View Full Version : Кто может порекомендовать прогу-
Prikol
23rd January 2003, 20:40
У меня Сони диджитал камкордер с "мемори стиком"- сам камкордер снимает неплохо, а снимки с мемори стика чаще всего бывают нечетко. Как мне сказали, есть проги которые позволяют делать снимки прямо с фильма так что мне мемори стик и не нужен будет и больше будет выбора для удачных снимков. Имеет ли кто опыт с использованием подобной программы?
Gregory
23rd January 2003, 21:23
Я знаю, что есть такая штука "Pinnacle studio" которая умеет делать видеозахват с чего хочешь.. и как хочешь стоит 60-80 баксов. есть подробности на
http://www.pinnaclesys.com/ProductPage.asp?Product_ID=521&Langue_ID=7
MADSLEG
24th January 2003, 19:00
Автор оригинала: Prikol
У меня Сони диджитал камкордер с "мемори стиком"- сам камкордер снимает неплохо, а снимки с мемори стика чаще всего бывают нечетко. Как мне сказали, есть проги которые позволяют делать снимки прямо с фильма так что мне мемори стик и не нужен будет и больше будет выбора для удачных снимков. Имеет ли кто опыт с использованием подобной программы?
Чтобы снимки были чёткие никаких прог не надо.Надо просто чтобы руки не тряслись-соответсвенно похмеляться перед с"ёмкой-тогда на снимках сделаных с потвердевшей руки появляется небывалая чёткость;)
И ещё,на об"ектив дышать не надо :D
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.