PDA

View Full Version : ВЕРНИСЬ,ПОМОРОЧКА!!!

NICKO
16th December 2009, 22:48
как вернуть любимую?
любовь дар божий,которым были одарены в сентябре прошлого года.
поначалу выглядело как курортный роман,но через неделю поняли что жить друг без друга не сможем,
что мы две половинки,которые совпали.Я был окрылен и буквально купался в лучах счастья.
Оставалось 2 дня до разлуки.Я лежал на лоджии в позе лежащего Буды и курил,а любимая смтрела на меня через открытую
балконную дверь и глаза ее были полны навернувшихся слез.Она мне сказала не представляю как я буду жить без тебя
я руки на себя наложу.Это была ключевая фраза после которой я абсолютно ей поверил
Ведь такими словами не шутят.И принял решение сделать все чтобы быть нам вместе всегда и умереть в один день.
Любимая улетела на север России,а я в СФ где проживаю 18 лет в калифорнии,но непрошло и трех недель как я не выдержав пыток
разлуки прилетел к ней.
Пожили мы у нее пару месяцев,счастью небыло предела.Получила турист визу в штаты
и уже год живет тут.План был токой,пока действует виза 6 месяцев я развожусь с женой с которой прожил в браке 25 лет,
но отношений уже лет 5 небыло.И женившись на любимой легализую ее.
Но в апреле неюбходимо было съездить на пару недель в Москву.Как я боялся оставить ее одну.
Предлагал даже поехать вместе,т.к. въезд в срану у нее неограничен в течении 2 -х лет
Она осталась и произашла трагедия для меня.
Моя любимая от скуки стала ходить на пьяные вечеринки.Я воспринял это как измену.
Тем более что пыталась скрыть,не не вышло.
И крышу снесло у меня от ревности.Мир рухнул в одночасье.
4 месяца мы ссорились,мирились и как только у нее появилась возможность уйти
на работу с проживанием она оставила меня по английски.
пошел 4-й месяц как мы врозь.Вчера состоялся суд где она просила чтобы запретить
мне приближаться к ней ближе 100 метров.ЕЕ иск с небольшим перевесом был удовлетаорен.
Тепрерь я 3 года не могу ее видеть и слышать,иначе буду арестован
Мне никогда и нискем так небыло хорошо как с ней.
Умираю без ее любви.
Мне бы на суде попытаться примириться,но она пришла в сопровождении мужчины
И я вместо мира выбрал агрессивную линию защиты,в чем каюсь.
Давно ей все простил,потому как быть без любимой гораздо больнее чем от глупой ревности
Как вернуть любимую? И возможно ли после того сколько гадостей друг другу наделали.

Solominka
16th December 2009, 23:21
Я так понимаю, Вы думаете, она читает этот форум?:tongue:

NICKO
17th December 2009, 00:20
ДА,КОГДА ЖИЛИ ВМЕСТЕ,ОНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕЛА БАРАБАН.
Я ОЧЕНЬ ВИНОВАТ ПЕРЕД НЕЙ СВОИМ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ.
ВСЕ ОСОЗНАЛ,НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОБИЖУ.
РАЗВЕЛСЯ И ГОТОВ НА ЛЮБЫЕ ЕЕ УСЛОВИЯ,НО ОНА НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ(
УСЛИ ВЫШЛА ЗАМУЖ ХОТЬ КТО ТО СООБЩИТЕ ПЛЗ
МЫ ЖИЛИ ДО СЕНТЯБРЯ В SHELTER CREEK
Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ ,ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ НЕ СМОГУ.ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ОБЕЩАЛА БЫТЬ ВМЕСТЕ,НО ВЫШЛА ВЕЧЕРОМ ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ И НЕ ПОЗВОНИЛА НИРАЗУ.
НАХОЖУСЬ В ЖУТКОЙ ДЕПРЕССИИ И НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ...

Solominka
17th December 2009, 07:28
Живите так, чтобы женщинам не приходилось против Вас брать restraining order. Лучше и безопаснее всего - ибо люди склонны повторяться в манере своих поступков - живите одни.

baraban
17th December 2009, 08:56
ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ОБЕЩАЛА БЫТЬ ВМЕСТЕ,НО...
Обещала, по то му, что боялась что Вы сделаете если поймете, что она хочет смыться. Ее подозрения явно были оправданы. Она к Вам никогда не вернется - не надейтесь и живите свою жизнь с приятными воспоминаниями и надеждой на другое светлое будующее. Учитесь на своих ошибках и все будет хорошо.

Jessica Rabbit
17th December 2009, 10:25
Solominka, how he should be cured? :(

Galya
17th December 2009, 12:08
I don't think that she love him at all. If she had some feeling for him, she would forgive his behavior and be with him. And, on the other hand, maybe she had some attraction to him initially, but because of his jealousy, she lost all feeling and want to be far away as possible from him.

Svintus
17th December 2009, 14:37
как вернуть любимую?

В первую очередь нужно понять самую главную вещь. В таком состоянии её можно только попытаться понять.
Любовь - ненормальное, довольно болезненное состояние организма. Оно очень приятное, но очень ненормальное. От кокаина тоже очень приятно примерно по той же причине, но это не значит, что это приятное состояние можно назвать нормальным.
И когда во время этого ненормального возбуждения от человека отнимают премет любви (или кокаин), ему становится невыносимо плохо. Слово "плохо" очень слабо описывает набор этих ужасов.

Я, трезво глядя на историю, вижу, насколько она сложна, невыносима и бессмысленна. Но понимаю, что ты в этом состоянии трезво её оценить не можешь.
Тебе пишет человек, перенесший нечно подобное не один и не два раза в жизни.

Вот, что я тебе скажу:
На самом деле всё сводится к двум выходам - надеяться на "возвращение" любви и любимой, и избавиться от любви и любимой.
Ты, я почти уверен, сейчас помешан на первом выходе. Ты им бредишь, о нём мечтаешь лёжа в постели, совершенно забыв о своей прежней жизни и окружающих тебя людей.
В тебе есть самое страшное в этой ситуации - надежда. Надежда умирает последней, не так ли? При всём моём отвращении к пословицам с поговорками с этой не могу не согласиться. Да, она умирает последней. Сначал от сдохнешь ты, а потом - она.

Чем скорее ты выйдешь из этого бредового болезненного забытия, тем меньше ты успеешь нанести ущерба себе и окружающим тебя людям. Перед тем, как говорить или даже думать о том, как из этого выйти, нужно настолько, насколько это сейчас возможно, понять, что это - единственный выход. После этого можно говорить о том, как из этого выходить. И это возможно. Вот таким образом и пришли ко второму выходу из тех двух сверху.

Solominka
17th December 2009, 17:03
Solominka, how he should be cured? :(

I am just looking at some of the key sentences in this "cry for help" - "крышу снесло от ревности" - what exactly was he doing to her? Obviously, something bad enough so that she would ask for a restraining order - this is NOT the route most women take with former lovers, regardless of her initial motivations for being with him. Another important line "выбрал аггрессивную линию защиты" - what does that mean? We hear just his side of the story, and it already sounds bad enough to me.

As I don't like men against whom women have to take restraining orders to begin with, I don't think any kind of cure is possible here:(

Jessica Rabbit
17th December 2009, 17:05
А как надо избавляться от любви и ее предмета?
:eek:

Jessica Rabbit
17th December 2009, 17:14
I am just looking at some of the key sentences in this "cry for help" - "крышу снесло от ревности" - what exactly was he doing to her? Obviously, something bad enough so that she would ask for a restraining order - this is NOT the route most women take with former lovers, regardless of her initial motivations for being with him. Another important line "выбрал аггрессивную линию защиты" - what does that mean? We hear just his side of the story, and it already sounds bad enough to me.

As I don't like men against whom women have to take restraining orders to begin with, I don't think any kind of cure is possible here:(

I thought the same thing.
:(
But. Can the guy change if he realizes what's wrong with him and seeks ps. help?
No?

Gabrialle
17th December 2009, 17:25
Надежда умирает последней, не так ли? При всём моём отвращении к пословицам с поговорками с этой не могу не согласиться. Да, она умирает последней.

СНАЧАЛА СДОХНЕШь ТЫ, А ПОТОМ ОНА.

.

Соломинка, неужели это высказывание не попадет в в Максимы барабанные?
Это же просто СУПЕР!

Solominka
17th December 2009, 17:27

Мама!!! :hairy:

Gabrialle
17th December 2009, 17:29

Jessiсa, об этом знают даже дети
В ямку закопал и надпись написал...
:mafia:

Solominka
17th December 2009, 17:37
I thought the same thing.
:(
But. Can the guy change if he realizes what's wrong with him and seeks ps. help?
No?

Ну, вот тебе небольшая пьеса из трех действий.

Действие 1.

"А за окошком месяц май..." (с)

Подруга:

Крис, он такой хороший и такой несчастный, представляешь, у него бывшая была такая дура - взяла чего-то подала на него в суд, получила restraining order. Мне его так жа-алко.

Я (рассеянно, ибо, разговаривая, одновременно судорожно щелкаю мышкой по интернету, чтобы посмотреть как часто читают мои стихи - мне ОЧЕНЬ нравится, что меня читают):

Что-то это как-то подозрительно звучит - странный он какой-то, может, у нее были причины подавать в суд?

Подруга:

Крис!!! Я его люблю!!!

Действие второе. Июль.

Подруга:

Алло, Крис?? Я ему сказала, что нам надо расстаться, а он под окошком сидит - я в окно вижу - и не уходит. Я прямо не знаю, как на улицу выйти.

Я:

Хочешь, я к тебе зайду, вместе выйдем?

Подруга:

Да, он тебя не знает, так что заходи!

Прихожу к подруге.

Через пятндцать минут раздается стук в дверь квартиры, дверь ломают. Она трясется, от страха вся белая.

Я (пишу на листке бумаги):

Позвони или скажи, что полицию позовешь, пускай убирается.

Она (трясется)

Не могу, он поймет, что я дома.

Сидим. Дверь трясется. Через некоторое время я кашляю.

На телефоне подруги гневные сообщения и смс-ки.

"Ты не одна!! Я слышал кашель!! Ты с МУЖЧИНОЙ!!! ОТКРЫВАЙ!!!"

Она пишет:

"УХОДИ"

Дверь продолжает ломаться, пока не раздаются голоса соседей. Засим наступает тишина.

На следующий день.

Подруга:

Я с ним помирилась. Раз так рвался - значит, любит?!! От любви??

Мы молча крутим пальцем у виска.

Действие третье.

Август.

Подруга:

Как мне от него избавиться, как?? Сказала, что не хочу видеть, он всюду ходит, звонит, боюсь выйти с работы...

Я (меланхолично):

Подумай насчет restraining order.

Занавес.

А к чему это я? Это я на тему рецидивов. :)

Solominka
17th December 2009, 17:37
Соломинка, неужели это высказывание не попадет в в Максимы барабанные?
Это же просто СУПЕР!

Agreed:) Will do:)

Jessica Rabbit
17th December 2009, 19:07
В первую очередь нужно понять самую главную вещь. В таком состоянии её можно только попытаться понять.
Любовь - ненормальное, довольно болезненное состояние организма. Оно очень приятное, но очень ненормальное. От кокаина тоже очень приятно примерно по той же причине, но это не значит, что это приятное состояние можно назвать нормальным.
И когда во время этого ненормального возбуждения от человека отнимают премет любви (или кокаин), ему становится невыносимо плохо. Слово "плохо" очень слабо описывает набор этих ужасов.

Я, трезво глядя на историю, вижу, насколько она сложна, невыносима и бессмысленна.

сверху.

Svintus, :cheers: :lovey:

A drug addict can check him/herself in a rehab program.
Are there any rehabs for unhappy love addicts?

I think that many people go through strong feelings and sometimes get hurt.
It's like a test on how tough you are. If you manage to survive the situation without harming anyone - cool. If not - you're a weak disgusting looser. (I'm not talking about you personally :) )

NICKO
17th December 2009, 19:34
Да так и есть,год сидел на наркотике любви,был настолько опьянен,что
набрал долгов на 50т.Потерял семью,дом,кредит историю.
У меня так случилось первый раз в жизни,когда от любви теряешь способность критически воспринимать действительность.И никто никогда не кидал ,так что опыта пережить данную ситуацию не имею.
Все как под гипнозом,как привороженный,весь свой мир к ее ногам и не жалко было,ведь я был уверен в нашей любви ,что она навсегда.
Потому и сремился к чистоте наших отношений основаных на взаимной любви.
За пару дней до ее ухода я спросил ее,Вета,ты могла бы меня убить?
она сказала,нет,что ты!? Яговорю ей ,что своим уходом ты убьешь меня.
Любимая уверяет,что мы всегда будем вместе и я ей верю.
Но перед уходом как заклинание бросает фразу,что не смогу жить без нее.Так пока и происходит.
Самое ужасное ,что не давала знать о себе.Позвонить то можно было
и объяснить.Это была двойная пытка,от отсутствия любимой и более мучительна вторая,полное незнание.что с ней ,где она.
Прошло 3.5 месяца и ничего не легче,не проходит любовь.
Только ежедневная боль нанизывается пластами на израненую душу и накапливается. Какая то энергетичечкая нить нас связывает и держит меня на поводке. Вета,любимая ,будь со мной или отпусти...

NICKO
17th December 2009, 21:10
Браки заключаются на небесах!!!

NICKO
17th December 2009, 21:20
Отлично сказано! Отрезвляет.
Да,лузер никому не нужен.
Появилась мотивация проявить свой не реализованный потенциал.
Доказать,что достоин ее ЛЮБВИ!
Буду ждать ее всегда.
Она самая лучшая в мире женщина,любимая,единственн ая!

stud becker
17th December 2009, 21:35
what exactly was he doing to her? Obviously, something bad enough so that she would ask for a restraining order -:(
I am just guessing????
-----He wanted exclusive right for sex without emergency marriage with her before finishing his divorce.
Double marriage is illegal in SF. It could be done easy somewhere in Utah state.
-----She was playing the game her way very good.
-She gets her dream job finally in US.
-He is lucky to get out of this relationship easy way.
Happy end?:puzzled:

stud becker
17th December 2009, 21:37
Svintus, :cheers: :lovey:

A drug addict can check him/herself in a rehab program.
Are there any rehabs for unhappy love addicts?

:) )
Actor Californication movies - Duchovny went through (love)sex addiction rehab in Malibu for not disclosed number of $$$.
It is near your kid's school. Middle class citizen could not afford it.
It is less expensive to live with this type of addiction, I guess:cheers:

Drey
18th December 2009, 01:14
Буду ждать ее всегда.

любяший человек так с тобой бы не поступил. если наконец поймёшь что она тебя не любила, а просто использовала, то забыть её будет проще. тебе явно нужна подруга в жизни, это самый главный вывод из твоей истории-романа. та на которую ты запал к сожалению не тот человек. ищи другую.

baraban
18th December 2009, 07:39
любяший человек так с тобой бы не поступил. если наконец поймёшь что она тебя не любила, а просто использовала, то забыть её будет проще. тебе явно нужна подруга в жизни, это самый главный вывод из твоей истории-романа. та на которую ты запал к сожалению не тот человек. ищи другую.

но, только сначала полечись маленько...

Svintus
18th December 2009, 10:01
Californication :cheers:

В один присест посмотрели третий сезон.
Сказка!

Jessica Rabbit
18th December 2009, 11:35

Любящие люди всегда пользуют друг друга. Для секса и прочего досуга, совместной жизни и семейного гнёздышка, детей, моральной и материальной поддержки. Это нормально.

Мы не знаем, любила она его или нет. Мы знаем, что она ушла, потому что он плохо с ней обращался.
Не надо обвинять жерву, ладно?

Jessica Rabbit
18th December 2009, 11:49
Буду ждать ее всегда.

You misunderstood me.
I didn't call you a loser. (yet)
Please don't try to prove anything to anybody.

Instead, you got to learn to understand that your woman (that one or the other) is a human being. She has the right to choose where she could go, where to work, where to live, who to love. You should let her choose whrether or not she wants to do anything with you, freely.
You tried to force your vision of The Best Woman In The World on alive person. That's sick and scary.

If you ever learn to respect a person you fall in love with, it'll be all better for you.

Solominka
18th December 2009, 16:38
This is all very charming - especially the parts about emotional blackmail "you'll kill me by leaving" and about losing "family" - this is after informing us that there has been no marriage as such for the last five years, in name only.

However, since we already established that these posts are here with the hope of Veta reading them and changing her decision, there is no guarantee that they are sincere, right? Maybe he is hoping that she would show up so that he would do something even more sinister to her. We don't know.

As for her "using him" - then she should have waited until he finalizes his divorce instead of running away from him and getting a restraining order - and you need to convince a judge that a restraining order is warranted, too. Plus, I wouldn't be putting ideas into his head in any case - he might end up convinced that she indeed "used" him and then seek her in order to inflict more cruelty and have revenge.:rolleyes:

Jessica Rabbit
18th December 2009, 17:07
Девушка ушла, как только нашла работу с проживанием. Работа с проживанием - это жить с чужими, чистить их унитазы, менять памперсы немощным или малолетним.
Такая вот коварная Вита, бросила влюблённого рыцаря. :(

Solominka
18th December 2009, 17:14
И что-то (да и многое) в этой истории не стыкуется. Если не давала знать о себе и не было никакого контакта, на каком основании получила restraining order?:) Я как-то обсуждала с адвокатами вопросы restraining order и peace bond, так надо было предоставить какие-то доказательства контакта, задокументировать их. И про очные ставки предполагаемой жертвы и человека, против которого она хочет ни более, ни менее как restraining order - я не слышала, ведь она подала в суд не с требованием какой-то материальной компенсации, верно? Обычно в случаях restraining order, обвиняемый в суд не приглашается - ему просто доставляют бумажку на дом. Ибо от него хотят только одного - чтобы он женщину больше не контактировал. Ему не предоставляется право слова на суде - если женщина убедила судью, вернее, justice of peace - или же аналог оного в Штатах - этого достаточно. Ведь его не арестовывают, никаких хлопот не доставляют, просто сообщают - позвонишь еще раз, постучишься в дверь еще раз, напишешь емайл еще раз (под своим именем, к сожалению) - пойдешь в тюрьму. Это то, о чем известно мне.

Неужели в Калифорнии все настолько по-другому?:)

Drey
18th December 2009, 19:16
Любящие люди всегда пользуют друг друга. Для секса и прочего досуга, совместной жизни и семейного гнёздышка, детей, моральной и материальной поддержки. Это нормально.

if things you mention are for mutual benefits then its normal. if not, i dont agree.

Solominka
18th December 2009, 19:20
if things you mention are for mutual benefits then its normal. if not, i dont agree.

I agree with you - yet don't see how it would have any relevance to the case of a man fighting a restraining order described above...

Drey
18th December 2009, 19:32
I agree with you - yet don't see how it would have any relevance to the case of a man fighting a restraining order described above...

oh that wonderful word "consent" when its mutual :)

Alex K
18th December 2009, 19:55
Ain't no sunshine when she's gone...

TNT
19th December 2009, 10:06
Ужос, во что барабан превратился! Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера.

stud becker
19th December 2009, 12:39
Ужос, во что барабан превратился! Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера.
пожалуста, не пепперди, мужик.
То ли ишо будет.
Вспомнился старый хранзуский фильм с молодым Депардье
"скажите ей, что я ее люблю"
Классный неудовлетворенный молодой маньячище.
А этот вроде уж пенсионер.
Маньячизму все возрасты покорны :cry:

NICKO
19th December 2009, 15:25
пожалуста, не пепперди, мужик.
То ли ишо будет.
Вспомнился старый хранзуский фильм с молодым Депардье
"скажите ей, что я ее люблю"
Классный неудовлетворенный молодой маньячище.
А этот вроде уж пенсионер.
Маньячизму все возрасты покорны :cry:

не надо пытаться пробивать меня на вменяемость
вы нищие духом,вам этого не дано!

Solominka
19th December 2009, 15:37
For those of you who have followed my recent scientific interest in the psychology of stalkers (as well as abusers, serial killers, etc.):

Here you can see some nice illustrations of all-or-nothing thinking - the "Beloved" must be perfect in all respects, or else; neediness, suicidal threats and even gestures, which are supposed to be interpreted as an example of grand love, and finally an insincere acknowledgment "yes, I am a loser", with a very quick reversal to delusions of grandeur.

Unfortunately, Mr. Nicko is not familiar with some of the phrases that he cites. E.g., "нищие духом" hardly constitutes an insult, on the contrary (at the risk of starting to sound like Volvo Driver):

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

(c) Евангелие от Матфея

Jessica Rabbit
19th December 2009, 15:43

Ага, есть целое учение о гипертрофированности русской души. Мол, чем больше человек страдает, тем больше у него, якобы, духовного богатства. А то, что от его "духовности" мучаются другие, во внимание не принимается.
Например, многие люди вполне понимают состояние Души литературного героя, убившего Настасью Филипповну от большой к ней "любви".
Вы Достоевского-то читали, духовно богатый страдалец? ;)

NICKO
19th December 2009, 17:59

Мы не знаем, любила она его или нет. Мы знаем, что она ушла, потому что он плохо с ней обращался.
Не надо обвинять жерву, ладно?

то что сказала,говорит о твоей не реализованой секс фантазии быть оттраханой хотя бы моковкой,т.к. у твоего френда ,если он есть,не стоит

говорить о том ,что фуфта все отот ордер может человек имеющий понимание спецслужб
да ,можно человека завалить и за 100 метров
почему этого нет?
вы можете сделать умышленно плохо любимому?
нет,если любите.

когда ее встретил,это было единственный раз,то был
миролюбиво настроен и хотел дать ей средство связи
спросил счастлива она
не получил ответа,она ломанулась как дикая лань

я себя скорей убью,чем сделаю ей боль

мог бы в судебном порядке привлечь к ответу,поверьте ,было за что
но я с женщинами не воюю и она знает об этом

нет не уязвимых! аксиома
поэтому не делай дерьма и живи спокойно

а голова этого пидара в прицеле,который ее соблазнил
и сдохнет падла в муках и поссу на его могилу

Jessica Rabbit
19th December 2009, 18:41
то что сказала,говорит о твоей не реализованой секс фантазии быть оттраханой хотя бы моковкой,т.к. у твоего френда ,если он есть,не стоит

говорить о том ,что фуфта все отот ордер может человек имеющий понимание спецслужб
почему этого нет?
нет,если любите.

спросил счастлива она

нет не уязвимых! аксиома

Неа, в мои сексуальные мечты пока ни разу не входила морковка, но я учту на будущее.
О том, что многие мужики увлекаются своей задницей, используя различные удлиннённые предметы обихода, я узнала сравнительно недавно по секрету от медицинских работников и очень удивилась. Поэтому, под впечатлением, я не удержалась от неприличных рекоммендаций по поводу Вашей половой жизни, извините.

Мы уже все поняли, как Вам тяжело.

А теперь Вы поймите, что Вам надо оставить девушку в покое. Она Вас боится. Что Вы ей сделали?
Или Вы считаете, что если Вы причиняете боль людям в порыве неземной любви и страсти - то это не считается и Вы не виноваты, и она сама заслужила что Вы там ей говорили или делали?
Вам должно быть стыдно, Николай.
Оставьте. Её. В покое.
И её друзей, тоже.
Свинтус и любой другой человек Вам скажет то же самое, если мне не верите.
И сходите на приём к доктору, попросите выписать Вам успокоительного.

kisa18
19th December 2009, 22:41
Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ ,ЧТО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБИМОЙ НЕ СМОГУ.ДО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ОБЕЩАЛА БЫТЬ ВМЕСТЕ,НО ВЫШЛА ВЕЧЕРОМ ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ И НЕ ПОЗВОНИЛА НИРАЗУ.

You need to have another $50,000 to have her.

kisa18
19th December 2009, 22:45
I don't think that she love him at all. If she had some feeling for him, she would forgive his behavior and be with him. And, on the other hand, maybe she had some attraction to him initially, but because of his jealousy, she lost all feeling and want to be far away as possible from him.

She had some feeling when he had money. If she loved him, she will NEVER use him. She just used him for coming here. That's it! Poor guy!

NICKO
19th December 2009, 22:51
Вета,любимая
когда я открыл дверь судебной комнаты ,ты повернулась ко мне
глаза твои излучали тепло и любовь
но я знал ,что не могу к тебе обратиться по закону
уселся на др стороне и смотрел в твою сторону,что так же запрешено,но это уже было выше моих сил.
когда ты зачитывала судье историю нашей любви я чуть не разрыдался...
впал в ступор и мне все было пофиг
лишь бы тебе было хорошо
Я сам подставился под этот ордер,что бы тебе быть в легальном статусе
Если вспомишь в сентябре из Тая я послал инфу твоей знакомой депутату
как реализовать Твизу
рад если тебе все удалось,даже ценой своего испорченого рекорда
Да,встречался сегодня с человеком,визитку которого показывал твоему сыну
можешь быть спокойна никто тебя не депортирует,если не совершишь криминал
не поддавайся на провакации
тебе задурили голову ,так называемые друзья,я это уже знаю
в тоталитарных сектах есть такой прием,называемый ,медовый месяц
сноачала тебя окружают вниманием и заботой,а затем будут использовать
проходили,меня пытались использовать,но за сприной стояли силы и они это знали,потому и отстали
могу придти на собрание и доказать дела 15ти летней давности
действующие лица все те же волки в овечьей шкуре

Меня опасаться тебе смешно
ты же способна к логике
если за 4 месяца я ничего не делал дурного,то и в будущем тебе желаю только добра и счастья
я понимаю,тебе стыдно за свой поступок и обман,но я простил все
не слушай советы своей несчастной подруги,что я якобы никогда не прощу тебе твой уход,она просто завидует тебе
кстати,Васек ее бросил,если не знаешь

уверен в одном,что никогда больше ни с одной женщиной будучи рядом
нам не зададут вопроса,а у вас медовый месяц?
кокой задавали нам с тобой на протяжении полугода в совершено разных местах и странах мира

любовь наша в сердце моем жива и выкорчевывать ее считаю преступлением
перед Богом,потому как это дар его
в моем понимании убить любовь это равносильно как женщине сделать аборт
умрет сама,так умрет,но сам убивать не вправе

по поводу ревности прости,признаю был не прав
мне надо было время ,чтобы понять,но я тогда и запил почерному
не понимал что творю и какое счастье в моих руках,что должен холить и лелеятьсвою любимую
что любое действие и оскарбление оставляет рану в душе
та боль ,которую причинял тебе мне казалась ничтожной по сравнению с моей
прости,умоляю прости,поставь свечь и прости перед Богом

я же когда увидел тебя живой и здоровой пошел и поставил свечу и молился за тебя,любимая
мне бы когда тебя встретил упасть на колени пред тобой,но мы стали выяснять кто кого больше обидел,как малые дети

живи спокойно,зла на тебя не держу,да и небыло никогда
вовсем виню только себя
будь счастлива!!!

kisa18
19th December 2009, 22:52
tто что сказала,говорит о твоей не реализованой секс фантазии быть оттраханой хотя бы моковкой,т.к. у твоего френда ,если он есть,не стоит

почему этого нет?
нет,если любите.

спросил счастлива она

нет не уязвимых! аксиома

FU! Too rude, Nico. It could be another guy.

Jessica Rabbit
19th December 2009, 23:00
Я согласна с ТНТ, это ужос.

NICKO
19th December 2009, 23:21
You need to have another $50,000 to have her.

имею гораздо больше,только бы вернулась моя половинка

NICKO
19th December 2009, 23:24
She had some feeling when he had money. If she loved him, she will NEVER use him. She just used him for coming here. That's it! Poor guy!

не согласен
она вообще то губки надувала,когда я грабил банки

kisa18
19th December 2009, 23:25
You pay - you play!

kisa18
19th December 2009, 23:28
And continues to use you, right? Now she is using another man.

stud becker
19th December 2009, 23:46
Угадал, духом не делюсь с населением, стало быть ниший, честночным оссобенно, предпочитаю держать интимно в своей пещеварительной системе.
А где раздача духа в С.Ф. нынче происходит? В Милбрае или Санбруно? Давненько я там не бывал.
этот Фильмец с депардье, класный кстати. Рекомендую посмотреть.
Поможет

NICKO
19th December 2009, 23:54
You pay - you play!

потому то крышу и снесло
я плачу,а какие то пидары,воспользовавшись моим отсутствием
играли сней
когда предъявил мэну о неподобающем поведении
в ответ получил хамство
а кто она тебе такая? невеста? ну так типа не жена ведь
и была она там в гостях несколько раз,что нильзя списать на глупое любопытство ,как она сама объяснила

самое трагикомичное,что находясь в Москве я все это выяснил
как узнал ,трое суток не спал,а любимая продолжала развлекаться

умножало боль то,что мы договорились 2 недели всего ,не ходить в гости и не приводить никого
что после возвращения моего ,все что хочешь,любые развлечения,круизы и Лас Вегас,уже были куплены
поехать то поехали,вот только с др настроением
и наши ссоры стали почти ежедневным ритуалом,развлекалово для соседей

NICKO
20th December 2009, 00:00
And continues to use you, right? Now she is using another man.

а вот эта тема мне очень болевая
и так пульс в лежачем положении за 100 зашкаливает

VolvoDriver
20th December 2009, 04:17
Unfortunately, Mr. Nicko is not familiar with some of the phrases that he cites. E.g., "нищие духом" hardly constitutes an insult, on the contrary (at the risk of starting to sound like Volvo Driver):

Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.

(c) Евангелие от Матфея

amen.

Solominka :) :)

Solominka
20th December 2009, 06:03
Полный дурдом. Каким-то манером женщине может помочь остаться в стране то, что совершенно посторонний ей, женатый на другой человек, с ней плохо обращался. Это вообще-то из серии мистики.

Более того - у мужика то нет ни кредитной истории, ни денег, ни дома - то у него безумные деньги и возможность купить дом для женщины. Более того - он еще и банки грабит, уж не знаю как это понимать. Живет тем временем у жены, с которой не то развелся, не то пытается наладить отношения.

Плюс идет идентификация с этой историей - кому-то кажется, что она использовала его ради денег, кто-то говорит - у меня, мол, было то же самое, когда муж другую женщну привел (что - то же самое? Вы себя "банально вскрыли", а потом получили restraining order? Вы
"теряли голову от ревности" на почве похода на вечеринку?) Всем бывало больно, когда их бросали - но идентификация с совершенно неадекватными реакциями - это достаточно странно.

Заодно мы узнаем все больше и больше деталей про загадочную Вету и даже про ее подруг, одну из которых бросил Васек. Cама Вета в этой ветке еще не появлялась - или я ошибаюсь?

Вообщем, Нико, я уже не знаю, преследовали Вы ее или нет, использовали Вас или нет, единственное - что могу сказать, что Ваши посты настолько странны, что производят впечатление стеба. Если Вы пишете серьезно, то подумайте о психологическом обследовании - возможно, оно прояснит для Вас некоторые вопросы.

Засим Соломинка из этой жуткой темы откланивается.

Solominka
20th December 2009, 06:29
PS: Ах, да, забыла спросить пару интересовавших меня вопросов.

Сколько же лет прекрасной Вете? По моим подсчетам, как минимум сорок? (Что нисколько не умаляет ее роковой притягательности, просто интересуюсь).

Если она попала в Калифорнию случайно, по любви, откуда у нее там куча родственников и что там делает ее сын? Они все скопом по гостевой визе приехали?

И последнее: Киса, Вы являетесь женой Нико?:)

Galya
20th December 2009, 10:33
убить любовь это равносильно как женщине сделать аборт
what are you talking about? Aborts are allowed in the USA, also very often a woman has no other choise.
you didn't kill love because you never had it. Veta just tolerated you and when she find somebody better (pretty quickly,by the way), he droped you immideately.

Galya
20th December 2009, 10:34
not he but she

Jessica Rabbit
20th December 2009, 10:37
Полный дурдом.
Засим Соломинка из этой жуткой темы откланивается.
:cheers:
Can you? :grin:

Jessica Rabbit
20th December 2009, 10:43
убить любовь это равносильно как женщине сделать аборт
what are you talking about? Aborts are allowed in the USA, also very often a woman has no other choise.
you didn't kill love because you never had it. Veta just tolerated you and when she find somebody better (pretty quickly,by the way), he droped you immideately.
Galunia, read Nicko's posts one more time, and you'll find out that Veta left not because of another man. She had to escape from her psyco-lover.
She had to get a live-in job (it's not a pleasent occupation).

Galya, how come you're so retarded? :sad:

Galya
20th December 2009, 10:55
It is even more sad that this Nico is better (younger and less jealous) that your husband. Also, Nico probably right about your sex. dissatisfaction because of old age your husband and your not so sexy appearance ( somebody from baraban saw you).

kisa18
20th December 2009, 11:46
PS: Ах, да, забыла спросить пару интересовавших меня вопросов.

Сколько же лет прекрасной Вете? По моим подсчетам, как минимум сорок? (Что нисколько не умаляет ее роковой притягательности, просто интересуюсь).

Если она попала в Калифорнию случайно, по любви, откуда у нее там куча родственников и что там делает ее сын? Они все скопом по гостевой визе приехали?

И последнее: Киса, Вы являетесь женой Нико?:)

Why do you think so?

Solominka
20th December 2009, 11:54
Why do you think so?

1) You registered on baraban specifically to post in this thread, and this is the only thread that you are posting in. When people do it, they often have vested interest in the topic or its participants. Normally, we have very few new people who start posting on our forum, while you seem to have arrived immediately after Nicko.

2) You seem to be very convinced and sure that you know that the woman thoroughly discussed in this miserable thread is a "user" and wants money. What give you this impression is unclear; you even made a comment about her "seducer" I believe.

3) The timing of your and the main author's separation from your prospective spouses is approximately the same.

4) Instead of saying "No, I am not", you are asking me what gave me this idea.

To be honest, I don't care even if this is the case - was just curious:)

kisa18
20th December 2009, 11:56
Poo Nicko!!! Were spending money and forgot what he DID to his own children.
He got what he wanted!!! He had sex with a woman after 30 min he left him and was happy! He bought diamonds for her on the next day! What did he expect from her after he left her and the more important his moner were GONE!

Jessica Rabbit
20th December 2009, 11:57
It is even more sad that this Nico is better (younger and less jealous) that your husband. Also, Nico probably right about your sex. dissatisfaction because of old age your husband and your not so sexy appearance ( somebody from baraban saw you).. Have you seen me? Have you done it with my hubby? If not, your wishful negativity is dismissed. :tongue:

Nicko, here is a positive story about a jealous man. My husband used to give me a hard time about meeting people because he's insecure type. But then he went to the therapist and somewhat changed. So, I don't have to leave him. I like him.

Galunia, my h. let me spend time with other males because he's getting close to trusting me. :)

Get yourself a carrot, loundry girl. :tongue:

Jessica Rabbit
20th December 2009, 12:01
I don't like Nicko' wife. :cry:

Solominka
20th December 2009, 12:06
I don't like Nicko' wife. :cry:

Well, she has children to take care of - she has a point:)

Jessica Rabbit
20th December 2009, 12:18
Well, she has children to take care of - she has a point:)

Yes, but all that made her sound ugly, it's sad.

When I was somewhat 20, I irresponsibly had an affair with a very good dude, but he was married with a kid.
I met his wife. She never said anything bad about me, no matter how hurt she was. I admired her.

Nicko's wife (if this is she) is uncool. :(

Solominka
20th December 2009, 12:31
Yes, but all that made her sound ugly, it's sad.

When I was somewhat 20, I irresponsibly had an affair with a very good dude, but he was married with a kid.
I met his wife. She never said anything bad about me, no matter how hurt she was. I admired her.

Nicko's wife (if this is she) is uncool. :(

I think her main concern here is all the money that were spent on diamonds and such, presumably taken away from her children. Unless the guy is as rich as Craesus (and the information here was rather conflicting), this is truly sad.

When I had an affair with someone who promised the stars and a divorce - apparently the divorce would have had nothing with me in any case - he never wasted his family budget on me, and I was careful to not allow him to pay for me in any case. Even better - I even sent him money when it's all ended :grin:

Well, this whole discussion resembles a complete farce - I think we are just missing Veta to give us her point of view, and then it will be complete:) Come on people - who wants to go to different topics and chat about something else?:) :cheers:

Jessica Rabbit
20th December 2009, 13:51
когда я грабил банки

:idea: Did you mean you robbed the banks by obtaining the credit cards without the ability to pay them off? :confused:

Solominka
20th December 2009, 14:21
:idea: Did you mean you robbed the banks by obtaining the credit cards without the ability to pay them off? :confused:

In such case, many of us could have classified as burglars at some point in our lives :grin:

NICKO
20th December 2009, 17:03
Обещала, по то му, что боялась что Вы сделаете если поймете, что она хочет смыться. Ее подозрения явно были оправданы. Она к Вам никогда не вернется - не надейтесь и живите свою жизнь с приятными воспоминаниями и надеждой на другое светлое будующее. Учитесь на своих ошибках и все будет хорошо.

Спасибо всем за участие!
просканиравать ситуацию оказалось ой как полезно
мне многое стало поня тней
надо бы обратиться к вам форумчане сразу ,как заглючило ревностью в апреле
Вета предлогала нам вместе сходить к психологу,но я ниче не принимал
понимаю теперь,как тяжело было девочке терпеть весь этот бред
стараться спасти наши отношения(старалась изовсех сил)
но я был глух и слеп(
сам выгонял ее неоднократно
покупал билет обратно и гнал...

Ошибка моего поведения оказалась ценою разрушенного СЧАСТЬЯ
такое ,уверен,выпадает раз в жизни,чтобы полностью совпали
умная,красивая,секси,прекр сный человек,характер нордический стойкий))
но прошлого как известно не вернешь и в одну воду дважды не войти
можно только начать сначала,если вообще возможно

Да,киса,моя бывшая
я ее вчера ночью вычислил
ее привело в бешенство,что я продолжаю любить Вету и хочу быть с ней
в данный момент выгоняет меня из дома к Вете
чтож ,пойду ,хотя понятия не имею куда? а вникуда
Вету преследовать не собираюсь,т.к.прекрасно понимаю,что насильно мил не будешь
ей необходимо время,как и мне тогда,чтобы успокоиться и понять
знаю что любит меня,как и я ее
все,ухожу...

NICKO
20th December 2009, 17:44
Спасибо всем за участие!
просканиравать ситуацию оказалось ой как полезно
мне многое стало поня тней
надо бы обратиться к вам форумчане сразу ,как заглючило ревностью в апреле
Вета предлогала нам вместе сходить к психологу,но я ниче не принимал
понимаю теперь,как тяжело было девочке терпеть весь этот бред
стараться спасти наши отношения(старалась изовсех сил)
но я был глух и слеп(
сам выгонял ее неоднократно
покупал билет обратно и гнал...

Да,киса,моя бывшая
все,ухожу...

NICKO
20th December 2009, 17:51

Да,киса,моя бывшая
все,ухожу...

Solominka
20th December 2009, 17:58
Нико, Вы уже все сказали, не повторяйтесь.

Да, совершенно верно, ошибка Вашего поведения явилась причиной Вашего разрушенного счастья.

Попробуйте сходить к психологу и задуматься о том, как не совершать ошибок в будущем.

Solominka
20th December 2009, 18:01
PS:

Veta, if you are reading this thead.

I am assuming you are not even thinking of going back - good.

If you ARE - do not even consider it unless you can see a letter from a psychologist saying that Mr. Nicko is indeed attending psychotherapy sessions to deal with his issues. And, keep in mind, that if you contact him while a restraining order hasn't been lifted - he still goes to jail.

I wish you happiness and lots of luck!:)

Irina40
12th February 2010, 00:50
Живите так, чтобы женщинам не приходилось против Вас брать restraining order. Лучше и безопаснее всего - ибо люди склонны повторяться в манере своих поступков - живите одни.

Добрый день всем!!
Я только что обнаружила ваш Барабан и зарегистрировалась. Живу в России, в Hoвосибирске. Зовут Ирина, в Интернете - новичок, поэтому если что не так сделаю - простите!

Просидела вот всю ночь, до утра в вашем форуме, т.к. не могла оторваться.
Люблю философию, поэтому сначала зашла в "философию, дела духовные",
ибо практически только это меня и интересует. (такая уродка уродилась)

И первым делом прочитала Вас, Соломинка (где женщины хотят всего и стразу).
Поэтому сразу (я-Овен) и безоговорочно признаюсь вам в любви!!:sunny:

А также в чувстве глубокой симпатии к Джессике-Янке, Gabrialle, Drey, VolvoDriver, NuckingFuts and Alex! (пока)

Ха! Dear Jessica! Вы разговаривали с Лилечкой так долго. Я б ее убила намного раньше! Ой, я не по теме...

Соломинка! Ваши комментарии так хороши! У меня кризис среднего возраста (ха-ха, точнее"за сорок"). Вот - прямая, как рельса. По теме, и почему человек всю жизнь наступает на одни и те же грабли??
Видимо, он может действовать только так, код внутри записан.
И бороться с этим кодом, кажется, бесполезно...

Вообще-то, мне хотелось узнать -и что сейчас с Nicko? Так жалко человека...
Я понимаю его. Встретить свою половинку - это ТАКОЕ чудо!! И так глупо потерять! Нет, все-таки надо себя как-то ограничивать (сказал Овен...)

Хочу только сказать, что тоска по своей половинке изначально присуща нашей ДУШЕ, не телу. Ибо мы - оторванная часть, не целое. Вот и ждем все время "полной комплектации". И инстинкт продолжения рода, между прочим, здесь ни при чем. Ой, милая Соломинка, рожайте от кого Бог даст и не думайте сильно о генах (Действительно получается лучше, когда не думаешь). Гены будут Ваши! И все будет так как Вы захотите. Это неправда, что детям с папой лучше. Смотря в какой атмосфере они растут. Дети - это радары. Им даже объяснять не надо, они чувствуют.
А сильно не совпадающие половинки создают такое поле диссонирующих волн!! Нет, ребенок должен быть в тишине и покое - у него от этого мозги развиваются, а не от информации, как принято думать. Для того, чтобы думать, нужна тишина!!!

Хочу быть вашим другом.
Пока безработная (ликвидировали целое управление в составе авиастроительного завода им.Чкалова, "делаем" СУ-34) есть немного времени на интернет. Форум ваш мне очень понравился!

Всем : "Пока!":tongue:

Mark
12th February 2010, 03:45
Люблю философию, поэтому сначала зашла в "философию, дела духовные", ибо практически только это меня и интересует. (такая уродка уродилась)
Да, действительно тяжёлый случай...

И инстинкт продолжения рода, между прочим, здесь ни при чем.
Такого инстинкта нет. Есть просто инстинкт траха!

Ой, милая Соломинка, рожайте от кого Бог даст и не думайте сильно о генах
Вот я ей и подсказал, что ей лучше поискать звериные гены в тюряге или в черномазом гадючнике. В крайнем случае, пусть даст объявление о поиске истиного арийца. :) Классное моральное уродство получится!

(Действительно получается лучше, когда не думаешь).
Точно. Получается по народному -- хотели как лучше, а получается "как всегда"! А было бы чем думать... Так ведь нечем...

Гены будут Ваши!
Да... И Гены, и Пети, и Васи... И все моральные уроды её... :)

И все будет так как Вы захотите.
Вот и нашим дебилкам так последнюю извилину профакивают. Только почему-то так не получается! :) И не может! А получается всё через ж... :)

Это неправда, что детям с папой лучше.
Точно. Детям лучше с мамиными сутенёрами!

Ну, Вы продолжайте... продолжайте... :)

Solominka
12th February 2010, 22:36
Добрый день всем!!
Я только что обнаружила ваш Барабан и зарегистрировалась. Живу в России, в Hoвосибирске. Зовут Ирина, в Интернете - новичок, поэтому если что не так сделаю - простите!

Просидела вот всю ночь, до утра в вашем форуме, т.к. не могла оторваться.
Люблю философию, поэтому сначала зашла в "философию, дела духовные",
ибо практически только это меня и интересует. (такая уродка уродилась)

И первым делом прочитала Вас, Соломинка (где женщины хотят всего и стразу).
Поэтому сразу (я-Овен) и безоговорочно признаюсь вам в любви!!:sunny:

А также в чувстве глубокой симпатии к Джессике-Янке, Gabrialle, Drey, VolvoDriver, NuckingFuts and Alex! (пока)

Ха! Dear Jessica! Вы разговаривали с Лилечкой так долго. Я б ее убила намного раньше! Ой, я не по теме...

Соломинка! Ваши комментарии так хороши! У меня кризис среднего возраста (ха-ха, точнее"за сорок"). Вот - прямая, как рельса. По теме, и почему человек всю жизнь наступает на одни и те же грабли??
Видимо, он может действовать только так, код внутри записан.
И бороться с этим кодом, кажется, бесполезно...

Вообще-то, мне хотелось узнать -и что сейчас с Nicko? Так жалко человека...
Я понимаю его. Встретить свою половинку - это ТАКОЕ чудо!! И так глупо потерять! Нет, все-таки надо себя как-то ограничивать (сказал Овен...)

Хочу только сказать, что тоска по своей половинке изначально присуща нашей ДУШЕ, не телу. Ибо мы - оторванная часть, не целое. Вот и ждем все время "полной комплектации". И инстинкт продолжения рода, между прочим, здесь ни при чем. Ой, милая Соломинка, рожайте от кого Бог даст и не думайте сильно о генах (Действительно получается лучше, когда не думаешь). Гены будут Ваши! И все будет так как Вы захотите. Это неправда, что детям с папой лучше. Смотря в какой атмосфере они растут. Дети - это радары. Им даже объяснять не надо, они чувствуют.
А сильно не совпадающие половинки создают такое поле диссонирующих волн!! Нет, ребенок должен быть в тишине и покое - у него от этого мозги развиваются, а не от информации, как принято думать. Для того, чтобы думать, нужна тишина!!!

Хочу быть вашим другом.
Пока безработная (ликвидировали целое управление в составе авиастроительного завода им.Чкалова, "делаем" СУ-34) есть немного времени на интернет. Форум ваш мне очень понравился!

Всем : "Пока!":tongue:

Ирина, во-первых, добро пожаловать на форум!! :sunny: :sunny:
Очень приятны Ваши размышления - и я так и собираюсь делать, рожать от кого получится или от донора - зная, что главное - это все таки воспитание. А мои гены - это будет только бонус:)
Я очень рада, что Вам у нас понравилось!! Общайтесь, пишите - форум у нас интимный, людей мало - но в этом есть свои прелести - ибо скоро Вы начнете узнавать, в каких темах Вам нравится.

Очень Вам рада :sunny: :sunny: :sunny:

VolvoDriver
13th February 2010, 00:09
Welcome Ирина!
Мы всегда рады новым друзьям! :cheers:

Mark
13th February 2010, 02:41
и я так и собираюсь делать, рожать от кого получится или от донора
Родила Соломка в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А моральную зверюшку... :) ROFL!

И произведёт одно моральное уродство другое моральное уродство!

- зная, что главное - это все таки воспитание.
Я сейчас ус...сь от смеха! Это говорит дипломированный PhD в психологии! :)

Соломка, пойди в зоопарк и усынови обезьянку. Если воспитание главное, то тебе осталась такая мелочь как вырастить из неё человека! Что мешает? Гены? :) Но ведь воспитание "главное"? :) А почему твой случай исключение?

Может ты пообразуешься и выяснишь процент рецедива в тюрьмах для несовершенолетних? Или выяснишь процент криминала который выпускают детские дома? А разве там плохо воспитывают? Неужели там объясняют, что убийство, насилие, грабёж норма жизни? Ты поинтересуйся какими становятся дети, которых взяли на усыновление нормальные семьи? Какой там процент криминала? Тоже плохо воспитывают? (Примерно в году 87-88м в Совке проскочили целый цикл статей на эту тему. Статьи очень ярко описывали как из детдомовских детей, которых взяли нормальные семьи, вырастали настоящие зверины и моральные уродины! Очень впечатляло. Обрати внимание, что эти статьи появились там и тогда, где говорить правду ещё можно было очень осторожно!)

Можно, как в математике, попробовать доказать "от противного". В прекрасных семьях рождаются дети моральные уроды. Тоже плохо воспитывают?

Запомни ДЕБИЛКА! Геннетика это ФУНДАМЕНТ всей биологии, всего живого! А воспитание это только очень ветхая надстройка! Если нет фундамента (соответствующей геннетики), то и надстроить ничего нельзя (воспитание бесполезно)! И обратное верно, при хорошей геннетике воспитывать почти не придётся. А твои политкорректные маразмы меня не беспокоят!

Можно просто понять на примере дегенерата и алкоголика Буша, что такое геннетика... Папа и мама, хоть и умом не блещут, но вполне нормальные, а сын дегенерат от рождения...

Кстати, воспитывать ты тоже не будешь, потому что не знаешь что это такое. Как не воспитывали и тебя. Всё твоё воспитание сведётся к кормёжке в первые пару лет, а потом просто выдача денег на Макдосральд и Junk in a Box.

А мои гены - это будет только бонус:)
С каких пор моральное уродство стало бонусом? Может на помойке оно и бонус...

PS Ты знаешь чем отличается породистая собака от дворняжки? Папой отличается... :)

Solominka
13th February 2010, 02:47
Родила Соломка в ночь
Не то сына, не то дочь,
Не мышонка, не лягушку,
А моральную зверюшку... :) ROFL!

Я сейчас ус...сь от смеха! Это говорит дипломированный PhD в психологии! :)

Соломка, пойди в зоопарк и усынови обезьянку. Если воспитание главное, то тебе осталась такая мелочь как вырастить из неё человека! Что мешает? Гены? :) Но ведь воспитание "главное"? :) А почему твой случай исключение?

Может ты пообразуешься и выснишь процент рецедива в тюрьмах для несовершенолетних? Или выяснишь процент криминала который выпускают детские дома? А разве там плохо воспитывают? Неужели там объясняют, что убийство, насилие, грабёж норма жизни? Ты поинтересуйся какими становятся дети, которых взяли на усыновление нормальные семьи? Какой там процент криминала? Тоже плохо воспитывают? (Примерно в году 87-88м в Совке проскочили целый цикл статей на эту тему. Статьи очень ярко описывали как из детдомовских детей, которых взяли нормальные семьи, вырастали настоящие зверины и моральные уродины! Очень впечатляло. Обрати внимание, что эти статьи появились там и тогда, где говорить правду ещё можно было очень осторожно!)

Можно, как в математике, попробовать доказать "от противного". В прекрасных семьях рождаются дети моральные уроды. Тоже плохо воспитывают?

Запомни ДЕБИЛКА! Геннетика это ФУНДАМЕНТ всей биологии, всего живого! А воспитание это только очень ветхая надстройка! Если нет фундамента (соответствующей геннетики), то и надстроить ничего нельзя (воспитание бесполезно)! И обратное верно, при хорошей геннетике воспитывать почти не придётся. А твои политкорректные маразмы меня не беспокоят!

Можно просто понять на примере дегенерата и алкоголика Буша, что такое геннетика... Папа и мама, хоть и умом не блещут, но вполне нормальные, а сын дегенерат от рождения...

Кстати, воспитывать ты тоже не будешь, потому что не знаешь что это такое. Как не воспитывали и тебя. Всё твоё воспитание сведётся к кормёжке в первые пару лет, а потом просто выдача денег на Макдосральд и Junk in a Box.

С каких пор моральное уродство стало бонусом? Может на помойке оно и бонус...

PS Ты знаешь чем отличается породистая собака от дворняжки? Папой отличается... :)

Генетикой, говоришь? Так у меня докторская степень, я владею четырьмя языками, пишу, перевожу стихи и играю на фортепьяно. Один дедушка - профессор политэкономии, другой - редактор литературного журнала. Одна бабушка - инженер, другая - бухгалтер. Родители оба закончили ИнЯз, когда он еще так назывался. Корни - из польской шляхты, русских купцов да евреев из Жмеринки - такая вот сборная солянка. Прабабушка Фанни также была психиатром - о чем я узнала гораздо позднее...

Ах, да, генетика... А ты какую генетику имел ввиду, солнце?:)

Mark
13th February 2010, 03:04
Генетикой, говоришь? Так у меня докторская степень, я владею четырьмя языками, пишу, перевожу стихи и играю на фортепьяно. Один дедушка - профессор политэкономии, другой - редактор литературного журнала. Одна бабушка - инженер, другая - бухгалтер. Родители оба закончили ИнЯз, когда он еще так назывался. Корни - из польской шляхты, русских купцов да евреев из Жмеринки - такая вот сборная солянка. Прабабушка Фанни также была психиатром - о чем я узнала гораздо позднее...

Ах, да, генетика... А ты какую генетику имел ввиду, солнце?:)
Ты права. То, что ты перечислила, это генетика! Но не вся генетика! В твоей генетике много чёрных пятен. Много генетики тебе не хватает даже до элементарной нормы!

Mark
13th February 2010, 03:22
Генетикой, говоришь? Так у меня докторская степень, я владею четырьмя языками, пишу, перевожу стихи и играю на фортепьяно. Один дедушка - профессор политэкономии, другой - редактор литературного журнала. Одна бабушка - инженер, другая - бухгалтер. Родители оба закончили ИнЯз, когда он еще так назывался. Корни - из польской шляхты, русских купцов да евреев из Жмеринки - такая вот сборная солянка.
Для полноты в этой солянке не хватает генетики чернож..., мексикак и индейцев в следущем поколении. :)

Ты знаешь главное правило любой солянки? НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ! А то ить будет несъедобно... :)

Irina40
13th February 2010, 05:52
Ирина, во-первых, добро пожаловать на форум!! :sunny: :sunny:
Очень приятны Ваши размышления - и я так и собираюсь делать, рожать от кого получится или от донора - зная, что главное - это все таки воспитание. А мои гены - это будет только бонус:)
Я очень рада, что Вам у нас понравилось!! Общайтесь, пишите - форум у нас интимный, людей мало - но в этом есть свои прелести - ибо скоро Вы начнете узнавать, в каких темах Вам нравится.

Очень Вам рада :sunny: :sunny: :sunny:
Добрый день Соломинка и VolvoDriver!! и всем!!
Спасибо, что не отказали!
Завтра День Валентина, я сердечно поздравляю всех добрых людей, а также и недобрых!!! Честно сказать, я плохо понимаю этот праздник...Чужеродный он какой-то для меня...не русский...

Но все равно: "За любовь!!!"

Желаю всем-всем счастья! Но застряли в голове слова, кажется, Дрю. Ну, в моем вольном пересказе: "Только ты сама сделаешь себя счастливой."

В вопросах воспитания я можно сказать, ас, т. к. имею троих детей. Очень надеюсь, что от этих моих слов у людей не пропадет желание со мной общаться, ха-ха-ха! Двое взрослых, один мелкий - 6 лет. Их папа живет у своей мамы, там пить удобней. Банальная история. Но мужа нового не хочу.

Прочитала, Соломинка, твой рассказ, но надо подумать.
Ой, не заметила, как на ты перешла... Может, ты не против? Я еще напишу, а сейчас пошла котлеты жарить, детей кормить...

А вот это про меня: "Было б с кем поговорить.":)
Большое спасибо!!!:tongue:

Solominka
13th February 2010, 11:39
Добрый день Соломинка и VolvoDriver!! и всем!!
Спасибо, что не отказали!
Завтра День Валентина, я сердечно поздравляю всех добрых людей, а также и недобрых!!! Честно сказать, я плохо понимаю этот праздник...Чужеродный он какой-то для меня...не русский...

Но все равно: "За любовь!!!"

Желаю всем-всем счастья! Но застряли в голове слова, кажется, Дрю. Ну, в моем вольном пересказе: "Только ты сама сделаешь себя счастливой."

В вопросах воспитания я можно сказать, ас, т. к. имею троих детей. Очень надеюсь, что от этих моих слов у людей не пропадет желание со мной общаться, ха-ха-ха! Двое взрослых, один мелкий - 6 лет. Их папа живет у своей мамы, там пить удобней. Банальная история. Но мужа нового не хочу.

Прочитала, Соломинка, твой рассказ, но надо подумать.
Ой, не заметила, как на ты перешла... Может, ты не против? Я еще напишу, а сейчас пошла котлеты жарить, детей кормить...

А вот это про меня: "Было б с кем поговорить.":)
Большое спасибо!!!:tongue:

Конечно, можно на ты!:)
Завтра - не только Валентин, к которому я всю жизнь отношусь с прохладцей, но также - китайский новый год, последний день масленицы и прощеное воскресенье:)

Mark
13th February 2010, 17:43
Двое взрослых, один мелкий - 6 лет. Их папа живет у своей мамы,
Вот так они и жили,
И спали врозь,
И дети были... :) LOL!

там пить удобней.
Вот мечта Соломки! Вечно бухой сибирский мужик Иван! Настоящий бык производитель! :)

Но мужа нового не хочу.
А можно спросить большая ли к Вам очередь уже записалась? :)

сейчас пошла котлеты жарить, детей кормить...
Вам не стоит объяснять Соломке теорию жарки котлет. Это ещё две аспирантуры на её жизненном пути. :) Пока она точно знает, что котлеты на дереве растут, причём при созревании получается сразу хамбургер. :)

Jessica Rabbit
13th February 2010, 23:34
Здравствуйте, Ирина.

Я была в детстве в Новосибирске много раз, но проездом.

За мужиков обидно, не так ли. Зачем пьют?..

Платят ли Вам пособие по безработице?

Jessica Rabbit
13th February 2010, 23:59
Много генетики

Марко, а фиг его знает .

А как же Ломоносов? Есенин? Билл Клинтон? :)

А у талантливых людей, опять же, зачастую рОдятся посредственности.

Mark
13th February 2010, 23:59
Зачем пьют?..
ПАтАму шо генетика такая! :)

Jessica Rabbit
14th February 2010, 00:08
ПАтАму шо генетика такая! :)

Could be. Plus, society. :cry:

I used to drink in my teen years in Russia because I thought it's a norm.
Now I don't drink even though I got horrible gens from my dad about it.
Because I know it would be bad and because I'm not around drunks.

Mark
14th February 2010, 01:06
А как же Ломоносов? Есенин? Билл Клинтон? :)
Вот это и есть генетика. Ты берёшь единичные примеры. Если подходить более научно, то можно говорить только о вероятности.

А Клинтон и выглядит дворняжкой без роду без племени. И глаза у него бегают и только и зырят что стащить. :)

А у талантливых людей, опять же, зачастую рОдятся посредственности.
Да, как правило, на детях талантливых родителей природа отдыхает. Но тем не менее это далеко не всегда так. Посмотри Олимпиаду. У очень многих чемпионов один из родителей бывший чемпион.

Mark
14th February 2010, 01:10
Could be. Plus, society. :cry:
Генетика первична. В принципе, генетика рождает общество, а не наоборот.

Если говорить о пьянстве, то патологические алкаши среди европейцев только ирландцы. Индейцы тоже алкаши, но у них другая причина алкоголизма.

На обратном конце азиаты, которые пьют очень мало или вообще не пьют. Опять же генетика.

Irina40
14th February 2010, 03:45
Генетика первична. В принципе, генетика рождает общество, а не наоборот.

Если говорить о пьянстве, то патологические алкаши только ирландцы. Индейцы тоже алкаши, но у них другая причина алкоголизма.

На обратном конце азиаты, которые пьют очень мало или вообще не пьют. Опять же генетика.

Добрый день!
Я думаю, решительно все в мире двойственно. Половина - от генетики, половина - от Неба. Человек - посередине, между небом и землей, и в какую сторону будет действовать (всегда есть свободная воля), там и окажется.

Вот один самурай, Ходзё Нагаудзи (1432-1519) считал, что добро и зло в человеке зависит от его окружения. Но вторая-то половина, воля всегда при себе...Это я сейчас Японией увлечена из-за дочки, она японский изучает.

Приведу некоторые из "21 принципа самурая"(The 21 princtps of Hojo Soun):

1. Прежде всего верь в божеств и Будду и почитай их.
2. Вставай как можно раньше (в 4 утра, ха-ха!)
3. Не трать понапрасну воду и не издавай плохих звуков и РЕЧЕЙ, веди себя тихо под небесным сводом - это знак уважения к миру.
4. Не считай, что у тебя должно быть все такое же красивое, как у другого.
Достаточно стремиться к тому, чтобы не быть неряшливым.
5. Даже имея дело с разными людьми, никогда не вызывай раздоров и во всем поддерживай других.

6. Свободное время используй для чтения, а не для развлечений. Ты ничего не потеряешь, если не будешь знать о многих играх. Не теряй время без пользы.
7. Человек, не изучавший искусства, жалок. Будь благороден в речах. По одному единственному слову можно судить о том, каков человек.

8. Добро и зло в человеке зависит от того, кто его окружает. Бери пример с достойных. Наблюдая за порочным, можно исправить собственные ошибки.
9. Следует все знать и уметь самому, и только затем можно поручить исполнение другим. Помни, что рассчитывать можно только на себя самого.

Чем больше вникаю в Японию, тем все выше поднимаются мои брови - до того у них все правильное!!!
Даже на Валентинов день шоколадку дарит девушка! Правильно, женщина должна выбирать, потому что потому что мужикам по большому счету все равно, кого трахать. ха-ха-ха!

Пока-пока!:lovey:

Irina40
14th February 2010, 04:19
Здравствуйте, Ирина.

Я была в детстве в Новосибирске много раз, но проездом.

За мужиков обидно, не так ли. Зачем пьют?..

Платят ли Вам пособие по безработице?

Я очень рада знакомству!!!
Все твои посты мне очень нравятся! Ну вот, опять я сразу на ты... просто когда почитаешь слова человека, бывает сразу понимаешь: "свой!"

Да ну их, мужиков! Пусть че хотят, то и делают...Охота подыхать - пусть подыхают! Природа равновесие всегда восстановит, не нужно чрезмерно волноваться, ха-ха!
Я как ты, fine always!

Нет, пособие уже не платят, т.к. я уже должна соглашаться и на уборщицу, а мне пока неохота, ха-ха-ха!!!

Работает мой старший сын, и учится на вечернем на математическом.
Да и алименты я получаю, нам хватает. А я их всех кормлю, только наготовишь - бамц, через 20 минут ничего нет! Начинай по новой...Та еще работа...Некогда мне скучать. Но вот поболтать хочется.
Человек - животное общественное, ха-ха!

Но я вот все думаю про "определенную роль"...А если поиграть другие роли? Случится что-то ужасное? И насколько это ужасное ужасно?? Человек меняется всю жизнь, все в мире меняется....Изменение - это и есть жизнь, основополагающее понятие. Даже смерть - это жизнь, т.к . тоже изменение.
Вот и получается, что смерти нет. Бывают только паузы. Тогда получается ритм. Так что мир - это мелодия!

Эвон куда меня занесло.. Ха-ха-ха!

Со мной всегда так. Спасибо! Пока!!:sunny:

Irina40
14th February 2010, 06:01
Welcome Ирина!
Мы всегда рады новым друзьям! :cheers:

Добрый день!

Поздравляю с прошедшим днем рождения!!!
Поздно врубилась...

Я желаю Вам того, чего Вам самим хочется.

Главное, определиться:tongue:

А я этот день в году терпеть не могу...:-(

Спасибо за "Welcome!"

Alex K
14th February 2010, 12:43
Запомни ДЕБИЛКА! Геннетика это ФУНДАМЕНТ всей биологии, всего живого! А воспитание это только очень ветхая надстройка! Если нет фундамента (соответствующей геннетики), то и надстроить ничего нельзя (воспитание бесполезно)!

Clearly, this ДЕБИЛ lacks both.

Solominka
14th February 2010, 12:48
We used to have "nature vs. nurture" debates during my first year of BA. We had very spirited discussions, but of course the answer - it's both. Research says so:) A much stronger genetic link for something like schizophrenia, way more environmental factors for something like type 2 diabetes - but it's always both. And since I don't want to launch into a boring, long description of monozygotic twins, etc. - I will just clarify that answers to most of these questions have already been discovered. There is no such thing as "I believe" in science. It's only "I test and prove or disprove":)

Solominka
14th February 2010, 12:50
Добрый день!
Я думаю, решительно все в мире двойственно. Половина - от генетики, половина - от Неба. Человек - посередине, между небом и землей, и в какую сторону будет действовать (всегда есть свободная воля), там и окажется.

Вот один самурай, Ходзё Нагаудзи (1432-1519) считал, что добро и зло в человеке зависит от его окружения. Но вторая-то половина, воля всегда при себе...Это я сейчас Японией увлечена из-за дочки, она японский изучает.

Приведу некоторые из "21 принципа самурая"(The 21 princtps of Hojo Soun):

1. Прежде всего верь в божеств и Будду и почитай их.
2. Вставай как можно раньше (в 4 утра, ха-ха!)
3. Не трать понапрасну воду и не издавай плохих звуков и РЕЧЕЙ, веди себя тихо под небесным сводом - это знак уважения к миру.
4. Не считай, что у тебя должно быть все такое же красивое, как у другого.
Достаточно стремиться к тому, чтобы не быть неряшливым.
5. Даже имея дело с разными людьми, никогда не вызывай раздоров и во всем поддерживай других.

6. Свободное время используй для чтения, а не для развлечений. Ты ничего не потеряешь, если не будешь знать о многих играх. Не теряй время без пользы.
7. Человек, не изучавший искусства, жалок. Будь благороден в речах. По одному единственному слову можно судить о том, каков человек.

8. Добро и зло в человеке зависит от того, кто его окружает. Бери пример с достойных. Наблюдая за порочным, можно исправить собственные ошибки.
9. Следует все знать и уметь самому, и только затем можно поручить исполнение другим. Помни, что рассчитывать можно только на себя самого.

Чем больше вникаю в Японию, тем все выше поднимаются мои брови - до того у них все правильное!!!
Даже на Валентинов день шоколадку дарит девушка! Правильно, женщина должна выбирать, потому что потому что мужикам по большому счету все равно, кого трахать. ха-ха-ха!

Пока-пока!:lovey:

#3 - у меня есть коллега, которая настолько озабочена сохранением воды в мире, что она и ее дети принимают ванную не меняя воду - один помоется, потом другой залезает. Меня, правда, несколько смущает такой расклад:)

VolvoDriver
14th February 2010, 13:40
#3 - у меня есть коллега, которая настолько озабочена сохранением воды в мире, что она и ее дети принимают ванную не меняя воду - один помоется, потом другой залезает. Меня, правда, несколько смущает такой расклад:)

- Васильиваныч, а чо такое хвилософия?
- Нууу, Петька, как тебе объяснить? Вот, скажем, кто в бане должен первым мыться: грязный или чистый?
- Грязный, конечно! Он-же грязный.
- А чистому что, потом в грязи возиться, да?
- Ну тогда - чистый.
- А нахрена-ж, Петька, чистому мыться-то?
- Как-же так, Васильиваныч? Получается ни тот, ни этот? Фигня какая-то!
- Вот, Петька! Это она и есть, хвилософия.

(c) из далекого пионерского детства :)

А еще я помню картинку из Детской Энциклопедии, где был нарисован "круговорот воды в природе". Она там испарялась из океана, ветер гнал облака на континент, где они проливались дождем и вода ручейками стекала в реки, а те - в море или океан, откуда она снова испарялась. Так что вода вроде бы никуда не девается (если, конечно, ее всю не выпьет определённая категория лиц, но эта угроза давно известна и с ней борются) :)

Mark
15th February 2010, 02:20
В психушке все психи -- и пациенты, и коллеги... А надо было им предложить ходить на дырку. Тогда сливать не надо. Сколько воды можно было сэкономить? :)

PS Жуть вообще-то. Сколько клинических дегенератов вокруг. А встретишь, так никогда и не подумаешь...

Mark
15th February 2010, 02:22
Clearly, this ДЕБИЛ lacks both.
Вот наш быдлованьчик пришёл. Давно не ароматизировал. Неважно что есть или нет у кого, важно что у тебя есть только большой рот и рабочий язык. Как развал после Буша? Ты торчишь? :)

Mark
15th February 2010, 02:27
We used to have "nature vs. nurture" debates during my first year of BA. We had very spirited discussions, but of course the answer - it's both. Research says so:) A much stronger genetic link for something like schizophrenia, way more environmental factors for something like type 2 diabetes - but it's always both. And since I don't want to launch into a boring, long description of monozygotic twins, etc. - I will just clarify that answers to most of these questions have already been discovered. There is no such thing as "I believe" in science. It's only "I test and prove or disprove":)

Сами по себе исследование монозиготных близнецов ничего кроме того, что генетика ТАКИ ДА есть и значительно определяет нашу жизнь, не доказывают.

В твоём случае, вопрос "nature vs. nurture" звучит как коммунистический лозунг -- "вырастим из обезьяны человека"! Проблема не в воспитании. Проблема позволит ли генетика самому индивидууму быть воспитанным.

Mark
15th February 2010, 02:35
Половина - от генетики, половина - от Неба. Человек - посередине, между небом и землей, и в какую сторону будет действовать (всегда есть свободная воля), там и окажется.
Соломка! У тебя на одним пациентом прибывилось. Принимай с Неба! :)

Вот один самурай, Ходзё Нагаудзи (1432-1519) считал
Очередной ИДОЛ? ПуМе уже в не моде? :)

Это я сейчас Японией увлечена из-за дочки, она японский изучает.
Вот, правильно делает. Но я думаю, что китайский изучать всё таки целесообразнее... :)

Из серии "везде хорошо, где нас нет"... :) Вы в Японии были? Жили?
Или как в старом савейском анекдоте:
-- Снова хочу в Париж!
-- Простите, Вы там уже были?
-- Нет, я уже хотел. :)

Irina40
15th February 2010, 06:33
[QUOTE=Mark;419367]Соломка! У тебя на одним пациентом прибывилось. Принимай с Неба! :)
Очередной ИДОЛ? ПуМе уже в не моде? :)

Добрый день!
Вы очень правы, я с Неба, как и вы.

Прилагаю краткий список моих "идолов":

Солон, Фалес, Парменид, Гераклит, Пифагор, Анаксагор, Эзоп, Демокрит, Сократ, Эпикур, Эпиктет, Эмпидокл, Анаксимандр, Анаксимен, Зороастр, Иезекиль, Гермес Трисмегист и гностики, Чжоу Дунь-и, Го Пу, Плотин, Платон, Григорий Нисский, Рамануджа, Рамакришна, Вивеканада, Рама Кришна, Авемпас, Аверроэс, ибн Араби, Пиррон, Аврелий Августин, Фасций Цецилий, Фома Аквинский, Николай Кузанский, Джордано Бруно, Якоб Бёме, Иероним Пражский, Григорий Палама, Нил Сорский, Бенедикт Спиноза, Декарт, Вильгельм Лейбниц, Баадер, Сведенбогр, Иоганн Фихте, Фридрих Шеллинг, Эдуард Гартман, Сергей Булгаков, Павел Флоренский.

На особом положении брат Сенека и Владимир Соловьев.

Вы будете смеяться, но все они говорили об одном и том же, только разными словами. Ну, может половину забыла, sorry... Кто такой Пу Ме?

Если захочешь узнать страну - узнаешь. Тем более, я переписываюсь с японцем...

Берегите себя! До свиданья!:tongue:

Mark
16th February 2010, 02:11
[QUOTE=Mark;419367]Вы очень правы, я с Неба, как и вы.
Я с Вами совсем незнаком... Но Вы даже знаете откуда я... :) ROFL! Уж не из КГБ ли Вы часом? :)

Прилагаю краткий список моих "идолов": Солон, Фалес, Парменид, Гераклит, Пифагор...
Ууууу! Да Вы язычница! :)

Если захочешь узнать страну - узнаешь. Тем более, я переписываюсь с японцем...
А мне кажется, что Вы всё сразу знаете... :) Вам познавать не надо. :)

Irina40
16th February 2010, 04:05

Тяжелый случай... А может дело в оплате за воду, нет? ха-ха! Ну, не страшно, главное, чтобы она это не пропагандировала...

А в Японии и сейчас так делают!!!
Только каждый из семьи предварительно принимает душ!!
А затем - общая ванна... Но трудно понять совсем другой менталитет.
Во-первых, для них большой резервуар с водой понятие эстетическое, они сопровождают это простое для нас действие маленьким ритуалом. И скорее всего это имеет религиозное значение.
Это может быть даже символом единения семьи, например.

Японцы - чрезвычайно интересный народ. :)

Irina40
16th February 2010, 04:09
- Васильиваныч, а чо такое хвилософия?
- Нууу, Петька, как тебе объяснить? Вот, скажем, кто в бане должен первым мыться: грязный или чистый?
- Грязный, конечно! Он-же грязный.
- А чистому что, потом в грязи возиться, да?
- Ну тогда - чистый.
- А нахрена-ж, Петька, чистому мыться-то?
- Как-же так, Васильиваныч? Получается ни тот, ни этот? Фигня какая-то!
- Вот, Петька! Это она и есть, хвилософия.

(c) из далекого пионерского детства :)

А еще я помню картинку из Детской Энциклопедии, где был нарисован "круговорот воды в природе". Она там испарялась из океана, ветер гнал облака на континент, где они проливались дождем и вода ручейками стекала в реки, а те - в море или океан, откуда она снова испарялась. Так что вода вроде бы никуда не девается (если, конечно, ее всю не выпьет определённая категория лиц, но эта угроза давно известна и с ней борются) :)

Если серьезно, то просто бережливость - неотъемлемый признак культуры.:sunny:

Irina40
16th February 2010, 04:24
[QUOTE=Irina40;419374]
Я с Вами совсем незнаком... Но Вы даже знаете откуда я... :) ROFL! Уж не из КГБ ли Вы часом? :)
Ууууу! Да Вы язычница! :)
А мне кажется, что Вы всё сразу знаете... :) Вам познавать не надо. :)

Вы опять ОЧЕНЬ правы, кроме КГБ и последней строчки.:)

ворона
22nd February 2010, 01:59
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики! /паёт/
На Барабане без перемен? :grin: :gag:
Дид ай мисс анисин? :character0244:

Mark
23rd February 2010, 03:40
Да, you missed повеситься! :)

NICKO
1st March 2010, 11:30
pla4u po lubimoi kagdii den,no ne tolko.
2 raza ubival,NE POLU4ILOS
PROSTI MENYA VETA,NO NIKTO NE MOGET ZAMENIT TEBYA

KONDIDATOK MNOGO,NO YA TEBE POKA VEREN,MNE NIKTO NE NUGEN

Svintus
18th March 2010, 16:04
Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, мальчики! /паёт/
На Барабане без перемен? :grin: :gag:

ворона, превед!

Gabrialle
18th March 2010, 17:03
NICKO, ты на учете состоишь у психиатора?
Немедленно к нему:mafia: :mafia: :mafia: , а то плохо кончишь... совсем

Ворона, did we missed anything about you?
Где летала? Что видала?
А у нас все по-прежнему, без перемен... Световой день прибавился :sunny: и скоро мусульманский Новый Год.
(Галя, твой выход)

stud becker
18th March 2010, 17:44
ворона, превед!
Preved dude!!!

Svintus
19th March 2010, 11:50
Здра!
Ой, tokeba16, я только вернулся из такого места, шо сам до сих пор не могу поверить увиденному.
ЛА и его женщины теперь отдыхают, а я усиленно учу португальский.

Drey
19th March 2010, 22:31
Здра!
Ой, tokeba16, я только вернулся из такого места, шо сам до сих пор не могу поверить увиденному.

Rio or São Paulo? :)

stud becker
19th March 2010, 22:58
Здра!
Could they love you for your good russian or english?:grin:

Drey
19th March 2010, 23:13
Could they love you for your good russian or english?:grin:

hahaha good one ;) :grin:

Jessica Rabbit
20th March 2010, 11:07
Здра!

Эт точно, отдыхаю я часто и много. :)
У меня учитель по тыквандо - уроженец Бразилии, хороший mужик.
Здравствуй, Свинтус!

Svintus
22nd March 2010, 11:01
Rio or São Paulo? :)

Был в Рио.
Но большую часть времени провёл в других местах (в нескольких местах в трёх штатах), где получил такие впечатления, которые от обычной «туристической» поездки по традиционным местам и не снились.
Уже после первой недели «нормальная» жизнь казалась чем-то нереальным, чем-то из сна.

Jessica Rabbit
22nd March 2010, 12:58
Был в Рио.
Но большую часть времени провёл в других местах (в нескольких местах в трёх штатах), где получил такие впечатления, которые от обычной «туристической» поездки по традиционным местам и не снились.
Уже после первой недели «нормальная» жизнь казалась чем-то нереальным, чем-то из сна.

А что там?

stud becker
22nd March 2010, 15:42
Был в Рио.
поделись с местными трудящимися сделанными там фото

Svintus
22nd March 2010, 18:09
поделись с местными трудящимися сделанными там фото

В первый же день уронил и разбил фотоаппарат.
Есть несколько фотографий, снятых в первое утро.
Эти ощущения в фотографиях передать не получится.

Просто охуенная, очень своеобразная страна с потрясающей природой и такими людьми, которых я раньше никогда не встречал.
А о таком количестве красивых женщин на единицу площади я даже не мечтал.

Мне постоянно приходится ездить, видеть новые места, встречать новых людей. Ни одна из моих поездок до сих пор не вызвала таких бурных положительных эмоций.
Кстати, спал в среднем по 3-4 часа в сутки.

Что касается paragliding, вот, на мой взгляд, самое лучшее видео, снятое моим канадским знакомым в прошлом году. Его хорошо со звуком...

http://www.youtube.com/watch?v=qdAiZnc1l1E

Drey
22nd March 2010, 20:57
Был в Рио.

да кто спорит что она "нормальная" :) меня так достала что если не сбегать пару раз в год из этого "рая", то крыша течёт :)

я мож рвану осенью в Brazil, так что если время будет, давай в ПМ что и куда и чего там интересного :cool:

Jessica Rabbit
22nd March 2010, 22:56
В первый же день уронил и разбил фотоаппарат.
Есть несколько фотографий, снятых в первое утро.
Эти ощущения в фотографиях передать не получится.

Просто охуенная, очень своеобразная страна с потрясающей природой и такими людьми, которых я раньше никогда не встречал.
А о таком количестве красивых женщин на единицу площади я даже не мечтал.

Мне постоянно приходится ездить, видеть новые места, встречать новых людей. Ни одна из моих поездок до сих пор не вызвала таких бурных положительных эмоций.
Кстати, спал в среднем по 3-4 часа в сутки.

Что касается paragliding, вот, на мой взгляд, самое лучшее видео, снятое моим канадским знакомым в прошлом году. Его хорошо со звуком...

http://www.youtube.com/watch?v=qdAiZnc1l1EА какие там люди?

stud becker
23rd March 2010, 17:49
А какие там люди?
молодые с загорелыми сиськами и стройной талией.
Одним словом страна креолок, по воспоминаниям моего школьного учителя географфии по имени ефиоп.
если совсем загореешь сможешь сойти за местную

Svintus
23rd March 2010, 18:13
В этом отношении есть три типа, которые, как правило, не смешиваются.

Белые. Даже блондины.
Негры. Красавцы и красавицы.
Латиносы. Нe такие, какимы мы привыкли видеть мексов или гватэмальцев, а такие, как выше описал tokeba16.

К этому должен добавить охуительную красоту поп этих женщин. Ну и то, как они одеты. И конечно же их открытый интерес и радушное отношения к мужчинам. Но это не значит, что процветает блядство.

Вспоминаю и улыбаюсь.

stud becker
23rd March 2010, 18:57
И конечно же их открытый интерес и радушное отношения к мужчинам. Но это не значит, что процветает блядство.

Вспоминаю и улыбаюсь.
мужик, обьясни лучше по русски либо англицки, шо это означает это слово?
расплывчиво как то это звучит, не понимаю смысл:puzzled:

Jessica Rabbit
24th March 2010, 10:06
А какие там мужики?

Svintus
24th March 2010, 13:03
А какие там мужики?

Наверно настолько же хороши, как и женщины.
А ещё народ настолько общителен, что в каждом квартале есть, как минимум, по одному телефонному магазину. Я видел девушек с двумя телефонами.

Народ очень дружелюбный, красивый и гостеприимный.

Но везде рядом есть favela, куда даже близко лучше не подходить. Там ограбят или даже грохнут.

Страна контрастов.

Svintus
24th March 2010, 13:14
да кто спорит что она "нормальная" :) меня так достала что если не сбегать пару раз в год из этого "рая", то крыша течёт :)

я мож рвану осенью в Brazil, так что если время будет, давай в ПМ что и куда и чего там интересного :cool:

Вне города Rio de Janejro я был в трёх разных штатах в не очень больших городах. Именно в этом и заключалась сама прелесть поездки.

Rio сам по себе обалденный огромный город. Наверно и там можно хорошо провести время.
Обалденные пляжи (Copacabana, Ipanema, Leblon и Barra de Tijuca), светлые улицы с высотными жилыми домами. Хорошая кухня. Наверно было бы круто сходить на футбол. Есть старые и современные соборы.

О Sao Paulo ничего сказать не могу. Только знаю, что crime там ещё страшнее, чем в Rio.
Там не так давно прямо из фавэлы сбили вертолёт военной полиции, который пытался патрулировать.
Ещё говорили, что на определённых отрезках фривэя люди избегают крайние ряды, т.к. они часто случайно обстреливаются из прилежащих фавэл.

stud becker
24th March 2010, 13:36
Вне города Rio de Janejro я был в трёх разных штатах в не очень больших городах. Именно в этом и заключалась сама прелесть поездки.

Rio сам по себе обалденный огромный город. Наверно и там можно хорошо провести время.
Обалденные пляжи (Copacabana, Ipanema, Leblon и Barra de Tijuca), светлые улицы с высотными жилыми домами. Хорошая кухня. Наверно было бы круто сходить на футбол. Есть старые и современные соборы.

О Sao Paulo ничего сказать не могу. Только знаю, что crime там ещё страшнее, чем в Rio.
Там не так давно прямо из фавэлы сбили вертолёт военной полиции, который пытался патрулировать.
Ещё говорили, что на определённых отрезках фривэя люди избегают крайние ряды, т.к. они часто случайно обстреливаются из прилежащих фавэл.
На прошлой неделе подвозил приятеля в машин шоп забрать его отремонтированную машину в приличном районе Пасадены недалеко от КалТека.
Поразил увиденный там старыей, ждущий ремота кадилак, фронтовое стекло которого было прошито пол сотней пуль из автомата. Владелец шопа пошутил мне, глядя на мои кваддратно раскрытые глаза: "он не хотел платить нам за ремонт машины"
Но в новостях ничего об этом не писалось по сравнению с тем сбитым вертолетом в бразилии

Svintus
24th March 2010, 13:59
ЛА есть ЛА.
Помню, как корефан ездил в Sylmar смотреть подозрительно дешёвый дом.
Там все стены были в дырах от очередей.

Так шо, tokeba16, мы можем начать думать о том, шо красивые тёлки сосредоточены там, где жара и crime?

Jessica Rabbit
24th March 2010, 18:34
А вот в Мексике есть любители отрезать головы американцам, даже в популярных туристических зонах типа Акапулько.
Чем это можно обьяснить?

stud becker
24th March 2010, 22:08
А вот в Мексике есть любители отрезать головы американцам, даже в популярных туристических зонах типа Акапулько.
Чем это можно обьяснить?
наверное, своей головы не хватает - мусульман копируютс

NICKO
25th March 2010, 07:20
Плохо не будет,т.к. хуже некуда,но это в душе.
Внешне же выглядит все гораздо лучше,чем ожидал
Спрос тут такой,что не в состоянии принять все предложения.
Окружен вниманием,любовью,заботой, психотерапи по полной...
Могу с уверенностью заявить ,что излечился от зависимости от Веты.
Шаман сказал.теперь ее пора настала бегать за мной.Так и будет.
Мы провели много обрядов и пелена с глаз спала.Увидел многое в истинном свете.
Счастлив тем ,что ЭТО состояние было у нас и остаюсь открытым для диалога с ней.
Вета прекрасно знает как я нахожу оригинальные решения проблем.
Посему предлагаю встретиться через месяц в нашем здании под нашим флагом,
и при этом не нарушить рест.ордер.

Svintus
25th March 2010, 13:10
Какой шаман? Зачем встречаться? Ты в своём уме?
Зачем кому-то за кем-то бегать?

Нуяпр остоох уева юоттаког озрел ища.

Galya
25th March 2010, 13:42
it is called obsession (don't mix wiht love it is not the same! ).

Svintus
6th April 2010, 16:03
Галя, по этому принципу всех женщин можно разделить на две категории.
Вы принадлежите какой, той, которая использует тампоны или другой, которая использует прокладки?

Galya
6th April 2010, 20:08
1. Вопрос не по теме и я не собираюсь отвечать на него и дискутировать что либо с вами потому что (см. п.2)
2. Дурак может задать столько вопросов что десять умных не в состоянии будут ответить на них.

Jessica Rabbit
7th April 2010, 10:42
Галя, по этому принципу всех женщин можно разделить на две категории.
Вы принадлежите какой, той, которая использует тампоны или другой, которая использует прокладки?Категорий в этой классификации чуть больше.

Svintus
7th April 2010, 15:51
1. Вопрос не по теме и я не собираюсь отвечать на него и дискутировать что либо с вами потому что (см. п.2)
2. Дурак может задать столько вопросов что десять умных не в состоянии будут ответить на них.

Вы, Галя, усложнили свой ответ до такой степени, что я ничего не понял.
Просто понял, что Вам не очень хотелось мне сказать, чей Вы фанат - Tampax или Maxi Pad.

А Вам нравится магазин Fred Segal на Melrose (возле Fairfax)?

Drey
8th April 2010, 06:07
Нуяпр остоох уева юоттаког озрел ища.

не в тему, но вспомнил о Свине :) сегодня еду в булет поезде из Киото в Токио и вижу 2 параплана не так высоко от земли, но рядом нет гор вообще... Свин, как такое может быть? мож их с самолёта?

Svintus
8th April 2010, 10:07
О! Как там тебе?

Япония - одна из «активных» парапланерных стран.
Эти люди могли взлететь в горах и на потоках «above flats» долететь туда, где ты их видел.
А могли взлететь с лебёдки. Так сейчас летают в России.
Я вон постоянно читаю их описания полётов, где чуваки взлетают в Вологодской области, а приземляются в Рязанской. :sunny:
Тоже ловят lift above flats.

Тут в WA есть один сайт - Chelan. Там посреди степей стоит гора. С неё взлетают, а дальше над flats летают по 200-300 км.

Svintus
8th April 2010, 10:14
В южном Орегоне летаю с одной бабушкой. Ей явно хорошо за 70. Она большую часть года живёт в Японии. Преподаёт в университете и летает на Фуджи. А в этих краях у неё есть место, на котором стоит юрта, где она проводит часть лета.

Jessica Rabbit
8th April 2010, 18:30
Svintus, a с небоскрёба это можно делать?

Svintus
8th April 2010, 18:36
С небоскрёба можно какать.
Помнишь, я говорил, как корефан какал с крыши высотного дома?

Drey
8th April 2010, 20:42
О! Как там тебе?

Япония - одна из «активных» парапланерных стран.

мне сдесь нра :) вот язык подтяну и... ;) бушь приезжать в гости на фуджи? :grin:

Svintus
9th April 2010, 09:02
Моя жизнь - путешествие. Конечно буду!
А ты бы приехал в гости на Pico do Ibituruna?
Я в полный рост занялся языком.

stud becker
9th April 2010, 18:56
Свинтус, попробуй Новую Зеландию.
Моя дочь недавно вернулась оттуда к моему великому счастью.
Ей там все так понравилось - и доброжелательные симпатичные местные аборигены, и красивые заснеженные местами горы, и лучше чем в калифорнии океян и пляжи. Она чють было не попросила там политического убежища.
Куча для тебя достоинств там - планерить везде можно, язык не надо переучивать, красивых теток дофига, да и к тому же там в унитазах вода стекает по часовой стрелке, не то что у нас - по противочасовой,
как впрочем и в твоей любимой бразилии

Drey
9th April 2010, 20:34

запросто. тем более что там никогда не был ;)

Svintus
12th April 2010, 12:36
Свинтус, попробуй Новую Зеландию.
Моя дочь недавно вернулась оттуда к моему великому счастью.
Ей там все так понравилось - и доброжелательные симпатичные местные аборигены, и красивые заснеженные местами горы, и лучше чем в калифорнии океян и пляжи. Она чють было не попросила там политического убежища.
Куча для тебя достоинств там - планерить везде можно, язык не надо переучивать, красивых теток дофига, да и к тому же там в унитазах вода стекает по часовой стрелке, не то что у нас - по противочасовой,
как впрочем и в твоей любимой бразилии

Новая Зеландия - страна экстримального спорта.
tokeba16, я, когда говорил о бразильских женщинах, не шутил.
С новозеландскими женщинами тоже знаком, но... всё-таки продолжу учить португальский.

Svintus
12th April 2010, 12:37
запросто. тем более что там никогда не был ;)
Это звучит смешно, но я уже высматриваю билеты.

Drey
12th April 2010, 20:04
Это звучит смешно, но я уже высматриваю билеты.

нормально, так и должно быть. i hope this passion will last long time ;)