View Full Version : Olympus Russian Party
oksy777
19th September 2002, 10:20
Baraban shto ti mojesh raskazat' pro Olympus Russian Party? (Neche esli ya na ti?) Stoit li tuda idti? Kto tam obichno sobiraetsya i kakogo vozrasta?
baraban
19th September 2002, 10:38
Esli mi reklamiruyem, to konechno stoit! Kontingent tot-zhe chto i u nas na liste. Razniye lyudi poyavlyayutsa i vsem horosho. Uveren chto budet veselo - prihodite.
Vishenka
19th September 2002, 11:48
Name the place and the time :)
Cost and other usefull info would be greatly appreciated :))
baraban
19th September 2002, 12:00
Didn' you get the info by email? for all the details click here (http://www.baraban.com/party/)
oksy777
19th September 2002, 15:02
If you say it will be fun, I trust that you know!
Thus, I would like RSVP for 5-7 people (all single russian females) =)
baraban
19th September 2002, 15:13
Wow, now I really am sorry that I will not be able to make it myself this time! But don't worry, Misha will do just fine taking care of you all! We will have to meet at our next party in October.
Gene
19th September 2002, 19:30
Автор оригинала: oksy777
for 5-7 people (all single russian females) =)
Такие люди появились, а я в стороне от общей беседы.
Давайте, знакомиться. Значит так, как в одной из сказок - одним ударом - семерых. Тот портной бил, а я только целоваться, правда можно продолжение, но по согласованию.
Ну, семерых, целых семь. Ну, прямо дух захватывает.
А вчера, если помните, то были, ну совсем маленькие, а сегодня так уже побольше.
А когда много девушек, то я наверно, аж застесняюсь. Так и захочется под юбки спрятаться:)
baraban
20th September 2002, 01:07
Gene, ne bud' Vasey!
baraban
21st September 2002, 12:23
Nu kak Vam ponravilos'?
oksy777
21st September 2002, 19:48
Mojno na ti, kstati.
Spacibo za priglashenie na vecherinku,
Nu shto mogu skazat', ya privela 9 chelovek s soboi i vcem ochen' pontraviloc'.. Mi bili v pervii na takoi vecherinke.
Misha prosto klassnii chelovek, on umeet vcem podnyat' nastorenie!! U nego pomoeumu vce v rukah gorit!!! Vce bilo horosho, tol'ko ya lichno okazalac' samoi mladshei, i na vecherinke moego vozrasta ludei pochti nebilo. Mne 23.
A tak vce proshlo klassno, mi sobiraemsya priti na vashe party v Nayabre toje!!!
Eshe raz spacibo!
Oksana
Gene
21st September 2002, 20:41
Автор оригинала: oksy777
i na vecherinke moego vozrasta ludei pochti nebilo. Mne 23.
Oksana
Всё было ништяк как сказал один горняк.
Только при том же раскладе мне в Питере показалось лучше, да и ближе.
Это может и правда, что такого возраста народу не много, а вот роста не знаю, не вышел:)
Но если сесть рядом, в тёмном уголочке, может и не заметишь :)
baraban
21st September 2002, 21:53
Our next Party is on October 25th at the same place. It will be bigger and better. With special Halloween masquarade ball, opera talent show, less karaoke :) and more prizes!
Our September party we only had a 10 days to plan - this Halloween Ball we have already been planning for two weeks!
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.