View Full Version : А кому легко...
Манька-Облигация
20th June 2004, 18:53
Один мой дружок сумасшедший, увидел в моей ванной эпилятор. Надо же, как это я его убрать забыла. Да какой там убрать, когда едва успевала свисток помадой намазюкать! А он, дружок мой, такой любопытный оказался, наверное, в кружок «юный техник» в детстве не находился, захотел попробовать действие эпилятора. На мне уже, как вы понимаете, пробовать было негде, а он неугомонный всё никак не отступает. Решил на себе испытать. Ну, думаю, если хочет человек, отчего же не помочь. Включила… веди, говорю по ноге! Провел… У него бедного аж слезы хлынули из всех дырочек. Такое впечатление, что у него вся жизнь в этот момент перед глазами пронеслась... Я запереживала, вижу, что без нашатыря тут уже не обойтись… привела его в чувства, думала успокоится. Ан нет! Говорит «Может, есть другой способ? более щадящий…» Есть, говорю! Как же не быть-то. Берешь воск, нагреваешь его до кипения и горячим выливаешь на ногу. А потом когда это всё застынет, нужно каааааааааааааак рррррррррвануть! Ну что? воск на плитку ставить? Не захотел почему-то… Странный он какой-то…
Теперь он мне не верит, что я боюсь мышей и тараканов… Странный... очень странный...
:)
ambush
20th June 2004, 19:05
Чего только не делают женщины, чтобы быть красивыми и желанными. А мы иногда не ценим ... :rolleyes:
Манька-Облигация
20th June 2004, 20:02
Автор оригинала: ambush
Чего только не делают женщины, чтобы быть красивыми и желанными. А мы иногда не ценим ... :rolleyes:
Да ничего мы не делаем... Мы же от природы такие!!!
Вот сегодня я натуральная блондинка. А завтра буду брюнеткой, ну или рыжей, не важно, главное, что натуральной! :p
ambush
20th June 2004, 20:12
Автор оригинала: Манька-Облигация
Да ничего мы не делаем... Мы же от природы такие!!!
Вот сегодня я натуральная блондинка. А завтра буду брюнеткой, ну или рыжей, не важно, главное, что натуральной! :p
А это точно. Поэтому мы вас и любим натурально! :D
Манька-Облигация
20th June 2004, 20:16
Автор оригинала: ambush
А это точно. Поэтому мы вас и любим натурально! :D
Это как? Натур-продукт чтоли? Всем по йогурту - и спать? :D
ambush
20th June 2004, 20:22
Автор оригинала: Манька-Облигация
Это как? Натур-продукт чтоли? Всем по йогурту - и спать? :D
Мы вам честно сказать хотим
На девчонок мы больше не глядим
Они всю жизнь нам разбивают сердца
От них мучения нам без конца
Сколько можно им песни петь
Сколько можно капризы их терпеть
Быть под наркозом их пленительных глаз
И слышать каждый раз отказ опять отказ
А как без них прожить
А ну скажи скажи
Без них то мы куда
Да просто никуда
Недаром все века
Их носят на руках
И нам опять придется руки подставлять
Мы вам честно сказать должны
Больше жизни девчонки нам нужны
Ну кто нам скажет что приходит весна
Ну кто покоя нас лишит и сна
Кто разбудит в душе любовь
Кто заставит в мечту поверить вновь
Кто поцелует нас хотя б иногда
Кто с нами жизнь разделит раз и навсегда
(Ножкин М.)
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.