PDA

View Full Version : Еще одна загадка- навеяна Танюшкой

Prikol
7th January 2003, 19:32
Еще одна загадка- навеяна Танюшкиным ответом:

"поэтому и наши русские девушки и бегут заграницу,
потому что в России мужики не ценят ни капельки и такие девушки заслуживают гараздо большего"

загадака:

Почему они бегут- В чем конкретно разница между амер.и рус. мужчинами?

:)

Natka
7th January 2003, 22:38
Автор оригинала: Prikol

v razmerax, I bet:D

Alex Voronin
7th January 2003, 23:20
Знавал несколько таких девиц. Некоторые в Германию уехали, а одна в Данию. Только большинство таких девиц, видят единственный способ как то пробиться - это выскочить замуж за иностранца. Своих способностей в чем то дельном и мозгов у таких девусек, в большинстве случаев не хватает. Ведь кроме как подмахивать им ничего не надо делать.

Но, что естесственно, и бывают исключения.

Natka
7th January 2003, 23:31
Автор оригинала: Alex Voronin
Своих способностей в чем то дельном и мозгов у таких девусек, в большинстве случаев не хватает. Ведь кроме как подмахивать им ничего не надо делать.

sovershenno ne soglasna s etim zayavlenim - eto kakoy-to zakompeksovanniy russko-muzhskoy stereotip - raz uexala iz strany i vishla zamuzh ne za russkogo, a za inostranca - nepramenno tupaya dura.
chush'. Oni (inostrancy) kak raz samix xoroshix i ne dur vibirayut. A to chto vy ne mozhete uderzhat' russkix devic v Rossii - ch'ya vina?
Vot to chto, skazhem u nee razum preobladaet nad chuvstvami - eto vozmozhno.

Alex Voronin
8th January 2003, 01:52
Автор оригинала: Natka

sovershenno ne soglasna s etim zayavlenim - eto kakoy-to zakompeksovanniy russko-muzhskoy stereotip - raz uexala iz strany i vishla zamuzh ne za russkogo, a za inostranca - nepramenno tupaya dura.
chush'. Oni (inostrancy) kak raz samix xoroshix i ne dur vibirayut. A to chto vy ne mozhete uderzhat' russkix devic v Rossii - ch'ya vina?

Natka, ты можешь не соглашаться сколь твоей душе угодно. Я знал почти всех таких уехавших девиц, которые явно не попадали под разряд умных леди. Не спорю, может конечно совпадение такое. Они мне не были близкими знакомыми, поэтому почему кто то их не мог удержать я не знаю.
Так вот одна из таких дамочек выходит замуж за Датчанина и устраивает для своих друзей "прощальное пати". На эту вечеринку был приглашен мой друг, который не очень хорошо то и знал эту девицу. Итогом было то что эта девица, просто, мягко говоря, изменила своему будущему муженьку на этой вечеринке и спокойно на следующий день укатила в Данию. Хех. И где тут разум, а где чувства. И таких случаев большинство.
Знаю только один случай, когда русская достойная женщина вышла замуж за одного моего знакомого финна не ради денег.

Повторюсь, может это просто совпадение, что я знаю большинство только таких случаев. Но это так. Просто статистика такая, что поделаешь?

Кстати, в Турции, все турки называют русских девушек Наташами, так как там многие русский девушки ассоциируются с блядями. Для них Наташа - это русская блядь. Но это же не значит что это так. А это всего лишь значит, то что большинство русских дамочек, выходящих замуж за турков или другими путями бегущими туда, действительно не святые.

Тем не менее русские девушки или женщины одни из самых прекрасных жен и хранительнец домашнего очага.

Но, это моё, сугубо субъективное мнение.

P.S. Натка, ты делаешь упор на слово русские не могут удержать. В России как и влюбой другой стране полно алкашей и ублюдков. Тем самым, ты используешь этот жеваннный пережеванный стереотип. Неккоректно ставить вопрос в такой плоскости, что в России все такие.

Foodstamp73
8th January 2003, 02:46

Люди любого пола бегут туда где больше долларов, извиняюсь за банальность :)

solnushka
8th January 2003, 09:37
Ya toje ne soglasna s Alexom.
Oni daleko ne dyri, nyjno imet' mozgi chtobi prikinytsia dyrochkoi i bespomoschnoi chtobi tebia yvezli tyda kyda tebe hochetsia, a potom yje delat' vse chto zahochetsia i sdelat' nogi ot nenyjnogo "myjen'ka".
Kstati, razgovor nachinaet zdorovo napominat' davno zabityu i obshirnyu thread v kotoroi odin mal'chik ob'iavil chto edet v Rossiyu jenitsia t.k. tyt normal'nih nety.

DenverMan
8th January 2003, 10:01
Помоему вы обобщаете. Есть те девушки которые приезжают и нормально живут и все такое. Но сколько таких которые приезжают и потом кидают своих муженьков по стандартной схеме mail-order bride (пояснять думаю не надо) ?
:( Много таких :(

Prikol
8th January 2003, 13:01

Все гораздо проще (короче будет сказать по-английски)
American guys are ready to have sex with anythung that can move while Rusian guys are more picky... They're spoiled because of better Supply-n- Demand...
:p

Tanushka
8th January 2003, 13:54
А в том, что русские женьщины избаловали мужчин до такой степени, что складывается такое впечатление, что женщина должна все для них делать и ухаживать как за ребенком грудным(как будто она "друг человека"): кормить из ложечки, подушечку постелать под попку, стирать их трусы, убирать после того как они поедять, потом еще тапочки приносить, да что им жена прислуга что ли?!! Женщина только она должна мыть посуду в доме, убирать, смотреть за детьми ладно , ей этого нетрудно, но ведь ей тоже хочется нежности, заботы , тепла. Неговоря уж о других мелочах(как измена и предательство), которые конечно привращаются в повседневную надаевшую до чертиков жистянку жизнь,
не беспокойтесь, я не о себе, такова жизнь там, и мало таких девушек, женщин, замужних, незамужних, которым бы действительно хотелось вытерать нос своему любимому, когда он портит им кровь. да, такие женщины как правила очень терпеливые, они будут терпеть, долго, и ничто их не согнет .И не стоит думать, что добрые женщины приезжают сюда из-за денег и богатства, они приезжают сюда, потому что здесь их уважают и любят, вот так

России, конечно же сейчас таких ж, просто это некторые не видят, вот и все
насчет девушек

потому что в России мужики не ценят ни капельки и такие девушки заслуживают гараздо большего"

загадака:

Roshel'
8th January 2003, 17:37
[ To Alex Voronin

A chem prostite proschanie toy devushki otlichaetsya ot banal'nogo malchishnika pered svad'boy?.......
;)

Tanushka
8th January 2003, 17:47
Фудстемпик, а спорим фотка это не твоя тама расположена!!!!
Автор оригинала: Foodstamp73

Люди любого пола бегут туда где больше долларов, извиняюсь за банальность :)

Tanushka
8th January 2003, 17:54
Yes, we do need to measure human feelings in supply and Demand curve of macroeconomics, the price goes down, the quantity goes up and e.t.c. The more of a woman we want, the less we have, the less women we have the more we desire, I get it what you're saying it just sounds like we sell women there in Russia or somethin, no offence.
You measure stuff and human behavior but not feelings.

Все гораздо проще (короче будет сказать по-английски)
American guys are ready to have sex with anythung that can move while Rusian guys are more picky... They're spoiled because of better Supply-n- Demand...

Prikol
8th January 2003, 18:48
Автор оригинала: Tanushka
Yes, we do need to measure human feelings in supply and Demand curve of macroeconomics, the price goes down, the quantity goes up and e.t.c. The more of a woman we want, the less we have, the less women we have the more we desire, I get it what you're saying it just sounds like we sell women there in Russia or somethin, no offence.
You measure stuff and human behavior but not feelings.

Так откуда те feelings-to взялись?
Оттого что с молодости избалованы мы обилием красивых и хороших(в то время, когда иностранцев вокруг не было так что им деваться больше некуда было)девушек- то бишь Supply был ну о-очень большой... Да и сейчас- только в Штаты проводит интервью около 250 невест в месяц только по невестиным визам а приедешь в Россию-, а такое впечатление что их не
убывает... хотя такую хорошую уже отыскать трудно :sad:
но еще есть...

ФамилиЁ
8th January 2003, 22:48

Тем не менее русские девушки или женщины одни из самых прекрасных жен и хранительнец домашнего очага.
Но, это моё, сугубо субъективное мнение.

Имеется другое субъективное мнение: "Нету русской нации, есть русские женщины". ;)

Open to all kinds of interpretations... :D

Gregory
12th January 2003, 16:40
FamiliE .. lovko zadvinul, vnushaitz

ФамилиЁ
12th January 2003, 22:16
Автор оригинала: Gregory

А, ты сам подумай, где ещё могла существовать система "рубль на обед"? Или женщины в оранжевых жилетах?

*bl*
13th January 2003, 10:52

chush'. Oni (inostrancy) kak raz samix xoroshix i ne dur vibirayut. A to chto vy ne mozhete uderzhat' russkix devic v
Rossii - ch'ya vina?

Совершенно не согласен.
Никого не хочу обидеть, но самые интересные русские барышни (и в большом количестве) мне встречаются именно на родине. И как ни странно, они совершенно не хотят замуж на иностранцев. А некоторые и ехать неикуда не собираются. При этом знают и умеют они очень много, часто больше, чем знаю или умею я. :)

Отмазка: И да, исключения бывают и мне известны некоторые. :)

Tanushka
13th January 2003, 10:59
Ne nushno cheloveku nichego, chto bi izmenit' mir, vsio zavisit ot nego, tolko ne kashdii sposoben na bolshie postupki

ФамилиЁ
13th January 2003, 11:04
Ne nushno cheloveku nichego, chto bi izmenit' mir, vsio zavisit ot nego, tolko ne kashdii sposoben na bolshie postupki

Ex, ljublju junosheskij maksimalizm... :)

Tanushka
13th January 2003, 11:04
Slushai, ya soglasna, v Rossii voobshe vsio luchshe i interesnee, Rossiya nasha mat' bila bi voobshe skazkoi, esli b ne pravitelstvo, hotya nekotorie i schitaut ee skazkoi
Автор оригинала: *bl*

Совершенно не согласен.
Никого не хочу обидеть, но самые интересные русские барышни (и в большом количестве) мне встречаются именно на родине. И как ни странно, они совершенно не хотят замуж на иностранцев. А некоторые и ехать неикуда не собираются. При этом знают и умеют они очень много, часто больше, чем знаю или умею я. :)

Отмазка: И да, исключения бывают и мне известны некоторые. :)

*bl*
13th January 2003, 13:02
Slushai, ya soglasna, v Rossii voobshe vsio luchshe i interesnee, Rossiya nasha mat' bila bi voobshe skazkoi, esli b ne pravitelstvo, hotya nekotorie i schitaut ee skazkoi

Ну, если Гондурас не чесать - не так уж он и мешает. Это я о правительстве. Между прочим, именно в россии сейчас люди как нельзя очень довольны президентом, так даже в США им не довольны. Так чта-а...

Когда меня спрашивают, что я тут делаю - я отвечаю, что не знаю. И зачем я тут - я тоже не знаю. Так получилось. Всегда отчего-то хорошо только там, где нас нет. :)

P.S. Кстати, Россия - это ваша мать, а не моя, у меня - самостийна нэнька. Которую я, не взирая на правительство, люблю такую, какая уж есть. :))

DenverMan
13th January 2003, 13:10
Огласите мне пожалуста списочек всего что лучше.

*bl*
13th January 2003, 14:02
Автор оригинала: DenverMan
Огласите мне пожалуста списочек всего что лучше.

А ты съезди и сам увидишь. :)

Пиво лучше, банкоматы не берут комиссии и меняют честно,
а в Питере... в Питере столько красивых девчонок- ты не поверишь! И это 30-градусный мороз, а они туда-сюда, так и шныряют... :)

Завидно? :D

DenverMan
13th January 2003, 14:13
Ну вот опять - пиво, деньги, девки ;) А где же духовность? ;)

И вообще твои взгляды я знаю, я Танюшку хочу послушать. Может она скажет там мужики в мороз так и шныряют :D

а в Питере... в Питере столько красивых девчонок- ты не поверишь! И это 30-градусный мороз, а они туда-сюда, так и шныряют... :)

Завидно? :D

*bl*
13th January 2003, 15:49
Автор оригинала: DenverMan
Ну вот опять - пиво, деньги, девки ;) А где же духовность? ;)

Угу, приходит мужик пьян домой, жена ему, мол, где шлялся, только о водке и думаешь, никакой культуры!
А мужик ей:
- Назови валюту Германии?
- Дойчмарка!
- А названия трех противозачаточных средств?
- Да я тебе хоть 10 назову!
- А две реки в Исландии?
- ???
- Так я и знал, все мысли только о деньгах и сексе, никакой культуры!

И вообще твои взгляды я знаю, я Танюшку хочу послушать. Может она скажет там мужики в мороз так и шныряют :D

И шоб ты не сомневался. Они не просто шныряют, а (я офигел) держат в руках открытые бутылки с пивом (которое лучше), при минус 30-то!

В общем это... я ведь никого не агитирую возвращаться. И даже не говорю, что там все лучше, в отличие от. :)

Prikol
13th January 2003, 16:10
[QUOTE]Автор оригинала: *bl*
[B]

Ага, шныряют... Или по иностранцам, или по карманам...

:sad:

*bl*
13th January 2003, 16:36
Автор оригинала: ФамилиЁ

А, ты сам подумай, где ещё могла существовать система "рубль на обед"? Или женщины в оранжевых жилетах?

А что это за система, если не секрет?

Кстати, барышню в оранжевом жилете со светоотражающими полосками я видел в четверг в Лондоне. Правда, правда! Она на роликах куда-то летела по проезжей части. :))

Natka
13th January 2003, 19:05

И шоб ты не сомневался. Они не просто шныряют, а (я офигел) держат в руках открытые бутылки с пивом (которое лучше), при минус 30-то!

Devushka s otkritoy bytilkoy piva na ulitse u menya ne assotsiiruetsya ni s chem prekrasnim i luchshim. Osobenno esli ona gromko iz etoy bytilki prixlebyvaet, delaet sigaretnuyu zatyazhku i (ne day Bog) smachno xarkaetsya:)

Prikol
13th January 2003, 19:24
[QUOTE]Автор оригинала: *bl*
[B]

""Совершенно не согласен.
Никого не хочу обидеть, но самые интересные русские барышни (и в большом количестве) мне встречаются именно на родине. И как ни странно, они совершенно не хотят замуж на иностранцев. А некоторые и ехать неикуда не собираются. При этом знают и умеют они очень много, часто больше, чем знаю или умею я. :)""
------------------------------------------------------------
Думаю, они умеют делать даже такие вещи которые глядя на них никогда не скажешь что они это могут
:sad: :sad:
:D

*bl*
13th January 2003, 19:51

Devushka s otkritoy bytilkoy piva na ulitse u menya ne assotsiiruetsya ni s chem prekrasnim i luchshim. Osobenno esli ona gromko iz etoy bytilki prixlebyvaet, delaet sigaretnuyu zatyazhku i (ne day Bog) smachno xarkaetsya:)

Хе-хе... это я про мужиков. :))
У меня они тоже не ассоциируются ни с чем прекрасным. Странно, да? :)

PS А как это - громко прихлебывать из бутылки? Я вот только из бокала так могу. ;)

Natka
13th January 2003, 22:36
не знаю как это наши русские раскрасавицы на родине умудряются прихлебывать из бутылки, только я пиво не охотно пью из-за такого вот случая (знаю, может это и маразм, но мне всю душу пробрало):

Как-то смотрела я еще в россии talk show какое-то, где обсуждалась проблема россиских мужчин и денег, что мол женщине только деньги и нужны.

И тут одна такая милая симпатичная девушка-зрительница берет микрофон и выдает:

"Нет, ну никто не говорит о миллионах, но если вы (мужчина) идете с девушкой по улице и елементарно не можете ей .........(ВНИМАНИЕ!!!).......БУТыЛК ПИВА КУПИТь В КИОСКЕ....!"

Я так и рухнула. Ну я ожидала чего угодно от этого милого создания - шоколадку, конфетку, мороженое, цветы, но она просто побила все рекорды!!!

с тех пор как пью пиво, не могу от делаться от этого колоритного образа русской красавицы:):)

Prikol
14th January 2003, 06:17
не знаю как это наши русские раскрасавицы на родине умудряются прихлебывать из бутылки, только я пиво не охотно пью из-за такого вот случая (знаю, может это и маразм, но мне всю душу пробрало):

Как-то смотрела я еще в россии talk show какое-то, где обсуждалась проблема россиских мужчин и денег, что мол женщине только деньги и нужны.

"Нет, ну никто не говорит о миллионах, но если вы (мужчина) идете с девушкой по улице и елементарно не можете ей .........(ВНИМАНИЕ!!!).......БУТыЛК ПИВА КУПИТь В КИОСКЕ....!"

Я так и рухнула. Ну я ожидала чего угодно от этого милого создания - шоколадку, конфетку, мороженое, цветы, но она просто побила все рекорды!!!

с тех пор как пью пиво, не могу от делаться от этого колоритного образа русской красавицы:):)
--------------
Согласен- девушка с бутылкой пива на улице у меня убила бы все желания. Но если очень хочется (дома; с икорочкой и т.п)-Рекомендую английский Ale - в частности Golden Ale - продается в Trader Joe's - миниатюрная бутылочка очень элегантно смотрится в женской ручке и лучше пива (на мой вкус)

Alex Voronin
14th January 2003, 07:06
А я пиво не люблю :)
Кока кола лучше будет ;)

*bl*
14th January 2003, 09:59

--------------
Согласен- девушка с бутылкой пива на улице у меня убила бы все желания. Но если очень хочется (дома; с икорочкой и т.п)-Рекомендую английский Ale - в частности Golden Ale - продается в Trader Joe's - миниатюрная бутылочка очень элегантно смотрится в женской ручке и лучше пива (на мой вкус)

Ты еще посоветуй миниатюрную баночку Саппоро, такие тоже есть. :)

Я пиво люблю, но, как ни странно, пью его почти исключительно из бокала или, на худой конец (поручик начал пошлить) - из стакана. Так что, не нужно меня впутывать в создание образа русской красавицы. У меня он свой и, похоже, с принятым тут не совпадает. :p
А эль - это эль, не нужно его путать с пивом. Он и не газирован обычно, если правильный. Но я его все равно не люблю.

*bl*
14th January 2003, 10:00
А я пиво не люблю :)
Кока кола лучше будет ;)

Попытка флейма?
Кока-колу пить нельзя - козленочком станешь. :)

ФамилиЁ
14th January 2003, 10:53

Это ещё что... Вот я однажды оказался за столом с русскими женщинами, так они выпили в три раза больше водки, чем я - и ни в одном глазу. Короче, после 5-й рюмки женственностью и не пахло...

*bl*
14th January 2003, 11:34

Это ещё что... Вот я однажды оказался за столом с русскими женщинами, так они выпили в три раза больше водки, чем я - и ни в одном глазу. Короче, после 5-й рюмки женственностью и не пахло...

Давайте нарисуем образ типической американской красавицы (или в рамках принятых стереотипов уместнее говорить - красотки?), просто для разнообразия? :)

Я даже начну, с вашего позволения. Начнем с протестантского типа. Есть еще мексиканский (испанический), индусский, обобщенно-азиатский и негритянский. Как инсайдер, я бы еще обозначил два вида русских эмигрантов, первой и второй волны (мне лично больше импонирует вторая). Украинские бандеровцы тоже встречаются, но мало и в основном на восточном побережье.

Итак, протестантка, W.A.S.P. :)
Эмансипированное нечто, либо с жирком и парой подбородков, либо высушенное как таранька, часто с непонятного происхождения волнистостью беленых волос, питается сухим кормом и йогуртами, посещает фитнесс-центр (это сухой вариант, полный - ходит по супермаркету со здоровой тележкой либо же в оной, на аккумуляторах, ездит). Речь на 90% состоит из "you know", "like", "really?!", "wow, great!", "Oh, my Gosh!" и прочих междометий. Алкоголь не употребляют, удовлетворяясь кока-колой, либо же тянут бутылочное пиво из разряда Coors, Bud light/original и пр. или коктейли через трубочку ("Wow, great!").

Как?

Отмазка/disclaimer: дядя шутит. :)

Natka
14th January 2003, 12:08
nu nado zhe:)
a teper', pozhaluista, obraz immigrantki opishi, xotya tut i tak vse yasno - eto budet polnaya protivopolozhnost' amerikanki, da?

That's what i call a stereotype!

ФамилиЁ
14th January 2003, 12:18

Давайте нарисуем образ типической американской красавицы (или в рамках принятых стереотипов уместнее говорить - красотки?), просто для разнообразия? :)

Я даже начну, с вашего позволения. Начнем с протестантского типа. Есть еще мексиканский (испанический), индусский, обобщенно-азиатский и негритянский. Как инсайдер, я бы еще обозначил два вида русских эмигрантов, первой и второй волны (мне лично больше импонирует вторая). Украинские бандеровцы тоже встречаются, но мало и в основном на восточном побережье.

Эмансипированное нечто, либо с жирком и парой подбородков, либо высушенное как таранька, часто с непонятного происхождения волнистостью беленых волос, питается сухим кормом и йогуртами, посещает фитнесс-центр (это сухой вариант, полный - ходит по супермаркету со здоровой тележкой либо же в оной, на аккумуляторах, ездит). Речь на 90% состоит из "you know", "like", "really?!", "wow, great!", "Oh, my Gosh!" и прочих междометий. Алкоголь не употребляют, удовлетворяясь кока-колой, либо же тянут бутылочное пиво из разряда Coors, Bud light/original и пр. или коктейли через трубочку ("Wow, great!").

Как?

Хорошо.

Хочется только добавить больше деталей внешности. У меня такие женщины ассоцируются с понятием "энергетический сток". Им присуща некая "бесцветность" выражения на лице и
обычно полное отсутствие бёдер (сухой вариант).

ФамилиЁ Такое

ФамилиЁ
14th January 2003, 12:32
a teper', pozhaluista, obraz immigrantki opishi, xotya tut i tak vse yasno - eto budet polnaya protivopolozhnost' amerikanki, da?

С эммигрантками сложнее - они, как спирт и водка, такие разные...

Они сходу расщепляются по источнику: москвички - умные стерьвы; местечковые - экзотично "h"экают и носят норковые шубы при температуре +5 (на Брайтоне, в магазине, где продают селёдку, шуба важна); питерские - слегка депрессивны, зато более "европеизированны" и приятны, чем москвички.

Процент русской крови у вышеназванных типов даёт палитру внешностей: чем её меньше, до определённого предела, тем, как правило, привлекательней женщина. Однако, некоторая примесь должна необходимо присутствовать: с фигурами у еврейских женщин всё-таки проблематично... :)

Ната, ты в какой категории? :)

Natka
14th January 2003, 12:41

С эммигрантками сложнее - они, как спирт и водка, такие разные...

Они сходу расщепляются по источнику: москвички - умные стерьвы; местечковые - экзотично "h"экают и носят норковые шубы при температуре +5 (на Брайтоне, в магазине, где продают селёдку, шуба важна); питерские - слегка депрессивны, зато более "европеизированны" и приятны, чем москвички.

Процент русской крови у вышеназванных типов даёт палитру внешностей: чем её меньше, до определённого предела, тем, как правило, привлекательней женщина. Однако, некоторая примесь должна необходимо присутствовать: с фигурами у еврейских женщин всё-таки проблематично... :)

a ya
i ne moskvichka - znachit ne sterva:)
i ne iz pitera - znachit depresnyak ne davit:)
ne iz glubinki:)
shub norkovix ne noshu, tem bolee na Braitone:)
v magazin za seledkoy ne ezzhu:)
i ne evreyka:)
i ne procent russkoy krovi u menya navernoe gde-to okolo 70 (znachit ne osobo privlekatel'na):)

koroche vot takoy ya gibrid:D

Tanushka
14th January 2003, 14:17
"Автор оригинала: ФамилиЁ

Это ещё что... Вот я однажды оказался за столом с русскими женщинами, так они выпили в три раза больше водки, чем я - и ни в одном глазу. Короче, после 5-й рюмки женственностью и не пахло... "

Zhenshini imeut sposobnost' pritvoryat'sya, lubaya zhenshina op'aneet dashe ot 2 stoparikov

ФамилиЁ
14th January 2003, 15:02

a ya
i ne moskvichka - znachit ne sterva
i ne iz pitera - znachit depresnyak ne davit
ne iz glubinki
shub norkovix ne noshu, tem bolee na Braitone
v magazin za seledkoy ne ezzhu
i ne evreyka
i ne procent russkoy krovi u menya navernoe gde-to okolo 70 (znachit ne osobo privlekatel'na)

koroche vot takoy ya gibrid:D

Один мой умный знакомый как-то объяснил мне т.н. "апофатическое" определение Бога. Простые смертные не в состоянии понять или почувствовать божественные качества, но если перечислить ВСЕ качества НЕ присущие божеству, то то, что останется, - и есть Бог. Иными словами, это аналог математического доказательства от противного.

Теперь, вернемся к нашей барашке. Исходя из вышеуказанной логики, Вы:

- из Киева (ну, если не из Москвы, Питера или Бердичева, то,
ессно, из Киева :))

- частично украинка или полька - русскую кровь, всё-таки, как-то надо компенсировать, учитывая Вашу внешность :)

Однако, не будем путать необходимые условия с достаточными - это по поводу того, что Вы не москвичка. ;)

Natka
14th January 2003, 15:08

Теперь, вернемся к нашей барашке. Исходя из вышеуказанной логики, Вы:

- из Киева (ну, если не из Москвы, Питера или Бердичева, то,
ессно, из Киева :))

- частично украинка или полька - русскую кровь, всё-таки, как-то надо компенсировать, учитывая Вашу внешность :)

Однако, не будем путать необходимые условия с достаточными - это по поводу того, что Вы не москвичка. ;)

xromaet logika:)
Neuzheli krome Moskvy, Pitera i Kieva nikakix krupnix gorodov ne suschestvuet chto li?:D
po povodu chastichno ukrainki, pol'ki, belorusski i td i tp - u kogo etogo dobra v krovi net ? U nas ved' esche s mongolo-tatarskogo iga oy-ey-ey chego v krovi nameshano:)
a po povodu nameka otnositel'no "moskvichka- ne moskvichka" rasschityvayu kak kompliment:)

ФамилиЁ
14th January 2003, 15:41

xromaet logika:)
Neuzheli krome Moskvy, Pitera i Kieva nikakix krupnix gorodov ne suschestvuet chto li?:D
Ну, к математической строгости никто и не стремился. :)
Ну, хорошо, я Вам уступлю - есть ещё Одесса. :)

po povodu chastichno ukrainki, pol'ki, belorusski i td i tp - u kogo etogo dobra v krovi net ?
У меня, н-р. :)

U nas ved' esche s mongolo-tatarskogo iga oy-ey-ey chego v krovi nameshano:)
Опять-таки поправка: не у нас, а у вас. :)

a po povodu nameka otnositel'no "moskvichka- ne moskvichka" rasschityvayu kak kompliment:)
Эт зря.... это была скорее добродушная шутка, но никак не комплимент. :) Если поняли - пропустите, если нет - объясняю:

Моё утверждение было: Все москвички - стервы.
Отсюда верно достаточное условие: если Вы москвичка, то Вы стерва. Но из моего утверждения никоим образом не следовало, что для того, чтобы быть стервой [/B]необходимо[/B] быть москвичкой. Поэтому Вы неправы, утверждая: "не москвичка - значит не стерва". Можно ведь быть стервой и из другого города, н-р, из Одессы. ;)

ФамилиЁ
14th January 2003, 15:49
"Автор оригинала: ФамилиЁ

Это ещё что... Вот я однажды оказался за столом с русскими женщинами, так они выпили в три раза больше водки, чем я - и ни в одном глазу. Короче, после 5-й рюмки женственностью и не пахло... "

Zhenshini imeut sposobnost' pritvoryat'sya, lubaya zhenshina op'aneet dashe ot 2 stoparikov

Это из личного опыта? Да, рановато, рановато, bonnie... ;)

Natka
14th January 2003, 16:08
i ne iz Odessy:)
kstati nikogda ne schitala sebya stervoy, no tut uzh ne mne reshat':):)

ФамилиЁ
14th January 2003, 16:12
i ne iz Odessy:)
kstati nikogda ne schitala sebya stervoy, no tut uzh ne mne reshat':):)

А лаконичной Вы себя считаете? :)

*bl*
14th January 2003, 17:02

Русские эмигранты, как я уже отметил, подразделяются на два вида: первый и второй. :)

Можно было бы поделить на русских и евреев, можно было бы, как я не совсем точно написал выше - на первой волны и второй, но опыт и заведенные знакомства показывают, что все это весьма условно и временем прибытия или национальностью не характеризуется совсем либо требует слишком многочисленных уточнений и оговорок, которые мне облом тут приводить.

Ну и это, ограничимся эмигрантками.

Итак, вид номер раз:

Амбициозное нечто, пухленькая иил просто доаольно таки выпуклая, неплохо готовит и управляется по дому, образование... да какое там образование - с английским до сих пор проблемы, а ведь сколько лет прошло! Очень часто - брюнетка (хе-хе), частый, если возраст позволяет, посетитель
русских дискотек и прочих подобных сборищ. Одевается мрачновато, бархат, кожа, меха, преобладают черные тона, черная же лаковая обувь с претензией на "дизайн"... По приезде на родину, что происходит, к счастью, крайне редко - пальцы веером, томно-пренебрежительно: "Сонечка, где тут можно поменять баксы?" и "Ох, я все время путаюсь в этих ваших фантиках". Ездит на Большой Американской Машине, либо, если достаток позволяет, на европейских "тачках" типа BMW, Mercedes, Audi, иногда Lexus. Частая посетительница русских гастрономов, где подолгу интересуется качеством или степенью свежести покупаемых продуктов ("Вам наслайсить или писом возьмете?"). В Америку не ходит, круг знакомств состоит из таких же как она. Возраст, как правило, от 30 до 45... Как правило, либо граждане США, либо на последних стадиях GC перед получением гражданства, которого все эти особы очень вожделеют. Про Америку говорят так: "Наше правительство, которому мы платим налоги..." никак не отождествляя себя с местом, где их мама родила. Доллар, даже один, отдельно взятый - это деньги, которые надо считать и с которыми надо считаться.

И, вид номер два:

Тут разнообразия куда больше, сюда входят все возрасты, включая указанные выше, больше разнообразия в одежде, образование и степень знания языка от отличного до никакого, шмотки покупаются по распродажам, претензий особых к ним нет. Еду употребляет любую, предпочитая далеким русским гастрономам близлежащие супермаркеты, частый посетитель Костко, хорошо разбирается в его ассортименте. Обычно довольно расторможенная, знает и умеет больше первого вида, т.к. жизнь тяжелая, муж H1Bшник, гринкарты пока нет или только-только получили, дети в школу ходят и уже не хотят говорить по-русски, что несколько беспокоит. Часто студентка, что есть особый разговор либо только-только рассталась с американским мужем, который, как водится, оказался, мягко говоря, со странностями и вообще, напакостил ей в жизни немало, что есть второй особый разговор... :)
Отличается от первого вида способностью быстро и уверенно решать почти любые проблемы, т.к., в отличие от типа намба ван ей уже не обломились все те еврейские и беженские манны небесные, которыми довольно сильно избалован первый тип и рассчитывать приходится только на себя.

Собственно, единственное реальное отличие этих двух видов - обыкновенный бытовой СНОБИЗМ. У вида номер два его нет.

Переход из вида два в вид один возможен, обратный же прыжок - совершенно головокружителен и весьма маловероятен.

Natka
14th January 2003, 17:02
== А лаконичной Вы себя считаете? ==

inogda:)

Natka
14th January 2003, 17:06
nu ya yavno vtoroy tip, da (pravda detey net)?....:)

*bl*
14th January 2003, 17:11

стерьвы; местечковые - экзотично "h"экают и носят норковые

Много ты монимаешь в хеканьи... :)
Я вот тоже так умею, но лишь потому, что в Украине все так говорят. Включая Одессу, Киев и Днепропетровск. Хацепетовка - в том же списке.

Ни в какой. :)
В России, кроме Москвы, Питера и Устюга с Великими Луками, есть еще всякие Барнаулы, Новосибирски, Архангельски, Хабаровски и Самары. И даже Псковы со Смоленсками. :)

*bl*
14th January 2003, 17:12
nu ya yavno vtoroy tip, da (pravda detey net)?....:)

Второй, второй, не плачь. :)

(Все, больше с просьбами классифицировать ко мне не ходите, прием закрыт)

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:14

Русские эмигранты, как я уже отметил, подразделяются на два вида: первый и второй. :)

Можно было бы поделить на русских и евреев, можно было бы, как я не совсем точно написал выше - на первой волны и второй, но опыт и заведенные знакомства показывают, что все это весьма условно и временем прибытия или национальностью не характеризуется совсем либо требует слишком многочисленных уточнений и оговорок, которые мне облом тут приводить.

Ну и это, ограничимся эмигрантками.

Итак, вид номер раз:

Амбициозное нечто, пухленькая иил просто доаольно таки выпуклая, неплохо готовит и управляется по дому, образование... да какое там образование - с английским до сих пор проблемы, а ведь сколько лет прошло! Очень часто - брюнетка (хе-хе), частый, если возраст позволяет, посетитель
русских дискотек и прочих подобных сборищ. Одевается мрачновато, бархат, кожа, меха, преобладают черные тона, черная же лаковая обувь с претензией на "дизайн"... По приезде на родину, что происходит, к счастью, крайне редко - пальцы веером, томно-пренебрежительно: "Сонечка, где тут можно поменять баксы?" и "Ох, я все время путаюсь в этих ваших фантиках". Ездит на Большой Американской Машине, либо, если достаток позволяет, на европейских "тачках" типа BMW, Mercedes, Audi, иногда Lexus. Частая посетительница русских гастрономов, где подолгу интересуется качеством или степенью свежести покупаемых продуктов ("Вам наслайсить или писом возьмете?"). В Америку не ходит, круг знакомств состоит из таких же как она. Возраст, как правило, от 30 до 45... Как правило, либо граждане США, либо на последних стадиях GC перед получением гражданства, которого все эти особы очень вожделеют. Про Америку говорят так: "Наше правительство, которому мы платим налоги..." никак не отождествляя себя с местом, где их мама родила. Доллар, даже один, отдельно взятый - это деньги, которые надо считать и с которыми надо считаться.

И, вид номер два:

Тут разнообразия куда больше, сюда входят все возрасты, включая указанные выше, больше разнообразия в одежде, образование и степень знания языка от отличного до никакого, шмотки покупаются по распродажам, претензий особых к ним нет. Еду употребляет любую, предпочитая далеким русским гастрономам близлежащие супермаркеты, частый посетитель Костко, хорошо разбирается в его ассортименте. Обычно довольно расторможенная, знает и умеет больше первого вида, т.к. жизнь тяжелая, муж H1Bшник, гринкарты пока нет или только-только получили, дети в школу ходят и уже не хотят говорить по-русски, что несколько беспокоит. Часто студентка, что есть особый разговор либо только-только рассталась с американским мужем, который, как водится, оказался, мягко говоря, со странностями и вообще, напакостил ей в жизни немало, что есть второй особый разговор... :)
Отличается от первого вида способностью быстро и уверенно решать почти любые проблемы, т.к., в отличие от типа намба ван ей уже не обломились все те еврейские и беженские манны небесные, которыми довольно сильно избалован первый тип и рассчитывать приходится только на себя.

Собственно, единственное реальное отличие этих двух видов - обыкновенный бытовой СНОБИЗМ. У вида номер два его нет.

Переход из вида два в вид один возможен, обратный же прыжок - совершенно головокружителен и весьма маловероятен.

Шеф, классификация по одному признаку - снобизму - заведомо неточна. :) Тип первый у тебя конкретен - люди не вышедшие из гетто. Однако, тип второй включает в себя всех и вся кроме типа первого. (Ната: вот оно, простейшее "апофатическое" определение типа второго!)

Но всё равно интересно твоё мнение, т.к. я практически ничего не знаю ни о первом, ни о втором типе.

Natka
14th January 2003, 17:15

Второй, второй, не плачь. :)

no detey-to net...:(
ne sdelaesh' parochku?:D

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:16

Ни в какой. :)
В России, кроме Москвы, Питера и Устюга с Великими Луками, есть еще всякие Барнаулы, Новосибирски, Архангельски, Хабаровски и Самары. И даже Псковы со Смоленсками. :)

Ишь ты!... Ты ещё Гусь-Хрустальный вспомни...:)

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:18

no detey-to net...:(
ne sdelaesh' parochku?:D

Сразу - и парочку... :D

*bl*
14th January 2003, 17:21

питерские - слегка депрессивны, зато более "европеизированны" и приятны, чем москвички.

Да, но про "приятны" ты загнул.
Мое впечатление такое, что с ними нужно очень аккуратно обращаться. Она запросто могут сказать тебе все, что думают, в лицо и притом без всякой задней мысли. Но вот кто после этого будет слегка депрессивен - так это ты сам. :)

Кстати, они не депрессивны совсем. :)

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:21

Много ты монимаешь в хеканьи...
Я вот тоже так умею, но лишь потому, что в Украине все так говорят. Включая Одессу, Киев и Днепропетровск. Хацепетовка - в том же списке.

Это далеко не так - мои одесские друзья не "h"екают. И не они одни. :)

Кто "h"екает, нам известно...:D

Natka
14th January 2003, 17:22
i zhelatel'no uzhe vzroslix:)

Natka
14th January 2003, 17:26

Кто "h"екает, нам известно...:D
XTOOOOOOOOO?:D

*bl*
14th January 2003, 17:26

Шеф, классификация по одному признаку - снобизму - заведомо неточна. :)

Как скажешь. :)
На самом деле очень многое можно достаточно точно классифицировать по одному признаку.

Тип первый у тебя конкретен - люди не вышедшие из гетто. Однако, тип второй включает в себя всех и вся кроме типа первого. (Ната: вот оно, простейшее "апофатическое" определение типа второго!)

Совершенно верно. Второй тип - все, исключая первый.
Плохо то, что первый, несмотря на заметно большее разнообразие во втором, весьма многочислен.

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:27
Да, но про "приятны" ты загнул.
Мое впечатление такое, что с ними нужно очень аккуратно обращаться.
А с остальными, значится, аккуратно не надо? Скажем, если девушка из Житомира, ну, или там из Дергачей, с ней можно сразу, поддать и в койку? :)

Она запросто могут сказать тебе все, что думают, в лицо и притом без всякой задней мысли.
Это, между прочим, гигантский плюс, по-моему.

Но вот кто после этого будет слегка депрессивен - так это ты сам. :)

Ну, эт смотря, что скажут - неспа? :)

*bl*
14th January 2003, 17:28

Это далеко не так - мои одесские друзья не "h"екают. И не они одни. :)

То ты просто сам хекаешь и тебе не заметно. :))
Мне вот - не заметно. :)

*bl*
14th January 2003, 17:29

Ну, эт смотря, что скажут - неспа? :)

Угу. Но говорят ведь все, а хочется только приятного. :)
Да, со всеми нужно аккуратно, но по-разному. :D

*bl*
14th January 2003, 17:31
i zhelatel'no uzhe vzroslix:)

Чтобы кормили и деньги в дом несли?
Не, таких от меня ты не дождесси. :)

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:32

То ты просто сам хекаешь и тебе не заметно. :))
Мне вот - не заметно. :)

Увы, не "h"екаю от рождения. :)
Некому было научить...

Но, ты не расстраивайся, "h"еканье - это не такой уж и большой дефект. Главное, старайся этого не делать в прилично-столичной компании. :D

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:34

XTOOOOOOOOO?:D

Найдём и обезвредим. ;)

Natka
14th January 2003, 17:35

Главное, старайся этого не делать в прилично-столичной компании. :D
a Zhtomirskaya ili VelikoUstyugskaya kompaniya stalo byt' ne prilichnaya i v ney mozhno delat' vse chto ugodno?

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:40

a Zhtomirskaya ili VelikoUstyugskaya kompaniya stalo byt' ne prilichnaya i v ney mozhno delat' vse chto ugodno?

Ну, там ведь "h"еканья не заметят. :D
Насчёт "всё, что угодно" - не знаю. Ну, там еси hарну дыучину пошупать слегка, то ничего, но, скажем, поздоровкаться, а потом лапать вовсю... не знаю... не знаю...

Natka
14th January 2003, 17:43
sam-to otkuda?

ФамилиЁ
14th January 2003, 17:45
sam-to otkuda?

А Вы, мадам?... или мадемуазель?... ;)

Natka
14th January 2003, 17:59

А Вы, мадам?... или мадемуазель?... ;)
Samarskaya ya...:)

*bl*
14th January 2003, 18:07

Увы, не "h"екаю от рождения. :)
Некому было научить...

Но, ты не расстраивайся, "h"еканье - это не такой уж и большой дефект. Главное, старайся этого не делать в прилично-столичной компании. :D

Да я-то все больше по неприличным, так что проживу как-нибудь. Москвичей всегда можно поддеть словом "Ма-асква", а остальные и так не возникают. :)

ФамилиЁ
14th January 2003, 18:08

No sh*t! Чё серьёзно??! Ни фига се...

Поток моего сознания на тему "Самара": ...какая Самара - Куйбышев это, Куйбышев!... "есть Самара городок..." там ещё Тольятти рядом...
И всё. :(

Natka
14th January 2003, 18:10
Kuibysheva uzhe let kak 10 net na belom svete...Gorodu vernuli staroe zvuchnoe nazvanie SAMARA:)

*bl*
14th January 2003, 18:12

Ну, там ведь "h"еканья не заметят. :D
Насчёт "всё, что угодно" - не знаю. Ну, там еси hарну дыучину пошупать слегка, то ничего, но, скажем, поздоровкаться, а потом лапать вовсю... не знаю... не знаю...

Между прочим, по-украински Г так и произносится, мягко. А для вашего твердого москальского Г в грамматике есть другая буква. Выглядит примерно так: Г'... :)

ФамилиЁ
14th January 2003, 18:20

Между прочим, по-украински Г так и произносится, мягко. А для вашего твердого москальского Г в грамматике есть другая буква. Выглядит примерно так: Г'... :)

"Буква" в "грамматике", гришь? - не в алфавите, а именно в грамматике?... Ну, ну... :)

Хорошо, а какая буква в украинской грамматике для "h"?

Насчёт "нашего москальского Г", ошибочка вышла, hражданин начальник, не мАсковские мы! :D

ФамилиЁ
14th January 2003, 18:34
Kuibysheva uzhe let kak 10 net na belom svete...Gorodu vernuli staroe zvuchnoe nazvanie SAMARA:)

Не, ты не подумай, "Самара" мне нравится... Ассоциации возникают купеческо-блатные...:D

Tanushka
14th January 2003, 21:06
пиво надо пить, пиво это полезно, пиво - наша вода, в пиве есть витамины, без него мы умрем(если не перебрать), уж поверьте мне

ФамилиЁ
14th January 2003, 22:51

Теперь с Вами всё ясно, бОярыня...
Эдакий купеческий облик с с татарскими элементами... ;)

Alex Voronin
14th January 2003, 23:48

Попытка флейма?
Кока-колу пить нельзя - козленочком станешь. :)

Кстати, не помню, но кто то сказал, что пиво к импотенции приводит. Так что Ы лучше будь козленочком, чем солнышком ;)

Gregory
14th January 2003, 23:58
Пиво является самой первой, но и самой мерзкой ступенькой к любой наркомании, в том числе, и к алкоголизму.

ot piva rastet jivot, eto tochno

Tanushka
15th January 2003, 11:07
A kokteili , eto alkogol

Как?

Отмазка/disclaimer: дядя шутит. :)

Tanushka
15th January 2003, 11:11
Otlichnik, u menya net slov

*bl*
15th January 2003, 11:24

ot piva rastet jivot, eto tochno

Ну, пиво пью уж восемь лет как.
Живота как не было, так и нет.
Смею надеяться - и не будет. :)

*bl*
15th January 2003, 11:26

Кстати, не помню, но кто то сказал, что пиво к импотенции приводит. Так что Ы лучше будь козленочком, чем солнышком ;)

Он так просто это сказал или были какие-то аргументы?

А то я вот сейчас скажу, что кока-кола вызывает наркотическую зависимость, можешь потом использовать эту цитату в спорах, типа: А вот Дядюшка Ы сказал... :)

Если бы с пивом было все так плохо, чехи и немцы все уже давно бы вымерли. Чего явно не наблюдается.

*bl*
15th January 2003, 11:32

"Буква" в "грамматике", гришь? - не в алфавите, а именно в грамматике?... Ну, ну... :)

Хорошо, а какая буква в украинской грамматике для "h"?

Насчёт "нашего москальского Г", ошибочка вышла, hражданин начальник, не мАсковские мы! :D

Москалями называли солдат русской армии, проходивших при царе службу в том числе и на территории Малороссии. Тот факт, что они в большинстве своем были русскоязычными, постепенно сформировал обозначения "москаль", "москальський" как аналогию чего-то русского, происходящего из России.

Да, в грамматике. В алфавите тоже. Слова с твердой буквой Г в новой украинской грамматике - все сплошь исключения и собраны в отдельный списочек, точно так же, как и неправильные глаголы в английском.

*bl*
15th January 2003, 11:35
A kokteili , eto alkogol

Конечно. Но я там употребил слово "либо" указующее на альтернативу трезвому образу жизни, не так ли? :)

Natka
15th January 2003, 15:30
Абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли алюминия, и ни одна другая жидкость этого сделать не может. Пиво хорошо утоляет жажду, что объясняется содержанием минеральных веществ и углекислоты, способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь. Пиво способствует усвоению из пищи меди, которая в микродозах необходима для сердца.

Врачи подтверждают, что это пиво разрушает камни в почках.
Пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет. Геронтологи считают, что 1-2 кружки пива в день замедляют старение организма.
Умеренное употребление пива, около одной кружки в день, по результатам исследований чешских и немецких врачей, снимает риск сердечно-сосудистых заболеваний, положительно воздействует на почки, предотвращая образование камней, и повышает защитные силы организма.
Американские ученые тоже пришли к выводу, что у тех, кто употребляет ежедневно одну-две кружки пива снижается риск сердечного приступа на 50%. В алкоголе присутствует липопротеин высокой плотности или, как его еще называют, "хороший холестерин", который выполняет важную функцию очистки кровеносных сосудов от вредных отложений.
В специальных тестах по определению длительности жизни человека указывается прибавлении к годам жизни трех лет для потребляющих определенное количество алкоголя, и о вычитании трех лет для совершенно непьющих. Этот факт подтверждают и наши ученые-медики.
В пиве содержится небольшое количество белка, а вот содержание минеральных веществ значительно - 1-2 грамма на литр. Содержащиеся в пиве витамины В1, В2, РР выгодно отличают его от других "пустых" алкогольных напитков и позволяют отнести пиво если не к витаминным напиткам , то к продуктам питания.
Экстрактивные вещества хмеля оказывают успокаивающее, болеутоляющее и даже дезинфицирующее действие.
Отмечено также положительное воздействие ячменного напитка на восстановление слизистой оболочки при таких заболеваниях желудка и 12-перстной кишки, как гастрит, дуоденит и язвенная болезнь.
Небольшое количество пива в период выздоровления после тяжелых, изнуряющих заболеваний помогает быстро восстановить нормальную флору желудочно-кишечного тракта.
Пивные дрожжи назначаются внутрь при различных инфекционных заболеваниях, фурункулезе, сахарном диабете, угревой сыпи, других болезнях кожи.
У пива более низкая калорийность, чем у кока-колы, яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря уже о молоке.
Если посмотреть рецептуру и технологию, по которой готовят пиво, а делают его из солода, хмеля, дрожжей и воды, то ничего вредного для организма мы не увидим. Солод (проросший ячмень) богат и углеводами, и белком, и ферментами, и минеральными солями. И все это в значительном количестве переходит в напиток.

:D:D:D:D:D:D

Gregory
15th January 2003, 15:41
Koroche pochital ya sdes polniy kurs himii i anatomoii...
umry ya skoro !!! esli sudit po vashim raskladam..

1.Lublu pivo
2.Lublu junk food
3.Kuryu (dlay teh, komu interesno: Parliament Lights korotkiy, nu i travku toje)
4.Lublu Alkogol (Vodka, Rom, Tequilla)
5.Nerazborchivie sexualnie svyazi so vsemi vitekaujimi iz etogo posledstviyami
6.Sport ne lublu

koroche ymru.... :D

Natka
15th January 2003, 15:54

1.Lublu pivo
2.Lublu junk food
3.Kuryu (dlay teh, komu interesno: Parliament Lights korotkiy, nu i travku toje)
6.Sport ne lublu

Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!

:D:D:D:D:D

Gregory
15th January 2003, 16:05
to Natka
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал!

Ya vot chto tebe mogu povedat:
Rabotal ya kak to vodiloi, a po nocham bila u menya drugaya podrabotka, ohrannikov razvozit na mesta raboti.
Tak vot sredi ohrannikov bil odin mijichok, bivshiy zek, na zone v sovke sidel. TAk on reshil poznakomitsya so svoim naparnikom, beseda bila sleduyujaya:

Bivshiy Zek: - Ti kurish ?

Ohrannik(Noviy naparnik): Net !

Bivshiy Zek: - Vodku p'esh ???

Ohrannik(Noviy naparnik): - Net !

Bivshiy Zek: - Devok trahaesh ?

Ohrannik(Noviy naparnik): Net !

posle takih otvetov bivshiy zek ochen udiviolsya, razvolnovalsya i skazal takuyu korku:

Ne p'et, ne kurit, ne trahaetsya, Vot ON GONIT !!!!!!!

*bl*
15th January 2003, 16:37

1.Lublu pivo
2.Lublu junk food
6.Sport ne lublu

Копия меня. За исключением того, что не курю и все-таки немного занимаюсь спортом. :)
А, еще - junk food приемлю, но не очень. В качестве компенсации жру жирную европскую еду. Очень люблю портвейн. :)

Сдохнем все. :cool:

ФамилиЁ
15th January 2003, 16:41

Москалями называли солдат русской армии, проходивших при царе службу в том числе и на территории Малороссии. Тот факт, что они в большинстве своем были русскоязычными, постепенно сформировал обозначения "москаль", "москальський" как аналогию чего-то русского, происходящего из России.

"Москаль" относится, по-моему, прежде всего именно к москвичам - по крайней мере в русском языке. Иначе трудно объяснить русскую поговорку: "Лучше с чёртом, чем с москалём".

Да, в грамматике. В алфавите тоже. Слова с твердой буквой Г в новой украинской грамматике - все сплошь исключения и собраны в отдельный списочек, точно так же, как и неправильные глаголы в английском.

В грамматике нет букв - есть языковые структуры и правила их употребления. Буквы - в алфавите. Звуки - в речи. Теперь объясните мне, как не знающему ни украинского алфавита, ни грамматики, в украинском два звука "Г", две буквы "Г", или и то и другое.

*bl*
15th January 2003, 16:43

Ne p'et, ne kurit, ne trahaetsya, Vot ON GONIT !!!!!!!

Доктор - пациенту:

- Вы курите?
- Нет
- Выпиваете?
- Нет
- Сексом занимаетесь?
- Нет
- Епть, а как же Вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь...

*bl*
15th January 2003, 16:44
То ФамилиЁ:

И то, и другое.

*bl*
15th January 2003, 16:47
www.gramota.ru

Толково-словообразовательный словарь
МОСКАЛИ мн. разг.-сниж.
1. Прозвище русских - первоначально солдат - на Украине и в Белоруссии (обычно с оттенком презрительности

Будем еще спорить?
Я, кстати, москаль. Но могу притворяться хохлом. :)

ФамилиЁ
15th January 2003, 16:52

1.Lublu pivo
2.Lublu junk food
6.Sport ne lublu

1. Люблю хорошее немецкое пиво, типа Spaten Oktoberfest
2. Не ем junk food - просто не вкусно
3. Не курю, даже не знаю почему, никогда не было повода начать
4. Люблю алкоголь - хорошее красное вино, коньяк и водку под соответствующую еду
5. "В порочащих связях замечен не был"
6. Профессионально играю в теннис, почти каждый день

умру из-за отсутствия других вариантов...:D

Gregory
15th January 2003, 16:59
To FamiliE:

1. Люблю хорошее немецкое пиво, типа Spaten Oktoberfest

Krasivo jit ne zapretish.
A vaje , Sir FamiliE vi videte xoroshiy obraz jizni.
ne kurite, p'ete ymereno, nety u vas sexualnih peregruzok tak skazat.. mojet i do 120 dotyanite, a to i bolshe .. A glavnoe molodim, sohranivshimsya.. EEXXXX esli bi molodost znala, esli bi starost mogla..

Ne ymrete vi sudar, jenu vam nado pravilnuyu...

ФамилиЁ
15th January 2003, 17:03
www.gramota.ru

Толково-словообразовательный словарь
МОСКАЛИ мн. разг.-сниж.
1. Прозвище русских - первоначально солдат - на Украине и в Белоруссии (обычно с оттенком презрительности

Будем еще спорить?

Будем.
Не знаю, как Вы, а я уважаю словарь Даля:

МОСКАЛЬ м. южн. москвич, русский; солдат, военнослужащий. От москаля, хоть полы отрежь, да уйди! Кто идет? Черт! Ладно, абы не москаль. С москалем дружись, а камень за пазухой держи (а за кол держись). Мутит, как москаль на селе, т. е. солдат. Не за то бьют москаля, что крадет, а чтобы концы хоронил. Знает москаль дорогу, а спрашивает! Москалить малорос. мошенничать, обманывать в торговле. Московник м. пск. крашенинный сарафан иного покроя, с маленькою спинкою; вят. ситцевый сарафан. Московка ж. твер. мера, мерка, маленка, пудовка, четверик. | Симб. змеярка, ладейка, бумажный змей. | Пташка из рода синичек, зинек, Parus ater. | Стар. московская деньга, денежка. | Медаль, которою жаловали цари. Московский сарафан, особого покроя, без лент или обшивок, без пуговок и без пояса; праздничный. Московский ветер, тул. кур. и др. северный. | На Дону, московский, все русское, кроме Дона или Украины; московский офицер, не казачий, армейский; то же, что в Сиб. русский, не сибирский, из европейской Руси.

Вот теперь, больше спорить не будем. ;)

ФамилиЁ
15th January 2003, 17:10
To FamiliE:
Krasivo jit ne zapretish.

Гриша, не знаю как у вас, у нас в Саннивейле Октоберфест стоит 7.50 за шесть штук, так, что, не дорого - рекомендую.

A vaje , Sir FamiliE vi videte xoroshiy obraz jizni.
ne kurite, p'ete ymereno, nety u vas sexualnih peregruzok tak skazat.. mojet i do 120 dotyanite, a to i bolshe .. A glavnoe molodim, sohranivshimsya..

Твоими бы словами... По интернету этого не видно, но я, Гриня, - идеальный кандидат для инфаркта в 45 лет. Нет, сердце пока в порядке, но нервный я, Гриша, НЕРВНЫЙ!

Ne ymrete vi sudar, jenu vam nado pravilnuyu...

С этим сложно - я же тебе говорил, мне много надо. И "перегрузок" я не боюсь! ;)

Gregory
15th January 2003, 17:11
To: FamiliE..

Idealniy kandidat dlya infarkta: eto silno skazano..
A vaje ya tak ponimau tebe skuchno v jizni , delat nefig...
Vot ona Amerika !!! Kak govoritsya krizis srednego vozrasta..
V Amerike tolko i xorosha odna vej , kak ycheba. A jit sdes ofiget mojno.. Ya smotry na svoix rodstvennikov... vsu jizn doma proveli ato vaje pizdetz kakoy-to i mne eje sovetyuyt sdelat toje samoe..

koroche FamiliE tejelo vam, ponimau.... Daje jenjina ne zajigaet, nu a esli i zajget to ne do kontza ???

A naschet nervovo, tak mi vse nervnie.... oxx takie nervnie.. chto prosto kranti.... mojem tak razvolnovatsya , chto nikakoy psiholog ne spaset...

Takie dela vot...

*bl*
15th January 2003, 17:13

Будем.
Не знаю, как Вы, а я уважаю словарь Даля:
...

Вот теперь, больше спорить не будем. ;)

Ну, и что, как эта статья опровергает мои утверждения? :)
Кстати, Даль - он так, отдохнуть вышел со своим словарем, а я привел цитату с СОВРЕМЕННЫМ и АКТУАЛЬНЫМ сегодня значением слова, из словаря, созданного грамотными и образованными филологами, а не:

"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".
Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!"

ФамилиЁ
15th January 2003, 17:27

Прямо. По Далю "москаль" - прежде всего москвич, а не русский вообще.

Кстати, Даль - он так, отдохнуть вышел со своим словарем,

Всем бы так отдыхать...

а я привел цитату с СОВРЕМЕННЫМ и АКТУАЛЬНЫМ сегодня значением слова, из словаря, созданного грамотными и образованными филологами

Статья ваших "грамотных филологов" крайне скудна и не отображает всех смыслов слова - сравните с Далем. Я такими словарями не пользуюсь, я пользуюсь серьёзными словарями.

*bl*
15th January 2003, 17:32

А что, квотить нормально никак нельзя? :(

Словарю Даля - сто лет в обед.
У меня есть где-то словарь, политехнический, 1957 года, так там черным по белому: "Кибернетика - буржуазное лжеучение".

Живой язык, такой, как русский, живет и эволюционирует.
Кроме того, я говоил изначально о значении слова "москаль" в украинском языке. Даль о нем тоже был в курсе?

ФамилиЁ
15th January 2003, 17:38
To: FamiliE..

Idealniy kandidat dlya infarkta: eto silno skazano..
A vaje ya tak ponimau tebe skuchno v jizni , delat nefig...

Каждому своё, Гриня. Делать слишком много, чего, времени не хватает катастрофически. Я, Гриша, самообразованием занимаюсь. Я, Гриша, человек не очень образованный для своих лет. Книжки читаю, языки учу, фильмы смотрю хорошие...

Vot ona Amerika !!! Kak govoritsya krizis srednego vozrasta..
V Amerike tolko i xorosha odna vej , kak ycheba. A jit sdes ofiget mojno.. Ya smotry na svoix rodstvennikov... vsu jizn doma proveli ato vaje pizdetz kakoy-to i mne eje sovetyuyt sdelat toje samoe..

Дело не в Америке. Дело в том, что по-английски называется "the human condition". С учёбой у меня временные кранты - я слишком долго торчал в университетах. Но общего образования, увы, не приобрёл.

koroche FamiliE tejelo vam, ponimau.... Daje jenjina ne zajigaet, nu a esli i zajget to ne do kontza ???

Что поделаешь - "опыт, сын ошибок трудных". Где они, умные и красивые одновременно??? :) Нема. Но вопрос временно отошёл на задний план - есть вещи поважнее.

ФамилиЁ
15th January 2003, 17:42

А что, квотить нормально никак нельзя? :(

Словарю Даля - сто лет в обед.
У меня есть где-то словарь, политехнический, 1957 года, так там черным по белому: "Кибернетика - буржуазное лжеучение".

Живой язык, такой, как русский, живет и эволюционирует.
Кроме того, я говоил изначально о значении слова "москаль" в украинском языке. Даль о нем тоже был в курсе?

А, так вы об украинском? - А, цитату привели из русского словаря, тем не менее. Даль, собственно, на украиньскую мову и не претендовал. А обвинить его в политических мотивах, как советский словарь сталинских времен (писался-то он тоно до 56го!), его явно нельзя.

Gregory
15th January 2003, 17:52
To FamiliE:

Vse ponyatno.. Soglasen.
Ya vot dumau tebe bi kak i mne Angliya (ossobenno London) ponravilsya bi. Objeniya more, prichen na lubih yazikah, devchenki umnie, no holodnie, nado zajigat (manually) I vaje atmosfera kak bud-to ti sel na xvost zveru pod nazvaniem jizn. Pubi, bari, diskoteki, underground, iiii pppooonnneesssslaaasssss.

A vaje ya schitau samoobrazovaniem nado zanimatsya v priemlemih dlya mozgov dozah. A inache mojno zabolet chem nibud, ili spitza.
est takaya poslovitza (vzyata iz Galahi)
perevoju doslovno (perevodchik iz menya ne ochen)
to chto sdelaet vremya ne sdelaet ym, to chto sdelaet ym ne sdelaet vremya....

Gregory
15th January 2003, 18:00
FamiliE, a y tebya ICQ est.. tak bi poobjalis bi .. ochen interesno s toboy obsjatsya, skaju tebe prayamo. Misli muchayt kak i menya.. blin

ФамилиЁ
15th January 2003, 18:12
FamiliE, a y tebya ICQ est.. tak bi poobjalis bi .. ochen interesno s toboy obsjatsya, skaju tebe prayamo. Misli muchayt kak i menya.. blin

Спасибо на добром слове... :)

Не, ICQ у меня нет. Я даже не знаю ТОЧНО, что эта программа позволяет делать кроме чата, н-р. Объясни мне, тёмному плиз.

Gregory
15th January 2003, 20:44
Icq pozvolyaet obmenivatsya malenkimi filami, chat, sms messages, e-mail. vot v kratze i ve. Kstati sama razrabotka, toest kontzept eto Izrailskaya razrabotka. Ya daje bil v etoy Companii, tak kak Moya firma rabotala s icq toje..

ФамилиЁ
15th January 2003, 22:50
Автор оригинала: Otlichnik

А меня мысли не мучат (мучают?), но, всё равно, приятно общаться, блин.
Правда, ФЁ, ставь себе Аську!;)

У вас у обоИх стоит ...Аська, я так понимаю. :)
А ихде её взять? Чтоб и у меня стоял...а? ;)

ФамилиЁ
15th January 2003, 22:55
To FamiliE:

Vse ponyatno.. Soglasen.
Ya vot dumau tebe bi kak i mne Angliya (ossobenno London) ponravilsya bi. Objeniya more, prichen na lubih yazikah, devchenki umnie, no holodnie, nado zajigat (manually) I vaje atmosfera kak bud-to ti sel na xvost zveru pod nazvaniem jizn. Pubi, bari, diskoteki, underground, iiii pppooonnneesssslaaasssss.

Ты там долго жил, или просто был туристом? Это ведь, как говрят в Одессе, две большие разницы. :)

Я не бывал в Лондоне - рад бы, да визу получить, чтоб обратно в Америку вернуться будет трудно и долго. Вот и сижу здесь в качестве дешёвой рабочей силы. :)

Gregory
15th January 2003, 22:55
To FamiliE:
Vi sudar vrode bi Amerikanetz, v kompah razbiraetes, a takie voprosi sprashivaete.
www.icq.com

Gregory
15th January 2003, 22:58
V londone ya bil turistom, no ya tam rabotal po chernomu..
pover bilo ofigenno.. prosto ofigenno

ФамилиЁ
15th January 2003, 23:00
To FamiliE:
Vi sudar vrode bi Amerikanetz, v kompah razbiraetes, a takie voprosi sprashivaete.
www.icq.com

Я - Американец??! Да, что Вы, ради Бога... :)
На данный момент я всё ещё живу по студенческой визе. :(

А в компах - кто ж в них не разбирается в наши дни? :)

А какую версию Асетрины устанавливать? - Я видел чьи-то посты по поводу того, что последняя версия "с жуком". :confused:

Gregory
15th January 2003, 23:02
stav icq 2003a i vse..
naschet jukov ne znau, a gde ix seichas netu.. blin

ФамилиЁ
15th January 2003, 23:07
stav icq 2003a i vse..
naschet jukov ne znau, a gde ix seichas netu.. blin

А у них там ещё есть Web-base ICQ - ICQ2GO. Что вИ дУмаете за это??

Gregory
15th January 2003, 23:09
To Familie:

stav light icq, ili 2003a, 2003b.. vse chto dushe ugodno no tolko ne web icq

Gregory
15th January 2003, 23:44
ax da moy nomer icq eto: 201414517

ФамилиЁ
16th January 2003, 00:22
ax da moy nomer icq eto: 201414517

Картинка - просто класс: наглядно, как для идиотов. :D

Gregory
16th January 2003, 00:32
To FamiliE:
Ponravilos ???
Postavil ???

ФамилиЁ
16th January 2003, 21:27
ФЁ, я тебя тоже добавил. А ваще, сижу и слушаю "Тату" - говорят, они пожениться хотят?.. Круто, и главное, очень современно!

Что такое "Тату"? Украинская рок-группа (Тату = Папа?) :)

Gregory
16th January 2003, 21:41
FaMILIE:

zdarova.. kak dela ?? kstati a gde asya tvoya ???

ФамилиЁ
16th January 2003, 21:52
FaMILIE:

zdarova.. kak dela ?? kstati a gde asya tvoya ???

Привет, привет.
Я на работе - и даже работаю. Я вчера после полуночных разговоров совсем не выспался. Теннис утром пропустил, и даже пришлось днём поспать, иначе на работе засыпал. Вот сейчас приходится вкалывать - капитализьм... мать его. Но хоть платят, и на том спасибо...

Ладно, я исчезаю, как камень брошенный в пруд... И только круги на воде служат минутным доказательством, что я вообще был...

Gregory
17th January 2003, 18:05
davay pospi, a potom asku vkluchi.....
Vot vidish, do chego dovodit inet a ???
Nado ponimat, kogda vinimat...........

Gregory
19th January 2003, 15:42
Тату страшная попса, попса и еще раз попса !!!

tequilajazzz - rulezzz foreva

Ляля
20th January 2003, 09:48

Можно поинтеросоваться, чем же вас так москвички обидели? Или это из серии банальной нелюбви к Москве и москвичам (мол, жировали там, гады, на нашей кровушке, пока вся страна на них пахала)?

Ляля
20th January 2003, 10:10

Очень люблю портвейн. :)

Сдохнем все. :cool:

Мужчина, любящий портвейн - это сибарит. Нет, нет, я с глубоким уважением, значит, вы человек понимающий. Для меня это любимый напиток тоже.

Ляля
20th January 2003, 10:15

Кстати, Даль - он так, отдохнуть вышел со своим словарем, а я привел цитату с СОВРЕМЕННЫМ и АКТУАЛЬНЫМ сегодня значением слова, из словаря, созданного грамотными и образованными филологами, а не:

"Замолаживает, однако!" - сказал ямщик и указал кнутом на хмурое небо.
Поручик Владимир Иванович Даль сильнее закутался в тулуп, достал записную книжку и записал в нее: "Замолаживает - быстро холодает".
Так родился первый толковый словарь русского языка.
- Замолаживает, - повторил ямщик и добавил, - надо бы потолопиться, балин. Холошо бы до вечела доблаться. Но-о-о!"

Браво!!!

ФамилиЁ
20th January 2003, 11:33
Автор оригинала: Ляля

Можно поинтеросоваться, чем же вас так москвички обидели? Или это из серии банальной нелюбви к Москве и москвичам (мол, жировали там, гады, на нашей кровушке, пока вся страна на них пахала)?

Ну, зачем же так всё тривиализировать?
Мы тут просто упражняемся в логике, основываясь на личном опыте. Примусы, так сказать, починяем... ;)

Москвичи, в массе, действительно малоприятны в общении, но, попадаются, конечно, и редкие исклюения. ;)

Gregory
20th January 2003, 11:53
не сразу все построилось, Москва не стазу строилась
Александра, Александра, та та та тааа таа таа

Ляля
20th January 2003, 12:38

Москвичи, в массе, действительно малоприятны в общении, но,
попадаются, конечно, и редкие исклюения. ;)

Ну почему такое мнение? Со многими вы общались? Два, три, пять? Или вам в Москве в своё время не ответили, как куда-то пройти/проехать? Почему, как "Москва", так сразу злобствование какое-то начинается?

*bl*
20th January 2003, 13:44

Мужчина, любящий портвейн - это сибарит. Нет, нет, я с глубоким уважением, значит, вы человек понимающий. Для меня это любимый напиток тоже.

Угощаешь? :)

Ляля
20th January 2003, 13:49

Угощаешь? :)

Сибарит с элементами альфонсизма? Интэ-э-ресное сочетание. Было бы забавнее услышать: "Угощаю".

*bl*
20th January 2003, 13:53

Ну почему такое мнение? Со многими вы общались? Два, три, пять? Или вам в Москве в своё время не ответили, как куда-то пройти/проехать? Почему, как "Москва", так сразу злобствование какое-то начинается?

Москва, как и Питер - города грубоватые. Контраст, в сравнении с российской глубинкой или западом Украины (но отнюдь не востоком) заметен. К сожалению. :(
Но ключик и к ним подобрать можно. Однажды на ЮЗ я вышел в магазин, причем купить мне нужно было нечто вполне определенное, цыплят бройлерных, магазинов было много, а вот капитализм еще не наступил (на мозоль). И я эдак подкатываюсь к тетеньке, которая поначалу на меня так воззрилась, как будто это я задушил ее маму. Я сразу поломал ей всю малину, обратившись типа "Уважаемая, не откажите в любезности, подскажите пожалуйста... ля-ля-ля...". Она тут же растаяла с непривычки и когда я уже уходил, все еще объясняла мне вслед тонкости приобретения бройлерных цыплят в трех близлежащих гастрономах, отрабатывая полученную за одну секунду московскую годовую норму вежливого обращения.

Цыплята, кстати, вышли вполне себе даже ничего. :)

*bl*
20th January 2003, 13:53

Сибарит с элементами альфонсизма? Интэ-э-ресное сочетание. Было бы забавнее услышать: "Угощаю".

Эх... ну, угощаю, что ли... :)

Ляля
20th January 2003, 14:08

Но ключик и к ним подобрать можно.

Конечно, вот ваш следующий posting, например.
А ласковое слово, сами знаете ... и в московской продавщице душу распахнёт.

ФамилиЁ
20th January 2003, 14:12

Ну, разумеется, один отдельно взятый человек, н-р, я, не в состоянии привести достаточно много примеров для более или менее надёжного статистического вывода. Тем более, что и понятие "стервозности" субъективно. С другой стороны, я знаком с мнениями нескольких людей внушающих мне лично доверие, и, объективно, не могу считать тот факт, что их мнения примерно близки к моему, всего лишь совпадением.

Вы, как и прежде почему-то подразумеваете банально-безосновательное злобствование по адресу москвичей - а зря. Если угодно, вот более детальный диагноз. Москвичи образованные, если они не интеллигенты (каковых мало), как правило высокомерны по отношению к немосквичам без каких-либо на то оснований. Необразованное московское быдло воплощает в себе идею великорусского шовинизма и ксенофобии. Вот Вам грубый набросок, так сказать...

Московские интеллигенты, как и все другие интеллигенты, приятны в общении, вежливы и умны.

Gregory
20th January 2003, 14:21
Знавал я одного московского интелектуала, так он так водку пил, толко наливай... Да еще и матом отменним ругался.

ФамилиЁ
20th January 2003, 14:23
Знавал я одного московского интелектуала, так он так водку пил, толко наливай... Да еще и матом отменним ругался.

Гриня, интеллектуал и интеллигент - это две большие разницы, как говорят в Одессе. А водка и мат - ну, это элементы самовыражения... Я, вот, тоже иногда ругаюсь, особенно, когда водки выпью... ;)

Gregory
20th January 2003, 14:28
ФамилиЕ :
Ну ты же културен, елы палы...
По тебе не скажешь. А вот я ,например, не културен ваще !!!

ФамилиЁ
20th January 2003, 14:32
ФамилиЕ :
Ну ты же културен, елы палы...
По тебе не скажешь. А вот я ,например, не културен ваще !!!

Сразу видать! - печатаешь без мягких знаков. Всё с русской клавой трахаешься??? ;)

Ты вот что скажи, как узнать, кто мой proxy server, если в Эксплорере это не указано - они мудозвонцы отсылают меня к какому-то сетевому autoconfigure файлу. А без прокси я аську на работе не могу установить... :(

Ляля
20th January 2003, 14:38

Сразу видать! - печатаешь без мягких знаков.

Да и с грамматическими ошибками ...

Gregory
20th January 2003, 14:39
короче делается легко и просто.
если ти сидишь под вин2000 или типа этого:

start -> run ->cmd -> enter

in the black screen:

tracert www.icq.com (whatever, but only foreign ip, non internal)

и смотришь че те пишут а пишут многа.. среди них ест и проху.

с адресочком

Gregory
20th January 2003, 14:41
То Ляля..

А мне пофиг на ошибки, я не собираюсь русский учить..
Да и не страдаю.. тоже...

ФамилиЁ
20th January 2003, 14:48

in the black screen:

с адресочком

Не сработало, Гриня. На экране только:

Unable to resolve target system name www.icq.com.

Gregory
20th January 2003, 14:53
ок.. понял..

а вот так: tracert www.baraban.org

или ping -a 66.250.52.70

or tracert 66.250.52.70

если не получается, значит админ закрыл вам это лазейку.
а возьми и вставь на худой конец: proxy04.netvision.net.il
port 8080

*bl*
20th January 2003, 14:54

Сразу видать! - печатаешь без мягких знаков. Всё с русской клавой трахаешься??? ;)

Ты вот что скажи, как узнать, кто мой proxy server, если в Эксплорере это не указано - они мудозвонцы отсылают меня к какому-то сетевому autoconfigure файлу. А без прокси я аську на работе не могу установить... :(

Если она не соединяется просто так, как есть - шаманить нужно.

Попробуй сначала в аське указать using firewall, потом, если нет соединения, попробуй поперебирать виды прокси, начав с HTTP, ибо Socks4/5 вряд ли доступны. Прокси определить можно, открыв соединение в IE и при этом промониторить, куда оно лезет, виндовой командой netstat, она выводит список активных соединений, установленных с твоего компа.
Может и найдешь чего...

*bl*
20th January 2003, 14:56

in the black screen:

с адресочком

Не обязательно. Там будет шлюз, он же gateway, но к HTTP proxy он отношения не имеет. Хотя и может им являться.

*bl*
20th January 2003, 14:59

Не сработало, Гриня. На экране только:

Unable to resolve target system name www.icq.com.

Это DNS. Должно работать. Попробуй nslookup www.icq.com. Пробуй несколько раз, в идеале должен появиться положительный ответ с IP адресом. После этого адрес попадает в локальный DNS cache и тогда и tracert сработает с большой вероятностью.
Строго говоря, нужно бы пробовать login.icq.com, она ведь именно сюда коннектится.

*bl*
20th January 2003, 15:01

Конечно, вот ваш следующий posting, например.
А ласковое слово, сами знаете ... и в московской продавщице душу распахнёт.

Кстати, вопрос по существу: есть ли душа у московских продавщиц? Особенно интересуют продавцы киосков "пиво-воды". :))

Gregory
20th January 2003, 15:05
*bl*

Все классно... НО а если у них firewall стоит, который закрывает netstat and UDP packets......????

а еще у них может стоять transparent proxy... которого практически нельзя увидет...

просто если ты знаешь адреса прокси серверов, так напиши, может поможет

Prikol
20th January 2003, 15:06

Кстати, вопрос по существу: есть ли душа у московских продавщиц? Особенно интересуют продавцы киосков "пиво-воды". :))
Душа есть но по настроению. Иногда она ее (и не только ее) распахнет... А когда не в настроении- позвоните- она трубку швырнет без предупреждения, что человека привыкшего к амер. манерам ... pissing me off, короче...:sad: :sad: :sad:

*bl*
20th January 2003, 15:08
*bl*

Все классно... НО а если у них firewall стоит, который закрывает netstat and UDP packets......????

а еще у них может стоять transparent proxy... которого практически нельзя увидет...

просто если ты знаешь адреса прокси серверов, так напиши, может поможет

Чего закрывает? netstat показывает соединения, установленные с машины, на которой эта команда запущена. Причем тут файрволл? Соединение можно установить, даже, если оно запрещено, хотя бы для того, чтобы файрволл, проверив это, мог тебя с этим соединением послать. :)

Адресов не знаю, но для этого есть гугль.

Gregory
20th January 2003, 15:15
Ы ..
Я сам настраивал firewalls, так там я задавал толко range и удп .. и когда юзвери ломились наружу, firewall сразу посылал их на 3 буквы без никаких проверок.... скажу тебе честно.
Потому как каждая такая проверка это лишний трафик в сетке..

*bl*
20th January 2003, 15:21
Ы ..
Я сам настраивал firewalls, так там я задавал толко range и удп .. и когда юзвери ломились наружу, firewall сразу посылал их на 3 буквы без никаких проверок.... скажу тебе честно.
Потому как каждая такая проверка это лишний трафик в сетке..

Уговорил. Я все же не столько продвинут в сетевых технологиях. :)

Но в нормальных ламериканских фирмах никто так не извращается обычно.

Gregory
20th January 2003, 15:38
Ы:

я не знаю как тут дела с офисами и сетками..
В израиле мало-мальский офис обычно имеет, хотя бы один програмный firewall, поясню: Очень много умников, которые воображают себя хакерами лезут туда, куда низзяя, тем самым засоряя сетку и без того уже засоренную.

*bl*
20th January 2003, 15:41
Ы:

я не знаю как тут дела с офисами и сетками..
В израиле мало-мальский офис обычно имеет, хотя бы один програмный firewall, поясню: Очень много умников, которые воображают себя хакерами лезут туда, куда низзяя, тем самым засоряя сетку и без того уже засоренную.

Угу. И все таки, без установления IP соединения файрволл никого послать не сможет. Если, конечно, он не по mac-адресам фильтрует.

Gregory
20th January 2003, 15:54
Ы:
Да, это верно, просто есть очень много уловок. Если хочешь зайди на http://www.checkpoint.com/products/solutions/technologies.html

там есть еще куча линков на эти темы

ФамилиЁ
20th January 2003, 16:32
Люди, с вами просто страшно разговаривать! :eek:
Я как простой end-user в ужасе от всей вашей сетевой дискуссии. :)

Но аська моя пока так и не работает... Звонить в наш PC-support и спрашивать их какой у меня прокси не хочется по понятным причинам - ведь, спросят, гады, зачем это мне нужно... ;) Но я не отчаиваюсь. Если дадите дельный совет без лишней тёмной терминологии, то м.б. ещё есть надежда...:)

Gregory
20th January 2003, 17:02
ФамилиЕ:
когда будешь дома, зайди на асю.. побазарим

darkie
21st January 2003, 12:56
Госпидя, или у меня мозги плавятся, или... :(

файрвол закрывает нетстат? (дарки падает в обморок)
Установка IP соединения? Это там, где разговор про udp? (падает снова).

Советчики блин, dns у него закрыт или не работает.
Какие тут могут быть поиски чего-то еще, пока dns нет?

*bl*
21st January 2003, 13:35
Автор оригинала: darkie
Госпидя, или у меня мозги плавятся, или... :(

Установка IP соединения? Это там, где разговор про udp? (падает снова).

Где ты в ICQ видишь UDP?
У меня на машине - куча открытых соединений на *.aol.com и *.icq.com. Все - http. Откуда? :)

darkie
21st January 2003, 13:46
Где ты в ICQ видишь UDP?
У меня на машине - куча открытых соединений на *.aol.com и *.icq.com. Все - http. Откуда? :)

1е: в нетстате udp показываться не будут. Почему? А кажется мне так ;))
2е: от версии зависит, все старые до 2002 всю жизнь были udp.
Теперь только tcp ( http://vic20.blipp.com/pipermail/icq-devel/2002-January/004546.html )

В любом случае - dns-то нетути. Ему надо либо находить работающий, либо свой хостс писать. :cool:

*bl*
21st January 2003, 14:43

1е: в нетстате udp показываться не будут. Почему? А кажется мне так ;))

Это... будут ведь, хоть и только listening... :)
netstat /a

В любом случае - dns-то нетути. Ему надо либо находить работающий, либо свой хостс писать. :cool:

Мы на днях перетаскивали свою зону tr11.kiev.ua на другой сервер. Так вот, мне пришлось пару раз запустить nslookup tr11.kiev.ua, чтобы наконец получить данные. После того, как они попали в кэш моей машины и нашего локального сервера, адрес по имени стал отдаваться мгновенно. Хотя да, я видел одну контору (наш немецкий филиал, собственно), в которой DNS не работал. Аргумент админа был фантастическим: "that's for security reasons, hackers won't get our IPs just that simple!"

Ы? :)

darkie
21st January 2003, 15:01
Это... будут ведь, хоть и только listening...

rofl. Да я знаю, только ведь это не "коннекты" ;) Вот и падал в обморок ;)

Так вот, мне пришлось пару раз запустить nslookup tr11.kiev.ua, чтобы наконец получить данные.

Может быть он конечно и залипает. Но на дот-комовскую зону... маловероятно. Скорее всего либо он совсем закрыт, либо на нем не любят icq.com ;)

Хотя да, я видел одну контору (наш немецкий филиал, собственно), в которой DNS не работал. Аргумент админа был фантастическим: "that's for security reasons, hackers won't get our IPs just that simple!"

Ы? :)

Угу. "Кому и кобыла - невеста" :eek:
От хакеров это не сильно спасет, но своим юзверям кровь сильно попортит. :D
По-уму обычно делаются 2 dns, - один для внешнего мира, который мало чего отдает (и стоит где-нибудь подальше в dmz), и один внутренний resolver для своих, который отдает все только на внутреннюю сетку.

*bl*
21st January 2003, 16:10
В общем, подытожу. Цель была - найти товарищу его прокси, чтобы пользовать ICQ. Мои соображения были такие:

1. IE у него сидит на скрипте автоконфигурации из сети
2. HTTP-proxy вероятно есть (если, конечно, не masquerading) и ICQ из новых могло бы его запользовать.
3. Найти прокси можно было бы, посмотрев список соединений из netstat.

По поводу пункта 3 - это была догадка, у меня опыта поисков прокси нету особого. Но согласись, это то немногое, что можно было бы попробовать. Возможно, есть лучшие способы, но я и не претендую на авторитет сетевого гуру.

По-уму обычно делаются 2 dns, - один для внешнего мира, который мало чего отдает (и стоит где-нибудь подальше в dmz), и один внутренний resolver для своих, который отдает все только на внутреннюю сетку.

Гюльчатай, открой личико.
Uncle bl, a.k.a. EN804-RIPE :)

Пщпф
5th February 2003, 18:41

загадака:

Недавно мне одна девушка сказала что наши женщины бегут к янки потому что свои слишком часто хотят минета.

ФамилиЁ
5th February 2003, 18:58
В общем, подытожу. Цель была - найти товарищу его прокси, чтобы пользовать ICQ. Мои соображения были такие:

1. IE у него сидит на скрипте автоконфигурации из сети
2. HTTP-proxy вероятно есть (если, конечно, не masquerading) и ICQ из новых могло бы его запользовать.
3. Найти прокси можно было бы, посмотрев список соединений из netstat.

По поводу пункта 3 - это была догадка, у меня опыта поисков прокси нету особого. Но согласись, это то немногое, что можно было бы попробовать. Возможно, есть лучшие способы, но я и не претендую на авторитет сетевого гуру.

Гюльчатай, открой личико.
Uncle bl, a.k.a. EN804-RIPE :)

Vskrytie pokazalo, chto chukcha umer ot vskrytija. :)
Rekomendacii budut uchteny. Spasibo bI i Gringo. :)

Gregory
5th February 2003, 19:02
ФамилиЕ, а почему ты латынецей пишешь ???
случилось че ???

ФамилиЁ
8th February 2003, 21:37
ФамилиЕ, а почему ты латынецей пишешь ???
случилось че ???

А потому как не всякий американский компутер оборудован кириллицей. А я ещё, между прочим, работаю (иногда). ;)

Prikol
9th February 2003, 07:43
Автор оригинала: Пщпф

Недавно мне одна девушка сказала что наши женщины бегут к янки потому что свои слишком часто хотят минета.
-------------
Щта девушка не знает что такое настоящая любов...:sad: :sad:
;)

Gregory
9th February 2003, 10:20
Прикол:

А те которые знают, по домам сидят телек смотрят.:D

Prikol
15th February 2003, 16:47
Прикол:

А те которые знают, по домам сидят телек смотрят.:D
Почему?

Prikol
15th February 2003, 17:44

Слушай, я тут мимо пробегал, так ничего и не понял...
Думал "навеянную загадку" отребусировать - а тут про какие-то прокси..? Кстати, а что это такое?
это уже мы с Грегом про девочек дискутируем- он говорит- те... они дома сидят- я и спросил "почему"...

Gregory
16th February 2003, 04:58
Танюшка, дай ка нам новую загадку !!!:D

Gregory
19th February 2003, 22:44
Ну и где же загадка, а Танюшка ??????

Natka
20th February 2003, 07:54
Ну и где же загадка, а Танюшка ??????
moya zagadka:
"Dva kol'tsa, dva kontsa...."

Prikol
20th February 2003, 08:15

moya zagadka:
"Dva kol'tsa, dva kontsa...."
Nu i kakoj otvet? сдаюсь!:p

Natka
20th February 2003, 11:09

Nu i kakoj otvet? сдаюсь!:p
sama ne znayu....
mozh pervaya brachnaya noch' u geev:D

Gregory
20th February 2003, 11:30
Натка.... прикольно.. заценил..
А знаешь такой анекдот старый..

Гомик, пришел в аптеку покупать презик..

А за прилавком стоит тоже гомик, сладкий такой, дитя порока..

ну и говорит:

А меня для гАлуБЫх, есть 2 вида презиков..

1. это скользкий и элегантный как мерседес..
2. это быстрый и жгучий как феррари..

Ну гомил покупатель задумался и сказал.

- А мне нада как джипп, что б по говну и не ломался...