View Full Version : Почему Барабан.ком второй день плохо работает
Prikol
26th January 2003, 13:05
Ну ясно, вчера червяк его долбанул наверно так что с утра вообще не открывался. Но другие русские форумы работали нормально. А сейчас до сих пор очень медленно иногда открывается. Ребята, вас он что- сильно ударил?:sad:
baraban
28th January 2003, 01:16
Da, bili problemi s nashim colo hosters. Prishlos' server peredvinut'. :(
Prikol
1st February 2003, 20:52
Автор оригинала: baraban
Da, bili problemi s nashim colo hosters. Prishlos' server peredvinut'. :(
Г-н Барабан, т.к. у меня нет возможности послать Вам прайват мессадж (кликаю на реплаи или твои профаил- открывается белый экран- "Done" как и большинство остальных разделов) то приходится печатать здесь вопросы- почему я не могу открыть боьшинство разделов или открыть новую тему; почему мне люди посылают прайват мсджес и получают ответ что у меня ящик полон, хотя там всего 3 штуки? Короче, почему для меня сайт не работает так как для всех остальных?
Prikol
2nd February 2003, 08:58
Автор оригинала: Prikol
Г-н Барабан, т.к. у меня нет возможности послать Вам прайват мессадж (кликаю на реплаи или твои профаил- открывается белый экран- "Done" как и большинство остальных разделов) то приходится печатать здесь вопросы- почему я не могу открыть боьшинство разделов или открыть новую тему; почему мне люди посылают прайват мсджес и получают ответ что у меня ящик полон, хотя там всего 3 штуки? Короче, почему для меня сайт не работает так как для всех остальных?
p.S. - Вроде заработало сейчас, спасибо
baraban
2nd February 2003, 13:44
Strannenkiye veschi proishodyat - take the ghost out of your machine. :)))
Prikol
2nd February 2003, 15:18
Автор оригинала: baraban
Strannenkiye veschi proishodyat - take the ghost out of your machine. :)))
-------------
Aga- Может червяк туда умудриился залезть- тока он какой-то странный... пару лазеек оставил тогда... и прайваты не пропускал ко мне... ревновал, что ли... Это наверное был Фемэйл щервяк...:D
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.