View Single Post
  #1  
Old 29th October 2016, 01:37
Serendipity's Avatar
Serendipity Serendipity is offline
Закоренелый Барабанщик
Grande Молодец
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 1,493
Serendipity is on a distinguished road
Константин Райкин

Я не особо слежу за событиями в России лет 20. На то были причины. И были причины, чтобы последние лет 5 я увлеклась. Не до фанатизма, но ради кругозора. На других форумах я рассказывала о моей нежной любви к Косте Райкину и его искусству. Да простит меня Аркадий Исаакович, но в Косте я видела больше таланта и потенциала. Не тот это случай, где "талант отдыхает на детях". Пропущу момент, что лично познакомилась, когда мне было 14 лет, это никому не интересно... Но с детства он для меня был эталоном мужчины и сексуальности. Да, даже с такими внешними данными. The beauty is in the eye of the beholder.

Константин Райкин выступил на седьмом съезде Союза театральных деятелей России: «Мы клевещем, доносим. И опять хотим в клетку» Речь Константина Райкина — о цензуре и борьбе государства за нравственность: https://meduza.io/feature/2016/10/24...hotim-v-kletku
Там есть видео, можно послушать и посмотреть.

Я после этого выступления узнала, кто такие Милонов, Хирург и Энтео. Никто и зовут никак. Повылазили тролли из всех загашников: "бей жидов, спасай Россию". А они смотрели хоть один спектакль "Сатирикона"? Или фильмы с Константином? Некоторым интернет дали пару лет назад, блягодаря Глонассу. Удобства во дворе, зато интернет. И стоит всего $4 в месяц.

Неужели до дебилоидов не доходит, что "талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"?

Через пару дней пришел отчет, куда девались деньги (из госбюджета, как оказалось) Сатирикона. $235 млн/год, из них они арендовали КВН Маслякова за $62 млн. А Саня Масляков, кажется, ваще забыл, как в 70-80 за валютные махинации сидел. Жадность фраера ...

Райкин не виноват. У него директор - зарвавшийся и заворовавшийся козел. А тот ему верил, как себе, уже более 20 лет.

Народ негодуэ: как можно было поставить "Все оттенки голубого" на деньги бюджета? Дык в СССР секса тоже не было, однако, мы все благополучно появились на свет. И не пропагандирует он гомосексуализм, и не запрещали эти спектакли, я специально пошла на сайт Сатирикона и посмотрела, что след. спектакль 3 ноября. Всё играется. И билеты недорогие от 500 до 4500. Для сравнения: у Наташи Королевой самые дорогие за 20 тыс. У "Квартета И" еще дороже - 25 тысяч. Кто такие этот "Квартет"? Парочку дебильных фильмецов сняли, Шнура пригласили. Последний высер ваще - не в кассу.

Отстать от Райкина, заставить Маслякова вернуть деньги .. или пусть отремонтирует театр "Сатирикон" на то бабло, что распилил с бюджета (хоть и смотрю я КВН уже года 3). Директора Сатирикона уволить к свиням собачьим.
https://life.ru/t/%D0%BA%D1%83%D0%BB...kadiia_raikina

Кесарю - кесарево, а творцу - сцену. И плевала я на мнения псевдо-патриотов и неучей.
__________________
Это я убила Кенни...
Reply With Quote