View Full Version : Не понять этих мужчин!!!
Манька-Облигация
24th June 2004, 19:04
Я, наверное, не умею говорить мужчинам комплименты…
Решила похвалить одного дружка. Хотела как лучше, получилось как всегда.
Говорю «Ты такой молодец, аккуратный такой… и растительность лишнюю сбриваешь, и маникюр себе делаешь, и волосы у тебя всегда уложены-ухожены как на парад! Если бы я тебя не знала, подумала бы, что ты голубенький!» Ой, как он на меня обиделся!
В следующий раз я решила поменять тактику. Раз не нравится похвала – попробую поругать. Смотрю у него на брови две полоски выбрито, ну я и говорю ему, мол что же ты так неосторожно бритвой махал, даже брови зацепил, хорошо что ещё ресницы все на месте остались… Неделю со мной не разговаривает.
Не пойму я психологию этих мужчин! И то им не нравится и это не так…
Чего им вообще надо-то?
Бармалей
24th June 2004, 19:23
Автор оригинала: Манька-Облигация
Говорю «Ты такой молодец, аккуратный такой… и растительность лишнюю сбриваешь, и маникюр себе делаешь, и волосы у тебя всегда уложены-ухожены как на парад! Если бы я тебя не знала, подумала бы, что ты голубенький!» Ой, как он на меня обиделся!
В следующий раз я решила поменять тактику. Раз не нравится похвала – попробую поругать. Смотрю у него на брови две полоски выбрито, ну я и говорю ему, мол что же ты так неосторожно бритвой махал, даже брови зацепил, хорошо что ещё ресницы все на месте остались… Неделю со мной не разговаривает.
Чего им вообще надо-то? SEX!
Bantik
24th June 2004, 19:27
Любви, ласки, уважение, покушать,подтверждение, сопутствие по жизни, понимание, сочувствие и тебя!:D
Bantik
24th June 2004, 19:29
Ой ты это о мужчинах, а я тебе выдал про собаку... :eek: :eek:
:D ;)
Манька-Облигация
24th June 2004, 19:30
Автор оригинала: Bantik
Ой ты это о мужчинах, а я тебе выдал про собаку... :eek: :eek:
:D ;)
Ну... я думаю это применилм ко всем кобелям ;)
Bantik
24th June 2004, 19:33
Ну... я думаю это применилм ко всем кобелям ;)
Молодцца, я так и знал что ты поймёшь намёк! :D
Bantik
24th June 2004, 19:35
О! Кстати о птичках. Я до конца не могу налюбоватся твоей фоткой. Можешь советом хотя бы помочь? :confused:
Манька-Облигация
24th June 2004, 19:42
Автор оригинала: Бармалей
SEX!
Ну уж нет!!!
А недавно сказала: "Ты такой сильный... Сила аж выпирает!" Так меня упрекнули, что ни о чем другом кроме секса я думать не могу... Хотя и не думала вроде... вообще ничего! :)
Манька-Облигация
24th June 2004, 19:43
О! Кстати о птичках. Я до конца не могу налюбоватся твоей фоткой. Можешь советом хотя бы помочь? :confused:
Вот так всегда... Начинаете о природе, погоде, птицах, искусстве... А кончаете концом :)
Bantik
24th June 2004, 19:55
Вот так всегда... Начинаете о природе, погоде, птицах, искусстве... А кончаете концом :)
А! Твой совет понял!
Ты предлагаешь мне выйти на природу, при хорошей погоде и занятся живопийством, пока птички горлапанят? Да?
Могла бы сразу на фиг послать! :mad: :mad:
:D
Манька-Облигация
24th June 2004, 20:11
А! Твой совет понял!
Ты предлагаешь мне выйти на природу, при хорошей погоде и занятся живопийством, пока птички горлапанят? Да?
Могла бы сразу на фиг послать! :mad: :mad:
Не, ну есть конечно ещё вариант... Взять мою фотографию и заняться чем-нибудь другим... :rolleyes: :D
ambush
24th June 2004, 20:31
Чего им вообще надо-то?
Мы с тобой очень похожи. В отличие от тебя, я легко могу обидеть и мужчину и женщину. Если учесть, что я почти никогда не говорю открытым текстом а только намекаю на то, что хочу сказать, то сила моего воздействия поражает.
А если бы я еще и говорил прямым текстом. :rolleyes: :cool: :D
Bantik
24th June 2004, 20:32
Не, ну есть конечно ещё вариант... Взять мою фотографию и заняться чем-нибудь другим... :rolleyes: :D
Дорогая, а я уже! (где тут подмигивающий смайлик...):D :D
Bantik
24th June 2004, 20:38
...я же говорил уже, нашёл место для твоей фотки, прям тут на пютере, среди любимых штучек. Во!:D
Манька-Облигация
24th June 2004, 21:08
Автор оригинала: ambush
Мы с тобой очень похожи. В отличие от тебя, я легко могу обидеть и мужчину и женщину. Если учесть, что я почти никогда не говорю открытым текстом а только намекаю на то, что хочу сказать, то сила моего воздействия поражает.
А ты попробуй сказать в открытую... По себе знаю, когда мне не договаривают, а только намякивают, я начинаю сама додумывать, что он этим хотел сказать? :rolleyes: И у меня обычно ТАКОООООЕ получаетя!!! Потом море слез и обид, кулаком по столу, развод и тумбочка между кроватями!!! А, когда выясню всё, оказывается, что намекнули не о том, о чем я подумала.
ambush
24th June 2004, 21:22
А ты попробуй сказать в открытую... По себе знаю, когда мне не договаривают, а только намякивают, я начинаю сама додумывать, что он этим хотел сказать? :rolleyes: И у меня обычно ТАКОООООЕ получаетя!!! Потом море слез и обид, кулаком по столу, развод и тумбочка между кроватями!!! А, когда выясню всё, оказывается, что намекнули не о том, о чем я подумала.
Не, Манька, это мой стиль. Мне трудно иначе.
Как говориться: "горбатого могила исправит". :rolleyes: :)
Ваня
26th June 2004, 22:51
Чего им вообще надо-то? Чево хочу, то и получу...:)
Манька-Облигация
27th June 2004, 19:02
Автор оригинала: Ваня
Чево хочу, то и получу...:)
Не гляди на меня ой не надо не надо
И коленки мои не тревожь
Ты мне прямо скажи че те надо че те надо
Может дам может дам че ты хошь (с)
:rolleyes:
Ваня
27th June 2004, 20:14
И коленки мои не тревожь
:rolleyes: Ой, Манечка, дык эта ж моя любимая песня! И как ты это протелепатила ?!
Провожал ты меня у тенистого сада
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь
Ты скажи ты скажи че те надо че те надо
Может дам может дам че ты хошь
Ты скажи ты скажи че те надо, че надо
Я этот диск в Сибири в торговых рядах (!) купил у скучающей девки за прилавком за 30 рублей
Придётся мне тоже телепатить...так я ж не умею...чё делать-то, чё делать...:)
Манька-Облигация
27th June 2004, 20:20
Автор оригинала: Ваня
Ой, Манечка, дык эта ж моя любимая песня! И как ты это протелепатила ?!
Провожал ты меня у тенистого сада
Вдруг взяла тебя нервенная дрожь
Ты скажи ты скажи че те надо че те надо
Ты скажи ты скажи че те надо, че надо
Я этот диск в Сибири в торговых рядах (!) купил у скучающей девки за прилавком за 30 рублей
Придётся мне тоже телепатить...так я ж не умею...чё делать-то, чё делать...:)
Я ж, Ваня, пятой точкой чую, чё те надо! Вот и телепатнула... Мне ж не привыкать, телепаться-то... ;)
В Сибири говоришь? У скучающей девки? Это не я была... неее... со мной не соскучишься...
lyden
22nd July 2004, 00:11
а в тумбочке голова...
Liana
22nd July 2004, 00:50
Ну уж нет!!!
А недавно сказала: "Ты такой сильный... Сила аж выпирает!" Так меня упрекнули, что ни о чем другом кроме секса я думать не могу... Хотя и не думала вроде... вообще ничего! :)
A im che etogo malo chto li? Ob ostal'nom pust' sami dumaut!
zvizda
24th July 2004, 10:05
Автор оригинала: ambush
ты знаешь , кого больше всего боится слон ?
вот и не пищи ;)
zvizda
24th July 2004, 10:15
И коленки мои не тревожь
:rolleyes:
:D
Ты, Зин, на гpyбость наpываешься,
Все, Зин, обидеть ноpовишь!
Тyт за день так накyвыpкаешься,
Пpидешь домой - там ты сидишь!
Hy, и меня, конечно, Зин,
Все вpемя тянет в магазин.
А там - дpyзья... Ведь я же, Зин,
Hе пью один!
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.