View Full Version : Всем девченкам - идти и смотреть!!!
Манька-Облигация
17th June 2004, 20:57
Девчонки, я вам всем очень рекомендую – обязательно сходите и посмотрите «Трою». Сюжет избит и известен, но это компенсируется тем, как красиво все преподнесли. Так ярко все и зрелищно. Особенно красиво был преподнесен Бред Пит. Он весь фильм бегал полуголый! ;) Супер! Меня лично это впечатляло постоянно. А ещё мне понравилось, как он проспал первый бой (ну с этим мужиком из баскетбольной сборной Трои). Конечно, там проспать немудрено, когда с ним две такие обалденные девахи валялись. Я бы вообще на его месте больничный попросила бы у начальника! Не, а вообще Бред Пит молодец. Он всегда моим любимкой был, а тут так в особенности!!!
Ещё мне понравилась резня. Когда войска шли друг на друга, стена на стену! Крови не было, но какие там мужики! Все сильные, смелые и опять таки полураздетые (а это главное). Я вообще когда такое вижу, волноваться начинаю, а тут сразу их стоооолько!!! Как сказала моя подружка «воинов там было конечно доху@». Так я от перенапряжения за пять минут весь поп корн вместе с пакетиком съела. Пришлось три раза бегать.
А мужикам, наверное, этот фильм не понравится. Так как девки там были, честно говоря, не очень. Вот подружка Бреда Пита так совсем не в моем вкусе. Не смотрелись они как-то вдвоем. Вот я бы на эту роль вполне подошла бы.
Что касается Елены, так та вообще блеклая какая-то истинная арийка. Разве что только шарфика вокруг шеи в 10 рядов намотанного не хватает. На роль Елены я бы взяла Фонтанку. У неё и губы чувственней и глаза красивее, да и вообще внешность интересней. Не… Фонтанку на Елену не надо… Не отдавать же нам нашу Ленку какому-то хлюпику, который-то и постоять за неё по большому счёту не может! Я бы её лучше на роль жены Гектора взяла! Гектор тоже красивый мужик, мне понравился сильно. И руки у него очень красивые! А если бы ей понравился Бред Пит, я бы согласилась время от времени меняцца, потому что в конце концов всё равно наших мужиков поубивают. Тогда бы мы стали подружками по несчастью. А кроме того ещё и родственницами. (Потому что я была бы сестрой Гектора).
В общем – всем девчонкам рекомендую ходить и смотреть! Меня на выходных опять в киношку пригласили, думаю надо повторить… Только поп-корна сразу побольше набрать, что бы потом не бегать. :):):)
Prikol
19th June 2004, 15:43
Автор оригинала: Манька-Облигация
Девчонки, я вам всем очень рекомендую – обязательно сходите и посмотрите «Трою». Сюжет избит и известен, но это компенсируется тем, как красиво все преподнесли. Так ярко все и зрелищно. Особенно красиво был преподнесен Бред Пит. Он весь фильм бегал полуголый! ;) Супер! Меня лично это впечатляло постоянно. А ещё мне понравилось, как он проспал первый бой (ну с этим мужиком из баскетбольной сборной Трои). Конечно, там проспать немудрено, когда с ним две такие обалденные девахи валялись. Я бы вообще на его месте больничный попросила бы у начальника! Не, а вообще Бред Пит молодец. Он всегда моим любимкой был, а тут так в особенности!!!
Ещё мне понравилась резня. Когда войска шли друг на друга, стена на стену! Крови не было, но какие там мужики! Все сильные, смелые и опять таки полураздетые (а это главное). Я вообще когда такое вижу, волноваться начинаю, а тут сразу их стоооолько!!! Как сказала моя подружка «воинов там было конечно доху@». Так я от перенапряжения за пять минут весь поп корн вместе с пакетиком съела. Пришлось три раза бегать.
А мужикам, наверное, этот фильм не понравится. Так как девки там были, честно говоря, не очень. Вот подружка Бреда Пита так совсем не в моем вкусе. Не смотрелись они как-то вдвоем. Вот я бы на эту роль вполне подошла бы.
Что касается Елены, так та вообще блеклая какая-то истинная арийка. Разве что только шарфика вокруг шеи в 10 рядов намотанного не хватает. На роль Елены я бы взяла Фонтанку. У неё и губы чувственней и глаза красивее, да и вообще внешность интересней. Не… Фонтанку на Елену не надо… Не отдавать же нам нашу Ленку какому-то хлюпику, который-то и постоять за неё по большому счёту не может! Я бы её лучше на роль жены Гектора взяла! Гектор тоже красивый мужик, мне понравился сильно. И руки у него очень красивые! А если бы ей понравился Бред Пит, я бы согласилась время от времени меняцца, потому что в конце концов всё равно наших мужиков поубивают. Тогда бы мы стали подружками по несчастью. А кроме того ещё и родственницами. (Потому что я была бы сестрой Гектора).
В общем – всем девчонкам рекомендую ходить и смотреть! Меня на выходных опять в киношку пригласили, думаю надо повторить… Только поп-корна сразу побольше набрать, что бы потом не бегать. :):):)
Сан франсиське или где ты живешь русская баня есть? тебе надо туда почаще ходить- там должно быть много полуголых мужиков. Может, найдешь свое счастье...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:D
Natka
19th June 2004, 19:54
Автор оригинала: Prikol
Сан франсиське или где ты живешь русская баня есть? тебе надо туда почаще ходить- там должно быть много полуголых мужиков. Может, найдешь свое счастье...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:D Полуголых мужиков-то может и много, а вот Брэд Питт один такой....:rolleyes:
Манька-Облигация
20th June 2004, 18:44
Баню найти конечно можно (тем более у нас в деревне Гадюкино). Только вот вид полуголых мужиков, размахивающих мечами и прикрывающихся щитами меня почему-то больше возбуждает, чем вид мужиков размахивающих вениками и прикрывающихся тазиками...
Манька-Облигация
20th June 2004, 18:45
Автор оригинала: Natka
Полуголых мужиков-то может и много, а вот Брэд Питт один такой....:rolleyes:
Мдаа... Бред он и в Африке бред... :)
ambush
20th June 2004, 19:09
Мдаа... Бред он и в Африке бред... :)
Это к вопросу: "питт или не пить"? :p
Манька-Облигация
20th June 2004, 19:53
Пить или не пить? Не вопрос! ;)
Армянская мудраст : Ражденный пит нэ пит нэ может!
ambush
20th June 2004, 20:06
Пить или не пить? Не вопрос! ;)
Армянская мудраст : Ражденный пит нэ пит нэ может!
Асобенно наши жэнщины. Просто Брэдят Питтом! :D :D :D
Манька-Облигация
20th June 2004, 20:23
Автор оригинала: ambush
Асобенно наши жэнщины. Просто Брэдят Питтом! :D :D :D
А вот мне не везёт на Брэдофф Питтофф... Всё какие-то немощные попадаются. В супермаркетах удивляюсь, как другим женщинам мужики сумки носят. А на моих без слез смотреть нельзя, так и хочется его через руку вместо плаща кинуть... Из гуманных побуждений качу тележку сама. Не везет мне! Никто ничего не везёт...
ambush
20th June 2004, 20:32
А вот мне не везёт на Брэдофф Питтофф... Всё какие-то немощные попадаются. В супермаркетах удивляюсь, как другим женщинам мужики сумки носят. А на моих без слез смотреть нельзя, так и хочется его через руку вместо плаща кинуть... Из гуманных побуждений качу тележку сама. Не везет мне! Никто ничего не везёт...
Не печалься. Помогать маленьким - это благородно.
А кроме того - малая блоха злей кусает.
Любопытная кошка
20th June 2004, 20:34
Не расстраивайся так. Когда я была маленькой, то я тоже мечтала о большой кукле, да о всяких Бредах. СЕЙЧАС Я ТУПО ХОЧУ ДЕНЕГ!!!!!
Манька-Облигация
20th June 2004, 20:37
Не печалься. Помогать маленьким - это благородно.
А кроме того - малая блоха злей кусает.
Дык... солдат ребенка не обидит! ;)
ambush
20th June 2004, 20:39
Автор оригинала: Любопытная кошка
Не расстраивайся так. Когда я была маленькой, то я тоже мечтала о большой кукле, да о всяких Бредах. СЕЙЧАС Я ТУПО ХОЧУ ДЕНЕГ!!!!!
Не в деньгах счастье, а в их количестве! :D
Манька-Облигация
20th June 2004, 20:39
Автор оригинала: Любопытная кошка
А теперь попробюуй представить СКОЛЬКО их у Бреда!!! Это ж тебе не мужик в бане с тазиком!
Манька-Облигация
20th June 2004, 20:40
Не в деньгах счастье, а в их количестве! :D
и вообще - деньги это зло... Проверено. Потому что как зайду в магазин, ну прямо ЗЛА не хватает! :mad:
ambush
20th June 2004, 20:40
Дык... солдат ребенка не обидит! ;)
респект!
Манька-Облигация
20th June 2004, 20:43
респект!
Служу Советскому Борделю! кххххх... Союзу!
ambush
20th June 2004, 20:46
Служу Советскому Борделю! кххххх... Союзу!
Командовать парадом будешь ты! :)
Liana
21st June 2004, 01:44
и вообще - деньги это зло... Проверено. Потому что как зайду в магазин, ну прямо ЗЛА не хватает! :mad:
Esli den'gi eto zlo, gde mojno sdelat' ekvivalentniy obmen? Che to moya zlost' v den'gi ne perehodit.
Анна
21st June 2004, 02:43
А ты в тренажерный походи там много крепких мальчиков, может пригленется. только как правило у них мозгов с орех, но из двух зол прийдется выбирать тебе, что больше по душе, умный но хилый, большой но тупой.... :D :D :D :D :D
Natka
21st June 2004, 12:24
Автор оригинала: Анна
А ты в тренажерный походи там много крепких мальчиков, может пригленется. только как правило у них мозгов с орех, но из двух зол прийдется выбирать тебе, что больше по душе, умный но хилый, большой но тупой.... :D :D :D :D :D
Какой стереоПИТТный БРЕД :). Combos из красивых и умныхв стречаются до неприличия часто, а посему:
Дорогие женСЧины!
Цените себя выше - ищите себе красивых полуголых крепких и мозговитых мальчиков в русских банях Сан Франциско по четвергам!!!
ПС
А деньги... поверьте мне, деньги обязательно появятся, если вдруг перестать полагаться на мужиков и попытаться найти работу, ну скажем в том же Голливуде какой-нибудь партнёршей того же Брэда Питта ( честь ему и хвала за неиссякаемый инспирэйшн!!!:D )
Анна
21st June 2004, 12:33
Да я представляю, как девочки выстраиваются в очередь к Бреду что бы быть его партнершей........полный бред....
zvizda
21st June 2004, 12:41
очередная затасканная ахинея из серии "красивых и умных женщин не бывает" :rolleyes: :D
Natka
21st June 2004, 12:42
Да я представляю, как девочки выстраиваются в очередь к Бреду что бы быть его партнершей........полный бред....
It's called show biz, babe;) :D
Liana
21st June 2004, 13:10
Какой стереоПИТТный БРЕД :). Combos из красивых и умныхв стречаются до неприличия часто, а посему:
Дорогие женСЧины!
Цените себя выше - ищите себе красивых полуголых крепких и мозговитых мальчиков в русских банях Сан Франциско по четвергам!!!
ПС
А деньги... поверьте мне, деньги обязательно появятся, если вдруг перестать полагаться на мужиков и попытаться найти работу, ну скажем в том же Голливуде какой-нибудь партнёршей того же Брэда Питта ( честь ему и хвала за неиссякаемый инспирэйшн!!!:D )
A che, v San Francisco russkie bani yest'? Nu ka dayte addressok, poydu tam polugolih mozgovitih iskat'. Ya pravda ne mogu ponyat' zachem nuzhni mozgovitie mal'chiki esli oni deneg ne zarabativaut? Davayte uje togda ne polugolih mozgovitih, a golih,muskulistih, s bol'shim 'temperamentom'.
Бармалей
21st June 2004, 13:12
Автор оригинала: Liana
A che, v San Francisco russkie bani yest'? Nu ka dayte addressok, poydu tam polugolih mozgovitih iskat'. Ya pravda ne mogu ponyat' zachem nuzhni mozgovitie mal'chiki esli oni deneg ne zarabativaut? Davayte uje togda ne polugolih mozgovitih, a golih,muskulistih, s bol'shim 'temperamentom'. Мда... А у самой то есть что предложить мускулистому/мозговитому?
Liana
21st June 2004, 13:16
Автор оригинала: Бармалей
Мда... А у самой то есть что предложить мускулистому/мозговитому?
Eto oni tebe potom sami rasskazhut :)
Анна
21st June 2004, 13:17
Автор оригинала: zvizda
очередная затасканная ахинея из серии "красивых и умных женщин не бывает" :rolleyes: :D
я не спорю исключения есть, но по большей части мальчики которые занимаются своим телом, фанатично думают только об мышцах и штангах, все темы и разговоры в конечном счете сводятся к бицепсам и трицепсам......
Бармалей
21st June 2004, 13:18
Eto oni tebe potom sami rasskazhut :) Ты думаешь мне будет интересно слушать? Нет.
zvizda
21st June 2004, 13:38
я не спорю исключения есть, но по большей части мальчики которые занимаются своим телом, фанатично думают только об мышцах и штангах, все темы и разговоры в конечном счете сводятся к бицепсам и трицепсам......
может , с тобой говорить больше не о чем ? :confused:
Бармалей
21st June 2004, 13:51
может , с тобой говорить больше не о чем ? :confused: Ты явно Анечку недолюбливаешь. Почему?
zvizda
21st June 2004, 13:56
Ты явно Анечку недолюбливаешь. Почему?
ты ошибаешься :) мне "похх" :cool:
Бармалей
21st June 2004, 13:59
ты ошибаешься :) мне "похх" :cool: Молодец.
Natka
21st June 2004, 14:17
Davayte uje togda ne polugolih mozgovitih, a golih,muskulistih, s bol'shim 'temperamentom'.
Я уже тут где-то показывала...
Dat'z ma hot biatch:D
----> http://public.fotki.com/natka23/1/scan0002.html
The best quality hours naked I've ever had;) Энд nice "пеСТдёж" between!
Оч рекоммендую:p
Natka
21st June 2004, 14:22
может , с тобой говорить больше не о чем ? :confused: Звизда! Респект за достойный ответ. У меня во всяком случае с бодибилдером под рюмку портвейна разговор заходил об underwriting issues for ALT-A fixed and sub-prime loans :cool:
ambush
21st June 2004, 14:43
Я уже тут где-то показывала...
Dat'z ma hot biatch:D
----> http://public.fotki.com/natka23/1/scan0002.html
The best quality hours naked I've ever had;) Энд nice "пеСТдёж" between!
Оч рекоммендую:p
А вот этим девушкам повезло больше :D
zvizda
21st June 2004, 14:58
Звизда! Респект за достойный ответ. У меня во всяком случае с бодибилдером под рюмку портвейна разговор заходил об underwriting issues for ALT-A fixed and sub-prime loans :cool:
у нас с братишкой , увлекающимся бодибилдингом , разговоры под рюмочку обычно заканчиваются эмпирической теорией познания и ее влиянием на развитие философии нового времени :cool:
Natka
21st June 2004, 15:55
у нас с братишкой , увлекающимся бодибилдингом , разговоры под рюмочку обычно заканчиваются эмпирической теорией познания и ее влиянием на развитие философии нового времени :cool: ну да, я в детстве тоже на такие глобальные темки любила разговаривать - очень развивает речь тока не под рюмочку, а бурбуляторчик:D - типа пару паровозиков и вот уже простенькая пословица «Смех без причины - признак дурачины» звучит примерно как индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности
Сейчас все гораздо проще - эмпирическая теория познания в конечном итоге сводится в единый для всех глобальных вопросов вывод-алгоритм:"Почему вся х..ня в этой Вселенной происходит именно со мной?" и, увы, до сих пор остается для укуренного в сопли Человечества необъяснимой Тайной....
mastadont
21st June 2004, 16:08
Хмм... А ты сладкое любишь и шоколадом обжираешься... Напрочь.. До полного изнеможения.. А потом еще долго облизываешься и урчишь с надутыми щеками и животом...
mastadont
21st June 2004, 16:09
ну да, я в детстве тоже на такие глобальные темки любила разговаривать - очень развивает речь тока не под рюмочку, а бурбуляторчик:D - типа пару паровозиков и вот уже простенькая пословица «Смех без причины - признак дурачины» звучит примерно как индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности
Сейчас все гораздо проще - эмпирическая теория познания в конечном итоге сводится в единый для всех глобальных вопросов вывод-алгоритм:"Почему вся х..ня в этой Вселенной происходит именно со мной?" и, увы, до сих пор остается для укуренного в сопли Человечества необъяснимой Тайной....
:D:D:D Очэнь културно изъясняетес, дэвушка... Аж приятно...
zvizda
21st June 2004, 16:26
:D:D:D ты прелесть
Liana
21st June 2004, 16:35
Ты думаешь мне будет интересно слушать? Нет.
Nu ya i govoryu - zachem tebe to eto znat'?
Natka
21st June 2004, 16:54
Автор оригинала: mastadont
:D:D:D Очэнь културно изъясняетес, дэвушка... Аж приятно... Ну дык, ёптить, - скромно ухмыльнулась польщенная Натка. - чего есть, того не отнять, блянах! - и смачно схаркнула сквозь зияющее верхнее отверстие кем-то выбитого накануне в пьяной драке переднего зуба.....
Бармалей
21st June 2004, 16:58
Ну дык, ёптить, - скромно ухмыльнулась польщенная Натка. - чего есть, того не отнять, блянах! - и смачно схаркнула сквозь зияющее верхнее отверстие кем-то выбитого накануне в пьяной драке переднего зуба.....
:D Кем? Чё серьёзно?
Natka
21st June 2004, 17:10
Натка
:D:D:D ты прелесть согласна:D
только не думаю, что Человечество достаточно развито, что бы морально выдержать это сенсационное открытие-предтечу новому вихреобразному скачку научно технической революции.
Подождем еще лет этак 5-10 с этой новостью:)
Natka
21st June 2004, 17:18
Кем? Чё серьёзно? зубы-то целые, зато вот недельку назад меня лишили девственности, так вот бесцеремонно отымев кривым ржавым прутом с острыми как иголки заусенцами через задний проход в сторону главной артерии... И все как один, главное, советуют: "Get used to it"
...а так не хочется
Бармалей
21st June 2004, 17:30
зубы-то целые, зато вот недельку назад меня лишили девственности, так вот бесцеремонно отымев кривым ржавым прутом с острыми как иголки заусенцами через задний проход в сторону главной артерии... И все как один, главное, советуют: "Get used to it"
...а так не хочется :D :D :D Главное что зубы целые.
Natka
21st June 2004, 18:54
:D :D :D Главное что зубы целые.
Ты знаешь, как ни странно, но полностью разделяю твой стэйтмент - по крайней мере изнурённую задницу не всякий увидит, а вот улыбаться во все 32 беленьких я люблю.... :D
zvizda
21st June 2004, 19:00
согласна:D
только не думаю, что Человечество достаточно развито, что бы морально выдержать это сенсационное открытие-предтечу новому вихреобразному скачку научно технической революции.
Подождем еще лет этак 5-10 с этой новостью:)
агонизирующему человечеству полезно отвлечься от набивших оскомину солипсидно-бредовых истин :cool:
Natka
21st June 2004, 19:09
агонизирующему человечеству полезно отвлечься от набивших оскомину солипсидно-бредовых истин :cool: хе-хе:D .
Вот еще... правда не моё, но в тему:
КОЛОБОК
Функционировали себе Старик со Старухой субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции. Из нее сфабриковали они со Старухой Колобка - сферу их гастрономических интересов.
Но когда его экспонировали на Окно- локализованный натуральный рефрижератор, Колобок моментально диссоциировал.
Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему Заяц -минимальный индивидуум неурбанизированных территорий.
- Куда курсируешь? - апеллирует Заяц.
А Колобок на это и реагирует:
- Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя Зайца регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок -ординарный индивидуум неурбанизированных территорий:
-Куда курс держишь?
А Колобок на это и реагирует:
-Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую.
Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции Медведь экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий.
-В какой тенденции курсируешь?
А Колобок реагирует в привычном модусе:
-Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя Медведя и подавно регрессирую на максимальную дистанцию.
И курсирует себе дальше.
Но тут такой инцидент и казус в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков.
-Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков?
А Колобок реагирует себе натурально:
-Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя Лисы регрессирую.
А Лиса ему и постулирует:
-Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны.
Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно.
А Лиса ему идентично постулирует:
-А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции.
Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий.
ВО как
zvizda
21st June 2004, 19:13
:D:D:D:D:D
Натка , со мной сейчас истерика случится :mad: :D
Natka
21st June 2004, 19:28
:D:D:D:D:D
Натка , со мной сейчас истерика случится :mad: :D ну надеюсь что я приподняла увесистый кусок твоего настроения на вечер.:) Поехала-ка я восвояси отседа....
Анна
22nd June 2004, 01:20
что-то темы не здоровые, кому то попу на немецкий крест порвали, может кому еще что натянули......странно.....:rolleyes :
zvizda
22nd June 2004, 10:37
ну надеюсь что я приподняла увесистый кусок твоего настроения на вечер.:) Поехала-ка я восвояси отседа....
у нас вчера на ужин были matzah-balls :) кошерные колобки :confused: :D
Анна
22nd June 2004, 12:29
поговорим о вирт.сексе..........кто пробовал????;)
Бармалей
22nd June 2004, 12:30
поговорим о вирт.сексе..........кто пробовал????;) Придумай что нибудь поинтересней.
Анна
22nd June 2004, 12:37
Придумай что нибудь поинтересней.
Вот ты и придумай, чем тебе не нравится тема???
Бармалей
22nd June 2004, 13:55
Вот ты и придумай, чем тебе не нравится тема??? Да ладно, говори о чём хочешь. Поговори об этом (вирт. сексе) со звиздой, она живет в виртуальном мире.
Natka
22nd June 2004, 14:33
у нас вчера на ужин были matzah-balls :) кошерные колобки :confused: :D
Н-да-а-а..... давай-ка, Аннушка, уж лучше о мацо-боллах....:rolleyes:
ambush
22nd June 2004, 14:51
Н-да-а-а..... давай-ка, Аннушка, уж лучше о мацо-боллах....:rolleyes:
Можно попробовать совместить эти темы:
Ariel Sharon, comes to Washington for meetings with George W. Bush. For the State Dinner, Laura decides to bring in a special Kosher Chef and have a truly Jewish meal.
At the dinner that night, the first course is served and it is Matzoh Ball Soup. George W. looks at this and after learning what it is called he tells an aide that he can't eat such a gross and strange-looking brew.
The aide says that Mr. Sharon will be insulted if he doesn't at least taste it. Not wanting to cause any trouble, after all he ate sheep's eye in honor of his Arab guests, George W. gingerly lowers his spoon into the bowl and retrieves a piece of matzoh ball and some broth.
He hesitates, then swallows and a grin appears on his face. He digs right in and finishes the whole bowl.
"That was delicious," he says to Sharon. "Do the Jews eat any other part of the Matzoh or just the balls?"
:D :D :D
zvizda
22nd June 2004, 15:55
Да ладно, говори о чём хочешь. Поговори об этом (вирт. сексе) со звиздой, она живет в виртуальном мире.
но , в отличии от тебя , не занимаюсь виртуальным онанизмом
Бармалей
22nd June 2004, 16:04
но , в отличии от тебя , не занимаюсь виртуальным онанизмом Это как? Объясни... А вообще всё что связано с виртуальным миром и враньём, это твоя стихия.
Пи.Эс. Этими словами ты признала что ты "существуешь" в виртуальном мире.
zvizda
22nd June 2004, 16:10
Это как? Объясни... А вообще всё что связано с виртуальным миром и враньём, это твоя стихия.
Пи.Эс. Этими словами ты признала что ты "существуешь" в виртуальном мире.
и не надейся . я прекрасно отдаю отчет своим словам ;) и отвянь , я сегодня злая :mad:
Бармалей
22nd June 2004, 16:17
и не надейся . я прекрасно отдаю отчет своим словам ;) и отвянь , я сегодня злая :mad:
Да ладно, говори о чём хочешь. Поговори об этом (вирт. сексе) со звиздой, она живет в виртуальном мире.
Ты признала что живешь в виртуальном мире >
но , в отличии от тебя ............................... Ключевое слово НО.
Ну а то что ты злая, мне как то похх.
zvizda
22nd June 2004, 16:25
тебе , наверное , приятно думать , что я - законченная дура .
таким непритязательным образом , ты наслаждаешься своей невъебенностью
поменяй руку и продолжай в том же духе , я не против
Бармалей
22nd June 2004, 16:33
тебе , наверное , приятно думать , что я - законченная дура . таким непритязательным образом , ты наслаждаешься своей невъебенностью
поменяй руку и продолжай в том же духе , я не против Я совсем не думаю о тебе. Оно мне не к чему, ты тут, к тому же дура (сама только что сказала), у меня есть жизнь, и вещи о которых стоит задуматься. Твое мнение мне тоже как то похх. Ты живешь в виртуале точно также как и педофилы, живи...
zvizda
22nd June 2004, 16:41
Я совсем не думаю о тебе. Оно мне не к чему, ты тут, к тому же дура (сама только что сказала), у меня есть жизнь, и вещи о которых стоит задуматься. Твое мнение мне тоже как то похх. Ты живешь в виртуале точно также как и педофилы, живи...
ты че мелешь , придурок ?! окончательно потерял чувство здравого смысла ?
дай БОГ , чтобы твои дети избежали участи оказаться в грязных лапах педофилов
Бармалей
22nd June 2004, 16:46
ты че мелешь , придурок ?! окончательно потерял чувство здравого смысла ?
дай БОГ , чтобы твои дети избежали участи оказаться в грязных лапах педофилов стереотипы
Манька-Облигация
22nd June 2004, 18:20
Кибердрочеры всех стран объединяйтесь? :D :D :D
Ежик_В_Дурмане
22nd June 2004, 19:01
Только не в моем подьезде пжалста
Liana
22nd June 2004, 19:17
Я совсем не думаю о тебе. Оно мне не к чему, ты тут, к тому же дура (сама только что сказала), у меня есть жизнь, и вещи о которых стоит задуматься. Твое мнение мне тоже как то похх. Ты живешь в виртуале точно также как и педофилы, живи...
Barmaley, ya dumau tebe deystvitel'no est' o chem zadumat'sya. Zadumaysya o tom chto daje v virtual'nom obshenii s devushkami tak ne razgovarivaut. Ya mojet ne znau chem vizvani vashi goryachie diskussii, no vizhu mnogo protivorechiy v tom chto ti govorish'. Naprimer, esli tebe nastol'ko ne nravitsya virtual'noe obshenie, pochemu ti tratish' stol'ko vremeni i usiliy na eti spori? I esli tebya nastol'ko ne interesuet mnenie zvezdi, zachem stol'ko rugat'sya po povodu yeyo mneniya?
Kak neytral'noe lico hochu skazat' chto takie diskussii yavlyautsya libo sledstviem tvoey strastnoy i taynoy lyubvi k ney, libo jelaniem porazit' drugih svoim absolyutnim prevoshodstvom. Esli delo v pervom, to pora priznat'sya yey v svoih chuvstvah i mojet ona otvetit tebe vzaimnost'yu. Esli je prichina vo vtorom, to po moemu, drugih ti ne ochen' voshishyaesh'.
Moi 5 kopeek. Teper' pristupim k mordoboyu.b
Манька-Облигация
22nd June 2004, 19:24
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
Только не в моем подьезде пжалста
Хай с ними, я им свой топик пожертвую :) Пущай тут обединяются... Может даже советом помогу...
Мне-то всё равно, а им приятно...
Liana
22nd June 2004, 19:26
Eto ti pro masturbaciyu?
Манька-Облигация
22nd June 2004, 20:01
Eto ti pro masturbaciyu?
Нет, я о высоком!
ambush
22nd June 2004, 20:03
Хай с ними, я им свой топик пожертвую :) Пущай тут обединяются... Может даже советом помогу...
Мне-то всё равно, а им приятно...
Ну ладно, Ежик_В_Дурмане находится в дурмане, но ты женщина трезвомыслящая. Подумай логически. Кибердрочеры по подьездам не ходят. Им интернет нужен, терминал, клава, ...
Liana
22nd June 2004, 20:07
Нет, я о высоком!
Ah, o 'visokom' :)
ambush
22nd June 2004, 20:09
Ah, o 'visokom' :)
Если речь идет о женщинах, то о низком. :D :D :D
Liana
22nd June 2004, 20:15
Если речь идет о женщинах, то о низком. :D :D :D
O nizkom? Eto ti o padshih zhenshinah chto li? :)
ambush
22nd June 2004, 20:20
O nizkom? Eto ti o padshih zhenshinah chto li? :)
Падшие женщины гораздо лучше проводят время. :D
zvizda
22nd June 2004, 20:52
...... зажигайте страстью звезды , не стесняйтесь :D
zvizda
22nd June 2004, 20:53
Eto ti pro masturbaciyu?
кстати , хорошая идея :rolleyes: :D
zvizda
22nd June 2004, 20:55
Кибердрочеры по подьездам не ходят. Им интернет нужен, терминал, клава, ...
а также : Вера , Надежда , Любовь ... ;)
Манька-Облигация
22nd June 2004, 21:12
Кибердрочеры по подьездам не ходят. Им интернет нужен, терминал, клава, ...
Терминал - keyboard - вибратор
Жизни нашей генератор! :D
Манька-Облигация
22nd June 2004, 21:47
да, только определиться о чем будем - о пользе или вреде?
Варианты тем:
1. Решение филосовских проблем посредсвтом маструбации.
2. Классовые противоречия активных и пассивных онанистов.
3. Место и роль маструбации в становлении мировой культуры.
и наконец
Философия постмаструбизма.
ambush
22nd June 2004, 21:50
а также : Вера , Надежда , Любовь ... ;)
Вера в то, что joystick не подведет.
Надежда вообще последняя умирает в человеке.
Любовь к себе.
ambush
22nd June 2004, 21:52
Пальцем в небо ... :D
Манька-Облигация
22nd June 2004, 21:54
Пальцем в небо ... :D
у вас до неба? :rolleyes:
ambush
22nd June 2004, 21:57
Неа :sad:, это я о звездах. :D
zvizda
22nd June 2004, 22:02
да, только определиться о чем будем - о пользе или вреде?
Варианты тем:
1. Решение филосовских проблем посредсвтом маструбации.
2. Классовые противоречия активных и пассивных онанистов.
3. Место и роль маструбации в становлении мировой культуры.
и наконец
Философия постмаструбизма.
а также :
- эстетика мастурбации
- от конструктивного онанизма до мимикрического сюрмастурбизма ;
- виртуозное перевоплощение : алогическиe идеи и образы
zvizda
22nd June 2004, 22:04
Вера в то, что joystick не подведет.
Надежда вообще последняя умирает в человеке.
Любовь к себе.
садись , студент , 2 ! :D
ambush
22nd June 2004, 22:19
садись , студент , 2 ! :D
А я учил ... :rolleyes:
Да уж, если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать ... :D :D :D
ambush
22nd June 2004, 22:31
Даже не до земли. :sad: :sad: :sad: :D
zvizda
22nd June 2004, 22:34
А я учил ... :rolleyes:
Да уж, если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать ... :D :D :D
я практикую материализацию мысли : стоит мне только взглянуть на гранит - сам рассосется :mad:
Liana
22nd June 2004, 22:38
я практикую материализацию мысли : стоит мне только взглянуть на гранит - сам рассосется :mad:
Ti b yeyo v obratnuyu storonu praktikovala.
ambush
22nd June 2004, 22:38
Страсти такие на ночь рассказывать.
Если я не усну, то буду тебе каждые 20 минут звонить для психологической поддержки. :rolleyes: :D
Liana
22nd June 2004, 22:40
Если я не усну, то буду тебе каждые 20 минут звонить для психологической поддержки. :rolleyes: :D
Ne zvoni yey a to u tebya vsyo rassosetsya...
zvizda
22nd June 2004, 22:40
эto как :confused: научи :rolleyes:
Liana
22nd June 2004, 22:41
эto как :confused: научи :rolleyes:
Izvini, etomu ne nauchit'. Eto prirodniy talant.
zvizda
22nd June 2004, 22:42
тогда тебе уже ничто не поможет :mad:
ambush
22nd June 2004, 22:42
Лиана, жму твою женственную руку. :)
Liana
22nd June 2004, 22:44
Лиана, жму твою женственную руку. :)
Ostorozhno, eto ne ruka.
ambush
22nd June 2004, 22:45
Ne zvoni yey a to u tebya vsyo rassosetsya...
А если не глядя? :confused: :D
zvizda
22nd June 2004, 22:45
Izvini, etomu ne nauchit'. Eto prirodniy talant.
хорошо сначала доведу до совершенства свой метод , потом развернусь на 180 градусов ..... и с криком по-бе-ре-гиииииись !!! ......... проложу новую трассу :rolleyes:
Liana
22nd June 2004, 22:46
А если не глядя? :confused: :D
Ya tak ponimau ona misl' materializiruet a ne vzglyad.
ambush
22nd June 2004, 22:46
Ostorozhno, eto ne ruka.
Liana
22nd June 2004, 22:50
хорошо сначала доведу до совершенства свой метод , потом развернусь на 180 градусов ..... и с криком по-бе-ре-гиииииись !!! ......... проложу новую трассу :rolleyes:
you go girl! von na Ambushe mojesh' experimentirovat' poka.
ambush
22nd June 2004, 22:51
Ya tak ponimau ona misl' materializiruet a ne vzglyad.
А как на твой взгляд, если я на ее материализацию отвечу матом? :confused: :D
zvizda
22nd June 2004, 22:53
Амбуш кусается , я лучше на подушке поэкспериментирую
спокойной ночи ! :)
Liana
А как на твой взгляд, если я на ее материализацию отвечу матом? :confused: :D
Nu da, bol'she uje otvetit' budet nechem :)
ambush
Гроссмейстер жертвует коня? :confused: :mad:
Liana
22nd June 2004, 22:56
Гроссмейстер жертвует коня? :confused: :mad:
Net, osla. Konem on stanet v uspeshnom zavershenii experimenta :) ( No offense )
Liana
22nd June 2004, 22:57
Амбуш кусается , я лучше на подушке поэкспериментирую
спокойной ночи ! :)
Good night. Ya toje poydu poka moya podushka ne rassosalas'.
Natka
22nd June 2004, 23:11
Люди, такой вот нескромный вопрос:
Вам, пардон, х...йню нести не надоело? :rolleyes:
Манька-Облигация
22nd June 2004, 23:16
Натка, а что же нам ещё на работе делать? Ну не работать же!!!
Анна
23rd June 2004, 02:10
Ээээээээээээххххххх, а я скоро на моря, солнце, воздух и вода наши лучшие друзья........кто со мной, приглашаю......:D
zvizda
23rd June 2004, 11:36
"я и сама офигела" :rolleyes:
ambush
23rd June 2004, 11:46
Натка, ты спрашиваешь как злобный модератор или благодарный читатель? :confused:
Ну я, как представитель мужского пола, просто должен нести свою ношу всю жизнь. А девочки просто хотели помочь ... :rolleyes: :D
ambush
23rd June 2004, 11:47
"я и сама офигела" :rolleyes:
Не скромничай ... :)
zvizda
23rd June 2004, 11:51
Не скромничай ... :)
хорошо , не буду ... :)
Анна
24th June 2004, 01:33
Дурак замечает первым как много умных развелось....
Заходит мужик в аптеку и что-то шепчет на ухо аптекарю.
Аптекарь (на всю аптеку)
- Да какие еще защитные средства, тут не Министерство обороны.;)
Prikol
1st July 2004, 18:56
Ещё мне понравилась резня. Когда войска шли друг на друга, стена на стену! Крови не было, но какие там мужики! Все сильные, смелые и опять таки полураздетые (а это главное). Я вообще когда такое вижу, волноваться начинаю, а тут сразу их стоооолько!!! Как сказала моя подружка «воинов там было В общем – всем девчонкам рекомендую ходить и смотреть! Меня на выходных опять в киношку пригласили, думаю надо повторить… Только поп-корна сразу побольше набрать, что бы потом не бегать. :):):)
Чо толку смотреть-то...:rolleyes: АнанизЬмом занимацца?вон бери пример с той девахи (примерно твоего возраста или чуть моложе) что крутилась в Малибу на центральной улице...Увидела Эрика Клэптона, скромно подошла и попросила автограф. Слово за слово... В оконцовке поженились...:eek:
Манька-Облигация
1st July 2004, 19:56
Чо толку смотреть-то...:rolleyes: АнанизЬмом занимацца?вон бери пример с той девахи (примерно твоего возраста или чуть моложе) что крутилась в Малибу на центральной улице...Увидела Эрика Клэптона, скромно подошла и попросила автограф. Слово за слово... В оконцовке поженились...:eek:
Теперь понятно почему меня в Малибу не пустили... Таких красивых не пускают... ;) Осторожничают, всё на 10 шагов вперед просчитывают...
Я же сразу что сделаю? Пойду и отхвачу себе какого-нить Бэна Аффлека (раз Брэд Питт уже занят). Последствия: у женской части фанатов сразу пропадет к нему интерес (т.к. надежды не останется), перестанут ходить на фильмы с его участием, упадет прибыль... и хана кинематографу...
Ех, блин... продуманные какие :)
Natka
2nd July 2004, 03:08
Теперь понятно почему меня в Малибу не пустили... Таких красивых не пускают... ;) Осторожничают, всё на 10 шагов вперед просчитывают...
Я же сразу что сделаю? Пойду и отхвачу себе какого-нить Бэна Аффлека (раз Брэд Питт уже занят). Последствия: у женской части фанатов сразу пропадет к нему интерес (т.к. надежды не останется), перестанут ходить на фильмы с его участием, упадет прибыль... и хана кинематографу...
Ех, блин... продуманные какие :) Манька, смех смехом, а доля правды-то имеется - я вот отхватила себе плэйбойного чувака, Ворона не даст соврать. Подхожу к нему, говорю, мол, позвольте, так сказать вам впендюрить.... Это конечно не автограф Эрика Клэптона, но вот уж как с февраля-месяца впендюриваю и лучше пока никого не встречала
Манька, смех смехом, а доля правды-то имеется - я вот отхватила себе плэйбойного чувака, Ворона не даст соврать. Подхожу к нему, говорю, мол, позвольте, так сказать вам впендюрить.... Это конечно не автограф Эрика Клэптона, но вот уж как с февраля-месяца впендюриваю и лучше пока никого не встречала
:D приятные воспоминания в 3 часа ночи? :)
Natka
2nd July 2004, 15:04
Автор оригинала: Ваня
приятные воспоминания в 3 часа ночи? :) почему же воспоминания? В 3 часа ночи просто приятно:)
Prikol
3rd July 2004, 09:07
Манька, смех смехом, а доля правды-то имеется - я вот отхватила себе плэйбойного чувака, Ворона не даст соврать. Подхожу к нему, говорю, мол, позвольте, так сказать вам впендюрить.... вот уж как с февраля-месяца впендюриваю...
Смотри там не порви ему ничего...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.