PDA

View Full Version : Ищу няню с проживанием

Katerina007
6th May 2006, 20:00
Ищем няню с проживанием в Атланте для двух детей (4 мес и 5 лет) Женщину от 45 лет, со своими детьми или опытом работы. Статус значения не имеет. Кто что знает напишите плиз на email.
Да, если у кого есть советы, где и как лучше искать, буду благодарна - забодалась уже по форумам ходить :)

[[Moderated: Please do not include your email in the post. Use forum's email function, instead.]

Prickol
7th May 2006, 18:36
Автор оригинала: Katerina007
Ищем няню с проживанием в Атланте для двух детей (4 мес и 5 лет) Женщину от 45 лет, со своими детьми или опытом работы. Статус значения не имеет. Кто что знает напишите плиз на email.
Да, если у кого есть советы, где и как лучше искать, буду благодарна - забодалась уже по форумам ходить :)
1.В Атланте наверняка есть 1-2 русские газеты- Вы давали там объявление?
2. Если там их нет то наверняка есть местный русский вебсайт с классифайдом
3. Там наверняка есть русские продмагазины- расклейте там объявления

Katerina007
7th May 2006, 20:49
Спасибо за идеи. Дело в том, что газеты и доски объявлений есть, но в них нет ни одного объявления "ищу работу няней", и масса объявлений "ищу няню". Поэтому решила, что бесполезно даже пытаться идти этим путем...

Prickol
29th May 2006, 09:05
Автор оригинала: Katerina007
Спасибо за идеи. Дело в том, что газеты и доски объявлений есть, но в них нет ни одного объявления "ищу работу няней", и масса объявлений "ищу няню". Поэтому решила, что бесполезно даже пытаться идти этим путем...
Wow! У нас тут наоборот- полно нянь желающих найти работу- наверное, изз-за множества конкуренток-нелегалок-мексиканок. Они кстати сбивают цены. У меня есть знакомые работающие в этой сфере. если Вы скажете хотя бы примерно сколько у вас платят за это с вашим размером семьи то может быть это заинтересует кого-то из них

Katerina007
4th June 2006, 22:36
Спасибо, может, сами справимся. Пока подружка согласилась посидеть, а там видно будет... Так надоело уже искать: сначала найдешь кого-нибудь, надеешься, потом что-нибудь обламывается (типа визы) и все по новой начинается.
А платят у нас 250 - 400 в неделю.