View Full Version : Озадачил!!
Манька-Облигация
21st June 2004, 19:06
Ой, ребята, я же знаю, что вы все такие умницы, выручите плииз!!!
Звонит мне вчера один знакомый женоненавистник (это я его довела :)) и говорит:
-Манька, если ты три минуты помолчишь (что для меня уже подвиг!) и вспомнишь, что ты математик, то я тебе докажу одну вещь, которую опровергнуть ты не сможешь. (Ну-ну, думаю, я тебе хоть черта опровергну ;))
Вобщем так. Предположим, что девушка - это человек. Девушка- молодая, следовательно - молодой человек. Молодой человек - это парень. Значит девушка = парень. Противоречие. Следовательно исходное утверждение не верно. Вывод: девушка не человек. :eek:
И что самое интересное, как математик, я и возразить то ему не смогла. Вроде бы всё логично. Взяла тайм-аут. Вечером будет перезванивать. Срочно-срочно помогте доказать обратное!!!
:)
zvizda
21st June 2004, 19:50
......... но , т.к. парни любят девушек , следовательно , девушка - друг человека
"мама , он меня сукой обозвал" :D
vodochka
21st June 2004, 19:58
Originally posted by zvizda
......... но , т.к. парни любят девушек , следовательно , девушка - друг человека
upravdom-drug cheloveka! (c)
ambush
21st June 2004, 20:02
Автор оригинала: Манька-Облигация
-Манька, если ты три минуты помолчишь (что для меня уже подвиг!) и вспомнишь, что ты математик, то я тебе докажу одну вещь, которую опровергнуть ты не сможешь. (Ну-ну, думаю, я тебе хоть черта опровергну ;))
Вобщем так. Предположим, что девушка - это человек. Девушка- молодая, следовательно - молодой человек. Молодой человек - это парень. Значит девушка = парень. Противоречие. Следовательно исходное утверждение не верно. Вывод: девушка не человек. :eek:
И что самое интересное, как математик, я и возразить то ему не смогла. Вроде бы всё логично. Взяла тайм-аут. Вечером будет перезванивать. Срочно-срочно помогте доказать обратное!!!
Хм, меня давно мучили смутные догадки, но я не знал, что это можно так просто доказать ... :rolleyes: :D :D :D
Манька-Облигация
21st June 2004, 20:17
Автор оригинала: zvizda
:D
Ну да.. только пусть сначала докажут что они человеки ;)
ambush
21st June 2004, 20:25
Сама девушка! :D :D :D :D
Манька-Облигация
21st June 2004, 20:30
Анекдот вспомнила про логику...
Сидит мужик в автобусе, читает книжку... Другой интересуется, что это вы читаете?
-Да вот... Логика... Интереснейшая вещь! Вот например: у вас аквариум есть?
-Есть.
-Значит вы любите рыбок?
-Люблю.
-Значит любите выезжать на природу... Выезжаете на природу с девушками... Значит вы гетеросексуальны. Логика...
Мужик прибегает к другу.
-Слууушай, сегодня такое узнал!!! Логика - такая вещь!!!
- ???
-У тебя аквариум есть?
-Нет.
-Значит ты педераст. :D
zvizda
21st June 2004, 20:31
Жили-были сестрица Аленушка и братец Иванушка. Аленушка была умная да работящая, а Иванушка был алкоголик. Сколько раз сестрица ему говорила - "Не пей, Иванушка, козленочком станешь!" Но Иванушка не слушал и пил. Вот как-то раз купил он в ларьке паленой водки, выпил и чувствует - не может больше на двух ногах стоять, пришлось на четыре точки опуститься. А тут как раз подходят к нему волки позорные и говорят: "Ну что, козел, допился?" И так надавали ему по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленушке досталась его квартира, потому что добро всегда побеждает.
(c)
zvizda
21st June 2004, 20:35
Анекдот вспомнила про логику... в темном уголке слышна возня , потом голос девушки :
- ах , коля , ты меня так никогда еще не любил . наверное , потому что сегодня праздник ?
мужик :
- нет , наверно потому что я не коля
Манька-Облигация
21st June 2004, 20:37
в темном уголке слышна возня , потом голос девушки :
- ах , коля , ты меня так никогда еще не любил . наверное , потому что сегодня праздник ?
мужик :
- нет , наверно потому что я не коля
-Хорошо-то как, Маша...
-Я не Маша...
-Аааа... всё равно хорошо :)
zvizda
21st June 2004, 20:39
-Хорошо-то как, Маша...
-Я не Маша...
-Аааа... всё равно хорошо :)
так что ты другу человека говорить-то надумала ? :)
Манька-Облигация
21st June 2004, 20:46
так что ты другу человека говорить-то надумала ? :)
вот как раз сейчас и думаю, как бы подразвить ту цепочку...
парень любит девушку - значить девушка друг человека...
Многие парни любят водку, значит и водка друг человека. Но они в кино её не водят, в театры с ней не ходят, даже если и ходят, всё равно в итоге её уничтожают... Ах так значит они с друзьями поступают? :mad:
zvizda
21st June 2004, 20:55
он тоже математик ?
Манька-Облигация
21st June 2004, 20:59
он тоже математик ?
Нет, он юрист...
Это я его так довела. ;)
ambush
21st June 2004, 21:02
Женская логика подобна раю на земле: все о нем слышали, но никто с ним не сталкивался.
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Для того чтобы понять женщину нужно ею быть.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Женщина всегда живет по правилам - она же их создает, она их и изменяет.
:D :D :D
zvizda
21st June 2004, 21:10
Нет, он юрист...
Это я его так довела. ;)
ясно :rolleyes: а вдруг он попросит вещественные доказательства ? :confused:
Манька-Облигация
21st June 2004, 21:14
Автор оригинала: ambush
Женская логика подобна раю на земле: все о нем слышали, но никто с ним не сталкивался.
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.
Для того чтобы понять женщину нужно ею быть.
Женщины последовательны в своем непостоянстве.
Женщина всегда живет по правилам - она же их создает, она их и изменяет.
:D :D :D
О женской логике могу спорить часами... Но что бы вы без этой самой логики делали-то?
Но это будет другая тема...
Ты мне по существу скажи... мне ответ давать ввечеру.
ambush
21st June 2004, 21:17
Манька, мне кажется я тебя уже достаточно позлил сегодня. Чтобы искупить вину привожу доказательство:
предположим: девушка = человек
тогда молодая девушка = молодой человек
но молодой человек = парень
Тогда девушка = парень или девушка - парень = 0 т.е. девушка без парня - ничто.
Нет, лучше так парень = девушке ==> равенство полов, к чему и пришло человечество!
Манька-Облигация
21st June 2004, 21:18
ясно :rolleyes: а вдруг он попросит вещественные доказательства ? :confused:
Так он же потом ещё все мною сказанное против меня же и использовать может! Всё! Без адвоката пусть ко мне не подходит!!! Пусть подходит с адвокатом, желательно с хорошеньким ;)
zvizda
21st June 2004, 21:21
Манька , поскольку без потерь , похоже , не обойдется , ответ акцентрируй на дуальность человеческой природы
мол , каждый человек - это немножко женщина и немножко мужчина
далее , если женщина - не человек , значит , мужчины - получеловеки ... или , если угодно , недочеловеки :cool: :D
Манька-Облигация
21st June 2004, 21:25
Манька , поскольку без потерь , похоже , не обойдется , ответ акцентрируй на дуальность человеческой природы
мол , каждый человек - это немножко женщина и немножко мужчина
далее , если женщина - не человек , значит , мужчины - получеловеки ... или , если угодно , недочеловеки :cool: :D
хмммм... а может его просто трахнуть? :rolleyes: :D
Манька-Облигация
21st June 2004, 21:28
Автор оригинала: ambush
Манька, мне кажется я тебя уже достаточно позлил сегодня. Чтобы искупить вину привожу доказательство:
предположим: девушка = человек
тогда молодая девушка = молодой человек
но молодой человек = парень
Тогда девушка = парень или девушка - парень = 0 т.е. девушка без парня - ничто.
Нет, лучше так парень = девушке ==> равенство полов, к чему и пришло человечество!
Не, лучше парень-девушка = 0. :)
А вообще... амбуш, миленький!!! Дай я тебк маковку до крови расцелую! Выручил! респект! а я уж чуть было в крайности не пустилась... :D
zvizda
21st June 2004, 21:28
Так он же потом ещё все мною сказанное против меня же и использовать может! Всё! Без адвоката пусть ко мне не подходит!!! Пусть подходит с адвокатом, желательно с хорошеньким ;)
идут двое по кладбищу , читают надпись на могилах : "джон смит , адвокат и хороший человек"
один другому говорит :
- вот это да , двоих в одну могилу запихнули !
(пардон за черный юмор) :(
zvizda
21st June 2004, 21:32
хмммм... а может его просто трахнуть? :rolleyes: :D
а он согласится на секс с не человеком ? :confused: :D
Манька-Облигация
21st June 2004, 21:37
а он согласится на секс с не человеком ? :confused: :D
если не согласится - значит имеет секс только с человеками, то есть с парнями! Я так и знала что он тайный голубой! У него даже и аквариума-то нет! :)
ambush
21st June 2004, 21:40
А вообще... амбуш, миленький!!! Дай я тебк маковку до крови расцелую! Выручил! респект! а я уж чуть было в крайности не пустилась... :D
Рад быть тебе полезным! :)
Ваня
21st June 2004, 23:26
А вообще... амбуш, миленький!!! Дай я тебк маковку до крови расцелую! Выручил! респект! а я уж чуть было в крайности не пустилась... :D Уэй да секонд!
парень-девушка = 0 следовательно
парень - 0 = девушка. 0 зачёркивем (no value). Cледовательно,
Парень = Девушка. Отсюда можно плясать дальше... Мы, конечно, консерваториев не кончали...
Бармалей
22nd June 2004, 00:10
:) Молодой человек, это парень. Молодая человек ведь ты не скажешь. Как всё запущено. :D
axtyng
22nd June 2004, 09:12
Автор оригинала: Манька-Облигация Девушка- молодая, следовательно - молодой человек.
:) [/B] NET!
Ты не так должна обрашатся к молодои девушке!
Фраза Молодои человек возникла во время окупации
россии франзузкои культурои и тогда -
"Человек - использовалось толко для мужчин, и слово
Жид - не било оскорблением "
И были другие РАЗЛИЧИЯ в использование языка .
Do you follow me so far?
(КОРОЧЕ - учти переменную по времени помножив на
переменную "великоживаго" языка :-)
Манька-Облигация
22nd June 2004, 18:17
Всем огромное спасибо! Я привела ему (с вашей помощью) кучу аргуменов из математики, логистики, лингвистики, ботаники, химии, алхимии, магии (как белой так и черной)... И вообще, сказала, что тех кто много выступает на ноль могу умножить. :p
Испугался, заррррраза!!! :D
katrusia
22nd June 2004, 21:18
Exxx, opiat' opozdala:(
Ia vot tol'ko zadumalas' chto po-ukrainski slovo "chelovek" zhenskogo roda, "Lyudyna"...
Tak chto perevedya tot argument na "ridnu movu" poluchaem "paren'=devushka" - vo kak:D
Xmmm - naverno u nas bolee matriarxal'naia mental'nost' - dazhe v kul'ture zheny muzhej "lupcyuyut'" a ne naoborot...
Ежик_В_Дурмане
23rd June 2004, 10:09
Автор оригинала: katrusia
Xmmm - naverno u nas bolee matriarxal'naia mental'nost' - dazhe v kul'ture zheny muzhej "lupcyuyut'" a ne naoborot...
чето я не припоминаю садо мазохизма в украинской культуре, а вам не приснилось? :)
Vito
23rd June 2004, 11:32
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
чето я не припоминаю садо мазохизма в украинской культуре, а вам не приснилось? :)
но были случаи сало мазохизма :D
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.