PDA

View Full Version : Чудной какой-то...

Манька-Облигация
30th June 2004, 21:09
Иногда я вяжу... плету из ниток, никому не мешаю. Он называет это хобби дурной привычкой. Что дурного из того, что я плету носки или например кашпо? Он считает, что кашпо даже страшней носков будет. Носки, мол, можно хоть в холод одеть и согреваться ими, а кашпо - совершенно бесполезная вещь. И единственное ему применение - удавится на этом самом кашпо и висеть немым укором. Я сказала, что заведу потом в этом кашпо цветы (если успею конечно...) Он же не видит никакого смысла от этих молчаливых зеленых друзьях человека. А я может в нем смысла не вижу... и ничего, героически терплю... Сказал, что на пыльцу у него аллергия. Тогда я заведу цветы без пыльцы! Фикус например. Оказалось что на фикусы у него тоже аллергия, но не на пыльцу, а на на название.
А вчера мне подружка рассказала, что в моем любимом бутике новое поступление! И там такая кофточка, как раз на меня!!! В ней так уютно и комфортно, что я смогу дышать в ней полной грудью. Он спросил, где я возьму полную грудь... Где взять полную грудь я не знаю, но я точно знаю где взять эту кофточку. Спросил когда уже ему можно будет дышать полной грудью? (Хмммм... а ему-то интересно это зачем?) И стоит совсем недорого... 1000 баксов... Шучу-шучу, у них бешеные скидки! не тысячу, а всего 999. Мне показалось, что дышать он теперь совсем не мог.
А я в гороскопе прочитала, что в этом месяце у меня предстоят удачные покупки, романтическая встреча и путешествие. Я так была рада! Я так рада! А он не рад... почему-то. Я рада, а он совершенно как-то этому не обрадовался даже. Чудак человек... Не рад и всё! Не важно... Теперь мне надо сосредоточить все свои силы на том, что бы хорошо подготовиться ко всему предстоящему! И я стала усиленно готовиться.
А он привязался, почему я не довязываею кашпо... Теперь ему и повеситься даже не на чем. Не довязываю, потому что мне некогда... Я готовлюсь...
:)