View Full Version : Притворство
Манька-Облигация
11th July 2004, 19:08
Знавала я одну семейную пару, девственниками в законный брак вступали. И решил жених перед свадьбой погулять, опыта поднабраться (говорят даже невеста ему на это дело важное благословление дала ;)). Набрался. Однако набранный опыт оказался каким-то не таким, потому что лишить девственности свою благоверную наш герой не мог в течении недели. Несчастная всю эту неделю отчаянно консультировалась со мной. Наконец сподобились (должно быть, полнолуние наступило).
А тут новая проблема. Не могла она оргазм испытать. Но и ему об этом сказать не могла. Постоянно симулировала. Боялась она того, что её любимый на сторону побежит, силы свои проверять. И сколько ей не говорили, что это всего лишь вопрос времени, всё равно побежит, не сейчас, так лет через 10 (девственники они такие! Долго запрягают, да потом быстро ездят :-D). Все равно не признается. Продолжает в том же духе, притворяется. Так и живет её муженек в неведении и умрет счастливым человеком .
Я это все к чему… Куда не глянь – все притворяются. Начальники притворяются, что умнее подчиненных, супруги притворяются, что любят друг друга, менты притворяются, что чем-то отличаются от бандитов, правительство притворяется, что заботится о своем народе, голубые притворяются женщинами… и типа того, и всё такое… Весь мир держится на притворстве! Это ещё Дарвин доказал… Был такой мужик в Англии…
Манька-Облигация
11th July 2004, 19:10
Но есть наверное такие жизненные ситуации когда притворяться - полезно. Интересно просто. Вы притворяетесь? Часто? Когда? Зачем?
Bantik
12th July 2004, 04:25
Автор оригинала: Манька-Облигация
Но есть наверное такие жизненные ситуации когда притворяться - полезно. Интересно просто. Вы притворяетесь? Часто? Когда? Зачем?
Хммм, нет, жизнь и так вечная игра. Загадка в каждом человеке должна быть, но притворятся...я бы нет.
А ты Манька?
Bantik
12th July 2004, 04:28
Знавала я одну семейную пару, девственниками в законный брак вступали. И решил жених перед свадьбой погулять, опыта поднабраться (говорят даже невеста ему на это дело важное благословление дала ;)). Набрался. Однако набранный опыт оказался каким-то не таким, потому что лишить девственности свою благоверную наш герой не мог в течении недели. ...
А тут новая проблема. Не могла она оргазм испытать. Но и ему об этом сказать не могла. Постоянно симулировала. Боялась она того, что её любимый на сторону побежит, силы свои проверять. И сколько ей не говорили, что это всего лишь вопрос времени, всё равно побежит, не сейчас, так лет через 10 (девственники они такие! Долго запрягают, да потом быстро ездят :-D).
И об этом, я бы предпочёл девушку которая хотя бы знает что такое оргазм.
KLEOPATRA
12th July 2004, 09:19
Непременно есть такие люди Каждый из нас когда нибудь притворялся Иногда даже необходимо Можно притвориться больным если не хочешь с кем нибудь встречаться А вообще притворство похожа на ложь А что касается постели притворятся что тебе хорошо не нужно-это портит отношение происходит обман Зачем делать проблему если все можно объяснить и показать и научить
Манька-Облигация
12th July 2004, 19:22
Автор оригинала: Bantik
И об этом, я бы предпочёл девушку которая хотя бы знает что такое оргазм.
Что бы знать, что такое оргазм не обязательно спать с мужчиной. Да она скорее всего и знала, что это такое, иначе как бы она могла утверждать, что с мужем оргазма нет.
Манька-Облигация
12th July 2004, 19:37
но притворятся...я бы нет.
Ты только что притворился человеком, который никогда не притворяется :) Речь собственно не о постели. Это была просто преамбула в моем стиле.
Люди, которые не претворяются - редки. Притворство в нашем мире - сплошь и рядом. Помню, не выучив в школе урок притворялась смертелльно больной и даже вставала ночью специально посидеть "на горшке", что бы сделать вид, что у меня болит живот... Но цель достигнута - мама на следующий день в школу разрешала не ходить. Вот такое романтичное притворство.
А иногда мы и не замечаем, как притворяемся. На работе мы всем улыбаемся. Впечатление такое, что я им всем рада... А это не так, но улыбаюсь и всё... перманентно... не замечая этого.
Манька-Облигация
12th July 2004, 19:44
Автор оригинала: KLEOPATRA
Непременно есть такие люди Каждый из нас когда нибудь притворялся Иногда даже необходимо Можно притвориться больным если не хочешь с кем нибудь встречаться А вообще притворство похожа на ложь А что касается постели притворятся что тебе хорошо не нужно-это портит отношение происходит обман Зачем делать проблему если все можно объяснить и показать и научить
А может быть притворство - это просто первая стадия изменения? Изменения себя, или "измененияя" откужающего мира... Так сказать тюнинг-доводка... подгонка мира под своё Я. Или же попытка как можно дольше отавлять все как есть, в тех случаях когда нас это устраивает. Просто делаем удобно себе.
Мы как правило не думаем о последствиях. Живем здесь и сейчас... сиюминутно.
Манька-Облигация
12th July 2004, 19:45
Рискует ли хороший актер, вживаясь в роли потерять своё Я?
Bantik
12th July 2004, 19:46
Что бы знать, что такое оргазм не обязательно спать с мужчиной. Да она скорее всего и знала, что это такое, иначе как бы она могла утверждать, что с мужем оргазма нет.
Согласен (и на оборот, но приятней...) Я говорил о своей ситуации, а не комментировал на твой топик, бэйби!
(как дела у тебя?):)
Bantik
12th July 2004, 19:48
Ты только что притворился человеком, который никогда не притворяется :) Речь собственно не о постели. Это была просто преамбула в моем стиле.
Люди, которые не претворяются - редки. Притворство в нашем мире - сплошь и рядом. Помню, не выучив в школе урок притворялась смертелльно больной и даже вставала ночью специально посидеть "на горшке", что бы сделать вид, что у меня болит живот... Но цель достигнута - мама на следующий день в школу разрешала не ходить. Вот такое романтичное притворство.
А иногда мы и не замечаем, как притворяемся. На работе мы всем улыбаемся. Впечатление такое, что я им всем рада... А это не так, но улыбаюсь и всё... перманентно... не замечая этого.
Ага, то есть ты имеешь в виду всё и вся и все ситуации?
Тогда, да, конечно. Просто нужно знать меру и такт! Не так т ли?;) ;)
Bantik
12th July 2004, 19:51
Рискует ли хороший актер, вживаясь в роли потерять своё Я?
Чесно признатся, не актёр роль выбирает, а роль его.
Актёр обычно просматривает возможные варианты, но роль всё равно его выберет и победит. Суперски редки те актёры, которые сниmались в 100 кино, и ты их каждый раз видишь как в первый раз, в первой роли.
Nialin
12th July 2004, 21:10
Знавала я одну семейную пару, девственниками в законный брак вступали. И решил жених перед свадьбой погулять, опыта поднабраться (говорят даже невеста ему на это дело важное благословление дала ;))....
....Я это все к чему… Куда не глянь – все притворяются. Начальники притворяются, что умнее подчиненных, супруги притворяются, что любят друг друга, менты притворяются, что чем-то отличаются от бандитов, правительство притворяется, что заботится о своем народе, голубые притворяются женщинами… и типа того, и всё такое… Весь мир держится на притворстве! Это ещё Дарвин доказал… Был такой мужик в Англии…
Привет Мань,
Вот тебя и на Дарвинизм потянуло пока нас не было.
:D
Манька-Облигация
12th July 2004, 22:27
Автор оригинала: Nialin
Привет Мань,
Вот тебя и на Дарвинизм потянуло пока нас не было.
:D
Жила была одна очень умная обезьяна... и притворилась она человеком... так вот и притворяемся по сей день.
Привет! Соскучилась конечно. Давно тебя не видно. А меня не на Дарвинизм, меня на дискуссию потянуло. Хочется поспорить, точку зрения поотстаивать. Будешь моим оппонентом? ;)
Манька-Облигация
12th July 2004, 22:31
Чесно признатся, не актёр роль выбирает, а роль его.
Актёр обычно просматривает возможные варианты, но роль всё равно его выберет и победит. Суперски редки те актёры, которые сниmались в 100 кино, и ты их каждый раз видишь как в первый раз, в первой роли.
В кино - да. А в театре жизни? В театре жизни правила другие. Тут нет зараенее прписанного сценария. Тут каждый сам себе режиссер. И роли мы тоже сами себе выбираем... одна роль, другая роль, третья? А где же истинное лицо???
ambush
12th July 2004, 22:42
В кино - да. А в театре жизни? В театре жизни правила другие. Тут нет зараенее прписанного сценария. Тут каждый сам себе режиссер. И роли мы тоже сами себе выбираем... одна роль, другая роль, третья? А где же истинное лицо???
Твоя душа - твоё истинное лицо. Себе-то ты не притворяешься.
Ваня
12th July 2004, 23:49
Люди, которые не претворяются - редки. Притворство в нашем мире - сплошь и рядом.
А иногда мы и не замечаем, как притворяемся. На работе мы всем улыбаемся. Впечатление такое, что я им всем рада... А это не так, но улыбаюсь и всё... перманентно... не замечая этого. Я не притворяюсь. Закрываю глаза и сплю в ланч рум на работе. Вбегает стройная чёрная и слегка гладит меня по плечу, "Oh, dear..." Тогда я открываю глаза и непритворно улыбаюсь ей. :)
Nialin
13th July 2004, 19:30
Будешь моим оппонентом? ;)
О чём разговор, - конечно буду.
Ох, и напритворяемся мы с тобой.
;)
Liana
5th August 2004, 20:37
Автор оригинала: ambush
Твоя душа - твоё истинное лицо. Себе-то ты не притворяешься.
Человек всю жизнь притворяется. И себе в особенности. Ето называется "селф-истим", что в сущности означает - люби себя, считай себя ничем не хуже других а во многом дажe лучше и обманывай себя каждый день тем что ты самое офигительное создание на земле. Когда мы начинаем лезть себе в душу, сразу начинаем депрессировать. Кому нужно наше истинное лицо?
zvizda
7th August 2004, 01:26
Автор оригинала: Liana
Человек всю жизнь притворяется. И себе в особенности. Ето называется "селф-истим", что в сущности означает - люби себя, считай себя ничем не хуже других а во многом дажe лучше и обманывай себя каждый день тем что ты самое офигительное создание на земле. Когда мы начинаем лезть себе в душу, сразу начинаем депрессировать. Кому нужно наше истинное лицо?
Лиана , от тебя не ожидала ...
если не лезть к себе в душу , как знать , КТО ты и ЧТО ты ?
или , для этого нужно лезть в душу к другим ? ;)
Liana
7th August 2004, 13:21
Автор оригинала: zvizda
Лиана , от тебя не ожидала ...
если не лезть к себе в душу , как знать , КТО ты и ЧТО ты ?
или , для этого нужно лезть в душу к другим ? ;)
Я иронизировала. Нет ничего приятнее чем поковыряться у себя и у других в душе. Гы :)
zvizda
7th August 2004, 14:01
Я иронизировала. Нет ничего приятнее чем поковыряться у себя и у других в душе. Гы :)
а вот теперь ты точно иронизируешь ;)
Liana
7th August 2004, 14:02
а вот теперь ты точно иронизируешь ;)
Multiple personality disorder. No cure whatsoever.b
zvizda
7th August 2004, 14:09
Multiple personality disorder. No cure whatsoever.b
является ли это притворством ? :)
Liana
7th August 2004, 14:24
является ли это притворством ? :)
Konechno!
Bantik
7th August 2004, 14:39
You can pick your nose. And you can pick your friends. But you can't pick your friends nose....:D
zvizda
7th August 2004, 14:51
Konechno!
soooooooo :cool:
which one of them is "the one" ?
Liana
7th August 2004, 21:26
soooooooo :cool:
which one of them is "the one" ?
Neither one. 'the one' is not to be uncovered :)
zvizda
8th August 2004, 00:09
Neither one. 'the one' is not to be uncovered :)
if there is nothing to uncover - there is no personality :)
darkie
8th August 2004, 00:11
на самом деле - масочка прирастает к лицу ;)
/ме в жизни такой-же как онлайн
zvizda
8th August 2004, 00:20
Автор оригинала: darkie
на самом деле - масочка прирастает к лицу ;)
/ме в жизни такой-же как онлайн
я в школе активно участвовала в постановках кукольных театров , куклы - из папье-маше . сами делали
тебе это о чем-нибудь говорит ?
:):):)
darkie
8th August 2004, 00:21
я в школе активно участвовала в постановках кукольных театров , куклы - из папье-маше . сами делали
бедный ребенок :eek: :eek: :rolleyes: :D
zvizda
8th August 2004, 00:23
бедный ребенок :eek: :eek: :rolleyes: :D
садись , двойка :mad:
плохой студент :(
darkie
8th August 2004, 00:26
садись , двойка :mad:
плохой студент :(
я тоже в школьном театре когда-то играл... :rolleyes:
такая травма... - еле зажила ;)
(понимающий смайл)
zvizda
8th August 2004, 00:32
я тоже в школьном театре когда-то играл... :rolleyes:
такая травма... - еле зажила ;)
(понимающий смайл)
на задних рядах в карты , небось ?
(смайл - тургеневская барышня)
darkie
8th August 2004, 00:34
в карты , небось ?
(смайл - тургеневская барышня)
В басни Крылова :p
(смайл закуривающий сигару)
zvizda
8th August 2004, 00:39
В басни Крылова :p
(смайл закуривающий сигару)
ну , и кто кого ? :cool:
darkie
8th August 2004, 00:40
ну , и кто кого ? :cool:
Мы всех победили! :D
zvizda
8th August 2004, 00:56
Мы всех победили! :D
если бы не газета "Правда" , то мир никогда бы не узнал о поражении французов под Ватерлоо :D
Bantik
8th August 2004, 03:02
Амм...У тебя с тех пор ещё всё слипшееся?
(смайл под носом у буратино)
zvizda
8th August 2004, 03:06
Амм...У тебя с тех пор ещё всё слипшееся?
(смайл под носом у буратино)
не поняла юмора
Bantik
8th August 2004, 03:22
не поняла юмора
"куклы - из папье-маше"-клей? :confused:
zvizda
8th August 2004, 03:28
"куклы - из папье-маше"-клей? :confused:
я не об этом ...ну да ладно
Bantik
8th August 2004, 03:54
я не об этом ...ну да ладно I knows, I knows, I am just being stoooopid :rolleyes: :) :)
Bantik
8th August 2004, 03:54
А у Лианки четыре ноги,
Позади длинный хвост.
Liana
8th August 2004, 13:06
А у Лианки четыре ноги,
Позади длинный хвост.
Damn, hvost toje zametil? Ya tak tshatel'no ego skrivala :(
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.