PDA

View Full Version : Предложение-просьба о новом разделе форума

Justy
10th November 2004, 13:04
Барабан со товарищи :) чисто такой полупредложение -
о создании нового раздела в форуме с вопросами по всякой всячине- часто ерундовой бытовухе - когда совет надо какой-то простой.

Вот у меня сейчас ситуация - соседские детишки бегают с удочкой в районе моей машины - в типа рыбной ловли играют -причем со здоровенным крючком- еще не поцарапали вроде, но... По идее я могу машину в гараж загонять, но лениво :) Вот в каком топике я могу у народа спросить, как бы мне подипломатичней сказать родителям детишек, чтобы они эту "рыбалку" прекратили. Плюс у многих тут англ очень хороший - у других крайне средний (как у меня) - если бы был топик, где можно спросить как по англ спросить что-то дипломатично - заковыристое - может сюда бы многие подтянулися :)))

Ну, то есть типа клуба - "Знатоки - простаком. Советы"
или какое другое название :)

:)))

Prikol
13th November 2004, 07:16
Автор оригинала: Justy
Барабан со товарищи :) чисто такой полупредложение -
о создании нового раздела в форуме с вопросами по всякой всячине- часто ерундовой бытовухе - когда совет надо какой-то простой.

Вот у меня сейчас ситуация - соседские детишки бегают с удочкой в районе моей машины - в типа рыбной ловли играют -причем со здоровенным крючком- еще не поцарапали вроде, но... По идее я могу машину в гараж загонять, но лениво :) Вот в каком топике я могу у народа спросить, как бы мне подипломатичней сказать родителям детишек, чтобы они эту "рыбалку" прекратили. Плюс у многих тут англ очень хороший - у других крайне средний (как у меня) - если бы был топик, где можно спросить как по англ спросить что-то дипломатично - заковыристое - может сюда бы многие подтянулися :)))

Ну, то есть типа клуба - "Знатоки - простаком. Советы"
или какое другое название :)

:)))
" Excuse me- I'd really appreciate if you ask your kids not to play around my car with your fishing hooks and stuff because they might scratch it"

Justy
13th November 2004, 19:26
пасиб, Прикол :) ты добрая душа - я думала уже никто не отзовется :)

я буду тебя спрашивать иногда, можно ? :))))
не часто :)

OlegA
14th November 2004, 10:38
Better: "If your retarded kids scratch my car with their fishing hooks, you'll be buying me a new car" :)

GreenKing
29th November 2004, 23:14
а когда сервер упадет ????