View Full Version : Вопрос насчет скорости ?
Гриня
11th March 2003, 20:01
Вот я смотрю в Америке, нигде низзя быстро ехать на тачке, типа 60 миль (около 100 км/ч) и все ..... Но есть же такие злачные места там где нет ментов, и можно поднажать на гашетку ??? Кто нить знает такое ,ну допустим в округе Лос Анжелеса ????
А то в Америке, делают быстрые тачки и не дают намана так канкретна ехать. Вот в Израиле все тоже самое 100 км/ч и все !!!
но !!! есть всякие интересные места где нету мусоров, и можно спокойно 190 км/ч вставить и кайфануть. :cool:
Mark
12th March 2003, 01:28
Гриня, местов я таких не знаю. Но хотел бы предупредить тебя, что если дядя Полицейский отловит тебя с превышением скорости в 30 миль/ч и более, то сначало в суд поедешь в наручниках, bail за себя поставишь, штраф само собой, но самое главное, что эти points будут в твоём record 7 лет, и никакими школами они не отмываются. Так что основной кайф ты поймаешь лишь после того... :)
Natka
12th March 2003, 07:17
Мы с подругой превысили скорость ровно на 47 миль - пришлось расплатиться с ментом кэшем в 150 баксов....
Но о семи годах и прочей фигне речи не было....
*bl*
12th March 2003, 08:47
Автор оригинала: Natka
Мы с подругой превысили скорость ровно на 47 миль - пришлось расплатиться с ментом кэшем в 150 баксов....
Это зависит от штата. В некоторых штатах получаешь неосторожное вождение (а не превышение скорости) и тогда могут даже арестовать. Не превышайте скорость в Коннектикуте и обоих Каролинах. Может, и еще где... :)
Калифорния, по слухам, довольно либеральна в этом смысле.
А в Монтане не так давно вообще не было ограничения скорости. :)
Mark
12th March 2003, 13:05
Автор оригинала: Natka
Это тебе очень крупно повезло, что ты нарвалась на такую тварь... Был бы этот полицейский законо-послушным (коим они в большинстве и являются), пришлось бы тебе судье объяснять...
Только большая ДУРА может такое написать. Он с тобой речи вести не будет. Вымет тебя за ж... из авто, оденет наручники и отвезёт в обезьянник... И твоя физия будет увековечена mug shot! :) А следующие семь лет ты будешь объясняться со страховыми агентами...
Mark
12th March 2003, 13:11
Автор оригинала: *bl*
Калифорния, по слухам, довольно либеральна в этом смысле.
А если без слухов, то Калифорния очень не либеральна! Формально 5 миль в час можно превысить скорость на freeway (есть допуск по закону), в городе нельзя превышать ни на милю.
А в Монтане не так давно вообще не было ограничения скорости. :)
В Монтане днём и сегодня нет ограничения скорости... Потому там количество жертв на милю пробега автотранстпорта одно их самых высоких в США.
*bl*
12th March 2003, 13:32
если без слухов, то Калифорния очень не либеральна! Формально 5 миль в час можно превысить скорость на freeway (есть допуск по закону), в городе нельзя превышать ни на милю.
Я не о законах, а о либерализме.
Доверять Вам, милейший, у меня никаких оснований. Особенно, если американский солдат все еще является предметом вожделения иракцев, иранцев и прочей западной европы. Информация, которой я располагаю, дает отличное от Вашего понимание того, как калифорнийские копы относятся к превышающим скорость. Я получил эту информацию в том числе и из заслуживающих доверия калифорнийских источников, а также сравнил с тем, что имел возможность наблюдать в Колорадо и других штатах самостоятельно...
В Монтане днём и сегодня нет ограничения скорости... Потому там количество жертв на милю пробега автотранстпорта одно их самых высоких в США.
Бла-бла-бла...
Читаем, много думаем:
http://data.opi.state.mt.us/bills/mca/61/8/61-8-303.htm
Делаем выводы о собственной компетентности отсутствие присутствия которой можно наблюдать невооруженным взглядом. :rolleyes:
Natka
12th March 2003, 13:35
Автор оригинала: Mark
Только большая ДУРА может такое написать. Он с тобой речи вести не будет. Вымет тебя за ж... из авто, оденет наручники и отвезёт в обезьянник... И твоя физия будет увековечена mug shot! :) А следующие семь лет ты будешь объясняться со страховыми агентами...
vo-pervix, vibirayte virazheniya, molodoy chelovek
vo-vtorix, chto eto vy tak razvolnovalis', slovno on vas ostanovil?
Esli ya ne poyasnila, to eto byla ne kickback, v smysle ne vzyatka copu, vse bylo oformleno, otvezli v police station, dali receipt. Prosto poprosili cash, nikto nikogo za zh....iz avto ne vinimal.
Nas poimali na hiwee v Utah, pri speed limite 75 my exali 120.
nam dazhe poulibalis' i skazali ne drivat' tak bol'she:)
*bl*
12th March 2003, 13:36
Автор оригинала: Mark
Это тебе очень крупно повезло, что ты нарвалась на такую тварь... Был бы этот полицейский законо-послушным (коим они в большинстве и являются), пришлось бы тебе судье объяснять...
Что именно? FYI, в некоторых штатах копы берут штрафы наличными совершенно официально.
Можно поинтересоваться, откуда взят срок в семь лет?
В большинстве мест пойнты снимаются по прошествии некоторого строка, который меньше 7 лет раза в три минимум. А в Калифорнии и еще кое-где для этого достаточно в автошколу походить, в некоторых случаях..
*bl*
12th March 2003, 13:39
Автор оригинала: *bl*
Бла-бла-бла...
Читаем, много думаем:
http://data.opi.state.mt.us/bills/mca/61/8/61-8-303.htm
Делаем выводы о собственной компетентности, отсутствие присутствия которой можно наблюдать невооруженным взглядом. :rolleyes:
*bl*
12th March 2003, 15:58
Автор оригинала: Svintus
Koroche, v Arizone na 10-m freeway speed limit - 75.
Это, типа, круто или как?
V Montane est' dorogi, gde speed limita voobshche net (tipa kak v Germanii i v Gollandii).
Это ты придумал. Читай ссылку выше.
То, что такие дороги были, не значит, что они есть.
MYCOPA v Californii - strashnie i zhestokie.
U menya bil DUI pryamo v den' rozhdeniya. Vsyu noch' s podrugoy v tyur'me prosideli. A ved' ya chut'-chut' previsil normu.
Ostanovili za speeding. Eshcho i neprilichnie voprosi naschet
И правильно сделали. Если меня за такое остановят, я не стану говорить, что менты в Колораде страшные и жестокие. Не умеешь ездить и контролировать себя под хмельком - турма сиди. И только так.
Гриня
13th March 2003, 00:06
короче, понятно, опасно !! просто сердце болит, такие тачки и как мудак 60 миль !!! это ж ужас. надо злачные места знать, где мона надавить по-правильному. ну не могу медленно ехать как американские жирные бабы едут.. фу !!!
ОО кстати Прикол знает, он же водила как никак, всю америку изколесил, вот он знает 1оо пудов !!! Я же все-таки израильтянин driving like crazy mazafaka !!!! 190 for me is no limit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Natka
13th March 2003, 09:29
Автор оригинала: Гриня
Я же все-таки израильтянин driving like crazy mazafaka !!!! 190 for me is no limit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
kak govorit odin moy drug:
Bystro poedesh' - medlenno ponesut:)
*bl*
13th March 2003, 09:32
короче, понятно, опасно !! просто сердце болит, такие тачки и как мудак 60 миль !!! это ж ужас. надо злачные места знать, где мона надавить по-правильному. ну не могу медленно ехать как американские жирные бабы едут.. фу !!!
ОО кстати Прикол знает, он же водила как никак, всю америку изколесил, вот он знает 1оо пудов !!! Я же все-таки израильтянин driving like crazy mazafaka !!!! 190 for me is no limit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
На частных дорогах нет лимитов. И еще на аэродромах. :))
И вот вроде где-то гоняют по дну высохшего озера, типа, шибко гладкое оно. :)
CATAHA
13th March 2003, 15:51
KRUGLAYA FUFLYANDIYA.
chto menty v shtatah dengi berut
>>Мы с подругой превысили скорость ровно на 47 миль - >>пришлось расплатиться с ментом кэшем в 150 баксов....
>>Но о семи годах и прочей фигне речи не было....
>>__________________
>>NATKA
>>Введите код доступа... Только нежно и медленно...
Natka
13th March 2003, 17:13
Автор оригинала: CATAHA
KRUGLAYA FUFLYANDIYA.
chto menty v shtatah dengi berut
>>Мы с подругой превысили скорость ровно на 47 миль - >>пришлось расплатиться с ментом кэшем в 150 баксов....
>>Но о семи годах и прочей фигне речи не было....
...
Esli ya ne poyasnila, to eto byla ne kickback, v smysle ne vzyatka copu, vse bylo oformleno, otvezli v police station, dali receipt. Prosto poprosili cash, nikto nikogo za zh....iz avto ne vinimal.
NATKA
chitat' nado vnimatel'nee
Prikol
20th March 2003, 16:24
Да, но как там правильно сказали- у тебя один выход- на частных дорогах ездить... Также во многих штатах есть гонки для любителей- видел, наверное, как на прицепах везут что-нибудь типа старого облезлого Тандербёрда- такого невзрачного с виду, но внутри там может стоять очень сильный мотор- умельцы сами доводят. Обычно в выходные эти гонки - например мой знакомый работающий в автомастерской из Джакса, ФЛ возил свой драндулет в Ст.Августин на такие гонки. Просто хобби. Можно выиграть приз но как он сказал on the long run ты больше потеряешь денег чем выиграешь- хобби есть хобби.
robot
20th March 2003, 16:41
BAJA CALIFORNIA - dirt road racing!
Гриня
20th March 2003, 17:34
Автор оригинала: Prikol
Да, но как там правильно сказали- у тебя один выход- на частных дорогах ездить... Также во многих штатах есть гонки для любителей- видел, наверное, как на прицепах везут что-нибудь типа старого облезлого Тандербёрда- такого невзрачного с виду, но внутри там может стоять очень сильный мотор- умельцы сами доводят. Обычно в выходные эти гонки - например мой знакомый работающий в автомастерской из Джакса, ФЛ возил свой драндулет в Ст.Августин на такие гонки. Просто хобби. Можно выиграть приз но как он сказал on the long run ты больше потеряешь денег чем выиграешь- хобби есть хобби.
Прик, а такое в Калифорнии есть ???
И допустим, если я просто хочу погонять по трэку, такое можно или нет ??? Да, и где такие частные дороги в калифорнии ??? около ЛА ??
robot
25th March 2003, 18:20
Прик, а такое в Калифорнии есть ???
И допустим, если я просто хочу погонять по трэку, такое можно или нет ??? Да, и где такие частные дороги в калифорнии ??? около ЛА ??
езжай в Баху - в Мексике все можно :)
robot
25th March 2003, 18:48
я зимой Мексику, Баху исколесил - круто - два раза чуть не убили - классные места
robot
27th March 2003, 13:07
Klass!
A chego, oni hoteli tebya na OKOPOK vistavit' ili po politicheskim soobrazheniyam?
ехал поздно ночью - узкая дорога - мужик навстречу несется - и решил обогнать по встречной - значит летит мне прямо в лоб - я подождал пару секунд - бижу не тормозит гад - несется в лон - взял и резко сьехал в канаву - а там где я был промчался грузовик... я посидел, посвистел и поехал дальше... :p
Гриня
11th April 2003, 14:45
Свин, это ты где такое откопал ??? :D
Гриня
11th April 2003, 14:50
Green, dak eto zh Laertskiy!!!!!!!!!!!!
опа, а я такого от ЛАертского не слыхал !!! интересна, епти !!
Гриня
11th April 2003, 15:01
Green, zasluhaem.
Ya tadi segodnya CD vizhgu.
On pod ganzhibas horosho slushaetsya.
Kstati, dostat' ne uspel.
P.S. Green, tak pod kazhdim iz moih postov vnuzu stoyat slova iz ochen' izvestnoy pesni Laertskogo.
насчет этого я в курсах как гуси падают обосрав@#@$ись !!
но ты лучше возьми моторхед, или че нить такое тяжолое, пивное !
Гриня
14th April 2003, 17:27
Короче, могу сказать одно, из всех участников форума, Свин самый быстрый и матерый ездок !!! Требут СВИНУ !!!
kyle2003
15th April 2003, 16:12
Svintus bistro ne-ezdiet...on nizko letaet !!!
p.s.
Watch out for CHP ;-)
AntiOKOROK
22nd April 2003, 17:06
Kyle,
where the f...k are you????????????
I've been looking for you all over the place.
Свинтус!
Оставь Kyle в покое. Он отрекся от ОКОРОКа и проходит курс лечения от ОКОРОК dependency при помощи специальной антиОКОРОКовой клизмы.
If you need help too, please don't hesitate to
call me at this number: 1-(800)-ANTIOKOROK.
It's FREE if you prove that you cannot control your addiction!!!
Regina
22nd April 2003, 20:20
Green, dak eto zh Laertskiy!!!!!!!!!!!!
Вы должны, по идее, любить Шаова. Он, между прочим, делает все тоже самое, что ваш Лаэртский, но еще и в рифму. Не знаю, может его песни слушать интересней, чем читать? Я понимаю -вы любите абсурд и сюр. Я, в принципе, тоже, но до известного предела. Видимо, Лаэртский, находится за этим пределом.
Regina
23rd April 2003, 00:26
Nu dak eto zh glyukovyak ili postzastoyniy glyukovyak.
No na samom dele Laertskiy krut. I, kak ni stranno, ego, kak pravilo, ponimayut lica muzhskogo pola s obrazovaniem v tochnih naukah.
CTPAHHO, ne tak li?
Pover'te, on horosh, nuzhno prosto v'ehat'.
Да я верю. Я думаю его понимают не просто лица муж.пола, а лица поддатые и молодые. Подозреваю, что если выпить пару стаканов водки и слушать Лаэртского-кайф будет неземной!
Гриня
24th April 2003, 17:25
фууу Тимур Шаов - кака :p
Гриня
24th April 2003, 18:00
Тимур Шаов АКА Вишееевввваааяяяяяя шаллллььььььь !
Regina
24th April 2003, 21:04
Тимур Шаов АКА Вишееевввваааяяяяяя шаллллььььььь !
Во, не нравится? Не пойму, и мне не нравится. Может мне тогда Лаэртский бы понравился? Думаете, он есть в русских лавках? Надо послушать, раз такое дело. Я, между прочим, Певзнера люблю. Он-кумир прикольщиков Нью-Йорка. Такой весь ни от мира сего. Немного накуренный всегда, читает монотонно, поет с закрытыми глазами. Вам бы понравился.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.