View Full Version : Девушка желает познакомится
Лена
26th July 2002, 11:24
Хочу встретить мужчину, который в своей жизни все решает сам, который добился того чего хотел и даже большего, но в суматохе увлекся делами и не сделал главного - не встретил женщину и сейчас, как и я, одинок.
Все как бы класс - друзья, работа, но иногда такая тоска …… не спасают романы, даже самые красивые и романтичные. Хочется стать для такого человека всем : любовницей, подругой, женой.
Мне 28 лет, рост 178, вес 68, живу в Киеве, украинка, люблю активный отдых и спорт.
Пишите мне на : lemon@ukr.net
Ваня
27th July 2002, 19:16
Krasivo napisano, no nereal'no. Dobilsya togo chego hotel, i dazhe bol'shego? Wow! Pokazhite mne takogo cheloveka, i ya perevernu...stol
schahmatist
28th July 2002, 08:36
По-моему, просто девушка хочет уехать в Америку и там выйти замуж за богатого. Остальное - вода.
baraban
28th July 2002, 10:08
A vdrug net?! Pochemu ti takoy nedovercheviy?
lubitel multfilmov
28th July 2002, 11:29
Well, nichego ne vizhu predossuditelnogo v zhelanii devushki uyeachat v ameriku i obyazatelno vudti zamuzh za BOGATOGO muzchinu. Eto ponyatno.
Koketka
28th July 2002, 19:37
:D :D :D
LISA
9th August 2002, 12:06
Автор оригинала: Ваня
Krasivo napisano, no nereal'no. Dobilsya togo chego hotel, i dazhe bol'shego? Wow! Pokazhite mne takogo cheloveka, i ya perevernu...stol
А должна мечтать о бедном? Вы такую встречали?:confused:
Ваня
10th August 2002, 05:52
Vstrechal, i ne odnu! Vot odna iz nih!
В первую очередь, Вы настороены на серьезные отношения, возможно, создание семьи. То есть, Вы не женаты и у Вас нет постоянной подруги. Пожалуйста, не отнимайте у себя и у меня время, если Вам просто вдуг стало скучно, нет партнера на вечер или съездить на неделю в путешествие.
Вы самостоятельны, умны и щедры. Ваши материальные проблемы уже решены. Мне это важно совершенно не потому, что нужен мужчина с деньгами, чтобы помогать мне материально, и Вам совершенно не обязательно быть богатым человеком, а просто потому, что не хочется в этом вопросе быть впереди партнера.
Вы любите детей и мой ребенок не кажется Вам лишним и ненужным. Вы хотите любить и быть любимым. Наверное это все, хотя иногда совершенно непонятно, откуда между разными людьми возникает симпатия, пробегает искорка и сразу становится понятно - Я хочу еще раз увидеть его...
Вы обязательно их Питера - не хочется никуда переезжать.
Alena
10th August 2002, 10:46
Guys, a vy voobshe verite v znakomstva po ob'yavleniyam??? Nu v smysle, vy ili kto-to iz druzey znakomilsya takim obrazom s kem-to, i vse - lubov'??? Po-moemu, eto bred.
Mark
11th August 2002, 00:20
Алёне :)
Ты в чём-то права. Эффективность объявлений достаточно низкая. К этому методу прибегают те, кто не смог найти половину иными путями.
И как правило в результате женщины хотят слишком много, а мужчины предлагают слишком мало... Вот так и ищут в трёх соснах... :)
bubuka
11th August 2002, 19:20
То что мало пределожить могут, это точно.
Девченки из России!!! Нечего вам здесь делать, поверьте мне!! 99% Американцев очень жадные и забитые. Вас будет тошнить от каждого их шага, пока вы будете наблюдать, как они 24 часа в сутки пытаются "экономить". Они вам будут петь про то, какая вы замечательная просто потому, что это ВСЕ, что они могут предложить. Вы думаете почему их американки ни во что не ставят? Потому что толку от них - как с козла молока!! Те умные, богатые и щедрые не ищут себе невест в Интернете, потому что за ними здесь очередь еще длиннее, чем в России. Наши ребята (оттуда) хоть стараются не показывать виду, что им чего-то жалко или как-то трудно. Эти же тюфяки будут плакать вам в жилетку и трястись над каждым центом. Сидите дома и любите вашего Васю, Колю, Мишу, как там его... Он все равно лучше!!!
Xyxp Myxp
11th August 2002, 22:28
Крик души :) А ведь в этом что-то есть.
avborden
12th August 2002, 01:31
Херня это все (правда не уверен на счет американцев, но слышал об этом), как там не страдал экономией так и здесь: все зависит от конкретного человека.
Kyndi
12th August 2002, 13:13
Razborchivee v znakomstvah nado bit', togda bydet men'she prichin dlia takih yzhastnih obobschenii.
anna1980
12th August 2002, 13:37
dreamsssssssssssss.....
i vsio taki normal`nogo cheloveka vstretit` hochetsia:-)
v amerike ili escho gde--ne imeet znachenia:-)
u nas v bolgarii takih malo(esli chestno to redkost`):-)
me.
12th August 2002, 17:38
to anna1980:
"хочеш - будь" (с) в этом случае будь заменить на встреть.
anna1980
14th August 2002, 11:49
postarajus`, hot` eto i ne tak -to legko:-)))))
Gene
18th August 2002, 17:21
Автор оригинала: anna1980
dreamsssssssssssss.....
i vsio taki normal`nogo cheloveka vstretit` hochetsia:-)
v amerike ili escho gde--ne imeet znachenia:-)
u nas v bolgarii takih malo(esli chestno to redkost`):-)
Сильно не преживай - нормальные везде редкость. Даже в Африке, крокодилы поели. Вот я один остался, поэтому никто и не замечает. Может выживу:)
anna1980
19th August 2002, 13:10
pravda normal`nij??:-))) mojet poznakomimsia?:-))))))))))))))0
Gene
19th August 2002, 19:15
pravda normal`nij??:-))) mojet poznakomimsia?:-))))))))))))))0
Давай познакомимся. Правда расстояние между нами - города и годы - как пелось в какой-то песне.
Я в Лос-Анжелесе. Приехал из Росиии. А ты?
anna1980
20th August 2002, 15:16
daaaaaa, dalekovato:-))) nu nichego chto nibud` pridumaem:-))
ja jivu v Bolgarii vot uje 10 let, priehala iz Armenii......slushai mojet mne email svoi ostavit`, ato slishkom na pokaznuhu vsio eto:-)))))
Gene
22nd August 2002, 07:52
daaaaaa, dalekovato:-))) nu nichego chto nibud` pridumaem:-))ja jivu v Bolgarii vot uje 10 let, priehala iz Armenii......slushai mojet mne email svoi ostavit`, ato slishkom na pokaznuhu vsio eto:-)))))
Cогласен, что так будет лучше.
Сообщай, я тоже не люблю показухи.
anna1980
23rd August 2002, 10:27
my email: shaen1980@yahoo.com
or shaen1980bg@hotmail.com
Misha_SF
23rd August 2002, 12:58
privet-privet, ja v Californii toje jivy, i nedavno kstati bil v Bolgarii -, i love this country!
Mi tak klassno otdohnyli na Zlati Paski, i voonbshe pokatalis' po strane, objazatelno eshe s'ezjy. Boslshe vsego mne tam ponravilis devushki ;) ochen mnogie govorjat po-rysski... Tam kajetsa do 85goda rus jazik bil objazatelnim v shkolah..
Cheers.
Misha
anna1980
24th August 2002, 14:42
privet:-)) nu i kak tam yebe, v californii nravitsia?:-)
rada chto tebe ponravilos` v bolgarii,a esli vdrug reshish escho raz s`ezdit`---soobshi mne ob etom:-)) mogu pokazat` ochen` mnogo interesnih mest:-))
feelgood
25th August 2002, 11:45
Gene,
a tebya ne Denis zovut?
Автор оригинала: Gene
Cогласен, что так будет лучше.
Сообщай, я тоже не люблю показухи.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.