View Full Version : Трагедия в Тель Авиве
<a href="http://128.242.214.120/ ">Тут</a>
Alexandr
8th June 2001, 18:46
Web-атака на терроризм !!!
Friends, I call you to send this letter to friends, web craftsman, and main editors!
S О S ! ! ! Письмо известному кинорежиссеру
Стивен , Израиль нуждается в Вашей помощи . Ситуация достигла последней точки дальше которой только война . Этой точкой стал последний массовый теракт на дискотеке в Тель- Авиве. Этот теракт особенный . Во-первых он был направлен исключительно против детей. Во-вторых погибнуть должны были сотни подростков и я объясню почему . Здание дельфинариума выбрано не случайно – это очень прочное и замкнутое железобетонное сооружение и только по “счастливой” случайности террорист не проник вовнутрь дискотеки и не произвел там взрыв . Помешали ему дети , которие заметили у него в руках довольно большой барабан и стали спрашивать : почему он держит его в руках, а так же со слов детей к террористу стали приближаться полицейские , ответственные за безопастность , которые кстати тоже погибли , но об этом умалчивается в оффициальных источниках информации . Масса взрывчатого вещества и насыщенность его металлическими предметами тоже больше обычной . Мы стоим на пороге массового истребления евреев . Так неужели Вы не поможите нашей маленькой стране ? Делать это нужно немедленно , чтобы трагедия не повторилась . Объема драматического материала хватит на несколько фильмов . Я думаю что эта трагедия по драматизму и по маштабу превосходит трагедию убийства израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году . Страна истекает кровью , а наши дети убиты . Помочь нам может только полное освещение всех подробнстей этого трагического происшествия , помочь может только “фильм-взрыв” и тогда весь мир должен содрогнуться от ужаса и увидеть лицо монстра , а Израиль должен получить международную поддержку для действий по борьбе с террором и остановить этот танец сатаны . Приезжайте немедленно !
SОS! ! !Спасите наши души! ! ! SОS! ! !Спасите наших детей ! ! !
Искренне Ваш . Александр . Ришон Ле Цион
P.S. Из последних новостей я узнал что террористы - смертники , ответственные за взрыв в Нетании и в Тел-Авиве болели в активной форме вирусным гипатитом , а это значит что могут быть заражены так же и их жертвы . . .
Я не могу поверить что сейчас 2001 год . . . Мы оказались отброшены на несколько тысячелетий назад . . . У нас нет партнера по миру , у нас есть партнер по убийству наших детей . . .
And else: http://www.shevahmofet.org/ This site belongs to school "Shevah" in Tel-Aviv where studied the majority of the murdered children.
And else: http://www.terror-victims.up.co.il
Anna
4th August 2001, 01:34
All my family lives in Israel and i am personaly suffering and worring about situation there.
We need to gather all our power and connections to help our beloved country.
I have videocassete ``Arafat- in his own words`` that shows what`s is really happening in Israel.It`s never been shown on American TV. So i need to destribute this film to as many people as i can.
We going to write a letter to US congress to open thier eyes on what happening in Israel.
It`s a almost a begining of second Holocoust.
Please write me an emails if you are interesting to get this film and join us for a mission to save our LAND.
Best regards,
Anna Lombrozo
Иван
5th August 2001, 02:39
Давно было пора стереть с земли это жидовское логово! Наконец-то палестинцы принялись за нужное дело, вместо того чтобы попусту молоть языком. С жидами нельзя догоавриваться так как они всё равно обманут, Их надо уничтожать всех до единого. От жидов нет жизни людям по всему мирую. Палестинцы молодцы!
Anna
5th August 2001, 13:53
K svolochi i vsem takim kak ti
Chto bi ti sdoh i chtobi sdohli takie kak ti vmeste so vsemi teroristami.
Ti mogesh tak govorit do utra mi vseravno pobedim i ubiem vseh kozolov teroristov
Ti nastoiyashi fashist i net tebe mesto na Zemle.
Bud ti prokliat
Tvoi vrag
Jewish girl that`s hates you
Иван писал(а):
>
> Давно было пора стереть с земли это жидовское логово!
> Наконец-то палестинцы принялись за нужное дело, вместо того
> чтобы попусту молоть языком. С жидами нельзя догоавриваться
> так как они всё равно обманут, Их надо уничтожать всех до
> единого. От жидов нет жизни людям по всему мирую. Палестинцы
> молодцы!
Инна
13th August 2001, 04:12
Я обращаюсь к тебе - жалкий человечишка Иван. Что тебе лично сделали, как ты выражаешься "жиды"?
Каждый день угрожают тебе и твоим детям смертной расправой?
И без твоих мерзких реплик хватает горя и страданий этому народу. Я сама не еврейка, но хочу, чтобы с лица земли стерли таких людей как ты вместе с палестинцами-камикадзе.
Anna
13th August 2001, 12:17
Spasibo vam Inna za eti slova.
Dai bog chto bi vse tak dumali kak vi.
Moget togda bil mir v Israel.
ShalomИнна писал(а):
>
> Я обращаюсь к тебе - жалкий человечишка Иван. Что тебе лично
> сделали, как ты выражаешься "жиды"?
> Каждый день угрожают тебе и твоим детям смертной расправой?
> И без твоих мерзких реплик хватает горя и страданий этому
> народу. Я сама не еврейка, но хочу, чтобы с лица земли
> стерли таких людей как ты вместе с палестинцами-камикадзе.
Жид
29th January 2002, 12:01
Ваня вы идиёт! Кого же вы будете обвинять если нас не станет в вашей собственной проблемме отсутствия мозгов?
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.