PDA

View Full Version : Несовместимость software?

Prikol
9th January 2003, 19:54
Может у кого есть suggestions-буду признателен. У меня комп E-machines w/Windows XP and all in one HP scanner/copier/fax/printer. если я сканирую что угодно и кликаю что это "picture" тогда это сохраняется в HP directory и все работает нормально. Но если это текст- хоть кликай на Mixed image. xot' na editable text- это сохранятся на комповском software- хоть в Microsoft Works, xot' gde- it's getting screwed up- буквы в перемежку с "иероглифами"- хоть русский техт, хоть английский- неважно. Провел кучу времени в разговорах с тех саппортом- бесполезно- эйч-пи говорит это е-машинс, е-машинс кивает на эйч-пи- концов не найдешь. А если спрашиваешь по е-мэйлу то в ответ "запускают дурочку"- совсем не про то, что спрашивал. пробовал различные варианту- отключение автом. выравнивания и т.д.- без результата. Я не очень разбираюсь в компах- может быть есть какое-то простое решение? Не хочется сканировать все как Pictures -во-первых это занимает много места и не проходит в е-мэйле (а делать зип-анзип я и мои получатели не знают как)
во-вторых когда-то тот текст надо будет и поредактировать... Буду очень благодарен за дельный совет

MADSLEG
9th January 2003, 23:25
Софт поменяй,мне для картинок нравится Microsoft Picture It(простая и много всего) А для текста много всяких Readerов есть

Viper
12th January 2003, 20:11
Poprobui Adobe Acrobat (mozhno Reader) skachat'... on tozhe skaniruet... no zhelatel'no polnyi Acrobat.