View Single Post
  #40  
Old 5th November 2017, 14:16
Obivan1 Obivan1 is offline
Закоренелый Барабанщик
Big Молодец
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 649
Obivan1 is on a distinguished road
Ответ: Абсолютистская идея, - главная идея Человечества!

О высших целях и перспективах Человеческого рода на Земле и во Вселенной (либо Инопланетян на своих планетах) от -… 2017 г. …- и на бесконечность времени.
1. Вариант.
Высшая цель у Человечества это через -… миллионы и миллиарды лет погибнуть вместе с гибелью Земли.
2. Вариант. Либо вместе с гибелью Солнечной системы.
3. Вариант. Либо вместе со схлопыванием всей Вселенской материи. *Или с гибелью в связи с тем, что мы окажемся в неподходящей точке зарождения чёрной дыры; Либо в точке начала пульсации — схлопывания какого то отдельного УЧАСТКА Вселенской материи.
4. Вариант. Каким то образом Человеческий род в будущем сумеет достичь во Вселенной, собственной Абсолютной физической неуничтожимости. Т. е. научится избегать своей гибели на бесконечность времени.
5. Вариант. Человеческий род сумеет достичь Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей (*или над какой то огромной частью Астрономического Пространства). Т. е. сумеет стать Богочеловечеством, Богом управителем во Вселенной, если Бога не существует.
6. Вариант. Человеческий род сумеет обнаружить во Вселенной Бога. И вольётся в его Божественные сферы, если Бог существует.
7. Вариант. 1. Если Бога, членов Его Администрации и Райских планет;
2. Сатаны, чертей, злых духов, оборотней и Адских планет … во Вселенной сейчас не существует.
3. То мы их в далёком будущем всё равно, при помощи нам подвластных могущественных технических средств, из материи и энергии, как отдельных живых сверхразумных существ, искусственно изготовим — воссоздадим…
***Это есть основные высшие варианты, высшие наши работоспособные идеи, для описания всего бесконечного будущего и для Человечества и для любых Инопланетных цивилизаций…
*28.10.2017г. *Главный Философ и Пророк Человечества, — г. Тайк
__________________
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
Reply With Quote