PDA

View Full Version : Познакомлюсь с НЕнормальной женщиной для души.

chelovek
14th August 2002, 14:46
Заранее хочу оговориться, что нормальностью в San Francisco community, я полагаю, считается увлеченность sale-ами в Neiman Marcus и Saks, концертами Филипа Киркорова в Las Vegas, поездки в тот же Las Vegas и Mexico минимум дважды в год (чтобы не хуже и не беднее, чем другие "смотреться"). Tакже оговорюсь, что во всем вышеупомянутом не вижу ничего вредящего физическому здоровью.

Очень хотел бы познакомиться с жещиной, которую интересует в жизни нечто сверх (или помимо) вушеупомянутого. Как то: классическая(и не обязательно музыка); искуство; поездки на природу; спорт; кино того направления, которое демонстрируют по "Браво" channel или IFC (но и не только); наконец просто интересная беседа, не ограниченная обсуждением съеденной пищи или кто кому и с кем изменил.
Хотя и подозреваю, что почти что обречен на неуспех, но я оптимист. О себе: 43/183/русский, спортивного сложения, имею успешную карьеру. E-mail: nuprostochelovek@yahoo.com

Профессионалов типа Eкатерины Юшкевич или Анастасии Дроздовой (профессионалов, легко отличить от любителей, поскольку профессионалы для пущей солидности по профессии как правило менеджеры или юристы) прошу не тратить время.

Misha_SF
14th August 2002, 15:20
Yvajemii nu prosto chelovek sportivnogo teloslojenia!

Razreshite s s vami ne soglasitsa, mne dymaetsa chto vse taki normalnost’ eshe ne nastolko degradirovala.
Ja vchera obshalsa s odnoi podrygoi, vot ved’ interesno, ona mne skazala shto zdes’ s muzhikami takaja je pochti beda chto I s devushkami. Normalnih chyvakov nigde ne vstretish, sidjat po svoim domam, shelkajyt po klavisham, katajytsa v avtomobiljah I tipo esli vihodjat kuda-nibyd’ v obshestvo, to poznakomjatsa ne reshajytsa…Ny devushka eta konechno krasavitsa I ja ne ydivlen chto narod nemnogo robeet , no chto bi do takoi stepeni.. hmm. Vot otsuda vse probl;emi I prosihodjat – nesbalansirovannost’ privodit k iskajenijy informazii I v rezultate poluchaetsa chto normalnie ludi prevrashauystsa v lubitelei HBO, Season Sales, and other crap… Ja rad chto v moei kompanii takih poka eshe net (mojet potomy chto molodie poka? Nadejys’ ne tolko..)

Cheers,
Misha

chelovek
15th August 2002, 10:00
Уважаемый умеренно-атлетический 4найк (ака Миша_СФ),

Есть нормальность и есть нормальность. Не сомневаюсь, что в Пало Алто среди тинеджеров, с которыми Вы "тусуетесь" нормальность отлична от той "нормальности", о которой упомянул я, но я и не претендовал на универсальное определение этого понятия. Существует фактор, который определяет различие нашего с Вами восприятия подобных вещей - знание "местной специфики". Пожив в San Francisco ...дцать лет, я не сомневаюсь, Вы кардинально измените представление о местных нравах. Но цель моего обьявления - не навязывание кому бы то ни было своего восприятия местной специфики.

А что касается Вашей красавицы, то в годы оные в эс-с-с-ре была популярна банальная фраза:"будь проще и люди к тебе потянутся". Может в этом и вся загвоздка?

Всех благ.