View Full Version : С 8-м марта!
КУКУРУЗА
7th March 2006, 14:58
"Указ
Вот как я есть Федор Кузьмич Каблуков, слава мне,
Набольший Мурза, долгих лет мне жизни, Секлетарь и Академик и Герой и
Мореплаватель и Плотник, и как я есть в непрестанной об людях заботе,
приказываю.
+ Вот еще какое дело вспомнил совсем забыл с государственными делами
замотавшись:
+ Восьмого Марта тоже Праздник Международный Женский День.
+ Энтот праздник не выходной.
+ Значит на работу выходить, но работать спустя рукава.
+ Женский День значит навроде Бабского Праздника.
+ В энтот день всем бабам почет и уважение как есть они Жена и Мать и
Бабушка и Племянница или другая какая Пигалица малая всех уважать.
+ В энтот Праздник их не бить не колошматить ничего такого обычного
чтоб не делать, а пущай она Жена и Мать и Бабушка и Племянница, или другая
какая Пигалица малая с утра пораньше встанет пирогов напечет оладушков
того-сего наваляет все чисто вымоет полы подметет лавки надраит воды с
колодца наносит белье там исподнее али верхнее намоет-настирает у кого
коврики али половички пущай все хорошо выколотит а то я вас знаю пылишша в
избе хоть нос зажимай. Дров пущай нарубит баньку растопит помоется как
следоват. Стол накроет побогаче блины горкой закусь всякая может с Нового
Года чего недоедено все на стол тащи.
+ С работы придя проздравить Жену и Мать и Бабушку и Племянницу или
другую какую Пигалицу малую с Международным Женским Днем.
+ Сказать: "Желаю вам Жена и Мать и Бабушка и Племянница или другая
какая Пигалица малая счастья в жизне успехов в работе мирного неба над
головой".
+ Всякую бабу, хоть Соседка хоть кто такими же словами вежливо
проздравлять.
+ Опосля пей-гуляй, ешь что хочешь веселись, но в меру.
Каблуков"
Кысь, Т.Толстая
Bolshoy_Slavka
7th March 2006, 16:13
Кука с праздником. Бросай толстую крысь! ;)
Всех кто празднует, поздравляю тоже. Не читайте толстую крысь! ;)
Читайте что-нибудь возвышенное. Не, не Мураками. И не КоэльЁ. Фи.
Лучше - Бодлера, который сказал "Женщина - это приглашение к счастью"!
:cheers:
Member
7th March 2006, 16:52
А феминистки утверждают: 8 марта - грязный праздник!
Листовка на акцию протеста московских феминисток 8 марта
8 марта - грязный праздник. Он заляпан грязными лапами полицейского государства, в попытке уничтожить его революционную составляющую. Это не день весны и раскаяния в содеянном за 364 прошедших дня. 8 марта - грозный гул толпы очнувшихся от суеты повседневных забот, осознавших общность своих проблем - праздник разгневанных женщин. Мы не протестуем против мужчин причиняющих боль и порой делающих жизнь невыносимой. Мы протестуем против той системы, где угнетение одним человеком другого, будь то женщина, старик, пришелец, ребенок, еврей или гомосексуал - является нормой.
Осознав эффективность коллективного действия, его праздничную, жизнеутверждающую составляющую, женщины начала прошлого века создали день международной солидарности в борьбе за свои права. И пусть патриархальное общество по сей день пытается испортить вольный воздух этого дня. Мы - свободные женщины и мужчины нового века, сделаем все, чтобы пойти наперекор лжи, по растоптанным мимозам, напрямик к свободе, не только сегодня, но каждый день!
Анархофеминистки\ты, Медиафеминистки\ты, Феминистки\ты, прочие группы граждан и индивиды.
Блин! Офигеть! :eek: :rolleyes:
Member
7th March 2006, 17:10
Ну а всех остальных девушек, женщин, матерей и бабушек - с праздником! :grin:
И что-бы Вам не приходилось мечтать о единственном "законном" праздничном дне!
Что-бы было их у вас по-больше!:cheers:
stud becker
7th March 2006, 17:38
Каблуков"
Кысь, Т.Толстая [/B][/QUOTE]
kak naschet otorgazmit ix lubimyx
Member
7th March 2006, 17:53
Автор оригинала: stud becker
Каблуков"
Кысь, Т.Толстая
kak naschet otorgazmit ix lubimyx [/B][/QUOTE]
Это надо делать в независимости от праздничных дат.
IMXO.
Злой_Чебурашка
7th March 2006, 18:59
Автор оригинала: stud becker
Каблуков"
Кысь, Т.Толстая
kak naschet otorgazmit ix lubimyx [/B][/QUOTE]
Тебе не дано, дед.
Всех с праздником!! :grin: ;)
:cheers: :cheers: :cheers:
Nucking Futs
7th March 2006, 19:52
Автор оригинала: Vii
Всех с праздником!! :grin: ;)
:cheers: :cheers: :cheers:
WIth this much alchohol involved as in your post, it'll be yet another New Year celebration. ;)
mastadont
7th March 2006, 19:52
Кука, ты что, побоялась, что эту тему так и не откроют?
КУКУРУЗА
7th March 2006, 20:02
Автор оригинала: mastadont
Кука, ты что, побоялась, что эту тему так и не откроют?
Опять поперек батьки, типа?? А хто вас знает??? Вдруг вы решили, что американизированные женщины не вспоминают с тоской и ностальгией этот чудесный весенний праздник.. ммм.. мимозы,ручьи, вербы, открытки, признания...
:tongue:
КУКУРУЗА
7th March 2006, 20:03
Автор оригинала: Bolshoy_Slavka
"Женщина - это приглашение к счастью"!
Прекрасная фраза.. "К счастью, все к счастью!"
КУКУРУЗА
7th March 2006, 20:04
Автор оригинала: Nucking Futs
WIth this much alchohol involved as in your post, it'll be yet another New Year celebration. ;)
А по-русски чего не пишется? Некоторые тут может, вообще по-аборигенски не кумекают:cool:
Nucking Futs
8th March 2006, 09:15
Автор оригинала: КУКУРУЗА
А по-русски чего не пишется? Некоторые тут может, вообще по-аборигенски не кумекают:cool:
Sorry about that. My Russian is not what it used to be 15 years ago. Besides, I was under impression all you guys lived in the US and, thus, were at least bi-lingual.
КУКУРУЗА
8th March 2006, 09:18
Sorry about that. My Russian is not what it used to be 15 years ago. Besides, I was under impression all you guys lived in the US and, thus, were at least bi-lingual.
So, how old were you when you came to this country?
Just curious
Nucking Futs
8th March 2006, 09:26
So, how old were you when you came to this country?
Just curious
In my early teens. I can still read and undertand. Speaking, writing and any other kind of thought expression is at less than desirable level :)
КУКУРУЗА
8th March 2006, 09:39
In my early teens. I can still read and undertand. Speaking, writing and any other kind of thought expression is at less than desirable level :)
That'd be a very good practice for you if you actually start writing Russian.. And don't be shy, a lot of people here are not friends with gramma;) :grin:
Злой_Чебурашка
8th March 2006, 10:39
Дорогие Женщины!
(Чебурашка достает баян)
Позвольте вас поздравить в этот знаменательный день и пожелать вам от всей души оставаться такими же красивыми, очаровательными, любящими, нежными, умными, преданными, добрыми, и так далее. Как говорил покойный Аркадий Натанович Стругацкий: "Женщины - всегда остаются главной загадкой человечества. Они знают что-то, что мы, люди, не знаем!" (цицырую не точно). Короче, ура!!!!!
(Чебурашка вешает баян за спину и медленно удаляется)
Злой_Чебурашка
8th March 2006, 10:42
Когда тебе посылают, ты прекрасно все понимаешь. Так, обычно, раскрывается спрятанный интеллект (если человек играет слепого и на него машина едет, он сразу же "обретает" зрение).
Кстати, я сюда в неполные 16 лет приехал, дальше что? Уважай окружающих и тебя тоже будут уважать.
Tony Montana
8th March 2006, 10:46
Ибашут пушки, пулеметы
Ракеты с бомбами хуярят
А в небе бляцкие пЕлоты,
Друг друга мастерски сбивают
И жжоца пламя, рвуццо мины
И трупов неибаца горы
А танки, блять, свинячим клином
Ап стены бьюццо и заборы
А палко-вводец, взявши ластек,
КГ/АМ стирает в карте
Вот это блять - пиздатый празник
А не хуйня - 8 марта!
BCEX C PRAZDNIKOM!!!! :))
КУКУРУЗА
8th March 2006, 12:03
Автор оригинала: Злой_Чебурашка
Кстати, я сюда в неполные 16 лет приехал, дальше что? Уважай окружающих и тебя тоже будут уважать.
Многое зависит от родителей.. Твои наверное не давали забыть язык, не ленились говорить по-русски дома, предлагали читать русские книги, слушать русскую музыку.. В некоторых других семья проблема ассимиляции стоит на первом месте
:cool:
mastadont
8th March 2006, 12:08
Многое зависит от родителей.. Твои наверное не давали забыть язык, не ленились говорить по-русски дома, предлагали читать русские книги, слушать русскую музыку.. В некоторых других семья проблема ассимиляции стоит на первом месте
Меня больше волнуют проблемы осеменяции... Тема хорошо раскрыта в трудах местного ученого Казановы Вавилова, родом из Бобруйска...
yashka
8th March 2006, 12:08
Дорогие Женщины!
(Чебурашка достает баян)
Позвольте вас поздравить в этот знаменательный день и пожелать вам от всей души оставаться такими же красивыми, очаровательными, любящими, нежными, умными, преданными, добрыми, и так далее. Как говорил покойный Аркадий Натанович Стругацкий: "Женщины - всегда остаются главной загадкой человечества. Они знают что-то, что мы, люди, не знаем!" (цицырую не точно). Короче, ура!!!!!
(Чебурашка вешает баян за спину и медленно удаляется)
Вот ненавижу лесть, так как потом приходится соответствовать сказанным словам, чтобы оправдать ожидания:)
Спасибо, Чебур!!! Люблю тебя когда ты добрый:lovey:
КУКУРУЗА
8th March 2006, 12:10
Меня больше волнуют проблемы осеменяции... Тема хорошо раскрыта в трудах местного ученого Казановы Вавилова, родом из Бобруйска...
Поэтому решил поехать в Бразилию? Типо, здесь дело сделано, надо осваивать другие континенты..;) :grin:
Масяня
8th March 2006, 12:10
Автор оригинала: yashka
Вот ненавижу лесть, так как потом приходится соответствовать сказанным словам, чтобы оправдать ожидания:)
Спасибо, Чебур!!! Люблю тебя когда ты добрый:lovey:
Кто-то сказал,что 8-е Марта -это единственный день,когда женщинам нравится,когда мужчины врут...:)
Злой_Чебурашка
8th March 2006, 12:26
Нихрена, взгляни на Пантерку. Мы, как сюда приехали, так нам наши родственники и говорят: бросайте вы этот ваш русский, он вам здесь не нужен. Русские книги не сильно у нас приветствовались (мешали язык учить), а русской музыки в то время практически не было, я слушал, в основном, англоязычную.
Злой_Чебурашка
8th March 2006, 12:27
Автор оригинала: yashka
Да, тут ты права, теперь я вижу, что перебрал. ;)
cherry
8th March 2006, 12:29
S prazdnikom vsex! *Muah*
http://img231.imageshack.us/img231/1558/6339673masyanya8marta7lf.jpg
КУКУРУЗА
8th March 2006, 12:35
Нихрена, взгляни на Пантерку. Мы, как сюда приехали, так нам наши родственники и говорят: бросайте вы этот ваш русский, он вам здесь не нужен. Русские книги не сильно у нас приветствовались (мешали язык учить), а русской музыки в то время практически не было, я слушал, в основном, англоязычную.
Кстати, Пантерке тоже легче писать по-английски.. Сколько ей было, когда вы приехали? 10?
КУКУРУЗА
8th March 2006, 12:36
Автор оригинала: cherry
S prazdnikom vSEX!
;) :grin:
mastadont
8th March 2006, 12:47
Чебур, для тебя доминирующая в твоем сознании культура - та, в которой ты вырос.
Я знаю нескольких молодых "русских" американцев, которые чуть-чуть говорят по русски, с жестоким акцентом, которые говорят, что ини -"русские", но на самом деле для них доминируюущая культура - американская поп-культура... Им гораздо проще найти общий язык со среднестатистическим амерканцем, нежели с представителем "русской" культуры. Они все же немного отличаются от среды в целом, ибо их кумирами могут быть "ДДТ" и другие, но проблема в том, что культурной корень в них другой... "ДДТ" для них уже скорее вопрос моды в их окружении (как символ, подтверждающий что они -русские, что они - другие, индивидуальные). Смысл, вложенный "ДДТ" в тексты, им не понятен... у них совершенно другое толкование, непонятное, скажем, тебе...
Просто они уже ассимилировались... Теоретически они знают свои корни, но ментально они принадлежат другой культуре... Вот и все...
Они - другие люди с другим менталитетом... Но разве за это можно винить?
КУКУРУЗА
8th March 2006, 13:11
Чебур, для тебя доминирующая в твоем сознании культура - та, в которой ты вырос.
Я знаю нескольких молодых "русских" американцев, которые чуть-чуть говорят по русски, с жестоким акцентом, которые говорят, что ини -"русские", но на самом деле для них доминируюущая культура - американская поп-культура... Им гораздо проще найти общий язык со среднестатистическим амерканцем, нежели с представителем "русской" культуры. Они все же немного отличаются от среды в целом, ибо их кумирами могут быть "ДДТ" и другие, но проблема в том, что культурной корень в них другой... "ДДТ" для них уже скорее вопрос моды в их окружении (как символ, подтверждающий что они -русские, что они - другие, индивидуальные). Смысл, вложенный "ДДТ" в тексты, им не понятен... у них совершенно другое толкование, непонятное, скажем, тебе...
Просто они уже ассимилировались... Теоретически они знают свои корни, но ментально они принадлежат другой культуре... Вот и все...
Соглашусь со многим.. Но - Этот форум - русско-язычный, хоть иногда и скатываемся на Инглиш, чаще для того, чтобы мейк поинт ин конверсейшн, бат нот олл зе таим.. Так што, учитесь ботать по барабанской фене, товарисчи!
Злой_Чебурашка
8th March 2006, 13:44
Кстати, Пантерке тоже легче писать по-английски.. Сколько ей было, когда вы приехали? 10?
Почти 9 лет. Я об этом и говорю: одна семья, а уровень использования русского языка разный. Можно, конечно, сослаться на возраст...
Злой_Чебурашка
8th March 2006, 13:47
Ээээ, братишКа... ;) Я пол-жизни провел в одной культуре, пол-жизни в другой. Которая из них должна доминировать?
Причем тут это, я никого не винил. Вопрос в том, как это все определяется и что на это влияет.
SVeta650S
8th March 2006, 13:49
Соглашусь со многим.. Но - Этот форум - русско-язычный, хоть иногда и скатываемся на Инглиш, чаще для того, чтобы мейк поинт ин конверсейшн, бат нот олл зе таим.. Так што, учитесь ботать по барабанской фене, товарисчи!
Слушайте Куку, детки.
Она вас плохому не научит.
А ну, БЫСТРЕНЬКО все на русский перекинулись!!!
А то будет как вчера...
:)
КУКУРУЗА
8th March 2006, 13:51
Автор оригинала: SVeta650S
Слушайте Куку, детки.
Она вас плохому не научит.
А ну, БЫСТРЕНЬКО все на русский перекинулись!!!
А то будет как вчера...
:)
А то! Верно говоришь, товарищ Света! С праздником тебя:cheers:
SVeta650S
8th March 2006, 13:59
А то! Верно говоришь, товарищ Света! С праздником тебя:cheers:
И тебя тоже, товарисч (типа, sister-in-arms!)
А что на ужин?
Масяня
8th March 2006, 14:14
Автор оригинала: cherry
S prazdnikom vsex! *Muah*
http://img231.imageshack.us/img231/1558/6339673masyanya8marta7lf.jpg
:tongue:
Масяна,8 марта.Праздничный спич (http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_30.html)
zvizda
8th March 2006, 14:20
Автор оригинала: Member
Это надо делать в независимости от праздничных дат.
IMXO. да, но в праздники можно побаловать и праздничным оргазмом.. ;) с дарственной надписью , например..
Свинтус
8th March 2006, 14:31
А что на ужин?
Friggin blackberry.
:mad::mad::mad:
Ну шо, твой blackberry только что завибрировал.
На меня теперь тоже навесили blackberry.
Масяня
Особенно если много смотреть американского ТВ..и обшаться только с американцами..
Тебя так запрограммируют,забудешь где и когда родился.. У меня такое было. Я совсем не говорила по русски,не читала русских книг, не смотрела русских фильмов..все только американское,совсем американилась..я думала я какую-то другую жизнь живу, а не продолжение прежней...Пока не попала тут в русскую community... Терперь думаю,а чего это американцы по русски не говорят?:puzzled:
КУКУРУЗА
И тебя тоже, товарисч (типа, sister-in-arms!)
А что на ужин?
Духовная писча?:tongue:
КУКУРУЗА
8th March 2006, 14:32
Автор оригинала: zvizda
да, но в праздники можно побаловать и праздничным многоразовым, фееричным оргазмом.. ;)
;) :tongue:
SVeta650S
8th March 2006, 14:38
Духовная писча?:tongue:
(насупившись...)
Пистча для жилутка!!!
(Чего то меня сегодня на хавчик пробивает. Наверное ПМС лютует. И крови чьей-то хочется...)
А вообще есть какое-нибудь традиционное блюдо на 8-е марта?
(только не говори -КОЛБАСА!!!)
SVeta650S
8th March 2006, 14:42
Автор оригинала: Свинтус
Friggin blackberry.
:mad::mad::mad:
Ну шо, твой blackberry только что завибрировал.
На меня теперь тоже навесили blackberry.
Свин.
Засунь себе эту африкан-американ-берри в свои широкие штанины, потом позвони сам себе с другого телефона, и наслаждайся жизнью!!!!
Какая у тебя модель? Из жизненного опыта: Голубые и плоские с полной клавиатурой вибрируют в 10 раз сильнее чем новые и толстенькие с sure-type фиговиной.
Запомни старик: больше, не всегда лучше. Когда доходит дело до применения гаджетов, то оно всё обратно пропорционально.
А кстати, хто это ТЕБЕ подарочки на 8-е Марта дарит???
zvizda
8th March 2006, 14:43
;) :tongue: п-сь! но это само собой! ;) :tongue:
КУКУРУЗА
8th March 2006, 14:52
(
А вообще есть какое-нибудь традиционное блюдо на 8-е марта?
(только не говори -КОЛБАСА!!!)
Роза в собственном соку:cool:
КУКУРУЗА
8th March 2006, 14:52
п-сь! но это самa c собой! ;) :tongue:
:cool: :grin:
zvizda
8th March 2006, 15:29
:cool: :grin: "ну и ходи, дура, без подарка" (c)
вот так ффсегда :tongue:
Масяня
8th March 2006, 15:31
"ну и ходи, дура, без подарка" (c)
LOL :grin:
SVeta650S
8th March 2006, 15:48
Роза в собственном соку:cool:
(встревоженно...нервно подёргиваясь...)
Так эта..таво...есть её, что ли?
Ну, я ещё пониманю варенье из лепесткив розы. Но ЦЕЛИКОМ???
Кстати, я тут пыталась убедить мериканцiв, што это самое варенье - это прекрасная вещь! А они с грустью качали головой и говорили: бедные вы, русские. Вам там кушать больше нечего было, так вы уже и на цветочки перекинулись...
(встревоженно...нервно подёргиваясь...)
Кстати, я тут пыталась убедить мериканцiв, што это самое варенье - это прекрасная вещь! А они с грустью качали головой и говорили: бедные вы, русские. Вам там кушать больше нечего было, так вы уже и на цветочки перекинулись...
kurit' ;)
КУКУРУЗА
8th March 2006, 15:53
А что? очень вкусно и душевно.. Вон кое-кто не даст соврать..
Хотя я несколько другое имела в виду ... (гусары седня отдыхают)
:grin: :cheers:
SVeta650S
8th March 2006, 15:55
Автор оригинала: Iva
kurit' ;)
Гыыыы...а шо, это вставляет???
отдыхают :grin:
КУКУРУЗА
8th March 2006, 15:58
"ну и ходи, дура, без подарка" (c)
Не ходи, а сиди.. в остальном согласна
:eek: :grin:
SVeta650S
8th March 2006, 16:01
(...задумчиво пожёвывая засохшую гвоздику...)
Да гадость эта ваша заливная рыба!!!
Хочется чего-нибудь более существенного.
Типа колбасы.
Но более праздничного!
Вот, лихорадочно пытаюсь вспомнить, что это нам такое папа с братом готовили на 8-е Марта...и не могу. Давно было. Перед глазами продолжает плавать кусок жаренного мяса (хотя я уверена что это не то...)
(...задумчиво пожёвывая засохшую гвоздику...)
Да гадость эта ваша заливная рыба!!!
Хочется чего-нибудь более существенного.
Типа колбасы.
Но более праздничного!
Вот, лихорадочно пытаюсь вспомнить, что это нам такое папа с братом готовили на 8-е Марта...и не могу. Давно было. Перед глазами продолжает плавать кусок жаренного мяса (хотя я уверена что это не то...)
something exotic, what you never had before...;) :tongue:
SVeta650S
8th March 2006, 16:25
Автор оригинала: Iva
something exotic, what you never had before...;) :tongue:
(заинтересованно)
Ты насчёт пищи?
Нюша
2nd April 2006, 01:27
Чуть с опозданием, но всё равное прикольно!
http://www.souz.co.il/humor/read.html?id=746
теоретик
2nd April 2006, 10:54
Автор оригинала: Nyusha
Чуть с опозданием, но всё равное прикольно!
http://www.souz.co.il/humor/read.html?id=746
Добрая ты... :grin: ;)
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.