PDA

View Full Version : Шо за ерунда-

Prikol
20th January 2003, 07:42
Прислали мне допустим фото. Кликаю на одну из иконок в углу, нахожу "send by e-mail", click- open window- печатаю адрес; кликаю "отослать" ,окно мгновенно закрывается как будто ушло но очень быстро. Через какое-то время спрашиваю у получателя- говорит ничего не получал. Я думал, я должен какое-то уведомление получить если не дошла?
То же самое с сайтами- в книге гостей дают свой е-маил, спрашивают вопрос, дают е-маил-кликаешь на их е-маил, и то же самое-открывается окно, print> send> etc... a потом от нйих- ни ответа ни привета- может тоже не получили но почему е-маил не уведомляет?

Gregory
20th January 2003, 10:50
нефига не понял ??? что за угол ?? что за guest book ???....
одни непонятки....

Prikol
20th January 2003, 14:43
Автор оригинала: Gregory
нефига не понял ??? что за угол ?? что за guest book ???....
одни непонятки....

Ну вот ты аттач поместил к примеру "застукали"- там вверху слева иконки, одна из них- "отослать Е-маил"- кликнув на нее получаешь окно Е-маил, отослать- печатаешь адрес- кликаешь отослать- вроде как уйдет а там его не получат и концы в воду ни уведомления ничего. Или возьми сайт- к примеру "RussianSD"- tam в разделе Знакомства или Объявления кто-то напечатал свое мыло- кликаешь на него- окно открывается- отсылаешь ему и ни ответа ни привета - ну кто-то не ответит это ясно ну не может быть чтобы кто-то чуть не со слезами молил дать инфу, ты даешь эту инфу и ни ответа ни спасибо ни хрена- не могу поверить чтобы никто не ответил- куда оно блин проваливается это мыло?:mad:

Gregory
20th January 2003, 14:48
самое лучшая проверка : пошли мыло самому себе. Я НА ПОЛНОм серьезе.

Prikol
20th January 2003, 15:28
Автор оригинала: Gregory
самое лучшая проверка : пошли мыло самому себе. Я НА ПОЛНОм серьезе.
ДА, я об щтом забыл.. тсенкс

Gregory
20th January 2003, 18:55
Короче так, дядя прикол:
когда ты объвел то , что ты хочешь, кликаешь правой кнопкой мышки внутри вyделечого изображения, нажимаешь copy, потом создаешь новый документ, paste (ctrl+V).
затем идешь в меню image -> attrebutes -> и меняешь ширину и высоту на 50Х50 пикселей. и все.. потом делаешь save as jpg.

еще одна важная вещь: сама картинка не должна быть больше, чем 3700 байтов, иначе не загрузится. Таковы ограничечия форума.