PDA

View Full Version : Free Lift Tickets At Keystone

DenverMan
5th February 2003, 14:07
Вот вдруг кому надо:

As a special thank you to our valued Colorado guests, we are giving away 10,000 FREE one-day lift tickets valid for skiing or riding at Keystone Resort, Tuesday, Feb. 11 - Thursday, Feb. 13, 2003 only. To receive your FREE Keystone lift ticket, visit the Pepsi Center just outside the Blue Sky Grill in Denver on Sunday, February 9, from 7am-12pm. Be sure to get there early because once the 10,000 tickets are distributed, they are gone!

muzja
5th February 2003, 16:05
ja pozavchera v Vail-e v Back Bowls po pojas provalivalsja! fluffy powda!

*bl*
5th February 2003, 17:10
Автор оригинала: muzja
ja pozavchera v Vail-e v Back Bowls po pojas provalivalsja! fluffy powda!

Кстати, никто не хочет покататься в воскресенье?
Я катклся в последнее в Beaver Creek. приехал очень удачно, как раз пошел сухой снег. Получил море удовольствия, катался до упора, пока тот не упал. :)

Сейчас думаю поехать в Copper Mtn, потому как помимо катания, дело там есть, но согласен и на что-нибудь из округи, кроме Кистоуна, там слишком скучно и чересчур много катальщиков... :(

Natka
5th February 2003, 17:23
komu zh ne xocca...:D

*bl*
5th February 2003, 19:32
Автор оригинала: Natka
komu zh ne xocca...:D

Ышшо желающие найдутся? :)

newyorker
5th February 2003, 20:29
Автор оригинала: *bl*

Ышшо желающие найдутся? :)

Kto znaet, v Vail est free parking, i gde?

*bl*
6th February 2003, 10:18
Автор оригинала: newyorker

Kto znaet, v Vail est free parking, i gde?

Вблизи от спусков, насколько мне известно, нету. Вернее, в начале сезона и летом он бесплатный, но потом становится платным. Вообще эта инфа должна быть тут:

http://vail.snow.com/pb.gh.parking.asp

DenverMan
6th February 2003, 12:29
Угу, когда в Вейл едут типа на спичках уже не экономят. Однако есть вариантик котоырй мне недавно показали. Надо ехать на самый-самый запад по северную сторону I-70 напротив Lionshead. Там доехать до конечной автобуса и там можно найти бесплатную парковку и вернутся на бесплатном автобусе.

Вблизи от спуском, насколько мне известно, нету. Вернее, в насале сезона и летом он бесплатный, но потом становится платным. Вообще эта инфа должна быть тут:

http://vail.snow.com/pb.gh.parking.asp

*bl*
6th February 2003, 12:49
Автор оригинала: DenverMan
Угу, когда в Вейл едут типа на спичках уже не экономят. Однако есть вариантик котоырй мне недавно показали. Надо ехать на самый-самый запад по северную сторону I-70 напротив Lionshead. Там доехать до конечной автобуса и там можно найти бесплатную парковку и вернутся на бесплатном автобусе.

А погодка-то - шепчет.... Там сейчас каждый день по 3-6 дюймов снега.... :)

DenverMan
6th February 2003, 12:52
Уболтал почти, постараюсь если не будет более важных дел ;) Я кстати лыжи пофиксил.

А погодка-то - шепчет.... Там сейчас каждый день по 3-6 дюймов снега.... :)

denvergirl
6th February 2003, 13:18
Da, est'. Mozhno parkovatsia v dol' dorogi esli Lions head parking zapolnena. Tak mnogie delaut. Eto nedaleko ot Gondoli. Mi chasto tam parkovalis.

*bl*
6th February 2003, 13:35
Уболтал почти, постараюсь если не будет более важных дел ;) Я кстати лыжи пофиксил.

А я совсем некстати Максимку долбанул. :(

Сейчас на ниссфайндере, его сделали наконец.
Страховка меня прокляла и предала анафеме, по словам мастерской. :)

DenverMan
6th February 2003, 16:02
Это уж не в той ли самой куче на I70 у тонелля которую показывали по телику? Я аж офигел...

Снова отбойник?

*bl*
6th February 2003, 16:51
Это уж не в той ли самой куче на I70 у тонелля которую показывали по телику? Я аж офигел...

Снова отбойник?

Нет, не в той, я ехал по 285-й, по 70-й ехать было невозможно, 10 минут стоишь, 100 метров едешь.

Проехав туннели, я решил развернуться и поехал через Брек... Долбанулся на излете в отбойник, неожиданно попав в повороте с относительно чистой дороги в кучу отброшенного снегоуборщиком снега. Пытался увернуться, но было сложно, от левого забора увернулся, а вот от правого - места не хватило. :)

Gregory
6th February 2003, 20:04
Каскадеры, просто.. елы палы;)

MADSLEG
7th February 2003, 16:14
Автор оригинала: Gregory
Каскадеры, просто.. елы палы;)
Нет это не каскадёры,
это какраз и есть то что называют eXtrim :D

Natka
8th February 2003, 10:36

Ay-yay-yay! maximka-to xoroshiy byl....
:D