PDA

View Full Version : познакомлюсь с нормальной

ekloedov
15th July 2002, 15:05
О себе. Живу в Сан-Франциско. "Грин-карта". Русский. Устроен. Работаю в financial district 5 лет. Особых материальных и жилищных проблем нет. 31 год. 185 см. Нормального телосложения. Родом из Москвы, куда довольно часто езжу по делам и к родным. Не глупый, не занудливый, не ботаник. Кое-что прочитал, посмотрел и послушал - разговор поддержать, думаю, смогу.

Надоели невротички, хотел бы познакомиться с нормальной серьезной славянской девушкой, не ниже 167 см, не зацикленной на иммиграционных или бытовых проблемах.

ekloedov@yahoo.com. Отвечу на письма с фото, свое фото тоже пришлю.

Любопытная кошка
18th July 2002, 15:14
A почему, учитывая, что местная русскоязычная община преимущественно семитская, требуется девушка славянка? Вы великорос шовинист? :confused:

ekloedov
18th July 2002, 15:17
Я не шовинист, а православный. Еще я стараюсь писать односложные предложения без ошибок.

Aneta
18th July 2002, 16:13
A vot emu nravyatsya slavyanskie devushki..Zdes', kstati, takie toje imeyutsya..

Любопытная кошка
18th July 2002, 20:42
Без ошибок, это хорошо. Редкое качество для интернет-общения. Но все равно попахивает дискриминацией :mad:

tralala
20th July 2002, 20:44
ne botanik, chto cveti nenravjatsja chtoli?

Mark
20th July 2002, 23:28
Люботной кошке.

Не вся дискриминация запрещена. Запрещена дискриминация только по определённым критериям при определённых видах деятельности.

Да, он разумеется дискриминирует, но он имеет право и ничего плохого в такой дисриминации нет.

И всегда помни: Curiosity kills the cats!:)

ekloedov
21st July 2002, 09:47
Причем тут дискриминация ?!

Просто я написал, с кем хотел бы познакомиться. Согласитесь, что негритянка или китаянка не стала бы сообщать, что " я ее дискриминирую".

Любопытная кошка
21st July 2002, 14:56
Curiosity kills the cat, but satisfaction brought it back:D

Lora
6th August 2002, 09:10
Ny texnicheski, esli vi ee nazivaete negrityankoi, to ne tol'ko discriminiryete, no ehse i ochen' obijaete... t.k. vsem izvestno , chto v Ameriki temnokojix nazivayut libo chernimi, libo afro-americantsami....

Ляля
9th August 2002, 11:55
Слог понравился ... По Москве соскучилась, хотя тоже достаточно регулярно навещаю.
Девушку ищите, это понятно. А так есть с кем общаться? Если совсем скучно, может, подтянуть вас в нашу компанию? Девушек available, к сожалению, нет. Но зато мы весёлые.

Vopros
9th August 2002, 13:25
Ляля, мне как раз веселые нужны! Хотя и сам я не очень available. Где Вы и Ваша компания находитесь? Email: sanjose2001@mail.ru

ekloedov
9th August 2002, 15:07
Мило читать все сообщения здесь, хотя они бОльшей частью не по адресу :-((((( Ляля, расскажите немного про свою компанию - у нас тут в СФ есть тоже народ. Где вы находитесь? Чем живете? (мой адрес в начале сообщений, но вот еще раз - ekloedov@yahoo.com)

Kyndi
9th August 2002, 17:58
Deistvitelno, rasskazhite, Lialia. I bi tozhe s ydovolstviem poznakomilas' s novimi lud'mi.

O sebe: ne iz Moskvi... slegka nevrotichna... zhivy v SF

Podoidet?

baraban
9th August 2002, 18:49
Mne podoydyot' :) Prihodi na nash piknik cherez Voskresen'ye

Kyndi
9th August 2002, 20:03
A piknik v gorode ili v Valley?

baraban
9th August 2002, 20:04
Huddart Park, kak vsegda

ekloedov
14th August 2002, 09:01
Хочу объявить тему "познакомлюсь с нормальной" закрытой. Тем более , что для последних сообщений надо бы сделать новый "тренд". Всех благ!

darkie
14th August 2002, 10:43
Автор оригинала: ekloedov
Хочу объявить тему "познакомлюсь с нормальной" закрытой.

Неужто познакомился? :rolleyes: