View Full Version : где собирается молодёжь??
spyker
11th June 2006, 19:58
народ а есть определённые места где молодёжь русская (16-20) приерно собирается в СФ(ну или в bay area)??
а то вот на лето приехал а в одного сидеть не прикалывает....
да еще и 18-ти нет.... сигарет не купить.... ужасно.... дискотек тоже как я понял не предвидется.... хоть с русской молодёжью повидатся.... сам в редвуд сити нахожусь.... воть... (%
spyker
11th June 2006, 22:09
или мож гденить есть уже такая тема? если да то кинтье линк плз....
Смайлик
12th June 2006, 09:39
Дык, курение смерть! Испортишь лёгкие. Пить тоже вредно. Печень, почки посадишь. А с другой стороны здоровым умирать жалко. Воот такая делема!:grin:
spyker
12th June 2006, 11:28
да даже не в курении дело.... просто делать нечего....
а местные подростки тупые как валенки.... оба пола.... это уже проверено было много раз мной....
вот так вот... ну ниче скоро и на моей улице будет праздник... к брату сьезжу там и оторвусь.... а пока как я понял тока терпеть...
yashka
12th June 2006, 12:05
Автор оригинала: spyker
народ а есть определённые места где молодёжь русская (16-20) приерно собирается в СФ(ну или в bay area)??
да еще и 18-ти нет.... сигарет не купить.... ужасно.... дискотек тоже как я понял не предвидется.... хоть с русской молодёжью повидатся.... сам в редвуд сити нахожусь.... воть... (%
Попросите ваших родителей, чтобы отправили вас в summer camp...или устройтесь на работу, купите себе что-нибудь полезное. В 16 лет уже можно получить права и водить автомобиль.
spyker
12th June 2006, 12:58
на кемп в прошлом году возили... больше етот експериенс повторять не хачу(американские дети тупые до безобразия)... уже работаю... права нет смысла получать так как мало времени тут провожу... да и хз дадут мне их или нет... я ж тут по тур визе....
zvizda
12th June 2006, 13:01
Автор оригинала: yashka
Попросите ваших родителей, чтобы отправили вас в summer camp...или устройтесь на работу, купите себе что-нибудь полезное. В 16 лет уже можно получить права и водить автомобиль. летний лагерь для 18-летних ? хорошо ещё , что не предложила купить молодому человеку сигарет..
да и куда ему ездить, если ему ни сигарет, ни спиртного всё равно не продадут.. :cool:
zvizda
12th June 2006, 13:04
на кемп в прошлом году возили... больше етот експериенс повторять не хачу(американские дети тупые до безобразия)... уже работаю... права нет смысла получать так как мало времени тут провожу... да и хз дадут мне их или нет... я ж тут по тур визе....
\"в прошлом году возили\".. ничего себе, у вас тур-виза.. за это время знаете, сколько кроликов можно было бы развести ?..
не знаю, как у вас, в городе Красной Доски, но примерно такого возраста молодЕжь небольшими компаниями собираются вечерами в \"jumbo juice\" села Горновидово (знаю, тк там рядом старбакс, я там кофеем балуюсь) , что-то пьют и отчаянно матерятся..совсем как настоящие..
БAPMAЛЕЙ
12th June 2006, 13:08
... я ж тут по тур визе.... Попробуй поискать своих сверстников через aську (http://www.icq.com)...
КУКУРУЗА
12th June 2006, 13:11
американские дети тупые до безобразия
Че правда что ли? Совсем-совсем тупые?
:eek:
BCE-BCE?
yashka
12th June 2006, 13:14
Я думала, ты просто не знаешь как летние каникулы провести. А ты, оказывается, по тур визе тут. Если приехал/ла ненадолго, то посмотри Америку, попутешествуй.
Могу подсказать где есть интересные места, если хош
yashka
12th June 2006, 13:23
Автор оригинала: zvizda
летний лагерь для 18-летних ? хорошо ещё , что не предложила купить молодому человеку сигарет..
да и куда ему ездить, если ему ни сигарет, ни спиртного всё равно не продадут.. :cool:
Конечно, это ж не пионерские лагеря. Тут до колледжа в лагеря ездят, многим нравится. По крайней мере, лучше чем дурью маяться или с половозрелыми тётками на барабане общаться
spyker
12th June 2006, 13:48
\"в прошлом году возили\".. ничего себе, у вас тур-виза.. за это время знаете, сколько кроликов можно было бы развести ?..
не знаю, как у вас, в городе Красной Доски, но примерно такого возраста молодЕжь небольшими компаниями собираются вечерами в \"jumbo juice\" села Горновидово (знаю, тк там рядом старбакс, я там кофеем балуюсь) , что-то пьют и отчаянно матерятся..совсем как настоящие..
да я уже 4-й год на лето делаю....
а где он там нходится точно?(ну jumbo juice) и во скока они там собираются примерно...
spyker
12th June 2006, 13:50
Я думала, ты просто не знаешь как летние каникулы провести. А ты, оказывается, по тур визе тут. Если приехал/ла ненадолго, то посмотри Америку, попутешествуй.
Могу подсказать где есть интересные места, если хош
да не 1-й раз я тут.... а путешествовать позже поедем.... ща нада начала июля дождатся....а там и оторвуся... вот и думаю чё до етого времени делть....
spyker
12th June 2006, 13:53
Автор оригинала: КУКУРУЗА
BCE-BCE?
ну хз.... умных не видовал еще...
поговорить не о чем со всеми....
весёлым поступком считают кинуть яйцом в машину и убежать или чёнить в етом роде... ну разве ето гуд??
Свинтус
12th June 2006, 14:04
А день рожденья у тебя когда?
Это я к тому, что наверно под осенний или следующий весенний прИзыв попадёшь? Не?
Если да, то надо конкретно думать о том, как натрахаться на ближайшие два года (могут закинуть в безбабье). Ну и это... крепким быть и выносливым.
zvizda
12th June 2006, 14:11
Конечно, это ж не пионерские лагеря. Тут до колледжа в лагеря ездят, многим нравится. По крайней мере, лучше чем дурью маяться или с половозрелыми тётками на барабане общаться а чё, с нами и поговорить не о чем ? :(
zvizda
12th June 2006, 14:20
да я уже 4-й год на лето делаю....
а где он там нходится точно?(ну jumbo juice) и во скока они там собираются примерно... наугад вряд ли попадёшь, они там пасутся иногда в районе 6-7-8-9 вечера, точно не знаю.. особенно сейчас, в той кофейне я редкий посетитель
впрочем, тебе, если \"поговорить\", то вряд ли будет интересно : за сплошной отборной руганью сути бесед я не уловила.. яйцами не, не бросаются , но и печати раздумий на лицах не признала.. мож просто темно было..
spyker
12th June 2006, 14:27
Автор оригинала: Свинтус
А день рожденья у тебя когда?
Это я к тому, что наверно под осенний или следующий весенний прИзыв попадёшь? Не?
Если да, то надо конкретно думать о том, как натрахаться на ближайшие два года (могут закинуть в безбабье). Ну и это... крепким быть и выносливым.
до армии еще далеко.... 2 года.... а там еще и поступлю...(надеюссь =) )...
spyker
12th June 2006, 14:28
наугад вряд ли попадёшь, они там пасутся иногда в районе 6-7-8-9 вечера, точно не знаю.. особенно сейчас, в той кофейне я редкий посетитель
впрочем, тебе, если \"поговорить\", то вряд ли будет интересно : за сплошной отборной руганью сути бесед я не уловила.. яйцами не, не бросаются , но и печати раздумий на лицах не признала.. мож просто темно было..
ну хз.... хз тода что ваще делать... тада только комп остаётся.... а в нчале июля уже у брата буду... там и наобщась и оторвусь.... правда потом опять месяц тут быть...
klybnichka
12th June 2006, 14:35
а чё, с нами и поговорить не о чем ? :(
яшка, окстись, ему только 18 :tongue:
то бишь даже 18 и нет....
zvizda
12th June 2006, 14:44
ну хз.... хз тода что ваще делать... тада только комп остаётся.... а в нчале июля уже у брата буду... там и наобщась и оторвусь.... правда потом опять месяц тут быть... ну прям хз.......................................пар он
ну попросись волонтёром в яхт-клуб какой-нить.. научишься палубу тереть, загоришь, паруcа подтянешь, к талии.. возмужаешь.. заодно , послушаешь , что взрослые говорят.. дадим тебе кликуху \\\"юнга\\\".. романтика..
yashka
12th June 2006, 14:45
а чё, с нами и поговорить не о чем ? :(
Лично со мной, сегодня, не о чем. Но я могу яйцо в машину бросить:tongue:
yashka
12th June 2006, 14:46
Автор оригинала: klybnichka
Яшка - это я! Есть очень интересные молодые люди в 18 лет, а с некоторыми и в 30 не о чем поговорить.
zvizda
12th June 2006, 14:47
Автор оригинала: klybnichka
один мальчик во дворе подходит к другому , спрашивает :
- тебе сколько лет?
тот, другой, пожимает плечами :
- не знаю..
- а бабу хочешь?
- нет..
- а, ну значит четыре.
zvizda
12th June 2006, 14:49
Лично со мной, сегодня, не о чем. Но я могу яйцо в машину бросить:tongue: проснулась , никак ? ;) так и запишем : Яшка сегодня для беседы не половосозрела
klybnichka
12th June 2006, 14:52
Яшка - это я! Есть очень интересные молодые люди в 18 лет, а с некоторыми и в 30 не о чем поговорить.
ой, пардон...перепутала.
Понедельник, знаете ли, день тяжелый :)
yashka
12th June 2006, 14:59
проснулась , никак ? ;) так и запишем : Яшка сегодня для беседы не половосозрела
Мне вчера подруга говорит " Женщина после 30-ти уже должна омолаживаться", разговор шёл о лазерной терапии - skin rejuvenation, and so on. Я вот стoю на мысленном распутье между - "age gracefully and naturally" или всё таки "вечная молодость" - сейчас лазер, потом botox, and so on:puzzled:
zvizda
12th June 2006, 15:05
Мне вчера подруга говорит \" Женщина после 30-ти уже должна омолаживаться\", разговор шёл о лазерной терапии - skin rejuvenation, and so on. Я вот стoю на мысленном распутье между - \"age gracefully and naturally\" или всё таки \"вечная молодость\" - сейчас лазер, потом botox, and so on:puzzled:
если на распутье, то чур меня.. толкаться не буду..)
но ты меня зна.. я - за естественность
:tongue:
Igorich
12th June 2006, 16:29
весёлым поступком считают кинуть яйцом в машину и убежать или чёнить в етом роде... ну разве ето гуд??
Куда же америкозам до наших! (http://www.utro.ru/articles/2006/06/12/555985.shtml)
КУКУРУЗА
12th June 2006, 16:33
Автор оригинала: Igorich
Куда же америкозам до наших! (http://www.utro.ru/articles/2006/06/12/555985.shtml)
Зато они ВСЕ очень умные, с ними, наверное, есть о чем поговорить.. и кидаются они не только яйцами:open:
Ежик_В_Дурмане
12th June 2006, 18:01
Автор оригинала: КУКУРУЗА
BCE-BCE?
твои дети не считаются -- они в очках :)
Ежик_В_Дурмане
12th June 2006, 18:04
в 18 лет уже надо деффок завораживать а не смотреть как малолетки продукт переводят.
И ваще если тебе не нравиться где то быть, взрослый ведь, напрягись и очутись там где тебе нравиться(У брата например).
spyker
12th June 2006, 19:42
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
в 18 лет уже надо деффок завораживать а не смотреть как малолетки продукт переводят.
И ваще если тебе не нравиться где то быть, взрослый ведь, напрягись и очутись там где тебе нравиться(У брата например).
ну вот я и очутюсь 29-го...
тока что с знакомым русским поганяли на машине.... сигарет мне купили ... так что все не так уж плохо... но как я посматрел молодёжи тут не чем занятся кроме макдоналтса и всяких игровых автоматов....
КУКУРУЗА
12th June 2006, 20:18
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
твои дети не считаются -- они в очках :)
Не все:open:
Призрак Шахматиста
13th June 2006, 01:52
www.whimit.com
средний возраст как раз 16-18
уверен, что пару сотен найдешь человек из Сан Франциско.
spyker
16th June 2006, 22:31
ниче...сёня сгоняли до сф с подростками местными.... пиваса попили.... был щаслив....интересно что я был самый младший но пиво покупал я.... я сказал что турист на ломаном англиском и после того как я сказал что я русский мне сразу все продали без вопросов....
Смайлик
18th June 2006, 10:13
американские дети тупые до безобразия
дык это поняли из выступления Задорнова
Масяня
20th June 2006, 16:17
на myspace.com пробовал искать?
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.