View Full Version : о Любви и Дружбе
Ваня
9th April 2004, 23:33
Овдовевший лебедь набирает высоту, складывает крылья и разбивается о землю. То же может сделать и голубь, а может зачахнуть и умереть от тоски. Попугайчик в клетке с собой не покончит, но может впасть в такую меланхолию, что тоже сдохнет. Вот разлученный с подругой волк в зоопарке: есть отказывается, лежит неподвижно, глаза погасшие и шерсть лезет клочьями. И относится это ко многим животным.
А чем мы хуже?! Давайте знакомиться! :) :)
Natka
10th April 2004, 04:04
wow, а вот, например, у пауков самка после процесса оплодотворения съедает самца.....:rolleyes:
Давайте знакомиться, самцы!:D
The Virgin
10th April 2004, 08:54
Автор оригинала: Ваня
Овдовевший лебедь...
Я плакаль:sad: Не могу сейчас знакомиться, у меня глаза красные от слез и рожа опухшая. Я вас могу своим видом отпугнуть... Попозже пожалуйста...
Ambra
10th April 2004, 10:23
Автор оригинала: The Virgin
Я плакаль:sad: Не могу сейчас знакомиться, у меня глаза красные от слез и рожа опухшая. Я вас могу своим видом отпугнуть... Попозже пожалуйста...
Beregites' devushki virtual'nogo soblaznitelya Vanyu:)
Ваня
10th April 2004, 10:58
Автор оригинала: Natka
wow, а вот, например, у пауков самка после процесса оплодотворения съедает самца.....:rolleyes:
Давайте знакомиться, самцы!:D http://www.superman.ru/?Text&ID=41708
Ambra
10th April 2004, 11:55
http://www.superman.ru/?Text&ID=41708
Ya ponimayu chto eto mechta kaghdogo mughchini vstretit' takuyu defffushku, no prichem zdes' nasekomie ?:)
Ваня
10th April 2004, 18:30
Уникальная возможность встретить свежевыбритого Ваню со светящимся взором в церкви при освящении куличей и пасхи. Сегодня!
Cheers!
ДИКИЙ ГУСЬ
11th April 2004, 13:59
Уникальная возможность встретить свежевыбритого Ваню со светящимся взором в церкви при освящении куличей и пасхи. Сегодня!
Cheers!
Все в припрыжку в церковь :D :D :D
CA girl
14th April 2004, 14:31
Овдовевший лебедь набирает высоту, складывает крылья и разбивается о землю. То же может сделать и голубь, а может зачахнуть и умереть от тоски. Попугайчик в клетке с собой не покончит, но может впасть в такую меланхолию, что тоже сдохнет. Вот разлученный с подругой волк в зоопарке: есть отказывается, лежит неподвижно, глаза погасшие и шерсть лезет клочьями. И относится это ко многим животным.
что же, давайте говорить о любви и дружбе. Что вы хотите обсудить?
felis
14th April 2004, 14:38
Я не хочу хвалить любовь мою -
Я никому её не продаю.
Шекспир
GreenKing
14th April 2004, 18:00
натка, скушай меня, но после оплодотворения конечно !;)
CA girl
15th April 2004, 16:20
о
Ваня
15th April 2004, 22:09
[QUOTE]Автор оригинала: GreenKing
[B]
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.