View Full Version : Почему в России так много людоедов?
robot
18th June 2003, 11:16
Россия и ближние страны :)
Донецкий безработный съел девятилетнюю школьницу (http://lenta.ru/world/2002/04/20/cannibal/)
В Житомире задержана банда людоедов (http://lenta.ru/world/2002/07/15/cannibal/)
Казахстанские бандиты съели семерых девушек (http://lenta.ru/world/2001/10/01/cannibal/)
В Молдавии задержали женщин, торговавших человеческим мясом (http://lenta.ru/world/2001/04/01/meat/)
В Минске задержана группа каннибалов (http://lenta.ru/world/2001/01/16/cannibals/)
Двое жителей Казахстана осуждены за каннибализм (http://lenta.ru/world/2001/04/19/cannibal/)
Natka
18th June 2003, 12:38
naverno potomu chto "kuuuuusat' xocca":D
felis
18th June 2003, 18:17
Потому что там человек от скотины не сильно отличается.
*bl*
18th June 2003, 20:39
Автор оригинала: felis
Скотина как раз тем и отличается, что жрет свое дармовое сено и не жужжит, даже, когда жрут уже ее. И местным это как раз более свойственно, поскольку тут привыкли более к стойлу, чем к выживанию...
И вообще, обобщения - это как-то не очень, ты не находишь?
:(
felis
18th June 2003, 20:53
Автор оригинала: *bl*
Скотина как раз тем и отличается, что жрет свое дармовое сено и не жужжит, даже, когда жрут уже ее. И местным это как раз более свойственно, поскольку тут привыкли более к стойлу, чем к выживанию...
И вообще, обобщения - это как-то не очень, ты не находишь?
:(
Не я ли говорил про ущербность обобщений the other day? Слово "скотина" имелось в виду в переносном смысле, можно было бы сказать "быдло". Быдла, не изолированного от небыдла, в бывш.СНГ гораздо больше, чем в развитых странах. Так лучше?
*bl*
18th June 2003, 21:10
Не я ли говорил про ущербность обобщений the other day? Слово "скотина" имелось в виду в переносном смысле, можно было бы сказать "быдло". Быдла, не изолированного от небыдла, в бывш.СНГ гораздо больше, чем в развитых странах. Так лучше?
Я с тобой не согласен. Быдла везде - примерно одинаковое (%%) количество, только в некоторых местах его концентрация выше. Быдло, кстати, бывает даже здесь, на этом форуме.
И, кстати, оно нигде особо не изолировано - ты сам видел вчера мою машину на стоянке. Стоянка ведь была отнюдь не в трущобах?
PS Стекло я сегодня купил и вставил.
felis
18th June 2003, 21:38
Я с тобой не согласен. Быдла везде - примерно одинаковое (%%) количество, только в некоторых местах его концентрация выше. Быдло, кстати, бывает даже здесь, на этом форуме.
И, кстати, оно нигде особо не изолировано - ты сам видел вчера мою машину на стоянке. Стоянка ведь была отнюдь не в трущобах?
PS Стекло я сегодня купил и вставил.
Стекло вставил - клево. Вчера (у нас) такой дождище лил...
Кто тебе его выставил, я не знаю. Вполне возможно, что просто "джентльмен в поисках десятки".
Вот бляха-муха, за что не люблю на досках приличные вещи обсуждать, что не хватает средств выражения. Скажи я тебе первоначальную фразу войсом, и мы бы пришли к согласию за три минуты. А так придется нудно тереть, что под быдлом AKA скотиной мною в моем посте обозначалась человеческая особь, которая настолько не озабочена всякой мурой типа духовного, что ... собственных детей просто оттого, что так ей проще. Или питаясь другими человеческими особями. При этом, в отличии от нас с тобой, особь эта не считает, что занимается людоедством, она просто жрет, потому что голодная.
Далее. Ты, надеюсь, не станешь спорить с тем, что вероятность оказаться с такой особью в одном трамвае в России гораздо выше, чем в одной машине в Америке? Или, например, жить в одной девятиэтажке... Ну и так далее...
(три экрана заумного тера скипнуты за несущественностью)
Ну или хрен с ним. Быдла везде хватает. Отчего же, как остроумно заметил партайгеноссе Робот, в России так много людоедов, а?
*bl*
18th June 2003, 22:08
Кто тебе его выставил, я не знаю. Вполне возможно, что просто "джентльмен в поисках десятки".
Я знаю, кто. Какое-то американское быдло.
При этом, в отличии от нас с тобой, особь эта не считает, что занимается людоедством, она просто жрет, потому что голодная.
А откуда в тебе такие познания о психологии каннибалов? :)
Далее. Ты, надеюсь, не станешь спорить с тем, что вероятность оказаться с такой особью в одном трамвае в России гораздо выше, чем в одной машине в Америке? Или, например, жить в одной девятиэтажке... Ну и так далее...
Ну или хрен с ним. Быдла везде хватает. Отчего же, как остроумно заметил партайгеноссе Робот, в России так много людоедов, а?
Разные страны, соответственно, разные культурные или, в обсуждаемом случае - бескультурные проявления.
Вот мой встречный вопрос:
Смотрим линк: http://www.infoplease.com/ipa/A0777958.html
Почему это случается тут, где все такие цивилизованные, не в пример чаще других мест? Оцени вероятность того, что такой стрелок окажется, ну, к примеру, членом твоей семьи или одноклассником сына?
felis
19th June 2003, 08:07
А откуда в тебе такие познания о психологии каннибалов?
Я из Сибири. Там полно поселений на местах бывших зон, либо то, что получалось, когда пароход ссыльных привозили по большой воде и бросали в лесу на съедение зверям и друг другу. Народец этот потихоньку мигрирует в города.
Веселая история случилась в городе Омске году в 96м. Там какой-то крендель промышлял тем, что ловил бродяг, убивал, делал из них пельмени и торговал ими на улице. Занимался он этим чуть ли не несколько лет, пока его не поймали.
robot
19th June 2003, 08:09
я вот вчера побрился... гладенько так... но все равно из глаз сквозит сплошное скотство... что делать??? беда! ;)
robot
19th June 2003, 08:24
кстати о психологии канибалллов...
related...
говорил с одним знакомым американцем ...
говорит: есть такая секретая теория... про убийц маньяков...
serial killers... короче те которые по многу, раз за разом...
был секретный проект в конце 80-x годов, ЦРУ-шный...
матерые псиxологи исследовали таких серийных маньяков...
долго бились, анализировали...
и пришли к поразительному результату...
оказывается, зачастую сериальным убийцам нужно проcто закончить свой "цикл"!!!
поясню: по заключению учёных, маньяк прекратит убийства и абсолютно успокоится только после того как наберет определенный номер жертв... утолит жажду, любопытство......
почти у всех маньяков нашли офигенно высокий IQ кстати...
и зачастую двигал ими нездоровый спортивный интерес...
не знаю как они такое доказали...
корoче синопсис был таков: "будет дешевле и удобнее не ловить маньяка а дать ему закончить цикл"
- после он просто успокоется... не нужно погонь, ищеек и вертолетов.. просто нужно подождать...
естественно нашлись люди которым такие научные заключения пришлись очень не по душе...
как так? сказать нашей доблесной полиции и ФБР что ловить не надо? да вы хто? опупели??? ловить немедленно!...
короче не знаю...
вполне возможно что и так...
;)
P.S: теорию моментально забанили и похоронили...
*bl*
19th June 2003, 18:43
Я из Сибири. Там полно поселений на местах бывших зон, либо то, что получалось, когда пароход ссыльных привозили по большой воде и бросали в лесу на съедение зверям и друг другу. Народец этот потихоньку мигрирует в города.
Веселая история случилась в городе Омске году в 96м. Там какой-то крендель промышлял тем, что ловил бродяг, убивал, делал из них пельмени и торговал ими на улице. Занимался он этим чуть ли не несколько лет, пока его не поймали.
:)
You know you're in Colorado when:
...
N. You know who Alfred Packer was. :)
Do you? :)
felis
19th June 2003, 21:16
:)))
You know you're in Colorado when:
...
N. You know who Alfred Packer was. :)))
Do you? :)
I dunno. Who?
*bl*
19th June 2003, 21:32
I dunno. Who?
Famous Coloradoan cannibal.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.