View Full Version : What I Like about America
Prikol
18th April 2003, 04:48
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20030417/ap_on_go_pr_wh/cheney_energy_5
Вполне возможно что эти люди и толкнули Буша на войну. Но в отличие от России, Белый Дом не в состоянии остановить вещи, о которых говорится в той статье
*bl*
18th April 2003, 11:19
Автор оригинала: Prikol
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20030417/ap_on_go_pr_wh/cheney_energy_5
Вполне возможно что эти люди и толкнули Буша на войну. Но в отличие от России, Белый Дом не в состоянии остановить вещи, о которых говорится в той статье
А в Африке до сих пор людей едят. И судя по всему, будут есть всегда.
robot
29th April 2003, 17:41
Автор оригинала: *bl*
А в Африке до сих пор людей едят. И судя по всему, будут есть всегда.
кретинистые пустобрехи тоже будут встречатся... всегда...
даже не смотря на трагическую гибель бойфренда Юрочки Рейтблата на Палестинской границе прошлой осенью... :D
ворона
30th April 2003, 11:25
Автор оригинала: robot
кретинистые пустобрехи тоже будут встречатся... всегда...
даже не смотря на трагическую гибель бойфренда Юрочки Рейтблата на Палестинской границе прошлой осенью... :D
Робот, ты меня разочаровал. Мне казалось ты умней, guess not... А то что ты тут написал просто зло. По-моему о таких вещах не шутят!
*bl*
30th April 2003, 13:10
Автор оригинала: ворона
Робот, ты меня разочаровал. Мне казалось ты умней, guess not... А то что ты тут написал просто зло. По-моему о таких вещах не шутят!
Олька, когда кажется - креститься надо. Хотя, тебе ведь нельзя. :))
ворона
30th April 2003, 13:31
Автор оригинала: *bl*
Олька, когда кажется - креститься надо. Хотя, тебе ведь нельзя. :))
Мне все можно, но зачем?:p Доперло же в конце концов.
robot
30th April 2003, 14:48
Автор оригинала: ворона
А то что ты тут написал просто зло.
я забыл что Ы злой юмор совсем не понимает
он только Регину стращать умеет, приуспел - выгнал с форума теперь сидит ногтями пощелкивает - котов пугает...
- a вот как орать проклятия в сторону "еврействующих подростков" и "хороших еврейских детей" - другое дело...
Гриня
30th April 2003, 22:15
Автор оригинала: robot
я забыл что Ы злой юмор совсем не понимает
он только Регину стращать умеет, приуспел - выгнал с форума теперь сидит ногтями пощелкивает - котов пугает...
- a вот как орать проклятия в сторону "еврействующих подростков" и "хороших еврейских детей" - другое дело...
Stop the jewish propaganda !!!
nothing for the orthodoksezzzz..
кстати я на пасxу ходил в русскую православную...
какой девушка красивый там...
my god!
гога, у меня дажe яйца опуxли :D
Гриня
13th May 2003, 16:05
фуууу !! неинтересно !!! вокруг столько аморальных девиц, а ты каких-то святош снимаешь !
robot
13th May 2003, 16:24
СВЯТОШ???
дурилка там были девки стройные, груди на выкат - задницы чистый абрикос!!! блондинки all!!!
ой мама, гога!!
Гриня
23rd May 2003, 19:22
все равно не интересно !!! я по аморальным как-то больше люблю..;)
хотя, ....:rolleyes:
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.