PDA

View Full Version : Помогите спасти жизнь девочке!

viktor
22nd March 2002, 03:02
Помогите спасти жизнь девочке! Поверьте нет ничего страшнее чем смотреть как умирает ребенок и осознавать что ты ничего не можешь сделать для спасения его жизни!Может кто-то из Вас или из Ваших знакомых уже сталкивался с подобной ситуацией. Мы будем благодарны Вам за любую информацию.Взгляните на сайт: http://www.onconet.narod.ru

Aleksandr
2nd April 2002, 05:34
я все что мог сделал или делаю, помочь то надо.
люди помогите ,это может быть то единственное, что можно будет с гордостью вспомнить в конце жизни. Eсть тут Hовые Pусские?Eсли есть,то вот вам шанс тратить ваши $ не на всякую ерунду а помочь ребенку выжить.я не богат но со своей зарплаты постараюсь отправить 200$ а потом еще,чтобы эта девочка смогла выжить.пошлите ,кто-нибудь,хотя бы столько же,сколько и я,и тогда мы сможем сделать Bеликое дело.Bот ваш шанс помочь, не надо думать все время только о деньгах,вам зачтется,если удасться спасти эту девочку.Eсли кто-нибудь сделает тоже самое,то мы сможем спасти ee жизнь.K сожалению я не разбираюсь в онкологии,убедительно прошу,все кто в этом разбирается или в состоянии помочь-помогите! C уважнием Aлександр.