Baraban.Com Russian America USA and Canada Forums
Ðóññêèå Êíèãè â Àìåðèêå
The Voice of Our CommunityEnglishRussian Date: 15th August 2018. Time: 21:29 GMT -8.  
America | Denver | Los Angeles | San Francisco | Albany | Odessa | Bookmark Us
Home | Yellow Pages | Forums | Classifieds | Stock Values | Russian Dating | Weeds | Apartment Rentals| Make Start Page


Go Back   Baraban.Com Russian America USA and Canada Forums > Форумы Модерируются > Экономика
FAQ Calendar Members List Search Today's Posts Mark Forums Read


Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 27th December 2014, 10:24
Klark Klark is offline
Рядовой Барабанщик
Молодец
 
Join Date: Aug 2008
Posts: 47
Klark is an unknown quantity at this point
АКТ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ

На сегодняшний день совершенно очевидно и абсолютно доказано, что Центральный Банк России НЕ ИСПОЛНЯЕТ Конституцию Российской Федерации, где статья 75, пункт 2 четко указывает, ЧТО:

«Защита и обеспечение устойчивости рубля –основная функция Центрального банка Российской Федерации».

Это означает, что, не обеспечивая устойчивости рубля как национальной валюты, руководство ЦБ и его служащие находятся в состоянии перманентного общенационального скандала, объяснимого лишь тем, чтоНИКТО ИЗ НИХ не владеет компетентно такими элементарными понятиями своего, официально декларируемого, профессионализма, как: «народное хозяйство», «экономическое богатство», «стоимость», «деньги», «прибыль», «капитал», «рабочая сила», «частная собственность» и т. д. и т. п., в результате чего, государственное руководство эмиссионной, национально-финансовой и кредитно-денежной системой страны по необходимости и неизбежно уже много лет носит анти-государственный, анти-общественный, анти-экономический, иррациональный, а потому и анти-народный характер.

Указанное обстоятельство бесспорным образом проявляется в непрекращающемся росте цен из-за беспрецедентно высокой и постоянно растущей инфляции, радикально подрывающей личное материальное благополучие всех и каждого россиянина в отдельности, а именно тех, кто обладает главным и единственным общественно-полезным, финансово-экономическим «активом» – своей рабочей силой. Исключая лишь бенефициариев этой инфляции: избранных банкиров, финансовых спекулянтов и аффилированных служащих государственного аппарата всех уровней.

Это положение вещей принципиально задаёт такую «методику применения» для Конституции Российской Федерации и для всех официальных её институтов, включая Президента и Правительство, при которой рядовая рабочая сила, как самая народная и массовидная форма буржуазной частной собственности и «цивилизованной демократии», принимает у нас в стране оголтело антибуржуазный характер. Но! ... не «прокоммунистически-антибуржуазный», а антибуржуазно-РОСТОВЩИЧЕСКИЙ, следовательно, откровенно РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ. При этом внешне он оснащен всем новейшим инструментарием современного информационного общества и его «мировых финансов».

Весь иррационализм и вся «упёртость» псевдо-профессионального поведения «нашего» Центробанка ВПОЛНЕ объясняется этой его ментальной и должностной принадлежностью к мировой финансовой олигархии,

Финансы же Российской Федерации должны служить развитию страны, экономики и благополучию ее народа, а не обогащению кучки нынешних олигархов и «отечественной» плутократии, вышедших из вчерашних органов КПСС!

Без твердой денежной единицы, справедливо (т. е. на основе Закона СТОИМОСТИ!) оценивающей вклад каждого гражданина (являющегося собственником рабочей силы) в общее развитие страны и ее народа, у России НЕТ будущего, нет даже перспективы сохранить себя, как Единое Целое, как Государство, обеспечивающее благосостояние своего народа и на деле реализующее конституционные права его граждан.

Нынче уже невозможно замолчать то, что ни высшие должностные лица РФ, ни системо-образующие органы её политической и государственной системы не в состоянии справляться с решением этой задачи в интересах Общества, Государства и всего народа. В результате чего они «жалуют» каждого рядового труженика и гражданина РФ в безраздельное распоряжение и в частную собственность как транс-национальным, так и «национальным» финансистам-рабовладельцам.

Поэтому, опираясь на конституционное положение о государственных полномочиях Российского народа, как единственного источника власти в Российской Федерации, Комитет народной самодеятельности граждан – АНО Комитет по защите прав собственников жилых помещений многоквартирных домов Екатеринбурга – заявляет о своей РЕШИМОСТИ, БЕЗУСЛОВНОМ ПРАВЕ и ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ взять на себя функцию общенационального «кадровика» в отношении национального эмиссионного центра РФ – так называемого «печатного станка», а именно: сформировать профессиональную и ответственную «команду» для управления финансово-банковской системой страны в интересах и на благо народа, которая будет добросовестно исполнять свои обязанности не ради огромных денежных вознаграждений, «золотых парашютов», привилегий, введенных повсеместно для государственных служащих-чиновников во всех сферах деятельности и на всех уровнях, а с научной компетентностью и за скромную зарплату врача, учителя и высококвалифицированного рабочего...


Принято единогласно на общем собрании АНО Комитет по защите прав собственников жилых помещений многоквартирных домов Екатеринбурга

Председатель Комитета В.И.Глухов
г. Екатеринбург, 6 ноября 2014 года
Reply With Quote
Reply


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off
Forum Jump


Time: 21:29 GMT -8.


WARNING: All content, code and page designs are copyrighted.
Copyright © 1998 - 2008 Baraban.Com . All rights reserved.
TopListBaraban.Com Top10Top100