View Single Post
  #10  
Old 26th April 2012, 11:28
Obivan1 Obivan1 is offline
Закоренелый Барабанщик
Big Молодец
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 649
Obivan1 is on a distinguished road
Ответ: Абсолютистская идея, - главная идея Человечества!

1) Главная цель Человечества состоит не в построении бесплатно изобильного Коммунизма ( в Марксистско -Ленинском понимании, без частной собственности на Землю, Здания и Сооружения, средства производства ...).
2) Главная цель Человечества состоит не в построении предельно идеального КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО общества ( и находиться в нём пока не перестанет греть и светить Солнце! ).
3) Главная цель Человечества состоит не в том что бы все люди Земли, сделались бы приверженцами тех или иных Религиозных учений ( Иудаизм, Христианство, Ислам, Буддизм ...). И миллионы и миллиарды лет были бы смертными, поколение за поколением, молилися бы своим "исконным, народным" Богам, изучали бы свои "Священные писания" и ожидали бы фатально неизбежного конца свечения и остывания Солнца...
4) Главная цель Человечества состоит не в том что бы построить на планете множество разношёрстных, Образцово - Показательных - Национальных Государств.
Которые просуществуют на планете до распада Земного шара на атомы...
5) Главная цель Человечества состоит в том, что бы достигнув собственного физического бессмертия, - осваивая ближайшие и отдалённые планеты, при помощи Абсолютных знаний, достичь собственной Абсолютной физической неуничтожимости и Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей!
Главная цель Человечества, на все бесконечные будущие времена состоит в том, что бы
либо достичь Бога при помощи технических средств;
Либо в конечном итоге стать Богом управителем ( Бессмертным Сверхчеловечеством ) во Вселенной самостоятельно! ...
6) Все люди Науки -... 2012г. ...- смиренно утверждают что Человечеству не под силу создать на Земле предельно идеализированное максимально справедливое общественно - экономическое устройство.
А я утверждаю что это возможно, и у меня имеется такой, грандиозный экономический план и для РФ и для Человечества в целом!
Кто признаёт Абсолютистскую идею, в качестве наивысшей идеи Человечества, - тот есть подлинный Сверхчеловек ( истинный Ариец!)...
__________________
*Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Фрэнк Кристофер Тайк
Reply With Quote