View Full Version : с Днём Победы!
zvizda
9th May 2006, 09:54
поздравляю всех с Праздником Победы!
низкий поклон и вечная память всем, отдавшим жизни за этот светлый день.. поздравляю с этим праздником со слезами на глазах всех, кого коснулось, а коснулось, думаю, всех..
здоровья и долгих лет жизни ветеранам.. и всем нам :).
darkie
9th May 2006, 09:59
С Днем Победы всех!
Коснулось действительно всех, и многих бы просто не было без этого дня.
yashka
9th May 2006, 10:02
Автор оригинала: zvizda
низкий поклон и вечная память всем, отдавшим жизни за этот светлый день.. поздравляю с этим праздником со слезами на глазах всех, кого коснулось, а коснулось, думаю, всех..
здоровья и долгих лет жизни ветеранам.. и всем нам :).
Ура! (ц):) :cool:
Свинтус
9th May 2006, 10:11
:cheers:
darkie
9th May 2006, 10:14
Автор оригинала: Свинтус
Призрак Шахматиста
9th May 2006, 10:20
C Днем победы!
stud becker
9th May 2006, 10:29
России не следует помогать Ирану
--------------------------------------------------------------------------------
09.05 19:43 MIGnews.com
--------------------------------------------------------------------------------
С воззванием к президенту России Владимиру Путину обратился 9 мая вступивший недавно в должность министра абсорбции, депутат Кнессета от партии "Кадима", Зеэв Бойм. Чиновник призвал российского лидера прекратить помощь иранскому режиму, который грозится стереть Израиль с лица земли.
"После такой страшной войны ( имеется в виду Вторая Мировая прим. ред.) Россия не может поддерживать президента Ирана, который призывает к уничтожению государства Израиль", – заявил Бойм, выступая перед участниками торжественного мероприятия по случаю Дня Победы над фашистской Германией.
yashka
9th May 2006, 10:52
Автор оригинала: stud becker
России не следует помогать Ирану
09.05 19:43 MIGnews.com
С воззванием к президенту России Владимиру Путину обратился 9 мая вступивший недавно в должность министра абсорбции, депутат Кнессета от партии "Кадима", Зеэв Бойм. Чиновник призвал российского лидера прекратить помощь иранскому режиму, который грозится стереть Израиль с лица земли.
"После такой страшной войны ( имеется в виду Вторая Мировая прим. ред.) Россия не может поддерживать президента Ирана, который призывает к уничтожению государства Израиль", – заявил Бойм, выступая перед участниками торжественного мероприятия по случаю Дня Победы над фашистской Германией.
Россия может помочь Израилю, завозя туда снег суровых январских зим...что ( по мнению моих американских сотрудников) гарантирует победу :cool:
solnushka
9th May 2006, 10:55
с Днем победы :cheers:
stud becker
9th May 2006, 11:03
Автор оригинала: yashka
Россия может помочь Израилю, завозя туда снег суровых январских зим...что ( по мнению моих американских сотрудников) гарантирует победу :cool:
Теперъ понятно почему хотят распуститъ NASA и поручитъ
ее функции частным компаниям - они не теми проблемами занимаётся.
Что касается России, то ей никогда не жалко было прошлогонего снега
БAPMAЛЕЙ
9th May 2006, 11:05
C Днем Победы!
Масяня
9th May 2006, 11:14
Всех с Праздником!
Хочется верить,что ТАКОЕ(WW2) никогда больше не повторится...
Alex K
9th May 2006, 11:14
Давид Тухманов.
«День Победы»
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы !
День Победы !
День Победы !
Дни и ночи у мартеновских печей
Не смыкала наша Родина очей.
Дни и ночи битву трудную вели -
Здравствуй, мама, возвратились мы не все...
Босиком бы пробежаться по росе !
Пол-Европы, прошагали, пол-Земли, -
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы !
День Победы !
День Победы !
Igorich
9th May 2006, 11:36
Автор оригинала: zvizda
Ура, ура, ура!
phantasy
9th May 2006, 13:17
С Днем победы!
А салют будет?:cheers:
ЛуЧистаЯ
9th May 2006, 14:38
Присоединяюсь..поздравляю всех живых и чту память всех отдавших свои жизни ради того..чтобы мы с вами появились на свет божий!!..
И вообще..кто знает..если бы мою..тогда юнную бабушку..ее же кресная мать не подменила в шеренге ,угоняемой в Германию..или мой ..тогда юнный дедушка не сумел бы убежать из плена..кто знает..появилась бы я ..жила бы я..дышала бы я..радовалась бы..плакала ли б..прыгала бы от счастья..или роптала б от негодования..кто знает.?!низкий им поклон..
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.