PDA

View Full Version : FamiliE ???

Gregory
14th January 2003, 22:39
Ysnut ne mojete , Sudar ????

ФамилиЁ
14th January 2003, 22:46
Автор оригинала: Gregory
Ysnut ne mojete , Sudar ????

Да, знаете ли, мысли мучают...:)
Завтра в 7:30 играю в теннис...
Потом попадаю в какой-то момент на работу и долго там скучаю...

Gregory
14th January 2003, 22:50
Nu tak davay poobjaemsya,
A to u menya ptivichka spat tolko 5 chasov v sutki.
Dai naputstviya jiznennie, nu ili aforizmi na noch, dlya razmishleniy pod odeyalom

ФамилиЁ
14th January 2003, 22:53
Nu tak davay poobjaemsya,
A to u menya ptivichka spat tolko 5 chasov v sutki.
Dai naputstviya jiznennie, nu ili aforizmi na noch, dlya razmishleniy pod odeyalom

Ну, тут всё зависит от того, один ты под одеялом "размышляешь" или нет... ;)

Gregory
14th January 2003, 22:56
To FamiliE:
Odin, Odin.. ya pod odeyalom.
A gospodin FamiliE poshlit lubit a?, xuligan

ФамилиЁ
14th January 2003, 23:01
To FamiliE:
Odin, Odin.. ya pod odeyalom.
A gospodin FamiliE poshlit lubit a?, xuligan

Нет, ну, почему пошлить сразу? Согласись, "напутствия" от этого коренным образом меняются...

Собственно думать вдвоём под одеялом сложно... Присутствие другого человека отвлекает и мешает, в хорошем смысле слова...

Я, вот, как стал один спать, сразу ощутил разницу - в голове светло и легко...

Gregory
14th January 2003, 23:06
To FamiliE:

A ti prav, chert vozmi. Ya toje oschutil etu raznitzu..
V golove legko i svetlo..
Kak govorila mne odna devchenka : Vot ona vasha mujskaya suchnost !!!

ФамилиЁ
14th January 2003, 23:08

Ну, ладно, так и быть, вот тебе food for thought, который меня уже давно занимает. Выражаясь общё, стала бы твоя жизнь лучше, если бы ты не думал под одеялом всё время один? Я, вот, уже довольно долго думаю над этим вопросом, и пришёл к выводу, что хочу от женщины многого по современным стандартам, а на меньшее не согласен. Во всяком случае, пока не согласен. А время, как ему присуще, идёт. Опасная политика, однако, т.к. затягивает... В итоге книги оказываются интересней живых людей - а жаль.

Вот такая, вот, мысля. :)

Gregory
14th January 2003, 23:12
To FamiliEE

Ne soglasen... Potomu kak knigi do horoshego ne dovodyat..(xotya... smotrya kakie "Kamasutra naprimer", ili je Kostanedo)
A vot jenjina, OOO kstati Jenjina mojet bit kak kniga, i etu knigu ti mojesh chitat do kontza jizni esli eto pravilnaya jenjina), ili mojesh chitat ee .... do razvoda chto li....

ФамилиЁ
14th January 2003, 23:17
To FamiliE:

A ti prav, chert vozmi. Ya toje oschutil etu raznitzu..
V golove legko i svetlo..
Kak govorila mne odna devchenka : Vot ona vasha mujskaya suchnost !!!

Эх, чё она твоя девчёнка понимала? - "сУУУщность"...:o

Когда в какой-то момент понимаешь вдруг, что для той же девчёнки/девушки/женщины ты, кроме того, что ты личность и мужчина, являешься неким орудием достижения бытового комфорта, утилитарность происходящего меня лично просто убивала... Все эти женские потуги не быть с тобой, а приспособить тебя под свою жизнь... Как это в конечном счёте мелко... М-да, лучше думать под одеялом одному, а потом до седьмого пота бегать по теннисному корту: полная гармония ценой полного отсутствия мыслей не связанных с игрой - как в медитации, но лучше, ещё и эстетическое удовольствие, если уметь играть... :)

Gregory
14th January 2003, 23:20
To FamiliE:

Blin russkogo netu na klaviature ti ne ponyal.
SUCHNOST a NE SUJNOST teper ponimash ????
SUCHNOST (ot slova sukkkiiiii)

ФамилиЁ
14th January 2003, 23:21
To FamiliEE

Ne soglasen... Potomu kak knigi do horoshego ne dovodyat..(xotya... smotrya kakie "Kamasutra naprimer", ili je Kostanedo)
A vot jenjina, OOO kstati Jenjina mojet bit kak kniga, i etu knigu ti mojesh chitat do kontza jizni esli eto pravilnaya jenjina), ili mojesh chitat ee .... do razvoda chto li....

Книги доводят до разного, как ты правильно заметил.
Читать "Камасутру" одному, по-моему, небольшое удовольствие...:)
Правильная женщина, гришь... Где они, правильные-то? Ты встречал, хоть одну?

ФамилиЁ
14th January 2003, 23:24
To FamiliE:

Blin russkogo netu na klaviature ti ne ponyal.
SUCHNOST a NE SUJNOST teper ponimash ????
SUCHNOST (ot slova sukkkiiiii)

Аhа, в смысле "Кобелино Кобелини"... Ну, это кто как. В зависимости от серьёзности человека. Я, вот, н-р "думать под одеялом вдвоём" при отсутствии чувств уже не могу. Гормональный взрыв прошёл - и слава Богу... :)

Gregory
14th January 2003, 23:26
To FamiliE:

Ya vot chto dumau, kak govoryat v takih sluchayah Goblini (tobish ludi nedalekie): mnogo dumat,vredno tak i griju mojno zarabotat, ni i impotentziu........zzz.

A vaje tvoya tochka zreniya ochen pohoja na tochku zreniya personaja iz kinofilma "Moscow ne verit slezam" Ti tam na Goshu, ili Goru, ili Georgiya pohoj, pomoemu..

ФамилиЁ
14th January 2003, 23:28
Ладно, Гриня, я пойду - надо начать "Петербург" Белого. А то я с этим компьютером опускаюсь и тупею с кажным днём.

Приятных сновидений - не думай о ней, ни к чему это... :)

ФамилиЁ
14th January 2003, 23:30
To FamiliE:

Ya vot chto dumau, kak govoryat v takih sluchayah Goblini (tobish ludi nedalekie): mnogo dumat,vredno tak i griju mojno zarabotat, ni i impotentziu........zzz.

A vaje tvoya tochka zreniya ochen pohoja na tochku zreniya personaja iz kinofilma "Moscow ne verit slezam" Ti tam na Goshu, ili Goru, ili Georgiya pohoj, pomoemu..

С той лишь разницей, что Гоше повезло - на то оно и кино...
:(

Ну, всё, отбой.

Gregory
14th January 2003, 23:32
To FamiliE

Где они, правильные-то? Ты встречал, хоть одну?

Net ne vstrechal ..... xotya nekotorie bili bolee menee blizki k etomu, no esli davat otzhenku po 10-balnoy shkale.. to ya vsegda daval 7.. potomu kak eto samoe maksimum, chto ya mogu dat.......Na bolshee ne sposobennnn

Gregory
14th January 2003, 23:43
To FamiliE:

Приятных сновидений - не думай о ней, ни к чему это...

ya ne o kom ne dumau.. potomu kak splu.. i sni mne ne snyatsya.. pochemu-to.. a tolko cherniy ekran. kak iz kinofilma "Mesto vstrechi izminit nelzya" CHIK, i vse..
i ya usnul toest...

Gregory
2nd February 2003, 20:08
ФамилиЕ:

Куда вы пропали, сударь. Неужто в теннис заигрались ???
Да будет вам, мячи гонять, да ракетками бросаться, Вы, лучше к нам на огонек заходите...

ФамилиЁ
2nd February 2003, 23:35
ФамилиЕ:

Куда вы пропали, сударь. Неужто в теннис заигрались ???
Да будет вам, мячи гонять, да ракетками бросаться, Вы, лучше к нам на огонек заходите...

Скучно у вас тут на форуме стало...:(
А теннис - это важная часть моего самосознания. :)
Но я тут, время от времени читаю ваши скучные посты...
Ты мне вот что скажи - где достать Аукцыон за нормальные деньги - 10 дисков по 10 долларов это всё таки перебор. ;)

Gregory
3rd February 2003, 10:12
Скучно... скучно..... А ты бы и развеселил !!!
может быть одним здесь плохо и скучно, а другие в теннис играют....:D вместо того , что бы взять и развеселить. А я вот на пикнике русском был. интересно было.

P.S.

мне тоже скучно.
наверное предется начать учится играть в теннис или в баскетболл, или ...

Gregory
3rd February 2003, 10:14
А насчет "Аукциона" я не знаю. Я же бедный студент, ничего не знаю на чужбине:sad: