![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Date: 8th December 2019. Time: 15:06 GMT -8. |
![]() |
America | Denver | Los Angeles | San Francisco | Albany | Odessa | Bookmark Us Home | Yellow Pages | Forums | Classifieds | Stock Values | Russian Dating | Weeds | Apartment Rentals| Make Start Page | ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Re: Что вы смотрите?
Сейчас смотрю Parks And Recreations.
Rекомендую. Смешное.
|
||||
|
||||
Как вы считаете сколько мужчин должно быть у женщины?
![]() Героиня фильма считает, что не больше двадцати И она права ![]() https://www.youtube.com/watch?v=t4skojdFXEM А вы как думаете? Прикольный фильм ![]()
|
||||
|
||||
just finished last season of Orange is the new black season 3. It got worse and worse each new season.
|
|
||||
|
||||
Quote:
Столько, сколько она сможет запомнить ![]() Опять-таки, вопрос не совсем понятный: сколько мужчин должно быть поочередно или одновременно? Кого считать за "мужчину, который у тебя был" - пьяный секс, который плохо помнишь, считать? Или мужчину, который присутствовал в твоей жизни, помогал, заботился - а секса-таки не было? А одноклассника, который портфель носил, и которому посвящались корявые детские строчки? ![]() Лично мне давно уже кажется, что единственный вариант обзавестись принцем в своей жизни - это его вырастить ![]()
|
|||
|
|||
Quote:
|
||||
|
||||
Quote:
То был сексистский анекдот, не учитывающий, что у женщины может быть начальица; она может не иметь никаких начальников; или сама быть начальницей ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Quote:
|
||||
|
||||
Dr Who, new episodes on Netflix!
|
|
|||
|
|||
Quote:
Не знаю насчёт "подмены собой", но сколько азиатов-парней встречал, они мне казались или homosexual or asexual...They were extremely feminine and sheltered... Бросалось в глаза полное отсутствие тестастерона или просто repressed sexuality... Во всём какое-то проявление женственности: проводи время на кухне и срезает купоны, чтоб сэкономить деньги и идти шопаться за продуктами...Вкус в музыке( я, конечно, отдаю себе отчёт, что он может быть разным): какая-то склонность к what I call "euro-trash-techno-pop"/здесь блевотный смайлик/... Проводит время только с девушками/женщинами, но не потому, что ему интересен противоположный пол, а разговоры, что будет готовиться на обед, и где подешёвке можно купить жрачку, как готовить, и рецепты еды... Охуеть можно... |
|
||||
|
||||
Quote:
Sоломинка, ( в фильме) идет подсчет сексуальных партнеров. Параллельно или последовательно, не имеет значения. Портфель или забота без секса не считаются. А насчет принцев, кому как повезет. Вырастить - очень классный вариант. ![]()
|
||||
|
||||
Quote:
Досмотрю "Rescue Me" и посмотрю. Первые два сезона "Orange..." были ничего. Но я спецом пока не покупаю телевизер, чтобы поменьше тратить на него времени. Говорят, что второй сезон "True Detective" тоже не очень. Первый был хорош.
|
||||
|
||||
Quote:
ещё не смотрел, сейчас смотрю доктор ху! |
|
||||
|
||||
Да, я тоже буду покупать Sony с Android OS.
Но всё-таки решил 1080p 65". Фильмы я гружу и большинство из них даже не 720p, и меня это устраивает. "Dr. Who" не смотрел, но слышал о нём. Мне очень нра. "Nurse Jackie". Перед отъездом загрузил и посмотрел почти весь последний сезон. И "Shameless". Кстати, сотрудник вчера сказал, что сейчас снимают фильм "Sons of Anarchy". Я посмотрел весь кровавый телевизионный фильм - все сезоны. Интересно будет посмотреть худож. фильм.
|
|||
|
|||
Тоже видела все "Сыны Анархии". Круто. Видела таких чуваков и их большую тусовку. Позже прочитала документальную книжку про Монголов - одну из похожих байкерских групп в Лос Анжелесе. Чувак один, в натуре, как Штирлиц, затесался в их ряды и жил с ними несколько лет, чтоб собрать доказательства их преступлений. Он потерял отношения со своими реальными детьми, сделал у Монголов карьеру от "проспекта" до казначея, трясся постоянно, что они его просекут, но в то же время любил их по-братски. Потом давал свои показания против них, обескураженных, на суде. Семье его и ему пришлось скрываться после этого по программе зашиты свидетелей в разных местах. В книжке описал их быт и взаимоотношения.
В кино они красивые. А в жизни они не моются и злоупотребляют наркотиками. У тёть их характерные meth лица. Интересно, короче. ![]()
|
||||
|
||||
Так у меня в молодости был очень близкий корефан по кличке "...", который стал байкером лет в 16 (его дядья тоже были в клубе).
В довольно молодом возрасте стал собирателем долгов для Satan's Choice. Т.е. любой член Satan's Choice будет, как сказал бы С. Довлатов, похлеще "Фауста" Гёте, а тут debt collector. По его историям можно написать книгу. Один раз он мне очень помог в совершенно глупой, безвыходной ситуации. И я его выручал, когда он ушёл в бега. Почему-то крепко по-человечески меня полюбил. Научил играть в биллиард. В свободное от других дел время открывал сейфы. Сейчас, насколько я знаю, отбывает долгий срок в известном penitentiary нашей необъятной страны. Наполовину Mohawk, поэтому генэтически не боится высоты. О книге этой, ПьYanko, я знаю и фильм когда-то видел. К концу "Sons" меня немного запарили, в том числе и кровавостью; но в общем неплохо. Говорят, что фильм будет о том, что было "до". Т.е. наверно расскажут всю историю об отце Джаксона, когда Clay, Tig, Bobby, Piney и Chibbs были молодыми. Gemma! Когда-то я думал о ней, удовлетворяя себя. Тогда было не очень смешное, но из-за неё, радующее глаз, шоу "Married with Children". Она за эти 25 лет не изменилась. Она и есть, в моём понимании, знойная еврейская женщина. Именно благодаря таким особам у меня поседели виски.
Display Modes | Rate This Thread |
|
|