View Single Post
  #6  
Old 19th November 2016, 06:04
Serendipity's Avatar
Serendipity Serendipity is offline
Закоренелый Барабанщик
Grande Молодец
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 1,493
Serendipity is on a distinguished road
Re: Константин Райкин

Не так совсем...

Провинциальный город. Зимние каникулы. Мне 12 лет. Меня наказали: вместо катания на горках отправили на концерт Райкина. На мне индийский свитер и мамина юбка на булавке на 3 размера больше. В клетку. Первый ряд и три уставших розы в 30-градусный мороз. Ах, да... и мои белые волосы ниже попы. На моей ручке были электронные часики, которые должны были подсказать, когда закончится первое отделение, чтоб бежать на горки.

Но потом вышел Он ( а я была балована. Гурчено, Пугачева, Лановой, итд), стал работать. Я забыла про часики и про горки. К тому времени сравнивала его с Ярмольником (тот цыпленка табака показывал, больше не запомнила ничего). Да и у Райкина был "чес". Но к тому времени уже вышел "Труффальдино" и "Остров погибших кораблей" - Советское кино было модно и известно. Помню, что забыла моргать. Хохотала, радовалась, хлопала в ладошки... а он смотрел на меня. И мне не казалось )) он после вручения цветов сказал, чтоб я поднялась на сцену. Поднялась же. Он поцеловал мне руку и отдал все цветы, которые ему надарили. Нуачо, ему еще 40 не было, молоденький был ))

А потом уже был "Сатирикон". Несколько постановок смотрела. На "Трехгрошевой опере" сидела в 2-х сидениях с Гурченко. Она постоянно вставала и кричала: "Браво!"

Я могу быть предвзятой. Мне хочется сохранить память о тех временах... Но Константин был тогда на высоте. С Фоменко. Который из "Секрета". Тогда он тоже еще был не стар.

Сейчас глянула, ёклмн, что ж время с людьми делает.

Да и мне уже не 12 лет...
__________________
Это я убила Кенни...
Reply With Quote