Гаянский Г.Г.
2nd June 2001, 19:15
Я Вам не советую ругать Путина он все таки очень молод и в хорошей физической форме. Это вам не старый Ельцин и посмотрите вниметельней он крепкий человек. Это плюс ему он хорошо руководит старной ,это значит в здоровом теле здоровый дух а вот Бушу Джорду Джорджерсону это не под силу он всетаки стар.Зря Клинтон ушол. На его месте нужно было держатся . США страна достойная но поверьте Путин еще покажет свое я . Он сейчас только осматривается в новой должности а дальше будет интереснее. Нет смысла идтии против Путина.
Я считаю что вы очень ошибетесь , лучше его не найти посмотрите он даже Лукашенко поставил на место тот даже перестал мечтать о своей власти.
Путин не сможет за одну ночь все сделать к лучшему . Поймите это не один год. После Ельцина еще долго прийдется востанавливатся Росии.
Я считаю что вы очень ошибетесь , лучше его не найти посмотрите он даже Лукашенко поставил на место тот даже перестал мечтать о своей власти.
Путин не сможет за одну ночь все сделать к лучшему . Поймите это не один год. После Ельцина еще долго прийдется востанавливатся Росии.