![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Date: 18th April 2018. Time: 21:48 GMT -8. |
![]() |
America | Denver | Los Angeles | San Francisco | Albany | Odessa | Bookmark Us Home | Yellow Pages | Forums | Classifieds | Stock Values | Russian Dating | Weeds | Apartment Rentals| Make Start Page | ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Eastside Blazer Longboard
Заказал "Eastside Blazer" longboard.
Назначил первый урок на эту субботу. Чувак, который производит "Blazer" - хозяин поркландской компании "Eastside Longboards". С ним и назначил первый урок. Если получится научиться, хотелось бы покрыть серьёзное расстояние в одной из скандинавских стран. http://www.daddiesboardshop.com/wood...de-blazer-1715
|
|||
|
|||
Re: Eastside Blazer Longboard
Урок?
Я думала, что это легко - оттолкнулся И поехал. ![]()
|
||||
|
||||
Хотелось бы научиться быстро и с наименьшими травмами.
|
|||
|
|||
Они учат, как правильно падать?
Там, где ты хочешь проехать большое расстояние, будет ровная местность, без гор И холмов? А рюкзаг как?
|
|||
|
|||
на русскую бы дорогу их, живьем бы не добрались, кстати об птичках, часть твоего лонгборда я использую для моего устройсва для ховерборда, чтоб народ не боялся на него становиться. покажу при встрече
|
||||
|
||||
Надо же, теперь как дебилов по аглицки называть?
смешно же. Дебил он и в африке дебил.
|
||||
|
||||
Ржу нимагу )) дебил берет уроки, как на самокате кататься... фсе)) ржу нимагу ))
|
||||
|
||||
а еще ржу, как марлю дебилы не могут купить
сука, как у вас дети ударяются ап стенку?
|
||||
|
||||
АА, ты тоже дебил? ты так одинок, что хочешь встретиться с вот такими?
Я разочарована...
|
|||
|
|||
Свинтус! Как урок?
Я подумываю записаться на соревнования этой весной, но боюсь, что мне там не смогут найти старушку для спаривания.
|
||||
|
||||
Quote:
Сила! А board какой! Я уже даже по квартире несколько раз проехал. Похоже, что это по технике будет примертно, как snowboarding, но падать намного больнее. На snowboard иногда разгоняюсь до дикой скорости. На longboard наверно так разогнаться засцу. Сейчас буду учиться простым вещам + правильным падениям. Чувак - очень крутой rider и инструктор. После Нового Года встречусь с ним на горе и буду учиться делать sliding. Там руки тоже участвуют. На перчатках специальные шайбы. На соревнованиях по возр. категориям? Bipolar ебанько опять тут. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Перчатки с колёсиками?
На соревнованиях, да, подбирают партнёров одинакового пола, уровня, веса И возраста. Мне везло прежде, находили кого-то примерно моих параметров. А в прошлом году знакомая девушка лет 35-ти ездила аж Сан Хозэ. Она расстраивалась, что ей не дали подраться И вручили золотую медальку просто так.
|
||||
|
||||
Quote:
С шайбами. У меня тоже "Loaded". Вот: https://www.youtube.com/watch?v=ipODDPoJi3o Катаюсь по квартире, никуда теперь идти неохота. Кайф! Но это пока не ёбнусь во что-нибудь. У меня тут 17-ти метровый runway. Когда дома буду чувствовать уверенно, пойду в коридор. Там - вообще метров 45-50. И что, могут не подобрать соперника? Это заранее известно? Т.е. после того, как все зарегистрировались.
|
|||
|
|||
Офигенно! Чуваки в конце видео устроили синхронные танцы.
![]() Если на корточках сьезжать с горки, то хоть невысоко падать. Зависит от организаторов соревнований, я думаю. Плюс, люди могут зарегистрироваться, но не приехать. Припоминаю, что у той прошлогодней девушки так и случилось.
Display Modes | Rate This Thread |
|
|