PDA

View Full Version : Памагите!!!

Свинтус
4th May 2006, 17:27
Сбросить вес, обрести спортивную форму и восемь квадратов на животе (как раньше).

Штуша-Кутуша
4th May 2006, 17:30
Автор оригинала: Свинтус
Сбросить вес, обрести спортивную форму и восемь квадратов на животе (как раньше). Кикбоксинг помогает. Два часа в неделю минимум.

Solominka
4th May 2006, 17:32
Сбросить вес, обрести спортивную форму и восемь квадратов на животе (как раньше).

Call me, I am a health psychologist btw. Might come up with some suggestions:)

Свинтус
4th May 2006, 17:34
Автор оригинала: Solominka

I will call you regardless.
:cheers:
Oops! No more 'liquid bread' for me.
:tongue:

Solominka
4th May 2006, 17:35

I will call you regardless.

Promises,. promises... (гусары?? лол:) :) )

Свинтус
4th May 2006, 17:38

Promises,. promises... (гусары?? лол:) :) )
Зато я тебе стишок про Мэритайм написал. :tongue:
(забываю я знакомые географические имена):(

Solominka
4th May 2006, 17:39

Зато я тебе стишок про Мэритайм написал. :tongue:
(забываю я знакомые географические имена):(

так оценила!! хочу еще стихов - не зарывать талант в землю!:mad: :)

solnushka
4th May 2006, 17:41

А я, а я? :)

Свинтус
4th May 2006, 17:42

так оценила!! хочу еще стихов - не зарывать талант в землю!:mad: :)
Не. Я - хто-хто, но никак не поэт.

Ладно. Отправляюсь я домой к пельменям и шампанскому.
Вам - огромное спасибо за появленье здесь (хоть и говорите, что короткое).
Как же мне уговорить? Я приличных способов не знаю.

Свинтус
4th May 2006, 17:43
Я ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ОН СОЗДАЛ ЭТОТ РАЗДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ой, молодца!

baraban
4th May 2006, 17:47
Originally posted by solnushka

И мне нужна помощь стать на беговую дорожку...

Solominka
4th May 2006, 17:48
Автор оригинала: solnushka

И ты, и ты:)
Пиши в ПМ, поделюсь координатами:)

Solominka
4th May 2006, 17:50
Автор оригинала: baraban

И мне нужна помощь стать на беговую дорожку...

подсоблю, чем смогу - наример, могу рассказать, с какими вопросами следует приходить по месту жительства к health psychologists;) :) Нет, на самом деле, конечно, буду рада что-то подсказать - пиши!

Ежик_В_Дурмане
4th May 2006, 18:01
А мне таблеточку пропишите Или порошочек....ну или касторку.....

Хочу чтоб опять как в мои молодые 30 лет обрести спортивную форму.

Solominka
4th May 2006, 18:05
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане

Хочу чтоб опять как в мои молодые 30 лет обрести спортивную форму.
Эх, была бы таблеточка, я бы и себе ее прописала...Увы нету!:sad: :) :)

phantasy
4th May 2006, 18:30
Сбросить вес, обрести спортивную форму и восемь квадратов на животе (как раньше). А, собственно, почему в SF русская община в футбол на выходных не играет? В Токио играют, в Цукубе тоже, почему бы Свинтусу не выйти на поле (http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-4998-1128668367.jpg) ?

baraban
4th May 2006, 18:31
Is it possible to just feel 10 years younger when you engage in physical activities? (I don't mean sex, for those of you that are thinking this as you read.)

baraban
4th May 2006, 18:32
Originally posted by phantasy
А, собственно, почему в SF русская община в футбол на выходных не играет? В Токио играют, в Цукубе тоже, почему бы Свинтусу не выйти на поле (http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-4998-1128668367.jpg) ?

играют, но Свин в ЛА

phantasy
4th May 2006, 18:33
Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.

Solominka
4th May 2006, 18:33
Is it possible to just feel 10 years younger when you engage in physical activities? (I don't mean sex, for those of you that are thinking this as you read.)

Absolutely! (and I mean it, too, for those of you that are thinking this as you read:) :) )

baraban
4th May 2006, 18:34
Reveal thy secret!!

Solominka
4th May 2006, 18:36
Reveal thy secret!!
Personal or professional??:)

Vii
4th May 2006, 19:13

подсоблю, чем смогу - наример, могу рассказать, с какими вопросами следует приходить по месту жительства к health psychologists;) :) Нет, на самом деле, конечно, буду рада что-то подсказать - пиши!

Интересно, а как психологи сами с собой справляются?
Кто у них за психолога?

А то так крыша может уехать. (ничего личного!!!) :)

Solominka
4th May 2006, 19:22
Автор оригинала: Vii

Интересно, а как психологи сами с собой справляются?
Кто у них за психолога?

А то так крыша может уехать. (ничего личного!!!) :)

С вами тут, конечно, может уехать (ничего личного!!!:) :) ) - надо или отвлекаться, релаксировать или самим к психологам ходить. ;) :)

baraban
4th May 2006, 20:35
Originally posted by Solominka

Personal or professional??:)

I don't care, as long as I know what to do get back in shape without exercising! ;)

Aren't all psychologists required to spend a certain number of hours every week with their supervising psychologist getting debunked?

Vii
4th May 2006, 20:37

С вами тут, конечно, может уехать (ничего личного!!!:) :) ) - надо или отвлекаться, релаксировать или самим к психологам ходить. ;) :)

:grin: :cheers:

SLK
4th May 2006, 21:39
Автор оригинала: phantasy
А, собственно, почему в SF русская община в футбол на выходных не играет? В Токио играют, в Цукубе тоже, почему бы Свинтусу не выйти на поле (http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-4998-1128668367.jpg) ?

играет.. .если надо могу точно узнать где

Bolshoy_Slavka
4th May 2006, 22:24
Свинтус, если хочешь мой совет, первое дело - не торопись. Слишком быстрые результаты плохо отражаются на здоровье. Совмещай веса с аэробикс (минут по 20-25). Раз 3 в неделю вполне достаточно для большинства людей. Тут упоминался кикбоксинг - идея хорошая, но опять-таки в совмещении. Весовой трейнинг мужчине совершенно необходим, потому как не только позволяет быстрее потерять лишний вес, но и хорошо регулирует гормональный баланс. Ультра-тяжелые веса не нужны. 8-10 reps - хорошая рабочая норма. 3-4 sets. Начинай с compound упражнений (bench press, squat, barbell row, curls), потом переходи на isolation (push-down, cable cross-overs, etc). Брюшные мышцы можно смело тренировать каждый день потому что их нельзя overtrain. Практически все остальные можно, что ведет прежде всего к травмам из-за которых страдает все тренировки и здоровье. 6-pack на животе - дело хорошее, но обычно достигается при серьезной диете от которой легко потерять основную мышечную массу (у худощавых мужчин обычно шикарный 6-пэк, но мало массы в спине и грудных мышцах). В журнале Men's Health бывают неплохие расписания тренировок. Жаль что ты не здесь, тренироваться в компании всегда веселей, и результаты лучше. :)

Bolshoy_Slavka
4th May 2006, 22:26

Или ко мне :) Открываю местное отделение. Вий, пошли пиво пить :)

Vii
5th May 2006, 07:00
Автор оригинала: Bolshoy_Slavka

Или ко мне :) Открываю местное отделение. Вий, пошли пиво пить :)

В субботу попьём. ;) :grin:

Свинтус
5th May 2006, 09:24
Свинтус, если хочешь мой совет, первое дело - не торопись. Слишком быстрые результаты плохо отражаются на здоровье. Совмещай веса с аэробикс (минут по 20-25). Раз 3 в неделю вполне достаточно для большинства людей. Тут упоминался кикбоксинг - идея хорошая, но опять-таки в совмещении. Весовой трейнинг мужчине совершенно необходим, потому как не только позволяет быстрее потерять лишний вес, но и хорошо регулирует гормональный баланс. Ультра-тяжелые веса не нужны. 8-10 reps - хорошая рабочая норма. 3-4 sets. Начинай с compound упражнений (bench press, squat, barbell row, curls), потом переходи на isolation (push-down, cable cross-overs, etc). Брюшные мышцы можно смело тренировать каждый день потому что их нельзя overtrain. Практически все остальные можно, что ведет прежде всего к травмам из-за которых страдает все тренировки и здоровье. 6-pack на животе - дело хорошее, но обычно достигается при серьезной диете от которой легко потерять основную мышечную массу (у худощавых мужчин обычно шикарный 6-пэк, но мало массы в спине и грудных мышцах). В журнале Men's Health бывают неплохие расписания тренировок. Жаль что ты не здесь, тренироваться в компании всегда веселей, и результаты лучше. :)
Славк, доброе утро!
Ну да! Именно так я обычно и тренируюсь.
Как правило, я хожу в gym 3-4 раза в неделю (чтобы получалось через день) и каждый из этих походов посвящаю одной группе мышц. Сначала делаю 3-4 sets по 10-12 reps, позже (через 3-4 недели) перехожу на предельные веса и делаю по 6 reps (3-4 sets) каждого упражнения. Ну и конечно провожу от 30 до 90 минут на эллиптической машине.
Насколько я знаю, мышцы (косые и передние) живота неплохо развиты почти у всех людей, т.к. они принимают участие почти во всех движениях тела. Они попросту прикрыты слоем жира и упражнений, направленных только на избавление от этого жира не существует. Диета и общие упражнения, как бег, плаванье, езда на велосипеде снижают скопления жира по всему телу, включая брюхо. :)
До недавнего времени моей проблемой было то, что я не мог нарастить мышечную массу (из-за своего телосложения), т.к. при росте 6 я весил 75-80 кг (165-175lbs). Eщё неск. лет назад я пробовал использовать whey protein и creatin с целью наращивания мышечной массы, что особых результатов не давало; а и без того тяжело работающую печень не хотелось напрягать ещё сильнее, поэтому с creatinом просто покончил.

Около трёх лет назад (в результате приёма определённых лекарств) я вдруг начал конкретно набирать вес. Наверно это сочиталось ещё и с возрастными гормональными изменениями. Так что моё мальчишеское сложение превратилось в грузное мужское. Когда я опять начал ходить в gym, я замечал результаты наращивания мышечной массы уже через каких-то 3-4 недели. Я не узнавал сам себя. Прошлой зимой и весной в то время, как работал с машинами и весами, часто ездил на велосипеде плавать на океан. Был в шикарной форме. Но...
Немногим меньше года назад произошла страшная трагедия, которая очень повлияла на мой образ жизни, взгляды на жизнь. Это ужасное происшествие имело очень много побочных эффектов, нек-рые из которых я открываю в себе до сих пор.
Тогда же я совершенно перестал заниматься спортом. Тогда же у меня появилось что-то вроде obsessive eating disorder (таким образом мой мозг отреагировал на происшедшее), который периодически забивался кокаином (иногда белое отбивает аппетит на несколько дней). Вот так я довольно быстро дошёл до веса в 100кг (220lbs).
Единственное, что я сделал за этот год, что помогло избавиться от части этого жира - в какое-то время начал ездить на работу/с работы на велосипеде. То место, где я живу от того места, где я работаю, отделяет довольно высокий горный хребет. Так что путешествия по 12 миль в каждую сторону дали результаты. Но такая езда через горы - адский труд. В какой-то момент я обломался.

Недавно в Costco прикупил и уже попробовал кое-какое средство, снижающее аппетит. Мне нравится, что в его основе вместо эфедры лежит определённый вид африканского кактуса. После полутора столовых ложек жрать неохота в течение неск. часов. Мне это подходит, т.к. я очень хочу перестать есть по вечерам (после 6-7 часов).
Ну и конечно вернусь в gym. Как я заметил по себе, ничего так не избавляет от жира, как good old free weight lifting. Ну и конечно это... понасилую себя ездой на велосипеде (что касается этого, я - мазохист) :)

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 09:55
Свин, полностью тебя понимаю. Тоже легко дохожу до 220 lbs при 6' роста, но не от стресса, а наоборот - когда начинаю очень тяжелые веса. Уже года 4 не занимаюсь этим потому что в виде такого шкафчика тяжелее лазить по горам :)
Очень не советую всякие таблетки отбивающие аппетит. Смотри, твоему организму нужно что-нибудь вечером, так? Ну так выпей, например, protein shake или съешь легкий салат или яблоко. Ничего страшного. Просто из-за наших рабочих расписаний, часто хочется чего-то побольше, а сколько народу на ночь глядя сидят y телека с пивом и чипсами? Вот в этом-то и все дело...
Расписание о котором ты говорил в начале - самое правильное, я бы даже сказал что 90 минут на elliptical - это слишком долго. Активная фаза - это где-то 20 минут после первых 5-10 минут warm-up-a. Кстати, твой идеальный вес скорее всего и есть около 175. (Не 165, конечно) Это зависит от костного строения, ес-но. Мой собственный колеблется от 182 до 190, причем особо тяжелые веса я давно уже не использую. Для каждого человека, мне кажется, существует своя собственная идеальная форма, и вполне возможно что у одних - это "кожа да кости" а у других "с некоторыми соцнакоплениями". Например, работает тут у нас одна женщина, которую Мопассан вполне мог назвать "пышкой". Кругленькая, румяная, как пирожок :). И вот прикинь, начинает она худеть. Пьет какие-то кошмарные зеленые дринки. Спадает с лица, теряет румянец, еле ходит. Но худая. Так вот, ей эта худоба только навредила. Чувствует себя хреново, мужики не смотрят, энергии ни на что нет. Ну вот мой начальник возми и брякни, что, мол, тенью ходишь, больна что-ль? Необидно так сказал, чуешь? Теперь набирает обратно, уже веселая, почти как раньше. Красота. ;)

solnushka
5th May 2006, 09:59
мда....а до спортзала я не доползу....
для этого спать надо больше
мне надо чтобы дома...и понемногу...
да и с диетой непонятно, ребенку то молоко нужно жирное а не 1% :)
короче бардак :sad:

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 10:08

Маш, у тебя совсем другой случай. Фитнесс для женщин с ребенком совсем другой. По-моему есть специальные книги. Кундалини-йога, нацеленная на определенные чакры, наверное лучший метод чем традиционные системы...

Масяня
5th May 2006, 10:08

Солнушка! А тебе легче всего... Корми грудью(и ребенку полезно и тебе) и похудеешь за считанные месяцы(1-2)...Я когда была беременная набрала 60 паундов..потом когда кормила малого(я правда немного переусердствовала и кормила его до 1.3 года) похудела за 2 месяца и продолжала худеть...Всем потом кто хотел похудеть предлагала кормить грудью :) :tongue:

solnushka
5th May 2006, 10:09
так кормлю....и уже месяц ни одного паунда...ну даже ни одной унции :(
поэтому надо начинать чего то делать.....надоело так....

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 10:10
Автор оригинала: Масяня

Солнушка! А тебе легче всего... Корми грудью(и ребенку полезно и тебе) и похудеешь за считанные месяцы(1-2)...Я когда была беременная набрала 60 паундов..потом когда кормила малого(я правда немного переусердствовала и кормила его до 1.3 года) похудела за 2 месяца и продолжала худеть...Всем потом кто хотел похудеть предлагала кормить грудью :) :tongue:

Масянь, поосторожнее со словом "всем" :) Гусары ща набегут ;)

КУКУРУЗА
5th May 2006, 10:12

А гусарам разве можно в модерируемые форумы?
Я подумала, и решила - а ну его! Буду стоять на горле у собственного gutter mind...Чтоб всем веселее было:-)
:eek: :tongue:

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 10:19
Автор оригинала: КУКУРУЗА

А гусарам разве можно в модерируемые форумы?
Я подумала, и решила - а ну его! Буду стоять на горле у собственного gutter mind...Чтоб всем веселее было:-)
:eek: :tongue:

А гусарам всюду можно, на то они и гусары. :)
"- Скажите, здесь состоится встреча мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией?
- Да, здесь, но она закончилась на час раньше."

yashka
5th May 2006, 10:19

Кстати, когда кормишь грудью то теряешь больше калорий, чем при wopkoute. А жирность молока от еды не зависит. Моя мама заставляла меня пить чай с молоком, а молоко всё равно голубого цвета было...а моя подруга пила простую воду и её молоко было похоже на сгущёнку.

Гуляй больше, накручивай круги с кoляской, можно даже бегать...

Масяня
5th May 2006, 10:21
так кормлю....и уже месяц ни одного паунда...ну даже ни одной унции :(
поэтому надо начинать чего то делать.....надоело так....

В первый месяц может еще рано..Просто расслабься насчет худения(ни в коем случае никаких диет!) и продолжай кормить..Вот увидишь,через пару месяцев все "как рукой снимет" :)

yashka
5th May 2006, 10:21

Маш, у тебя совсем другой случай. Фитнесс для женщин с ребенком совсем другой. По-моему есть специальные книги. Кундалини-йога, нацеленная на определенные чакры, наверное лучший метод чем традиционные системы...

Какие такие чакры? Сексом надо заниматься с мужем, а то Маша уже с разными х*ями знакомиться начала:tongue:

КУКУРУЗА
5th May 2006, 10:25

А гусарам всюду можно, на то они и гусары. :)
"- Скажите, здесь состоится встреча мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией?
- Да, здесь, но она закончилась на час раньше."
Impotent anonimous:tongue: 12-step program:
1 step: get a woman...
:grin:

Масяня
5th May 2006, 10:27

Так я ж предлагала кормить, а не кормиться :tongue:

Alex K
5th May 2006, 10:28
Свинтус! Мне знакомы все твои проблемы с избытком веса и желанием есть, особенно вечером. А также желание быть в хорошей форме и изменение мальчишеской фигуры в мужскую и грузную. Я тоже имел избыток веcа, 245, при росте 6-2, но играя 2-3 раза в неделю в хоккей на льду, тем не менее чувствовал себя в хорошей физической форме. В прошлом году у меня начались боли в спине и я изменил свою диету. Полностью. Я перестал есть мучное, сладкое и мясо. Перешел на овощи и фрукты. Это помогло мне снизить свой вес на 20 процентов. Одно время я весил 195 и чувствовал себя очень хорошо, сменил много одежды на 2-3 размера ниже и внешне стал выглядеть очень хорошо. Хотя из-за сидячей работы, вес нужно держать в норме постоянными физическими нагрузками. Сейчас, я стараюсь поддерживать вес under 207. Если мне удается после рабочего дня провести в джиме, на тредмиле и бассейне с сауной хотя бы полтора-два часа, я считаю, что день прожит не зря! Три мили каждый день бегом, растяжки на exersize ball, lifting weights and swimming. И strict овощная диета. Такой вот нехитрый секрет поддержания хорошей физической формы для мужчины, вышедшего из возраста мальчишеской фигуры в условиях тяжелых будней зверского капитализма и processed food. Удачи!

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 10:35
Автор оригинала: yashka

Какие такие чакры? Сексом надо заниматься с мужем, а то Маша уже с разными х*ями знакомиться начала:tongue:

не с х**ми, а с участниками форума. Geez, яшка... :rolleyes: :tongue:

Свинтус
5th May 2006, 10:44
Свин
Очень понравились нек-рые твои выражения.

Хочу заняться этим всем с начала след. недели (не смейся).
Завтра попробую засесть и придумать меню на неделю, и составить список продуктов.
Когда я езжу на работу на велосипеде, уже к 9:30-10аm я дико голоден. И, если утром не поем, к полудню начинается упадок сил.
Думаю, што в те дни, когда буду ездить на веле, надо с самого утра сожрать порцию carbсов (для энэргии). Что-то типа тарелки овсянки.
А так, в течение дня хочу carbсы полностью исключить, а есть вареную говядину (ищу еврейские рецепты boiled beef brisket), малосольную и печёную рыбу с салатами из mixed greens или капусты с морковкой. Хочу конкретно ограничить употребление соли. Ну и это... мои известные совершенно нежирные супы...
И самое главное - то, без чего я не представляю свою жизнь, пиво. От него пока придётся отказаться.
Примерно с этого всего и начну. Хочу посмотреть, как отреагирует организм.

yashka
5th May 2006, 10:49

не с х**ми, а с участниками форума. Geez, яшка... :rolleyes: :tongue:

Извини, пожалуйста, если я тебя обидела.:tongue:Я не тебя имела в виду:grin:

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 10:52

Извини, пожалуйста, если я тебя обидела.:tongue:Я не тебя имела в виду:grin:

ты шо? это типа комплимент. только называй его по фамилии - товарищ Джонсон. А то непонятки одни, блин. :tongue:

Фея
5th May 2006, 10:54

ты шо? это типа комплимент. только называй его по фамилии - товарищ Джонсон. А то непонятки одни, блин. :tongue:

Скажи еще чернорабочий :rolleyes: :tongue:

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 10:54

Очень понравились нек-рые твои выражения.

Хочу заняться этим всем с начала след. недели (не смейся).
Завтра попробую засесть и придумать меню на неделю, и составить список продуктов.
Когда я езжу на работу на велосипеде, уже к 9:30-10аm я дико голоден. И, если утром не поем, к полудню начинается упадок сил.
Думаю, што в те дни, когда буду ездить на веле, надо с самого утра сожрать порцию carbсов (для энэргии). Что-то типа тарелки овсянки.
А так, в течение дня хочу carbсы полностью исключить, а есть вареную говядину (ищу еврейские рецепты boiled beef brisket), малосольную и печёную рыбу с салатами из mixed greens или капусты с морковкой. Хочу конкретно ограничить употребление соли. Ну и это... мои известные совершенно нежирные супы...
И самое главное - то, без чего я не представляю свою жизнь, пиво. От него пока придётся отказаться.
Примерно с этого всего и начну. Хочу посмотреть, как отреагирует организм.

Слушай, если у тебя есть вкусные рыбные рецепты, поделись, ладно?

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 10:55
Автор оригинала: Фея

Скажи еще чернорабочий :rolleyes: :tongue:

Привет Феечка! :)

yashka
5th May 2006, 10:56

Тамбовский вол ему товарищ!:grin:

Фея
5th May 2006, 10:57

Привет Феечка! :)

Привет Славочка :)

Я тут решила бицепсы на мозгах накачать только гантели в ухо не пролазят... :(

yashka
5th May 2006, 10:59

Вспомнила случай. Семейный обед, рафинированное общество.

- Михаил, попробуйте заливную рыбу, очень вкусно
- Спасибо, я рыбу не люблю
( интеллигентного вида молодая девушка, сидящая напротив)
- Серьёзно? Как вы с женщинами спите?

Я упала под стол:cool: :grin:

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:01
Автор оригинала: Фея

Привет Славочка :)

Я тут решила бицепсы на мозгах накачать только гантели в ухо не пролазят... :(

дык давай эспандером! :grin:

КУКУРУЗА
5th May 2006, 11:01

Упала от стыда после того, как сказала?>:grin:

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:03

Заходит чувак в магазин (в застойные времена)
- Кило мяса!
- Мяса нет, вот есть рыба
- Да нет, мяса хочу
- Рыба - источник фосфора!
- Слушайте, мне надо чтобы у меня х** стоял, а не светился!

yashka
5th May 2006, 11:04

Упала от стыда после того, как сказала?>:grin:

Если бы я, смешно бы не было. Но сказала моя двоюродная сестра, та о которой я тебе сегодня рассказывала
:cool:

yashka
5th May 2006, 11:05

Заходит чувак в магазин (в застойные времена)
- Кило мяса!
- Мяса нет, вот есть рыба
- Да нет, мяса хочу
- Рыба - источник фосфора!
- Слушайте, мне надо чтобы у меня х** стоял, а не светился!

LOL:grin:

npu3pakTPACCbI
5th May 2006, 11:06
Свин, я тоже хочу худеть, давай бегать по утрам! юююНу хотя бы по субботам...

КУКУРУЗА
5th May 2006, 11:06

Если бы я, смешно бы не было. Но сказала моя двоюродная сестра, та о которой я тебе сегодня рассказывала
:cool:
Было бы как раз еще смешнее:lovey:

baraban
5th May 2006, 11:09
Originally posted by npu3pakTPACCbI

Tebe poka nel'zya hudet' - detey kormit' nechem budet!

mastadont
5th May 2006, 11:09
Ра-а-а-вняйсь! Смирна-а-а!

Свинтус
5th May 2006, 11:17

Я рыбу готовлю доволно редко, а, если готовлю, то примерно так же, как креветки или mussels.
Этот способ повседневным не назовёшь, он больше подходит к тому вечеру, когда к тебе в гости пришла интересующая тебя девушка.

Для того, чтобы это готовить, нужно иметь хорошего качества большую сковородку.
Я никогда не следую рецептам, часто их придумываю сам или импровизирую по ходу, так что объёмов, размеров, количеств не знаю, Все делаю "на глаз".

На нагретую с оливковым маслом сковороду аккуратно выкладываешь рыбье филе (форель или кусок филе лосося). Начинать его готовить надо на довольно высокой темпрературе, чтобы он не начал выпускать жидкость и вариться, а сразу снаружи прижарился (кстати, я всегда по этой причине предпочиаю готовить на большом огне). Надо принять во внимание то, что голую рыбу жарить не так уж просто и хорошо бы набить руку с конкретной сковородой и плитой перед тем, как кого-то удивлять. :)
Когда филе прижарено с обеих сторон, делаем следующее:
Кладём небольшой кусок сливочного масла и двигаем сковороду так, чтобы это растопленное масло получило доступ к рыбе со всех сторон.
В это же время кладём горсть измельчённого чеснока, который советую посечь заранее.
Здесь надо быть очень осторожным. Передержанный чеснок моментально становится горьким. Пригоревшее сливочное масло портит не только нежный вкус рыбы, но и её вид.
Как только это всё готово (а готово оно за неск. секунд), равномерно (быстрым круговым движением) поливаем белым сухим вином. Температура сковороды должна быть достаточно выскокой (иначе рыба начнёт просто вариться в вине). И вина должно быть не очень много, а только достаточно, чтобы часть его испарилась, а осталное - приготовилось и впиталось в рыбу.
Как правило, для приготовления я использую те же вина, которые подаю с самим блюдом.
На мой взгляд, к рыбным и сифудовым блюдам лучше, чем Pino Grigio ничего не подобрать. У него совершенно лёгкий и ненавязчивый вкус, который не будет перебивать нежного вкуса рыбы или креветок.

Примерно так же я готовлю креветки. Использую large tiger shrimps, с которых предварительно снимаю панцырь и делаю надрез вдоль линии спины почти на всю глубину креветки (butterfiled shrimp).

Хотелось бы попробовать приготовить рыбу точно так же, но в духовке. Должно хорошо получиться.

yashka
5th May 2006, 11:23

а сразу снаружи прижарился (кстати, я всегда по этой причине предпочиаю готовить на большом огне). Надо принять во внимание то, что голую рыбу жарить не так уж просто и хорошо бы набить руку с конкретной сковородой и плитой перед тем, как кого-то удивлять. :)

Обваляй её в муке перед тем как жарить будешь и всех делов.

Свинтус
5th May 2006, 11:23
Автор оригинала: npu3pakTPACCbI
Доброе утро, МАМА!!!
Как себя чувствуешь? Как маленькие?
Тебе бегать сам... хто там? ... велел. Ты ж живёшь у самого океана. И жары у вас нема.
Я буду по утрам ездить на велосипеде (на работу). Ой, начинается жара. А живу я в самой жаркой части Сан Фернандо Валлэй.
По выходным я летаю.

Я вам позвоню в эти выходные.
Замаялись там?

Свинтус
5th May 2006, 11:24

Обваляй её в муке перед тем как жарить будешь и всех делов. Нельзя. Это - совсем другое блюдо.

yashka
5th May 2006, 11:24
Нельзя. Это - совсем другое блюдо.

ОК

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:25

text

ПАСИБА! Вот отпечатал. Теперь остановка за... гостями ;)
Я обычно делаю рыбу в духовке и получается сравнительно boring. На гриле нормально выходит только salmon. Обязательно попробую этот рецепт! Особенно так как полностью согласен насчет Pinot Grigio.

Свинтус
5th May 2006, 11:26

ОК Ну прикинь во что превратится ета мука, когда её польют вином.

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:27
кроме того, яш, хотелось бы избежать муки вообще - "bad carbs"

yashka
5th May 2006, 11:27
Ну прикинь во что превратится ета мука, когда её польют вином.

Я до вина не дошла

yashka
5th May 2006, 11:29
кроме того, яш, хотелось бы избежать муки вообще - "bad carbs"

А сливочное масло - это то что надо, да?

Туда муки идёт ен больше чем доза кокаина

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:30

А сливочное масло - это то что надо, да?

Туда муки идёт ен больше чем доза кокаина

масло - это не карбс, а фэтс, праль-но? Жиры человеку нужны (в разумном количестве канешна)

Свинтус
5th May 2006, 11:34
Автор оригинала: Alex K
Свинтус!
.
.
.
Удачи!

Спасибо!
Good point насчёт одежды!
У меня уже год поедается молью весь "стройный" набор Дизелей, Энэрджи, Линдэберга, Долчи и Габбаны.
Еб..л я штаны не в обтяжку и baggy t-shirts!
Спорт, трезвость и епля!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:36

Спасибо!
Good point насчёт одежды!
У меня уже год поедается молью весь "стройный" набор Дизелей, Энэрджи, Линдэберга, Долчи и Габбаны.
Еб..л я штаны не в обтяжку и baggy t-shirts!
Спорт, трезвость и епля!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

here-here!

yashka
5th May 2006, 11:43

масло - это не карбс, а фэтс, праль-но? Жиры человеку нужны (в разумном количестве канешна)

А карбс не нужны? На такую гостью как я, например, надо 3 батона сьесть, чтобы энергии хватило.

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:48

А карбс не нужны? На такую гостью как я, например, надо 3 батона сьесть, чтобы энергии хватило.

LOL :)
Ниче, пока есть молодость... ;) Не, серьезно, карбс нужны, только комплексные. Вместо 3-х батонов, можно съесть 3 кабачка. И все будет в ажуре

yashka
5th May 2006, 11:50

LOL :)
Ниче, пока есть молодость... ;) Не, серьезно, карбс нужны, только комплексные. Вместо 3-х батонов, можно съесть 3 кабачка. И все будет в ажуре

Ну и мужики пошли. Кабачки с рыбой едят и Дольче Каббана носят. Ужасть!:(

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 11:55

нет шоб водку с килькой, & в галифе, да? жуть...

yashka
5th May 2006, 11:56

Лучше уж водку с килькой...чем параноя по поводу своей внешности;) (IMXO)

Свинтус
5th May 2006, 11:58

Славк, я не шучу, прикинь.
Я со временем собираюсь купить коляску к своей Хонде, а когда перееду, хочу достать кирзаки и галифэ от ХБ (как носил в армии). А тельник и трубка у меня уже есть.

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 12:00

а кто сказал шо-то про параною?? Яш, кам он, все люди должны заботиться о своем здоровье. Кроме того, you look good=you feel good :)

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 12:01

Славк, я не шучу, прикинь.
Я со временем собираюсь купить коляску к своей Хонде, а когда перееду, хочу достать кирзаки и галифэ от ХБ (как носил в армии). А тельник и трубка у меня уже есть.

эффектно! Такой боцман на побывке. :)

Свинтус
5th May 2006, 12:01

Где паранойя? Ты шо? :eek:

Внешность и так хороша, но вот зеркальная болезнь п..дзаебла.
Я в жизни пробую всё. В этот раз попробовал побыть толстым. В чём-то мне это понравилось, в чём-то - нет.

Ты - кука:tongue:

Свинтус
5th May 2006, 12:03

эффектно! Такой боцман на побывке. :) В разрез с фашистским видом калифорнийских biker-wanna-bes.

yashka
5th May 2006, 12:05

Внешность и так хороша, но вот зеркальная болезнь п..дзаебла.

Ты - кука:tongue:

А чё так? Глаза не видят - сердце не болит:)

О! Ещё какая:tongue:

Свинтус
5th May 2006, 12:08

А чё так? Глаза не видят - сердце не болит:)

Нет. Такой же жирный, как тот блюющий чувак в Monthy Pyton's "The meaning of life" (который сидел рядом с тобой в самолёте в моём утреннем сне).

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 12:08
В разрез с фашистским видом калифорнийских biker-wanna-bes.

н-да... а я вот мартенсы люблю. И черные футболки. Лучше даже не думать чем это отдает... :(

Свинтус
5th May 2006, 12:09

н-да... а я вот мартенсы люблю. И черные футболки. Лучше даже не думать чем это отдает... :(
Да!
Марты - моя канаццкая молодость.
Как ни странно, у меня никогда не было пары мартов, но вокруг все в них ходили.
Я всегда ходил в сапогах.

Свинтус
5th May 2006, 12:10
Кстати, Славк, ты знал, што у мартов - фашистское происхождение?
Когда покупаешь пару мартов, к ним идёт брэнда, на которой написана их история.

stud becker
5th May 2006, 12:34

Яшка, ты ж говорила, что тебе нарцысы нравятся,
Славиковые, смугловатые такие или желтые блондинистые,
не помню уж.

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 12:34
Кстати, Славк, ты знал, што у мартов - фашистское происхождение?
Когда покупаешь пару мартов, к ним идёт брэнда, на которой написана их история.

ну да, я поэтому и говорил "чем это отдает". Получается очень забавно в сочетании с моей физией ;)

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 12:35
Автор оригинала: stud becker

не помню уж.

не кокетничай

yashka
5th May 2006, 12:41

Нет. Такой же жирный, как тот блюющий чувак в Monthy Pyton's "The meaning of life" (который сидел рядом с тобой в самолёте в моём утреннем сне).

Ну хорошо, что в твоём сне, а не в моём:tongue:

yashka
5th May 2006, 12:43

не помню уж.

Кому? Тебе? Изыди нечистая сила...я себя люблю и тех мужчин которые это ценят;)

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 12:55

А тех которые сами себя любят (то есть, твой аналог) - то уже не любишь? Не верю :rolleyes:

yashka
5th May 2006, 12:58

А тех которые сами себя любят (то есть, твой аналог) - то уже не любишь? Не верю :rolleyes:

Люблю Россию я, но странною любовью (ц)...из Америки:grin:

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 13:00

Люблю Россию я, но странною любовью (ц)...из Америки:grin:

это платоническая любофф ;)

yashka
5th May 2006, 13:06

это платоническая любофф ;)

Платон мне друг, но истина дороже (ц):tongue:

Tы меня навеял на новую тему:)

Bolshoy_Slavka
5th May 2006, 13:10

Платон мне друг, но истина дороже (ц):tongue:

Tы меня навеял на новую тему:)

я тебя что? :confused: :tongue: :grin:

yashka
5th May 2006, 13:25

я тебя что? :confused: :tongue: :grin:

Шо ж случилось то, Господи? (ц):tongue:

stud becker
5th May 2006, 13:49

Спасиба за тип.
Я ушки свои помыл.
Но мужиков, как я понял, ты любишь только как спермо или оргазм доноров.
не так ли?

Свинтус
5th May 2006, 13:56

Спасиба за тип.
Я ушки свои помыл.
не так ли?
tokeba,

Today is Flash Friday!
Have your high beam headlights on when coming home.
Have you ever been flashed on Flash Friday?

yashka
5th May 2006, 13:59

Кстати, кто-то из великих сказал, что человек настолько эгоистичен, что даже в любви он ищет себе подобных:)

yashka
5th May 2006, 14:01

Спасиба за тип.
Я ушки свои помыл.
не так ли?

Так ли, так ли...но только платонической любовью. Парадох, не так ли?:puzzled: :tongue:

КУКУРУЗА
5th May 2006, 14:01

Кстати, кто-то из великих сказал, что человек настолько эгоистичен, что даже в любви он ищет себе подобных:)
А лучше всего любить себя! Тогда ваще далеко ходить не надо:tongue:

yashka
5th May 2006, 14:06

А лучше всего любить себя! Тогда ваще далеко ходить не надо:tongue:

Ну ты всегда хочешь как лучше, а получается как всегда;)

Свинтус
5th May 2006, 14:06

Что ищет - правда. Но не из-за эгоизма. И "ищет" - плохое слово, т.к. это... ну... происходит-то всё это подсознательно.

yashka
5th May 2006, 14:11

Что ищет - правда. Но не из-за эгоизма. И "ищет" - плохое слово, т.к. это... ну... происходит-то всё это подсознательно.

Ну это я перефразировала, великий то сказал всё правильно, не под..еeee, придерёшься...Ох, уж мне этот Джейк, теперь я каждый раз буду мучиться вспоминая приличные аналоги:(

Суть в общем понятна. Токибе - токибено:tongue:

stud becker
5th May 2006, 14:13

Так ли, так ли...но только платонической любовью. Парадох, не так ли?:puzzled: :tongue:
Ну ежели ты ешо индиферентна к пей чек донорам,
так ето подпадает под определение идеальной женщины.

Свинтус

Ну это я перефразировала, великий то сказал всё правильно, не под..еeee, придерёшься...Ох, уж мне этот Джейк, теперь я каждый раз буду мучиться вспоминая приличные аналоги:(

Суть в общем понятна. Токибе - токибено:tongue:

yashka, have you ever flashed on Flash Fridays?
Have you ever flashed (period)?

КУКУРУЗА

Ну ты всегда хочешь как лучше, а получается как всегда;)
как всегда - это еще лучше!;)

yashka
5th May 2006, 14:16

Ну ежели ты ешо индиферентна к пей чек донорам,
так ето подпадает под определение идеальной женщины.

Много ты в жизни понимаешь. Есть такие женщины, они любого пей чек донора осчастливят...а я за платоническую сперму так нервы вымотаю шо тебе и не снилось. Разбираться в женщинах надо, а не идти на поводу мужской логики:cool:

yashka
5th May 2006, 14:17

Never

yashka
5th May 2006, 14:17

как всегда - это еще лучше!;)

Рада за тебя:)

Свинтус
5th May 2006, 14:21

Много ты в жизни понимаешь. Есть такие женщины, они любого пей чек донора осчастливят...а я за платоническую сперму так нервы вымотаю шо тебе и не снилось. Разбираться в женщинах надо, а не идти на поводу мужской логики:cool:
Во! Теперь скажи-ка мне, пожалуйста, зачем "разбираться" или "идти на поводу".
Или это... просто скажи, зачем себя ставить перед выбором между первым и вторым.
Ты говоришь о семейных отношениях?

yashka
5th May 2006, 14:32

Или это... просто скажи, зачем себя ставить перед выбором между первым и вторым.

В семье, люди не просто мужчина и женщина, они муж и жена, отец и мать...там совсем другая политика...

Я не поняла твоих вопросов. что значит "зачем"?

yashka
5th May 2006, 14:34

Аааа, кажется поняла. Т.е. ты считаешь, что "идеальная женщина" - это та, которaе приносит только искреннюю радость и удовольствие? Спорить глупо, могу только пожелать удачи:cheers:

Свинтус
5th May 2006, 14:38

Аааа, кажется поняла. Т.е. ты считаешь, что "идеальная женщина" - это та, которaе приносит только искреннюю радость и удовольствие? Спорить глупо, могу только пожелать удачи:cheers:
Ща. Тут разгрёбываю работу.
Ты это... я говорю, зачем об этих вещах думать или говорить? Зачем напрягаться?
Зачем вообще этим людям думать на эту тему?
Зачем говорить/думать об идеальных женщинах или мужчнах?

yashka
5th May 2006, 14:41

Ща. Тут разгрёбываю работу.
Ты это... я говорю, зачем об этих вещах думать или говорить? Зачем напрягаться?
Зачем вообще этим людям думать на эту тему?
Зачем говорить/думать об идеальных женщинах или мужчнах?

Так, трепемся, просто...

Свинтус
5th May 2006, 14:47

Так, трепемся, просто...
Я не про сейчас. Я говорю про вообще.
Полы часто любят отчуждать себя от противоположных (чёрт, сам ведь употребил слово "противоположных"). А зачем?
Очень много ведётся разговоров насчёт "они такие, а мы вот такие".
Я это всё спрашивал и говорил к тому, чтобы ещё раз подтвердить или опровергнуть фразу "постель - не повод для знакомства".
Т.е. зачем куда-то влезать, напрягаться и иметь какие-то отношения?
А? Ты как?

yashka
5th May 2006, 14:57

Я не про сейчас. Я говорю про вообще.
Полы часто любят отчуждать себя от противоположных (чёрт, сам ведь употребил слово "противоположных"). А зачем?
Очень много ведётся разговоров насчёт "они такие, а мы вот такие".
Я это всё спрашивал и говорил к тому, чтобы ещё раз подтвердить или опровергнуть фразу "постель - не повод для знакомства".
А? Ты как?

Каждому - своё. Для меня постель - это не повод для знакомства, но я понимаю эту фразу немного иначе чем ты...И знакомство не повод для постели :)Всякое может случиться, из каждого правила бывают исключения.

Я придерживаюсь консервативных взглядов на главную (ключевое слово) роль женщины и мужчины в семье...в обществе, скорее всего, я за разумное равноправие.

stud becker
5th May 2006, 14:59

Ты переключился на Тома Лейкеса с Ховарда.
ну ты и ред нек, как и я.
Сегодня как раз Флаш фрайди.
Вперед Яшк!
ты можешь быть горда какой правильной формы и размера они у тебя

Свинтус
5th May 2006, 15:05

Каждому - своё. Для меня постель - это не повод для знакомства, но я понимаю эту фразу немного иначе чем ты...И знакомство не повод для постели :)Всякое может случиться, из каждого правила бывают исключения.

Я придерживаюсь консервативных взглядов на главную (ключевое слово) роль женщины и мужчины в семье...в обществе, скорее всего, я за разумное равноправие.
Ладно, ладно. А что с "обществом"? Зачем кроме постели где-то ещё встречаться (я говорю о близких встречах, а не дружеских разговорах с вином или каких-нибудь совместных мероприятиях)? И опять же, я не говорю о семье. Она, к сожалению (или) счастью нынче вимирает за своей ненадобностью.

yashka
5th May 2006, 15:08

Хочешь ты этого или нет, "каких-то" отношений избежать нельзя. Даже между друзьями существуют "внегласные" commitments. Нельзя же всю жизнь жить одним найт стендом?
:puzzled:

stud becker
5th May 2006, 15:12

Ладно, ладно. А что с "обществом"? Зачем кроме постели где-то ещё встречаться (я говорю о близких встречах, а не дружеских разговорах с вином или каких-нибудь совместных мероприятиях)? И опять же, я не говорю о семье. Она, к сожалению (или) счастью нынче вимирает за своей ненадобностью.

К сожалению, спасиба лоерамс

yashka

Ладно, ладно. А что с "обществом"? Зачем кроме постели где-то ещё встречаться (я говорю о близких встречах, а не дружеских разговорах с вином или каких-нибудь совместных мероприятиях)?

Не знаю, зачем... Может просто потому, что когда находишься рядом с любимым человек жизнь начинает преобретать смысл? Или, простыми словами, тебе просто оху...очень хорошо :)

И опять же, я не говорю о семье. Она, к сожалению (или) счастью нынче вимирает за своей ненадобностью.

Да? Приходи в мой нейборхуд, переубедишься в обратном;) :rolleyes:

Ежик_В_Дурмане

Нельзя же всю жизнь жить одним найт стендом?

Нельзя же всю жизнь прожить одним коммитментом:cheers:

Свинтус
5th May 2006, 15:13

Хочешь ты этого или нет, "каких-то" отношений избежать нельзя. Даже между друзьями существуют "внегласные" commitments. Нельзя же всю жизнь жить одним найт стендом?
Можно.
А между друзьями напрягов нема.
Друзья находятся вместе добровольно, им этого хочется. Они не соперники.
А в "отношениях" присутствует конкретный напряг.

yashka
5th May 2006, 15:17

К сожалению, спасиба лоерамс

К сожалению, без лоеров, некоторым мужчинам или женщинам тяжело обьяснить, что они обязаны материально содержать своих детей. И вместо того, чтобы стараться дать по максимуму от себя ( любви, заботы, и как не банально это звучит, денег)своим детям...они думают о том как увильнуть от ответственности :puzzled:

yashka
5th May 2006, 15:18

Нельзя же всю жизнь прожить одним коммитментом:cheers:

Ты в галерее был?:cool:

stud becker
5th May 2006, 15:23

К сожалению, без лоеров, некоторым мужчинам или женщинам тяжело обьяснить, что они обязаны материально содержать своих детей. И вместо того, чтобы стараться дать по максимуму от себя ( любви, заботы, и как не банально это звучит, денег)своим детям...они думают о том как увильнуть от ответственности :puzzled:

в конечном итоге большая часть перепадает лоерам я не детям,
естественно лоеры хотят ешо больше - положительная обратная связь.
Процесс самогенерируется, увиличиваясь в размерах.
Это тот случай, когда сайз дас матер

Свинтус
5th May 2006, 15:23

Да? Приходи в мой нейборхуд, переубедишься в обратном;) :rolleyes:

"переубедишься в обратном" звучит так же, как "самый оптимальный вариант"

Всё, всё, не кричи. Я знаю, я иногда могу так при..аться.

Ясное дело, что семьи существуют. Я говорю о том, что их становится всё меньше (речь идёт о развитых странах). Думаю, что это обусловлено экономическими И социальными причинами.

Ежик_В_Дурмане
5th May 2006, 15:25

Ты в галерее был?:cool:
нет а шо?

yashka
5th May 2006, 15:26

А что с "обществом"?

Межполовое равноправие между друзьями и коллегами, при учёте правил само-собой ( на мой взгляд) разумеющегося этикета.

yashka
5th May 2006, 15:27

нет а шо?

Я фотку загрузила, но она открывается только тогда когда увеличиваешь её размер:puzzled:

Свинтус
5th May 2006, 15:31

Межполовое равноправие между друзьями и коллегами, при учёте правил само-собой ( на мой взгляд) разумеющегося этикета.
Так я за.
И особенно, если этот этикет находится в разумных пределах.

На мой взгляд, выход из и оббегание вокруг машины, чтобы открыть женщине дверь, если она не беременна или больна, - один из примеров устаревшего этикета, который подчёркивает, что женщина принадлежит к слабому (в прямом смысле) полу, чем невзначай унижает женщину. Она сама это может сделать без всякой (даже условной) помощи. Очень грациозно.
Таких примеров есть много.

yashka
5th May 2006, 15:32

в конечном итоге большая часть перепадает лоерам я не детям,
естественно лоеры хотят ешо больше - положительная обратная связь.
Процесс самогенерируется, увиличиваясь в размерах.
Это тот случай, когда сайз дас матер

В этом ты прав. Лоера - это вторичный фактор порождённый паразитами общества :(

Так что если люди - люди, то они не будут боятся семейных отношений из-за адвокатов. Они сами будут способны решить свои проблемы в сторону выгоды своих детей. Если детей нет, то чувства элементарной порядочности должны им диктовать как разделить вместе нажитое имущество.

Свинтус
5th May 2006, 15:32
какой-то бардак с поустами.

Свинтус
5th May 2006, 15:33
XPl0

yashka
5th May 2006, 15:40

"переубедишься в обратном" звучит так же, как "самый оптимальный вариант"

Всё, всё, не кричи. Я знаю, я иногда могу так при..аться.

Ясное дело, что семьи существуют. Я говорю о том, что их становится всё меньше (речь идёт о развитых странах). Думаю, что это обусловлено экономическими И социальными причинами.

Наверное так...Хотя мне не понятно куда девался материнский инстинкт у многих женщин? Изминилась физиология? Я, конечно, понимаю, что жить в своё удовольствие легче - спи скока хочешь, делай что хочешь, гуляй где хочешь.

Когда я росла, девочки играли в дочки-матери. Инстинкт материнства был в крови. Мне и в голову не приходило, что здоровая женщина может не хотеть рожать детей:puzzled:

Ну а как можно рожать детей без семьи? Может скоро так и будет, и всё поменяется...

Свинтус
5th May 2006, 15:45
Ну а как можно рожать детей без семьи? Может скоро так и будет, и всё поменяется...
Ага. К этому и идёт.
Ну и семьи распадаются с дикой скоростью.
Какой сейчас показатель в Калифорнии? 2/3?

yashka
5th May 2006, 15:47

Так я за.
И особенно, если этот этикет находится в разумных пределах.

На мой взгляд, выход из и оббегание вокруг машины, чтобы открыть женщине дверь, если она не беременна или больна, - один из примеров устаревшего этикета, который подчёркивает, что женщина принадлежит к слабому (в прямом смысле) полу, чем невзначай унижает женщину. Она сама это может сделать без всякой (даже условной) помощи. Очень грациозно.

Согласна, но всё же чертовски приятно, когда это делают. Сразу чувствуешь себя - Женщиной! Ну и тебе разве не приятно почувствовать себя Мужчиной:)

Свинтус
5th May 2006, 15:47
На самом деле Gene сейчас учит албанский.
Вернётся - мало не покажется.

("Спокойно, Бяша, я - Дубровский")

SLK
5th May 2006, 15:48

я тебе могу сказать с полной уверенностью, что я дверь октрыть в состоянии (с физической точки зрения) сил хватит:) И тем не менее, мне нравится, когда мужчина "оббегает вокруг машины, чтобы открыть мне дверь", не считаю, что это чем-то унижает женщину и указывает на ее "беспомощность".

Свинтус
5th May 2006, 15:49

Согласна, но всё же чертовски приятно, когда это делают. Сразу чувствуешь себя - Женщиной! Ну и тебе разве не приятно почувствовать себя Мужчиной:)
Приятно. И это чаще всего происходит именно рядом с женщинами, именно по причине их присутствия в тех ситуациях.
Но оббегание и открывание не входят в те моменты. Ну никак.

Слишком слащаво и наигранно.
Много лишних движений.
Искусственно.

yashka
5th May 2006, 15:52

Ага. К этому и идёт.
Ну и семьи распадаются с дикой скоростью.
Какой сейчас показатель в Калифорнии? 2/3?

Поживём - увидим. Я не против. Лучше рожать ребёнка от спермадонора, чем от "лишь бы мужа". Главное, чтобы общество принимало такое за норму и детки не страдали. Можно, конечно, развить теорию о "нужности" мужского и женского влияния на нормальное развитие ребёнка ( и таких теорий не мало)...но я с этим не согласна. щас различие между мужчиной и женщной можно определить только по половым органам...а в остальном - гермофродизм

Свинтус
5th May 2006, 15:53
Автор оригинала: SLK

я тебе могу сказать с полной уверенностью, что я дверь октрыть в состоянии (с физической точки зрения) сил хватит:) И тем не менее, мне нравится, когда мужчина "оббегает вокруг машины, чтобы открыть мне дверь", не считаю, что это чем-то унижает женщину и указывает на ее "беспомощность".
Ясное дело. Не на полуторках ездим.
Я о символизме.
Там должно всё протекать гладко и незаметно.
Этот жест - неуклюж (с моей точки зрения).

yashka
5th May 2006, 15:53
На самом деле Gene сейчас учит албанский.
Вернётся - мало не покажется.

("Спокойно, Бяша, я - Дубровский")

LOL:cheers:

Свинтус
5th May 2006, 15:55

Поживём - увидим. Я не против. Лучше рожать ребёнка от спермадонора, чем от "лишь бы мужа". Главное, чтобы общество принимало такое за норму и детки не страдали. Можно, конечно, развить теорию о "нужности" мужского и женского влияния на нормальное развитие ребёнка ( и таких теорий не мало)...но я с этим не согласна. щас различие между мужчиной и женщной можно определить только по половым органам...а в остальном - гермофродизм

Ну дак, ё... тв..ю мать! Ясный перец! Это ж не я придумал.
Мы ж наблюдаем естественные тэндэнции.

SLK
5th May 2006, 15:55

Наверное так...Хотя мне не понятно куда девался материнский инстинкт у многих женщин? Изминилась физиология? Я, конечно, понимаю, что жить в своё удовольствие легче - спи скока хочешь, делай что хочешь, гуляй где хочешь.

Когда я росла, девочки играли в дочки-матери. Инстинкт материнства был в крови. Мне и в голову не приходило, что здоровая женщина может не хотеть рожать детей:puzzled:

я думаю, что дело в том, что приоритеты изменились, что ли... опять же равноправие... раньше жили в одной комнате и детей рожали и воспитывали и ничего вроде, выросли мы нормальными... а сейчас все к комфорту стремятся прежде чем детей заводить.... чтоб комната отдельная была да все дела... может в этом дело?

плюс еще скажу тебе такую вещь, но опять же может это мое мнение... В России например декретного отпуска дается кажется месяцев 5-6 плюс отпуск по ухожу за ребенком до 3-ч лет с сохранением рабочего места.... А здесь мало того, что дают 6 недель официально, ну нам в Калифорнии повезло дают 12 (из-за paid family leave of 6 weeks), а потом иди работай обратно или увольняйся и сиди сколько хочешь. Только кому ты нужен через год-два, а тем более три? Работу не найти.

yashka
5th May 2006, 15:57

Слишком слащаво и наигранно.
Много лишних движений.
Искусственно.

Может быть, у меня есть примеры обратного. Но я не буду переходить на личности:cool:

Свинтус
5th May 2006, 16:00

я думаю, что дело в том, что приоритеты изменились, что ли... опять же равноправие... раньше жили в одной комнате и детей рожали и воспитывали и ничего вроде, выросли мы нормальными... а сейчас все к комфорту стремятся прежде чем детей заводить.... чтоб комната отдельная была да все дела... может в этом дело?

Погодь, Ю!
Хто раньше жил в одной комнате?
Раньше (я говорю о конце семидесятых) мой папа с зарплатой (как говорит КУКУРУЗА) в ...надцать долларов в час совершенно спокойно приобрёл конкретного размера дом.
Я со своими университетскими образованьями и часто шестизначными зарплатами шо-то всё время конкретно напрягаюсь.

Эти изменения происходят по другой причине. Я думаю, что знаю, по какой.

yashka
5th May 2006, 16:01

плюс еще скажу тебе такую вещь, но опять же может это мое мнение... В России например декретного отпуска дается кажется месяцев 5-6 плюс отпуск по ухожу за ребенком до 3-ч лет с сохранением рабочего места.... А здесь мало того, что дают 6 недель официально, ну нам в Калифорнии повезло дают 12 (из-за paid family leave of 6 weeks), а потом иди работай обратно или увольняйся и сиди сколько хочешь. Только кому ты нужен через год-два, а тем более три? Работу не найти.

Отмазки всегда найти можно. Есть и те у кого и комнтата отдельная и на няню денег наберётся и всё равно, не хочуть. Мне моя подруга говорит, детей буду рожать в другой жизни, в этой буду жить для себя.

Есть те, для которых карьера важнее. А я думаю, можно всё совмещать, было бы желание. А вот желания то и нет! Потому что для себя жить легче, удобней и "интересней".

Свинтус
5th May 2006, 16:02

Может быть, у меня есть примеры обратного. Но я не буду переходить на личности:cool: Как ты говоришь? "Trust me on this one" :tongue:

yashka
5th May 2006, 16:06
Как ты говоришь? "Trust me on this one" :tongue:

Неа, каждый остался при своём мнении:tongue:

SLK
5th May 2006, 16:10

Погодь, Ю!
Хто раньше жил в одной комнате?

Эти изменения происходят по другой причине. Я думаю, что знаю, по какой.

ну мои родители например, оба с высшим техническим образованием, уехали работать на север сразу после института и жили в одной комнатке, в так называемой "гостинке" , это чуть лучше чем общага... когда кухонька есть малюсенькая, типа раковины и плитка на 2 комфорки... и мой брат родился там...

по какой?

Свинтус
5th May 2006, 16:12

Неа, каждый остался при своём мнении:tongue:

Ясен красен!
То, о чём мы говорим, является делом вкуса.

Я вон с ужасом думаю о том, шо уже давно не было рюмочных женских туфель и банановой формы штанов, шо скоро начнётся.
Я серамно буду ходить в клешах и с квадратным носком обуви, хоть убей.

SLK
5th May 2006, 16:13

Отмазки всегда найти можно. Есть и те у кого и комнтата отдельная и на няню денег наберётся и всё равно, не хочуть. Мне моя подруга говорит, детей буду рожать в другой жизни, в этой буду жить для себя.

Есть те, для которых карьера важнее. А я думаю, можно всё совмещать, было бы желание. А вот желания то и нет! Потому что для себя жить легче, удобней и "интересней".

да, ты права... по поводу отмазок. но люди-то все разные и у всех разные приоритеты в жизни... как я уже говорила раньше всех по одну гребенку не причешешь... может поэтому?

кто-то хочет жить для себя, кто-то хочет жить ради детей.. а кто-то рожает, скидывает их няне и бежит делать карьеру дальше... так я не знаю, что лучше, сделать выбор не иметь детей или иметь, но не обращать на них внимания, так, для галочки... я и таких знаю :(

Свинтус
5th May 2006, 16:15

ну мои родители например, оба с высшим техническим образованием, уехали работать на север сразу после института и жили в одной комнатке, в так называемой "гостинке" , это чуть лучше чем общага... когда кухонька есть малюсенькая, типа раковины и плитка на 2 комфорки... и мой брат родился там...

по какой?

Совесткий Союз в этом обсуждении не участвует. Социализм - исусственный строй, который нельзя использовать в разговорах о тенденциях мирового общества.

Я думаю, что по той, что постепенно отмирают старые условности и понятия. Главная движущая сила этого мира и его прогресса становится более доступной и приемлимой для женщин. Это очень важно.
(я стесняюсь продолжать)

SLK
5th May 2006, 16:21

Совесткий Союз в этом обсуждении не участвует. Социализм - исусственный строй, который нельзя использовать в разговорах о тенденциях мирового общества.

Я думаю, что по той, что постепенно отмирают старые условности и понятия. Главная движущая сила этого мира и его прогресса становится более доступной и приемлимой для женщин. Это очень важно.
(я стесняюсь продолжать)

ну мы ж говорили почему в 70-х так, а сейчас не так... меня здесь в 70-х не было:) поэтому говорю о том, о чем знаю...

в принципе сейчас везде тенденция к позднему заведению семей и детей.... вон из моей школьной компании 3-4 человека женаты замужем и трех-четырех есть дети... а остальные почему-то не спешат, носятся, работают, делают карьеру и пока живут в свое удовольствие.

Нюша
5th May 2006, 16:21

Яшка, а что если когда я росла, я не играла в куклы и дочки матери, а наоборот лазила по крышам с пацанами и играла в казаки разбойники? Ну нету у меня этого инстинкта, я что, из за этого менее женственная? Я переросла эти игры, и так же могу пококетничать и люблю когда за мной ухаживают, но к детям меня не тянет. Just because you have the ability to give birth doesn't mean you have to give birth! Just like on your computer for example, you have many little software programs that you NEVER use, right? But does that mean, that your computer is LESS of a computer? ;)

PS - I am NOT a lesbian....at least I don't think I am;)
PPS That was a preemptive strike!:grin:

SLK
5th May 2006, 16:22

(я стесняюсь продолжать)

продолжай... почему стесняешься?:puzzled:

yashka
5th May 2006, 16:29
Автор оригинала: Nyusha

Яшка, а что если когда я росла, я не играла в куклы и дочки матери, а наоборот лазила по крышам с пацанами и играла в казаки разбойники? Ну нету у меня этого инстинкта, я что, из за этого менее женственная? Я переросла эти игры, и так же могу пококетничать и люблю когда за мной ухаживают, но к детям меня не тянет. Just because you have the ability to give birth doesn't mean you have to give birth! Just like on your computer for example, you have many little software programs that you NEVER use, right? But does that mean, that your computer is LESS of a computer? ;)

PS - I am NOT a lesbian....at least I don't think I am;)
PPS That was a preemptive strike!:grin:

Нюшка, я ж тебя не заставляю. Понимаешь, люди которые любят секс, не понимают как можно не любить трахаться...Я тоже имаю право не понимать, хотя принимаю сей факт:cheers:

Свинтус
5th May 2006, 16:33

продолжай... почему стесняешься?:puzzled:

Погляди-тка, Ю, сколько сэксуальных партнёров у человека было когда-то и сколько их сейчас. Сколько времени и внимания сэксу (обширное понятие, не только сама епля (епля - только ядро)) уделялось раньше и сколько сейчас. Какую роль играла в этом женщина раньше и какую ныне. Как относилась женщина к этому раньше и как относится теперь. Как обшство относилось к отношению и роли женщины в этом раньше и как сейчас.
Я говорю о духовных, сэксуальных, нравственных тсссскать раскрепощениях.
Никто никого не заставляет, никто ничем не управляет.
Чистая тэндэнция.
И куда ж тут воткнуть семью?

Свинтус
5th May 2006, 16:38

Нюшка, я ж тебя не заставляю. Понимаешь, люди которые любят секс, не понимают как можно не любить трахаться...
:eek:

Ты шо?
А где другие?
И шо им нравится больше епли?
(Ну это... когда епля является чем-то принудительным (т.е. необходимым для заработка и т.д.), она становится очень неприятной. Но это - исключение. Мы говорим о general population)
Я перепробовал в жизни почти всё. Вот уже и летать, как птица научился. Но это ...

yashka
5th May 2006, 16:42

Погляди-тка, Ю, сколько сэксуальных партнёров у человека было когда-то и сколько их сейчас. Сколько времени и внимания сэксу (обширное понятие, не только сама епля (епля - только ядро)) уделялось раньше и сколько сейчас. Какую роль играла в этом женщина раньше и какую ныне. Как относилась женщина к этому раньше и как относится теперь. Как обшство относилось к отношению и роли женщины в этом раньше и как сейчас.
Чистая тэндэнция.

A сколько женщин не могут иметь детей из-за того, что перенесли множество абортов, не говоря уже о заболеваниях? это ж не помойка!

Нюша
5th May 2006, 16:43

Нюшка, я ж тебя не заставляю. Понимаешь, люди которые любят секс, не понимают как можно не любить трахаться...Я тоже имаю право не понимать, хотя принимаю сей факт:cheers: А кто то не любит тр*хаться? :confused: :confused: :eek:

Свинтус
5th May 2006, 16:47

A сколько женщин не могут иметь детей из-за того, что перенесли множество абортов, не говоря уже о заболеваниях? это ж не помойка!
Ты меня за это ругаешь?

yashka
5th May 2006, 16:47

:eek:

Ты шо?
А где другие?
И шо им нравится больше епли?
(Ну это... когда епля является чем-то принудительным (т.е. необходимым для заработка и т.д.), она становится очень неприятной. Но это - исключение. Мы говорим о general population)
Я перепробовал в жизни почти всё. Вот уже и летать, как птица научился. Но это ...

Я ж говорю, каждый судит по себе. Тебе приносит удовольствие со многими, а кому -только с " особенными" людьми. Вот и вся разница.

Нюша
5th May 2006, 16:48

Ты меня за это ругаешь? Если в кране нет воды, значит выпили Свинты!:tongue:

Нюша
5th May 2006, 16:48

Тебе приносит удовольствие со многими, а кому -только с " особенными" людьми. Вот и вся разница.

А он со многими, но они все "особенные"!!!:grin:

yashka
5th May 2006, 16:49

Ты меня за это ругаешь?

Сорри. Я просто возмутилась слишком громко...Ты то тут при чём, ты ж мужчина...У мужчин другая физиология, засим и требования другие ( ИМХО)

Свинтус
5th May 2006, 16:49
А кто то не любит тр*хаться? :confused: :confused: :eek: (На ушко): На этом форуме есть человек, который утверждает, што имел одного сэксуального партнёра. Наверно он из тех.

P.S. Ты - кука! :tongue:

Свинтус
5th May 2006, 16:51

Я ж говорю, каждый судит по себе. Тебе приносит удовольствие со многими, а кому -только с " особенными" людьми. Вот и вся разница.
А хто сказал, что мне - не с особенными?
Ты шо?

Просто чем больше "многих", тем больше попадётся "особенных".
В епле количество и качество не мешают, а помогают друг другу.
"Trust me on this one":tongue:

yashka
5th May 2006, 16:52

А хто сказал, что мне - не с особенными?
Ты шо?

У тебя любвиобильная и чувственная натура, творческая...завидую!:)

Свинтус
5th May 2006, 16:55

У тебя любвиобильная и чувственная натура, творческая...завидую!:)
Те, кто меня знают издалека, завидуют.
Те, кто находятся в непосредственной близости, знают, каких слёз (в прямом и переносном смыслах) это мне стоит.

Нюша
5th May 2006, 16:58
(На ушко): На этом форуме есть человек, который утверждает, што имел одного сэксуального партнёра. Наверно он из тех.

P.S. Ты - кука! :tongue:

Это кто же этот человек? Ему 16 лет? Ну т.е. всё конечно бывает, но я бы этим так не гордилась.....Чего же в этом хорошего? Я конечно тоже не б**** последняя, and my relationships were mostly long ones, но зато я теперь точно знаю что мне нравиться а что нет (of course you can always learn something new;)). А если бы я остановилась на своём первым (ой как давно это было:(), то совсем бы остервенела бы. It's wasn't very good....we were both so young.....:(

PS Did you just call me a vagina?:mad: :mad:

darkie
5th May 2006, 17:03

Not, according to the dictionary.

Свинтус
5th May 2006, 17:06

Это кто же этот человек? Ему 16 лет? Ну т.е. всё конечно бывает, но я бы этим так не гордилась.....Чего же в этом хорошего? Я конечно тоже не б**** последняя, and my relationships were mostly long ones, но зато я теперь точно знаю что мне нравиться а что нет (of course you can always learn something new;)). А если бы я остановилась на своём первым (ой как давно это было:(), то совсем бы остервенела бы. It's wasn't very good....we were both so young.....:(

Yes, in fact I just did! So what are you going to do about that? Eh?
You, кука!

Насчёт всего остального - сложняк.
Вон же на этой неделе хто-то говорил, што нек-рые слова в женском роде звучат оскорбительно, а в мужском - похвально (и наоборот).
Ну и тут так же.
Если женщина скажет, шо за её тридцатилетнюю жизнь у нее было сто сэксуальных парнёров, её назовут потоскухой или ещё как-нибудь (осудят).
А если это скажет чувак, его совсем не осудят, а даже наоборот.

А про один не знаю. Подавленность эмоций? Болезнь? Психическая или физиологическая? Не знаю.

SLK
5th May 2006, 17:11

Чистая тэндэнция.

то есть ты сводишь отсутствие желания заводить семью и детей в раннем возрасте к нынешней сексуальной раскрепощенности...

интересный подход..

SLK
5th May 2006, 17:12

А если бы я остановилась на своём первым (ой как давно это было:(), то совсем бы остервенела бы.

была бы чистой и неуискушенной тургеневской девушкой:) а так, pfffff..... нашла чем гордиться :tongue: :grin: :tongue:

Нюша
5th May 2006, 17:16
Автор оригинала: darkie

Not, according to the dictionary. Darkie, baby, I beg you, change your avatar!!! The damn eye opened at me again and scared me half to death.\

Here are some suggestions....

1 (http://avatars.jurko.net/pic/91/)
2 (http://avatars.jurko.net/pic/48/)
3 (http://avatars.jurko.net/pic/739/)
and finally my personal favorite (http://avatars.jurko.net/pic/532/) - I think it carries your essence:grin: А я тебе конфетку куплю! :grin:

Нюша
5th May 2006, 17:24

Если женщина скажет, шо за её тридцатилетнюю жизнь у нее было сто сэксуальных парнёров, её назовут потоскухой или ещё как-нибудь (осудят).
А если это скажет чувак, его совсем не осудят, а даже наоборот.

Согласна. Mне один человек сказал (из СНГ) что мол с девчонками проблем нет!

И я так подсчитала себе в уме. Если ему скажем 30 лет. Начал он "играться" в 14. Это значит что 16 лет этим заниматься. Никогда в особенно длинном relationship он не был (ну там больше 6 месяцев). Скажем у него было 2 девушки в месяц и даже не все 16 лет, а только 10. Это 10*12*2 = 240 баб!!!!!!! Подсчитала я всё это и обалдела!!!! И даже если только одна девушка в месяц на протяжение 10 лет, то это 120 тёлок!:eek:

WHERE DO YOU GET THIS KIND OF ENERGY????

PS I am choosing to ignore the fact that you called me "that", but only because of the new rules...go here (http://www.baraban.org/go/showthread.php?s=&threadid=15445) to find out how I really feel! Have a pleasant afternoon! :lovey:

Нюша
5th May 2006, 17:26

была бы чистой и неуискушенной тургеневской девушкой:) а так, pfffff..... нашла чем гордиться :tongue: :grin: :tongue: And this is coming from a girl that has a "boy toy" in every port? :tongue: Вах, вах, вах....:(

SLK
5th May 2006, 17:29
And this is coming from a girl that has a "boy toy" in every port? :tongue: Вах, вах, вах....:(

вот так ходи с тобой в разведку :tongue:

Bantik
5th May 2006, 18:03

Here are some suggestions....

2 (http://avatars.jurko.net/pic/48/)

NOOOOOOOO! That's mine! I created that one! They stole off me! I feel so used...:sad:

baraban
5th May 2006, 18:04
Originally posted by Nyusha

Согласна. Mне один человек сказал (из СНГ) что мол с девчонками проблем нет!

И я так подсчитала себе в уме. Если ему скажем 30 лет. Начал он "играться" в 14.

Are you crazy? 14 is a total child! I did not even start dating until after graduating from college. Know your priorities!

Bantik
5th May 2006, 18:04
And this is coming from a girl that has a "boy toy" in every port? :tongue: Вах, вах, вах....:( Really?! Tell me more!:)

Нюша
5th May 2006, 18:08

Are you crazy? 14 is a total child! I did not even start dating until after graduating from college. Know your priorities! :eek: :eek: :eek: "after college"? Really? Were you into science in high school and had thick glasses and took showers every month or so? :eek: :eek: What were you doing in college? :eek: :eek: Were you actually studying?:puzzled:

Нюша
5th May 2006, 18:09
Автор оригинала: Bantik
Really?! Tell me more!:) How do you think she found her current love - he used to live in Odessa once!:grin:

Bantik
5th May 2006, 18:29
That slut!:hairy:

SLK
5th May 2006, 18:50
How do you think she found her current love - he used to live in Odessa once!:grin:

who told you I found love? :tongue:

SLK
5th May 2006, 18:50
Автор оригинала: Bantik
That slut!:hairy:

talking about yourself again? :tongue:

SLK
5th May 2006, 18:51
:eek: :eek: :eek: "after college"? Really? Were you into science in high school and had thick glasses and took showers every month or so? :eek: :eek: What were you doing in college? :eek: :eek: Were you actually studying?:puzzled:

вот Джейк молодец!!!

Нюша, пересмотри свой круг общения, ужас, 14!!!!

Я в 14 еще в куклы играла :eek:

Нюша
5th May 2006, 18:52

вот Джейк молодец!!!

Нюша, пересмотри свой круг общения, ужас, 14!!!!

Я в 14 еще в куклы играла :eek: May be 14 is a little young (although.....hmmmm...nevermind), but after college? Really? :puzzled:

darkie
5th May 2006, 18:56
Darkie, baby, I beg you, change your avatar!!! The damn eye opened at me again and scared me half to death.\

усе, выбила глаза :cry: :cry: :cry:

Нюша
5th May 2006, 19:30
Автор оригинала: darkie

усе, выбила глаза :cry: :cry: :cry: О как достала. Девчонки учитесь!

Спасибо! :grin:

darkie
5th May 2006, 19:44
О как достала. Девчонки учитесь!

Спасибо! :grin:

ЗАНУДА! :mad: Фиге тебе. :tongue:

baraban
5th May 2006, 21:40
Originally posted by Nyusha
:eek: :eek: :eek: "after college"? Really? Were you into science in high school and had thick glasses and took showers every month or so? :eek: :eek: What were you doing in college? :eek: :eek: Were you actually studying?:puzzled:

Yeah, it was the 80s, economy was the pits and my parents were still doing the minimum wage thing. I had to put myself through college. Had neither the time nor the money for dating. No thick glasses, though...

BTW, who needs a shower when you can just go to a mikvah once a month?!! :)