PDA

View Full Version : San Francisco

Herthevy
26th May 2006, 09:31
Hello. Let me know more about SF and life there. I do not able to explain why but I should be wished now to know more about this place among others. It is general question and may seems silly because it is question from Russia and many similar questions(or short messages) .. or often you may received. I am just looked about MN there and me liked this. Realy I looked just several pics about during my life. Me interesting live life of the City and the people there is. Your opinions and urls please, in Russian and English (I am better able to understand than written. :)

SLK
26th May 2006, 10:04
а по русски можно?:puzzled:

Свинтус
26th May 2006, 10:08
Ипа-Нуца.

SLK
26th May 2006, 10:32
Да я не в обиду.... Я прсото ничего не поняла.. на полном серьезе... у меня шестеренки с утра со скрипом вертятся :)

ЖуТь
26th May 2006, 11:57
Хороший город. И люди хорошие. Это я как турист говорю :)

Нюша
26th May 2006, 12:11
СЛК, я с тобой. Ничего не поняла....Herthevy переведи на русский пожалуйста. :puzzled:

Свинтус
26th May 2006, 12:17
Да всё в этом человеке непонятное. Начиная с его погоняла. А другие сообщения (по-русски) читали? Рядом с этим творчеством мой сантабарбарский товарищ tokeba16 - ясный мыслитель.

darkie
26th May 2006, 12:18
Автор оригинала: Свинтус
Да всё в этом человеке непонятное. Начиная с его погоняла.
Загадочная русская душа (ц) :tongue:

SLK
26th May 2006, 12:21
не будьте злыми... а может это оба его неродные языки?

тогда понятно:)

Свинтус
26th May 2006, 12:24
Автор оригинала: SLK
не будьте злыми... а может это оба его неродные языки?

тогда понятно:)

Я-то совсем не зол. Не. По-русски пишет нормально. Но мысль летает.

darkie
26th May 2006, 12:29

Но мысль летает.

Угу. Стремительным домкратом прямо в небо. ;)

Свинтус
26th May 2006, 12:36
Мне тут ужо от читателей поступает корреспонденция, где говориццо, шо так коряво написать никто б не смог. Шо тут прикалываеццо сам Greenberg. Я отвечаю, што нет.

Масяня
26th May 2006, 12:41
Вспомнилось:

"Я хочу изучить русского с кто-нибудь. Я имею материалы, я как раз кто-нибудь помочь мне с выговором и для практики. Я начал новую карьеру имеет низкую получку first few леты, поэтому я не могу оплатить для этого. Но возможно я могу торговать некоторой работой или ездой в городок для более старой персоны? Напишите меня если вы хотел были бы попытаться это. Я также открыт к встречать кто-то от бывшия Советский Союз для романского:-)" (ц)
:tongue:

Herthevy
26th May 2006, 14:17
Нет проблема я не иметь друзей мне не хрен занятся и могу помочь с русский выговор! Могу научить настоящий русский. Желание, вот ключ слово. Меня ты интересовать. Напиши тут свой е майл или если ты сказать о свой друг, то пусть твой друг придет сюда и переводить этим нелегальний эмигрант мой английский я не смотрю аватары поскольку это не барский дело, для этого есть слуги а у меня их нет. К тому же многие лентяи или не грамотные не заполнять инфо. Мне интересен Сан Франциско если у тебя есть хороший фотки, лазить по Интернет я не лублу по причина о которой тебе сообщиль. Если ест хороший урл и ты живешь там можно слат оно мне на мыло прямо. Можно писат просто тут. Да и вот еще что я надеялся что эти лица нетрадиционной ориентация расскажут мне о женщинах что в Калифорнии они не хуже чем в Минесоте но дождешся от них. А можит они ривнуют, я уверен что у теба все в порядке с галавойа проста ти такой жи бедний как мне так что ми найдом общий язик, я вижу ти даже не против оказат некоторый внимний не пользуйщийся спрос дами в бивший Советский Союз посколька не все из них возможна хорошо знат русский. Не отчаиваися, русские никагда не отчаиваются, я тебе доверят.

SLK
26th May 2006, 14:20
да уж..... не помогло :grin:

Свинтус
26th May 2006, 14:21
Ипа-Нуца. Ипа-Нуца.

darkie
26th May 2006, 14:24
Вопрос следующего характера. Есть необходимость иммигрировать в США. Нужна помощь(уместная). Есть ли организации которые помогут сделать это? Интересуют контакты(надеюсь меня за это уже не посадят, ирония поверьте - неуместна). Буду рад найти через эти организации частных лиц и частную помощь. Подробности о себе - при переписке. Русская семья(речь пока о мужчине и визе VH-1)/ Немногим за тридцать, инженер-строитель, среднего роста, симпатичный. :)
(ц) (http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-12916)

ROFL %))) Ента мейл-ин-грум :tongue:

p.s. Порадовала "семья из мужчины и визы" :tongue:

Свинтус
26th May 2006, 14:32
:tongue:

stud becker
26th May 2006, 23:42
Да всё в этом человеке непонятное. Начиная с его погоняла. А другие сообщения (по-русски) читали? Рядом с этим творчеством мой сантабарбарский товарищ tokeba16 - ясный мыслитель.

Come on, свинячий крутой хрящик,
ты уж кананизировал себя в крутые пророки.
Красивый город, прохладненький с чистым воздухом,
рассадник либерализма. И потому самый дорогой город в америке.
Я как раз сейчас там кайф ловлю на эти праздники, гуляя в Golden Gate bridge park, pardon, Golden Gay or may be Golden Gay Beatch park.
Блин, не найти нехде паркинг, в добавок с самыми дорогими паркинг тикетами.
Обалденнейшая по красоте и архитектуре 7 этажная публичная библиотека с импровизированными под душевые для бездомных публичными туалетами.
Щедро построенная на деньги американских налогоплатежников.

Bantik
27th May 2006, 02:51
:eek: :eek: :eek: :eek:
Сан Франциско, ШУХЕР , ОН здесь!!!!

Bantik
27th May 2006, 02:53
Автор оригинала: Herthevy
Нет проблема ...Tsave tanem, are you from Armenia or Georgia, because I can find you a translator and you can ask properly, hmm?

Нюша
27th May 2006, 14:34
Автор оригинала: darkie

ROFL %))) Ента мейл-ин-грум :tongue:

p.s. Порадовала "семья из мужчины и визы" :tongue:

"К евреям я отношусь для выходца из России думаю что более чем нормально." (c) (http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-12916) Всё от туда же....:confused:

Нюша
27th May 2006, 14:36
Нет проблема я не иметь друзей мне не хрен занятся и могу помочь с русский выговор! Могу научить настоящий русский. Желание, вот ключ слово. Меня ты интересовать. Напиши тут свой е майл или если ты сказать о свой друг, то пусть твой друг придет сюда и переводить этим нелегальний эмигрант мой английский я не смотрю аватары поскольку это не барский дело, для этого есть слуги а у меня их нет. К тому же многие лентяи или не грамотные не заполнять инфо. Мне интересен Сан Франциско если у тебя есть хороший фотки, лазить по Интернет я не лублу по причина о которой тебе сообщиль. Если ест хороший урл и ты живешь там можно слат оно мне на мыло прямо. Можно писат просто тут. Да и вот еще что я надеялся что эти лица нетрадиционной ориентация расскажут мне о женщинах что в Калифорнии они не хуже чем в Минесоте но дождешся от них. А можит они ривнуют, я уверен что у теба все в порядке с галавойа проста ти такой жи бедний как мне так что ми найдом общий язик, я вижу ти даже не против оказат некоторый внимний не пользуйщийся спрос дами в бивший Советский Союз посколька не все из них возможна хорошо знат русский. Не отчаиваися, русские никагда не отчаиваются, я тебе доверят.

А почему ты на другом форуме пишешь нормально а у нас по Албанский? Просто интересно....:puzzled:

Herthevy
29th May 2006, 01:54
Автор оригинала: ЖуТь
Хороший город. И люди хорошие. Это я как турист говорю :)

:)
Я тоже уже что-то знаю о Сан Франциско! У меня даже и две фотки были(маленькие), сам нашел! А с людьми вот знакомлюсь.
:grin:

Herthevy
29th May 2006, 02:08
Автор оригинала: SLK
да уж..... не помогло :grin:

Гой ты свет-душа, чат-боярыня, не изволь гневаться, изволь слово молвить.
End of mEssage to the person. ;)

SLK
29th May 2006, 02:21

Гой ты свет-душа, чат-боярыня, не изволь гневаться, изволь слово молвить.

хе-хе:) смешно:)

да ладно, я дружелюбная:)

Смайлик
29th May 2006, 09:38
А в Сан-Франциско Хиппи есть?

Bantik
29th May 2006, 14:30
Нет, я уехал в магазин!

Alex K
30th May 2006, 00:11
Автор оригинала: Смайлик
А в Сан-Франциско Хиппи есть?
polno

Смайлик
30th May 2006, 00:33
Круто

Solominka
30th May 2006, 03:42
Круто

Очень симпатично. Поставьте себе, как аватар.:)

Herthevy
31st May 2006, 14:35
Я возможно выбрал немного не ту рубрику, я не очень хорошо пока ориентируюсь в Сайте. Но топик мне этот нравится уже чувствую себя в нем как дома.По поводу языков. На РусНЙ попалась в свое время статья о сохранении русского языка в русскоамериканских семьях, произвело впечатление. Такой бальзам был на душу доложу я вам. Помню чувство это. Выразить не могу и некогда сейчас эту статью поднимать. Это детская рубрика. Дозвольте поделится самим его наличием. Так было неожиданно такой материал там найти. Простите за примитивную мысль. А могут ли быть два родных языка или какой язык обычно считается родным в русскоамериканских неиммигранских семьях. Спасибо.

ЖуТь
31st May 2006, 21:44

:)
Я тоже уже что-то знаю о Сан Франциско! У меня даже и две фотки были(маленькие), сам нашел! А с людьми вот знакомлюсь.
:grin:

Дарки, дай человеку большую фотку.
Пусть обои сделает :)

darkie
31st May 2006, 22:04
Автор оригинала: ЖуТь

Дарки, дай человеку большую фотку.
Пусть обои сделает :)

Думаешь поможет? :rolleyes:

Herthevy
1st June 2006, 01:48
причем тут фото я понимаю что это оффтоп, вынесете отдельно вопрос конкретный имхо.

ЖуТь
1st June 2006, 05:50
причем тут фото я понимаю что это оффтоп, вынесете отдельно вопрос конкретный имхо.

То ты жалуешься что у тебя две маленькие были, а тут тебе задарят одну большую. На которой весь СФ. Какой же офтоп?

Herthevy
1st June 2006, 16:39
За это надо судить?
((((((((((((
Ох........ странно откуда взялся диалект у человека который ни дня не жил за границей. Сан Франциско... второе фото какой то остров мне туда? (((((((((((((((((((((((((
Простите но я родился в СССР, а когда образовалась Россия и вдруг появлись Русские(процесс всячески одобряемый хотя и идущий с проблемами...) мы... иеется ввиду моя семья по одному меткому выражению в одном чате - "уже отжили"... Наверное я предатель......................... но это не так...

Смайлик
2nd June 2006, 11:13

появлись Русские
они были всегда с момента образования Руси

Herthevy
2nd June 2006, 19:56
-удалено автором-

Alex K
2nd June 2006, 22:44
http://www.gancxadeba.ge/opr/fungallery/gallery/05_04_06_17_06_08SanFrancisco.jpg

Herthevy
3rd June 2006, 01:24
-удалено автором-

Смайлик
3rd June 2006, 02:16
Красота!

Herthevy
3rd June 2006, 10:22
Полагаю что действительно место заявлению. Ребята из Сан Франциско хорошо, много поработали. Отвечаю на пост о семье. Ребята из Сан Франциско, позвольте попытаться изъясниться на хорошем русском языке. Нужна помощь. Семья из четырех человек. Двое взрослых. Двое деток. Обеспечены в России жильем. Рекомендаций у взрослых в Соединенных Штатах нет. У меня есть четыре характеристики с мест работы. О том что я умею и хочу делать я что-то писал. Конечно мало писал об этом. Но я готов выполнять очень многую работу. Есть высшее образование диплом конечно российский. Немного знаю AutoCad. Гражданин РФ в праве искать работу за Рубежом. Готов выехать самостоятельно для приобретения рекомендаций. Мне было бы тяжело связываться с каждым из Вас или писать в Конгресс. Я буду благодарен любому Вашему милостливому вниманию на мой адрес.Мне конечно не нужна дискуссия. Судить Вам, но все же она не ракрывает моей личности целиком. Она говорит лишь о том что человек пытается писать по английски. За время дискуссии что-то произошло и что-то встало на свои места и в моем сознании. Наверное я все-таки что-то делал для этого.

Herthevy
3rd June 2006, 10:33

они были всегда с момента образования Руси

Позвольте поблагодарить Вас за Ваше учатие в строительстве этого топика.

Свинтус
7th July 2006, 02:20
Happy Birthday!

Herthevy
15th July 2006, 10:37
Thanks!

neuroderm
20th July 2006, 08:13
я ему не верю

Herthevy
1st August 2006, 00:02
Блин.. отвечаю сразу на фсе вопросы. Не найду ссылку с типа "горячей линией" этого форума, прошу выслать повторно, в первый раз не понял.. была же где-то в ящике, но он косит под деловой и туда приходит много уведомлений с американских форумов, о работе СarierBuilder as sample но это для тех у кого доки Американские есть... Кстати о работе. Обратился в баптисткую Церковь в Нью Йорке, хожу теперь иногда в тверской баптисткий приход, и в Католическую Церковь захожу иногда, с 1991 года.... но дочку в Православной по рождению крестить будем. Фсё есть. Ксюха(что писала мне на мейл), проблемы были с работой, есть, могу выехать в США по визе VH-1 Посольство рекомендует.. Мой адрес herthevy42s@yahoo.com Проблемы взрослые, хотелось бы найти cодействие. :(
Также был ещё топик в рубрике знакомств, не мой, снесли на хрен, или я не найду, люди которые искали баню, я нашёл, сорри за критику http://www.sandoonyusa.com/