PDA

View Full Version : Columbia

solnushka
3rd February 2003, 08:18
Exala na raboty, slyshala po radio talk show:

odna damochka pozvonila i jalovalas' na myja chto kogda Columbia vzorvalsia, ona priglasila roditelei itd chtobi posidet', popalakat'...a on "was making Challenger jokes". Skazala chto on insenstive i chto kogda vremia national tragedy to ne nado shutit', a nado sidet' i perejivat'.

Bil zadan vopros slyshateliam: "kto iz nih prav? "

Kak vi schitaete?

Marisha
3rd February 2003, 10:09
Nu a kak ti sama to dumaesh?

A vobsche moe mnenie kakie mogut bit' shutki po povodu ch'ego to traura?

solnushka
3rd February 2003, 10:31
est' takaia vesh': nazivaetsia chernii yumor.

Ya schitayu chto amerikantsi prosto slishkom privikli k komforty. Oni zabivayut chto poleti v kosmos opasnoe delo. Tem bolee chto ia ne ponimayu pochemy prispyskayut flag kogda ypal Columbia, no etogo ne sdelali naprimer kogda ypal samolet Flight 800 (kajetsia) i pogiblo okolo 200 chelovek.
V chem raznitsa?
Odno delo 9/11, eto zlo prichinili spetsial'no, tam ya ponimayu shok bil i voobshe yjasnaia tragediia.
No tyt....eto accident. Takogo mojno ojidat'....tak je kak poniatnoe delo chto samoelti toje inogda padayut.
Mojno sochystvovat' sem'iam kosmonavtov, no sobirat' narod chtobi poplakatsia po etomy povody...imho eto slishkom.

Kstati, mi toje poshytili...chto jal' chto oblomok ne ypal na golovy Busha....a tol'ko na zemlyu na ego ranch...ili ne ypal na Irak.

supertool
8th February 2003, 20:40
Ну хоть в Техасе они получили "Return on Investment"

baraban
9th February 2003, 14:10
Folks, **** happens! We all know it does, so why dwell on it? It's not constructive, at all! If you were to mourn victims of every accident, you would have 0 time to live, and that's what this was - pure and simple - an accident... Just pick up the pieces, look straight ahead and keep running until you hit your own dead end. :)

Gregory
9th February 2003, 15:42
Уважаемый барабан.
Такая катастрофа как Колумбия, бывает не каждый день, и отношение многих людей к таким рода вещам.....очень нежное.
...
я думаю комментарии излишни...