PDA

View Full Version : Бизнесмен и саранча

LoverPro
14th March 2005, 19:24
Молодой бизнесмен ехал на своем Порше от одной любовницы к другой. Он твердо знал, что все на свете женщины – его, и все деньги тоже его. «Все это мое !» – любил он повторять по утрам, брея подбородок, пах и затылок.

И вот сегодня его Порш встал на дороге. Потому что без бензина даже Порш очень плохо ходит. Бизнесмен привычно пробормотал - «весь бензин – мой, и весь Порш – мой». И вызвал по телефону дорожную службу. И сел в траву на свои старые кредитные карточки. Ждать. «Вся трава - моя, и все старые кредитные карточки – мои» - подумал он. А из травы к нему на мизинец прыгнула саранча. «И саранча – моя» - добавил бизнесмен. «Я – не твоя» - подумала саранча. И они смотрели в глаза друг другу. «А у меня семь любовниц, и все - мои» - подумал бизнесмен. Саранча молча шевелила закрылками. «И у меня наверняка есть закрылки, и они – мои» - подумал бизнесмен. Он стал поворачивать голову назад, чтобы их увидеть. Саранча прыгнула ему на нос, и притворилась спящей. Бизнесмену очень понравилась саранча своей независимостью.

Так он и приехал к любовнице со спящей саранчой на носу. И любовница визжала и била его веником по лицу. С ним было такое впервые.

LP © New Age, 2005

Bantik
14th March 2005, 19:26
:D

LoverPro
14th March 2005, 19:33
Автор оригинала: Bantik
:D мне самому смешно, не поверишь... :D

Bantik
14th March 2005, 19:39
;) Multo bene!

LoverPro
14th March 2005, 19:40
;) Multo bene! это куда это ?

Bantik
14th March 2005, 19:43
Автор оригинала: LoverPro
это куда это ? Тебе в книгу отзывов!
Tres Bien! :)

КУКУРУЗА
14th March 2005, 21:14
Тебе в книгу отзывов!
Tres Bien! :)
Перевожу: клево!
:)

ворона
14th March 2005, 23:44
ROLF, Лавер, 5+

Bantik
15th March 2005, 00:29
Автор оригинала: ворона
ROLF, Лавер, 5+ Да? А почему этот ROLF заслужил? И ваще, кто это? :confused:

:)

LoverPro
15th March 2005, 08:23
Автор оригинала: ворона
ROLF, Лавер, 5+ Спасибо, Шмоля, ценю твое мнение... ;)

LoverPro
15th March 2005, 08:24
Да? А почему этот ROLF заслужил? И ваще, кто это? :confused:

:) Royal Outstanding Love Forces

LoverPro
15th March 2005, 08:25
Автор оригинала: КУКУРУЗА

Перевожу: клево!
:) та ж фигня, главное - что самому нравится... :D

КУКУРУЗА
15th March 2005, 10:15
та ж фигня, главное - что самому нравится... :D
Да, это главное;) :D

yashka
15th March 2005, 10:39
Молодой бизнесмен ехал на своем Порше от одной любовницы к другой. Он твердо знал, что все на свете женщины – его, и все деньги тоже его. «Все это мое !» – любил он повторять по утрам, брея подбородок, пах и затылок.

И вот сегодня его Порш встал на дороге. Потому что без бензина даже Порш очень плохо ходит. Бизнесмен привычно пробормотал - «весь бензин – мой, и весь Порш – мой». И вызвал по телефону дорожную службу. И сел в траву на свои старые кредитные карточки. Ждать. «Вся трава - моя, и все старые кредитные карточки – мои» - подумал он. А из травы к нему на мизинец прыгнула саранча. «И саранча – моя» - добавил бизнесмен. «Я – не твоя» - подумала саранча. И они смотрели в глаза друг другу. «А у меня семь любовниц, и все - мои» - подумал бизнесмен. Саранча молча шевелила закрылками. «И у меня наверняка есть закрылки, и они – мои» - подумал бизнесмен. Он стал поворачивать голову назад, чтобы их увидеть. Саранча прыгнула ему на нос, и притворилась спящей. Бизнесмену очень понравилась саранча своей независимостью.

Так он и приехал к любовнице со спящей саранчой на носу. И любовница визжала и била его веником по лицу. С ним было такое впервые.

LP © New Age, 2005

Жители китайской деревни Мойхуйпал страдали от саранчи. Председатель колхоза постановил, что заплатит 5 ен за каждую убитую саранчу. Теперь жители колхоза занимаются тем, что разводят саранчу :cool:

LoverPro
15th March 2005, 10:48
Автор оригинала: yashka
Жители китайской деревни Мойхуйпал страдали от саранчи. Председатель колхоза постановил, что заплатит 5 ен за каждую убитую саранчу. Теперь жители колхоза занимаются тем, что разводят саранчу :cool:
Агенство Хуэйвреот передает из Пекина. Председатель ЦИК ВНП Китая развелся с женой и запил с горя. Весь китайский народ как один человек осуждает плохую жену бамбуковыми палками и пьет с горя вместе с Председателем ЦИК ВНП Китая.
ЦИК ВНП Китая запланировал увеличить выпуск алкогольных напитков на 9,000% к концу недели. :D

yashka
15th March 2005, 11:20

Агенство Хуэйвреот передает из Пекина. Председатель ЦИК ВНП Китая развелся с женой и запил с горя. Весь китайский народ как один человек осуждает плохую жену бамбуковыми палками и пьет с горя вместе с Председателем ЦИК ВНП Китая.
ЦИК ВНП Китая запланировал увеличить выпуск алкогольных напитков на 9,000% к концу недели. :D

А в это время саранча безжалостно уничтожала урожай на деревенских полях. Когда есть стало нечего она налетела на дом председателя требуя новых посевов. Но увы, в их деревне больше ничего не произростало. Инстинкт ей подсказывал, что пора уходить в другую деревню, но за это время она уже успела привыкнуть к местному микроклимату и прониклась симпатией к председателю. Она даже пристрастилась к алкоголю, в пьяном виде она больше была похожа на кузнечика. Развалившись в траве она смиренно ждала прихода лягушки:cool: