PDA

View Full Version : Онанист и ревизор

LoverPro
14th March 2005, 08:30
Онанист сидел на стуле с венской спинкой и занимался своим одиноким делом. В это время рядом прозвучал негромкий взрыв.

Сквозь проем в бывшей двери к нему в квартирку ворвался ревизор. Неожиданно. Онанист вздрогнул, но не перестал. А ревизор резво прошелся вокруг стула с венской спинкой. Доберман ревизора понюхал онанистову ногу и уронил слюну на пол. Ревизор замахнулся на добермана серой папкой с надписью «Ласковое Солнце Публики». Чтобы пес не шалил. Онанист никак не хотел перестать. Или не мог. Ревизор даже по телефону два раза успел позвонить. Но результата не было. Прошло четверть часа в ненужном ожидании. Доберман заснул у ног стула с венской спинкой. Ревизор разложил сэндвичи на своей серой папке. Онанист косил взглядом в окно. За окном рыдала осень.

Через полчаса все было кончено. Но ревизор уже ушел и увел своего добермана в оффис. Так и не сказал перед уходом, что ему было нужно. В этот раз не получилось...

LP © New Age, 2005

КУКУРУЗА
14th March 2005, 08:36
..Отнюдь, сказал онанист, слезая со стула... А в это время за окном челядь ковала железо, не обращая внимания на то, что плачет осень...Челядь, она такая.. Сермяжная.. романтические изыски природы обходят ее стороной...
:cool:

LoverPro
14th March 2005, 08:43
Автор оригинала: КУКУРУЗА
романтические изыски природы обходят ее стороной...
:cool: ... ну вот, пришли гусары и все опошлили :sad: :D

КУКУРУЗА
14th March 2005, 09:21
Автор оригинала: LoverPro
... ну вот, пришли гусары и все опошлили :sad: :D
Гусары, может, и опошлили, а вот гусарки - совсем наоборот!
;) :D

LoverPro
14th March 2005, 09:32

Гусары, может, и опошлили, а вот гусарки - совсем наоборот!
;) :D есть такие птицы - цесарки, а вот кто такие гусарки, я не знаю... :confused:

КУКУРУЗА
14th March 2005, 09:41
Автор оригинала: LoverPro
есть такие птицы - цесарки, а вот кто такие гусарки, я не знаю... :confused:
Та ж фигня.. Тока в профиль
:p

LoverPro
14th March 2005, 09:49

Та ж фигня.. Тока в профиль
:p фигня в профиль - это кулак с козырьком, вроде маленького Ленина... :D