View Full Version : аукционы
MADSLEG
20th April 2003, 22:28
Кто пользуется какими online аукционами???
Я то сам фанат EBAYя-денег нет но всеравно норовлю чёнибудь да купить,ну или уж просто поглядеть :)))
*bl*
20th April 2003, 23:44
Автор оригинала: MADSLEG
Я то сам фанат EBAYя-денег нет но всеравно норовлю чёнибудь да купить,ну или уж просто поглядеть :)))
Я пользуюсь eBay регулярно. Покупал там все, что угодно, от лыж до компьютеров. Глядеть не люблю, надо что-то - иду туда, нахожу и покупаю.
Но последнее время eBay старательно превращается в магазин. Там есть лоты, за которые вообще нельзя торговаться - либо берешь по цене продавца, либо нет. И в принципе, это разумно, ибо торговля там, с учетом proxy bidding, весьма условна.
CATAHA
21st April 2003, 12:45
ubid.com
actions.yahoo.com
ebay.com
Etc smotrya che i pachem nado.
MADSLEG
21st April 2003, 20:57
НУ на EBAYе я почти 5 лет,такчто там я все сам знаю
я про другие спрашивал.
А смотреть полезно-иногда такое увидишь что и не знал что делают;)
*bl*
22nd April 2003, 08:24
НУ на EBAYе я почти 5 лет,такчто там я все сам знаю
я про другие спрашивал.
А смотреть полезно-иногда такое увидишь что и не знал что делают;)
Помню, кто-то на eBay продавал истребитель, Миг, уж не помню, какой. Причем относительно недорого, в пределах цены нового Cessna SkyHawkII. Полностью на ходу (или на лету?), с разрешением на использование в США. Я так понимаю, он был такой дешевый потому, что не каждый управлять им сумеет, да и обслуживать его - непонятно, как. Интересно, как его сюда притащили и откуда?
MADSLEG
22nd April 2003, 10:25
Автор оригинала: *bl*
Помню, кто-то на eBay продавал истребитель, Миг, уж не помню, какой. Причем относительно недорого, в пределах цены нового Cessna SkyHawkII. Полностью на ходу (или на лету?), с разрешением на использование в США. Я так понимаю, он был такой дешевый потому, что не каждый управлять им сумеет, да и обслуживать его - непонятно, как. Интересно, как его сюда притащили и откуда?
Да,и самое главное что взлетать нужно найти откуда(если он не верт взлёта) ;) ;) :D
Если тока на хайвее ночью
*bl*
22nd April 2003, 10:54
Да,и самое главное что взлетать нужно найти откуда(если он не верт взлёта) ;) ;) :D
Если тока на хайвее ночью
У него были разрешения на полеты и посадки на территории США в пределах пары официальных зон для полетов военных самолетов. Не везде, пара аэродромов только. По-моему, оба в Калифорнии. Причем вроде бы один из них был военной базой ВВС США. Продавец также брался обеспечить разрешение на перелет машины в нужное покупателю место. :)
MADSLEG
22nd April 2003, 15:16
НЕ не помню такого,хотя вроде чтото слышал.Давно
*bl*
22nd April 2003, 15:27
НЕ не помню такого,хотя вроде чтото слышал.Давно
Да, давно. Я этот лот видел лично.
CATAHA
23rd April 2003, 07:41
Автор оригинала: *bl*
Продавец также брался обеспечить разрешение на перелет машины в нужное покупателю место. :)
kamne v goraj..... ;-))))))
123 CAPP St
San Francisco CA, 9411(ANY)
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.