View Full Version : --"--
Amid
21st June 2002, 15:18
Hochu poznakomit'sya s interesnymi lyud'mi moego vozrasta, zhivushimi nepodaleku.
O sebe: sm. Profile, priehal nedavno.
Interesy - samye intelligentskie :) chtenie, sluhanie muzyki, shahmaty, bassein, priroda, davno i bezuspeshno sobirayus' nauchit'sya igrat' na gitare. Ne ochen' lyublyu bary i TV.
Zhdu otveta syuda :)
Verochka
22nd June 2002, 16:39
Ochen' priyatno bilo uznat' chto kto to iz molodezhi eshe uvlekaetsya normal'nimi veshami kak chtenie, shaxmatami i prirodoy. U nas poxozhii interesi, mne kazalos' chto ya odna takaya ostalas'. =) Ya tozhe xotela poznakomitsya s molodimi russkogovoryashimi lud'mi. Na gitare nauchitsya ne ochen' legko, no dostupno.....ya sama na skripke igrau, no gitara ko mne druzhelubiya ne proyavila =)
baraban
22nd June 2002, 23:19
Pochemu? Moya gitara bila druzhelyubna. Ti moy post pro gitaru chitala?
Verochka
23rd June 2002, 00:01
Vse gitari raznie bivaut.......odni druzhelubnie a drugie net. Nado k nim podxod nayti a eto zanimaet vremya. =)
NewDog
23rd June 2002, 16:36
You ever dealt with New Mexico Tech ?
NewDog
23rd June 2002, 18:43
Встреча по интеллигентским интересам
состоится завтра, в понедельник 24 June
8pm, Santa Rosa
Ресторанчик Clo's (с коровой) approx 500 Midlefield Rd
Напротив теннисных кортов Howarth Park.
В программе обсуждение проблем классической музыки
в Bay Area, рефлексии на тему роли интеллигентов в русской
революции и дискуссия по поводу апрельских тезисов и ультимата Керзона.
Приглашаются все, способные связно излагать мысли.
Резервирование не требуется.
NewDog
23rd June 2002, 21:28
Summerfield Rd, not Middlefield
Amid
24th June 2002, 12:55
Spasibo za priglashenie! Para voprosov po povodu: Eto uzhe sushestvuyushii klub ili vy tak hotite s lyud'mi poznakomit'sya? I temy kakie-to ser'eznye: vy molodezh' sobiraete ili uzhe bolee starshee pokolenie?
Amid
24th June 2002, 13:31
Spasibo za otvet, Verochka! Vy davno zdes' zhivete? Uchites', rabotaete? Ya-to sovsem nedavno priehal, nichego ne znayu. Rasskazhite, chto zdes' est' horoshee. Kstati, moi e-mail
ude.umc.werdna@fdd (pishu zadom-napered v celyah konspiracii ot zlyh spammerov :)
Verochka
24th June 2002, 16:48
=) Spasibo za adres emaila Amid, nadeus' chto moy email doshel.....eto bila xoroshaya trenirovka chteniya s prava na levo, spamam tochno budet len' eto rasshifrovivat'. =)
Amid
27th June 2002, 17:45
Predlagaetsya vtoroi tur gonok po gornym dorogam v raione Mt. Tamalpais v eto voskresenie s peshim prohodom po kakomu-nibud' marshrutu k vershine.
Newdog, u nas net tvoego e-mail, tak chto nadeyus' ty prochtesh eto soobshenie.
Vse zhelayushie iz analogichnoi vozrastnoi gruppy mogut prisoedinyat'sya.
NewDog
27th June 2002, 22:04
1. I am moving this weekend
2. Tamalpais is way too far. SC Mountains work better for me.
Паша
27th June 2002, 23:41
i'm game for sc mountains
Xyxp Myxp
28th June 2002, 11:59
Автор оригинала: Amid
Predlagaetsya vtoroi tur gonok po gornym dorogam v raione Mt. Tamalpais v eto voskresenie s peshim prohodom po kakomu-nibud' marshrutu k vershine.
Newdog, u nas net tvoego e-mail, tak chto nadeyus' ty prochtesh eto soobshenie.
Vse zhelayushie iz analogichnoi vozrastnoi gruppy mogut prisoedinyat'sya.
V kakix predelax kolebletsja vozrastnaja gruppa? A to mozhet ja ochen' staryj i zagnus' po doroge na vershinu? :)
Amid
28th June 2002, 14:48
Nu, ty by sam napisal svoi vozrast hotya by v profile raz sprashivaesh'... Mne 21. Pro gonki - eto byla popytka poshutit' v adres NewDog'a. Nichego pokoryat' ya ne hochu, a prosto poznakomit'sya-poobshat'sya s russkimi (v shirokom smysle etogo slova) lyud'mi na lone prirody. Komp'yutera doma ne imeyu, tak chto libo segodnya do shesti nahodyatsya zhelayushie, libo cherez nedelyu.
Паша
28th June 2002, 15:09
вроде решили что идем, вопрос только куда? Skyline bulevard, 92 towards half moon bay, can meet up at 92 and skyline and drive down skyline until find a good park. там много.
что скажет вече?
Xyxp Myxp
28th June 2002, 15:25
Mne 27. Na stol'ko sebja i oshushaju.
Poobshatsja, poguljat' na prirode ljublu.
Tak chto, esli by dejstvitel'no soberetes', ja s udovol'stviem prisoedinus'.
Bylo by xorosho napechatat' tut recap - chto, gde, kogda...
NewDog
28th June 2002, 16:24
SC Mountains,
Long Ridge Open Space Reserve gate on Skyline Blvd
(there is no parking lot, people leave the cars on the roadside)
It is on the Skyline Blvd approx. 400 meters north-east from Hwy9/Skyline crossing, west (pacific) side. A small wooden gate, signs and map box are there to mark the entrance.
we may gather there and move to the other open space preserve if desired.
Saturday 12pm would be perfect.
Anybody in ?
Паша
28th June 2002, 16:45
пошли
Xyxp Myxp
28th June 2002, 18:30
Ya smogu tol'ko v voskresenie :(
Amid
28th June 2002, 18:40
Ya v subbotu zanyat, k sozhaleniyu.
NewDog
28th June 2002, 19:06
No problems at all.
Next time (or next life)
Maxim
9th July 2002, 14:21
Rebyata, esli kto-nibud' iz vas zhelaet poznakomit'sya, to ya sovsem ne protiv. V obshem to u menya est' zdes' znakomye, no svoey ser'yzonoy gruppy net. Mne 22 goda. Zhivu v San Jose. Vot moy email msegalov@netzero.net . Vsem, kto otkliknet'sya, budu rad.
oberon
17th July 2002, 23:41
Присоединяюсь к этой дискуссии весьма поздно. Хотелось бы узнать, чем закончились дискуссии о классической музыке в Bay Area, etc. Есть ли планы на дальнейшие встречи.
-- Оберон
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.