
«пылает страсть в моей груди…» В ТЦ посередине зала стояла интеллигентная с виду бабушка на костылях и громко кричала: — В сортире нет бумаги! И памперсов нигде нет! А мне 85 лет! Я хочу в туалет! И сортира для инвалидов нет! И бумаги нет! Он что, и бумагу украл? — Кто это — он? — спросил подоспевший мент, уже не очень молодой и умученный. — А то вы не знаете? — каверзно выкрикнула бабушка. — Этот, Ирод проклятый! Нет бумаги! Чем мне в мои-то годы подтираться, а? — Это вы про хозяина торгового центра? — спросил мент устало. — Про хозяина страны! — крикнула бабушка. Мент опять сказал устало: — Задерживать мне вас не с руки: и посадить некуда, и возраст… — Лучше иди и купи мне туалетной бумаги! — крикнула бабушка и широким аристократически жестом протянула ему купюры. — За что меня задерживать? Один крадет, а задерживают другого! — Так я ж при исполнении (опять устало сказал мент, видимо, жалеющий бабушку). — Я — мигом (сказала я) Сейчас! Куплю вам салфетки. — Ты — стой (повелительно сказала бабушка. — Вот пусть товарищ милицанер пойдет и купит: я на страну долго работала, а он, видите ли, при исполнении, на побегушках у воров! — Мне кажется (опять сказал мент) вы и в туалет не хотите. Просто вам нужна публика. Бабушка внезапно подобрела. — Публика? Нужна, а как же. Были и мы рысаками когда-то. Я вот пела и на фортепьяно играла хорошо. И меня слушали. Да… Она опять вошла внезапно в раж: — А теперь я стою здесь и не могу сходить в туалет! Постепенно вокруг бабушки начала собираться публика. — Так мне идти за салфетками? — спросила я. — Не надо (сказала бабушка). Ты лучше скажи — ты романсы русские знаешь? (!!!) — Знаю (сказала я). — Напой. Я напела НЕ УХОДИ. Она подхватила. И мы вместе с ней до конца спели НЕ УХОДИ, побудь со мною, пылает страсть в моей груди и тэ дэ)))) (Она еще и в терцию может, слух хороший, я еле удержалась чтобы не сойти со своей тональности, у нас даже Киркоров этого не умеет, под фанеру поет)) И нам, хахаха, аплодировали. — Ну вот теперь (сказала бабушка, раскланявшись) пойдем, проводишь меня в туалет. Когда мы пришли в туалет, бумага там уже была. И уборщицы быстро шныряли: видимо, начальник испугался скандала. Вот такая история. (C)
Display Modes | Rate This Thread |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
День независимости | stud becker | Новости Дня | 4 | 27th April 2012 10:51 |
Тока качнул Мираж "Лучшее"... | mastadont | Технические Беседы | 6 | 12th April 2006 15:39 |
День Киева | Stavka100 | Новости Дня | 7 | 9th January 2006 14:40 |
День благодарения | civic | Опросы | 0 | 12th November 2005 10:46 |
День рыбака | KLEOPATRA | Знакомства | 17 | 12th July 2004 18:25 |