View Full Version : представьте что у вас есть сутки в которые вам все дозволенно
марик камарик
13th February 2005, 14:34
как бы вы их использовали?
Давайте выкладывайте
Shpionka
13th February 2005, 22:52
Автор оригинала: марик камарик
Давайте выкладывайте
hmm kak eto zamanchivo zvuchit...
a pochemy tolko sutki?
LISA
13th February 2005, 22:56
Давайте выкладывайте
Я б назад в Украину рванула, к любовнику! :D :D :D
А после суток что? Расплата за прекрасно проведенные сутки?:p :p :p
КУКУРУЗА
13th February 2005, 23:10
Давайте выкладывайте
Ой, даже и не знаю, с чего начать...надо длинный рулон развернуть:cool: ;) :p
LoverPro
13th February 2005, 23:52
Давайте выкладывайте посадил бы дерево, построил дом, вырастил сына... ну и Гиннесом это все запил бы :)
Vii
14th February 2005, 06:22
Ничего!
Если начнёшь что-то делать, всё равно не успеешь.
А потом жалеть о том, что что-то не успел или замучиться тем, что не на то потратил время - не хотелось-бы.
mastadont
14th February 2005, 09:01
А я бы собрал гуманитарную помощь для голодных детей Африки...
марик камарик
14th February 2005, 16:25
Автор оригинала: КУКУРУЗА
Ой, даже и не знаю, с чего начать...надо длинный рулон развернуть:cool: ;) :p ну, то что у тебя много желаний мы себе представляем... об этом, собственно, и вопрос был
марик камарик
14th February 2005, 16:26
Автор оригинала: LISA
Я б назад в Украину рванула, к любовнику! :D :D :D
А после суток что? Расплата за прекрасно проведенные сутки?:p :p :p а че, кроме как на украине нету любовников?
Edmundich
14th February 2005, 17:56
Давайте выкладывайте
hmm trahnul by mashu sharapovu
Bantik
14th February 2005, 18:27
Автор оригинала: Edmundich
hmm trahnul by mashu sharapovu ...а она бы тебя, за такое...ракеткой....:D
Фея
14th February 2005, 18:34
Давайте выкладывайте
Надавала бы тебе подзатыльников чтоб перестал идиотские вопросы задавать
LISA
14th February 2005, 19:50
... А наутро после этих суток
старик опять вернулся домой
и снова увидел разбитое корыто и страшнющую бабку рядом с ним...:D
И подумал: кто мне дал эти прекрасные вчерашние сутки? и зачем?
только старость растревожил...:D
Повбывав бы...:p :p :p
КУКУРУЗА
14th February 2005, 21:38
ну, то что у тебя много желаний мы себе представляем... об этом, собственно, и вопрос был
Да, Комарик, я все понимаю.. но как-то.. на публичном форуме не очень.. делиться такими сокровенными мечтами.. некоторые невозможно даже выразить словами:cool:
:)
ворона
14th February 2005, 22:29
Давайте выкладывайте Провела бы их с самым желанным (на необитаемом острове со всеми удобствами):p
barabashka
14th February 2005, 22:41
устроил бы большую оргию
грабанул бы банк
надавал тумаков ментам
и устоил бы шаббат на весь мир, чтоб никто электричеством не пользовался :D
марик камарик
14th February 2005, 23:08
Автор оригинала: Фея
Надавала бы тебе подзатыльников чтоб перестал идиотские вопросы задавать Слушай, ты моя тайная поклонница?:) я тебе за два месяца знакомства ниодного сообщения не написал, ты заметила?:) даже как тебя зовут не знаю и не интересуюсь. ну, что ты за зануда такая что все время укусить хочешь?:)
марик камарик
14th February 2005, 23:09
Да, Комарик, я все понимаю.. но как-то.. на публичном форуме не очень.. делиться такими сокровенными мечтами.. некоторые невозможно даже выразить словами:cool:
:) Понимаю вашу мысль... в таком случае вы можете мне их в приват смайликами выразить:)
марик камарик
14th February 2005, 23:09
Автор оригинала: ворона
Провела бы их с самым желанным (на необитаемом острове со всеми удобствами):p а может я бы не согласился?;)
марик камарик
14th February 2005, 23:10
Автор оригинала: barabashka
устроил бы большую оргию
грабанул бы банк
надавал тумаков ментам
и устоил бы шаббат на весь мир, чтоб никто электричеством не пользовался :D как то не по еврейски... приличные еврейские мальчики так себя не ведут:)
КУКУРУЗА
14th February 2005, 23:19
Провела бы их с самым желанным (на необитаемом острове со всеми удобствами):p
Иногда удобства мешают, ШЛЕМКА.. Но насчет желанного - согласна;) :D
КУКУРУЗА
14th February 2005, 23:21
Понимаю вашу мысль... в таком случае вы можете мне их в приват смайликами выразить:)
Смайликами я могу и публично..
:) ;) :o :p :D :cool: :eek: :sad: ;)
LoverPro
14th February 2005, 23:50
Провела бы их с самым желанным (на необитаемом острове со всеми удобствами):p Шмолечка, так в чем вопрос-то я не понял уже ? :rolleyes:
БAPMAЛЕЙ
15th February 2005, 00:13
Автор оригинала: barabashka
устроил бы большую оргию
грабанул бы банк
надавал тумаков ментам
и устоил бы шаббат на весь мир, чтоб никто электричеством не пользовался :D ROFL!!!
БAPMAЛЕЙ
15th February 2005, 00:26
Слушай, ты моя тайная поклонница?:) я тебе за два месяца знакомства ниодного сообщения не написал, ты заметила?:) даже как тебя зовут не знаю и не интересуюсь. ну, что ты за зануда такая что все время укусить хочешь?:) Тебе меньше пить надо, что ли? Ты с ней знаком, но я не уверен кто из вас пострадал от этого знакомства...
ворона
15th February 2005, 03:56
Иногда удобства мешают, ШЛЕМКА.. Но насчет желанного - согласна;) :D Я не знаю о чем ты подумала. Я имела в виду удобства вроде " случайно в кустах оказался рояль", а то мало ли... случаи разные бывают ;):D
а может я бы не согласился?;) Ах ты мелкий кусючий кровопивец! А ну шагом марш из моих мечтей! Летают тут всякие, звенят, кусают по чем зря...бур-бур-бур...:D
Автор оригинала: LoverPro Шмолечка, так в чем вопрос-то я не понял уже ? :rolleyes: Дык, Лавер, это не вопрос, это ответ :p
LoverPro
15th February 2005, 09:33
Дык, Лавер, это не вопрос, это ответ :p
Ияпротож.... надо бы это дело в реал перевести уже :rolleyes:
КУКУРУЗА
15th February 2005, 10:01
[QUOTE]Автор оригинала: ворона
[B]\
"Я имела в виду удобства вроде " случайно в кустах оказался рояль", а то мало ли... случаи разные бывают"
;) :D
Ой! Вот про это я не подумала.. действительно! Как же без этой романтической детали..
;)
марик камарик
15th February 2005, 23:14
Автор оригинала: БAPMAЛЕЙ
Тебе меньше пить надо, что ли? Ты с ней знаком, но я не уверен кто из вас пострадал от этого знакомства... знаком? ну, ладно.... видимо, не очень на меня это впечатление произвело раз я даже не запомнил:D
БAPMAЛЕЙ
15th February 2005, 23:17
знаком? ну, ладно.... видимо, не очень на меня это впечатление произвело раз я даже не запомнил:D Вот видишь, ты не пострадал совсем.
Фея
16th February 2005, 15:02
Слушай, ты моя тайная поклонница?:) я тебе за два месяца знакомства ниодного сообщения не написал, ты заметила?:) даже как тебя зовут не знаю и не интересуюсь. ну, что ты за зануда такая что все время укусить хочешь?:)
Марик у тебя абсолютно не обоснованная мания величия. Лечись...
ЛуЧистаЯ
16th February 2005, 15:41
[QUOTE]Автор оригинала: марик камарик
а я завтра расскажу..что бы я сделала..сегодня уже времени..пшИк..
БAPMAЛЕЙ
16th February 2005, 15:57
Автор оригинала: Фея
Марик у тебя абсолютно не обоснованная мания величия. Лечись... Пострадавшая высказалась.
lyden
16th February 2005, 16:32
Давайте выкладывайте такое уже было раз. помню, тот кому это досталось все любил приговаривать "и сказал он - это хорошо"
ЛуЧистаЯ
16th February 2005, 20:11
Давайте выкладывайте
Мы тут со Ска на телефонной связи..так вот она интересуется..а кто за все платит?..потому как на самом деле не маловажно..на какую сумму ты можешь себе чего то позволить..гыгы..тем более за одни сутки..мда..
Ежик_В_Дурмане
16th February 2005, 20:17
А представь что это твои последние сутки, бери лоаны, одалживай, финансы тебя не должны остановить, только время и совесть :)
марик камарик
16th February 2005, 20:48
Автор оригинала: ЛуЧистаЯ
Мы тут со Ска на телефонной связи..так вот она интересуется..а кто за все платит?..потому как на самом деле не маловажно..на какую сумму ты можешь себе чего то позволить..гыгы..тем более за одни сутки..мда.. редставь себе что билл гейтс платит вместе с правительством америки и другие шишки тоже.... но ты не можешь например купить самолет а потом через сутки его продать и деньги себе оставить.... отрываться будешь сутки
марик камарик
16th February 2005, 20:49
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
А представь что это твои последние сутки, бери лоаны, одалживай, финансы тебя не должны остановить, только время и совесть :) так тоже интересно:)
ЛуЧистаЯ
16th February 2005, 21:11
так тоже интересно:)
сложно представить..при таких то условиях...
Даж незнаю..арендовала б какой нить шикарный дом..в Голливуде(ну или на островке) с огрымным бассейном..и на берегу океана..пальмы..обслуживающ ий персонал..эхх..ептеть..меня ж сейчас понесет!!частный самолет арендовала б..собрала всю шайку -лейку(по пути подбирали бы всех желающих из ЛА..кхе)..в самолете шампанское и легкая развлекательная программа..кхе..потом все ввалились бы в лимузин..ну и пари до конца тех самых суток..И потом ..под утро..от лица правительства..всем подарки..хехе..
Свинтус
16th February 2005, 23:18
... а по утру - в "Twin Towers" (L.A. County jail) есть peanut butter sandwiches с маленькими яблочками, а оттуда - в San Quentin (навсегда).
марик камарик
16th February 2005, 23:32
сложно представить..при таких то условиях...
Даж незнаю..арендовала б какой нить шикарный дом..в Голливуде(ну или на островке) с огрымным бассейном..и на берегу океана..пальмы..обслуживающ ий персонал..эхх..ептеть..меня ж сейчас понесет!!частный самолет арендовала б..собрала всю шайку -лейку(по пути подбирали бы всех желающих из ЛА..кхе)..в самолете шампанское и легкая развлекательная программа..кхе..потом все ввалились бы в лимузин..ну и пари до конца тех самых суток..И потом ..под утро..от лица правительства..всем подарки..хехе.. ну, хорошо... вот представь себе... шикарный дом... и че? Для чего шикарный дом нужен? В принципе, он никому нафик не нужен... Люди для жизни бы бобошлись обычным самым домом. Им бы даже удобнее было. Шикарный дом нужен чтоб демонстрировать окружающим свою состоятельность... Да.... пришла - посмотрела: "клево.... я дом орендовала" че дальше? это тебе доставит удовольствие?
Какое удовольствие что у тебя два дня дом с бассейном? темболее что ты всеравно собралась улетать на самолете
А шайка это твои друзья? Даже не понятно куда самолет полетит.... тебе, видать. никуда не нужно лететь то.... тока шоб понтануться перед друзьями что самолет орендовала... А че с лимузином? ты от этого большой кайф поймаешь что прокатишь людей на лимузине? Лимузин это ж машина тока большая...
короче, подумай.... тебе ведь все что угодно можно и ваще никаких последствий....
ЛуЧистаЯ
17th February 2005, 07:14
.утро доброе..но я же не просила критиковать меня и мои желания..дело совсем не в фарсе..как вам показалось..Условие было какое?..пральна..как бы вы провели единственные сутки..в которые все дозволено..ну вот..моя фантазия была направлена на то..что бы:во -первых я реально успела бы в эти сутки..во-вторых..когда мне хорошо и комфортно..мне хотелось бы..чтобы мои друзья испытывали тоже самое..тем более не за свой счет..и в третьих..понятия о свободе у каждого из нас совершенно разные..кто то просто бы напился..кто то выражал бы свои сексуальные потребности..кто еще что..правильно..какое мы имеем право осуждать того или иного человека..даже если он видит этот мир совсем в других красках?..моя свобода..это в первую очередь свобода мысли..тоесть ..когда ты не думаешь..где и сколько тебе нужно сЪэкономить..чтобы заплатить за тот или иной бил.(от сюда фантазии о шике).или что тебе необходимо сдалать и как поступить..чтобы там или в другом месте вышло все..как ты планировал.(фантазия о том..когда ты не думаешь о проблемах).Ну вот результат..я попросту расслабила мысли и получилась вот такая картинка..по правде сказать не такая уж и неприятная..что вы так рьяно бросились ее критиковать..бебе
Свинтус
17th February 2005, 07:40
.утро доброе..но я же не просила критиковать меня и мои желания..дело совсем не в фарсе..как вам показалось..Условие было какое?..пральна..как бы вы провели единственные сутки..в которые все дозволено..ну вот..моя фантазия была направлена на то..что бы:во -первых я реально успела бы в эти сутки..во-вторых..когда мне хорошо и комфортно..мне хотелось бы..чтобы мои друзья испытывали тоже самое..тем более не за свой счет..и в третьих..понятия о свободе у каждого из нас совершенно разные..кто то просто бы напился..кто то выражал бы свои сексуальные потребности..кто еще что..правильно..какое мы имеем право осуждать того или иного человека..даже если он видит этот мир совсем в других красках?..моя свобода..это в первую очередь свобода мысли..тоесть ..когда ты не думаешь..где и сколько тебе нужно сЪэкономить..чтобы заплатить за тот или иной бил.(от сюда фантазии о шике).или что тебе необходимо сдалать и как поступить..чтобы там или в другом месте вышло все..как ты планировал.(фантазия о том..когда ты не думаешь о проблемах).Ну вот результат..я попросту расслабила мысли и получилась вот такая картинка..по правде сказать не такая уж и неприятная..что вы так рьяно бросились ее критиковать..бебе
Красиво, душевно, откровенно, лучисто.
ЛуЧистаЯ
17th February 2005, 07:45
Автор оригинала: Свинтус
Красиво, душевно, откровенно, лучисто.
а вот за понимание..отдельное мерси..
Свинтус
17th February 2005, 07:52
а вот за понимание..отдельное мерси..
Вижу, что у человека хорошее утро, красивое начало дня (чего о себе не могу сказать) и приятно становится.
А как на "мерси" отвечают, не знаю (а ведь французский - государственный язык моей страны).
ЛуЧистаЯ
17th February 2005, 08:42
Автор оригинала: Свинтус
Вижу, что у человека хорошее утро, красивое начало дня (чего о себе не могу сказать) и приятно становится.
А как на "мерси" отвечают, не знаю (а ведь французский - государственный язык моей страны).
есть такое дело..А вот французский уж практически забыла..в школе еще ж дело было..так отдельные словечки ток повню..
кёскёсе муа..не спа..пуркуа..хех..красивый язык ептеть..надо бы восстановить познания..
Свинтус
17th February 2005, 08:52
есть такое дело..А вот французский уж практически забыла..в школе еще ж дело было..так отдельные словечки ток повню..
кёскёсе муа..не спа..пуркуа..хех..красивый язык ептеть..надо бы восстановить познания..
А у нас везде все было по-английски и по-французски написано. И по телевизору ... Можно было бы и выучить. А в университете я итальянский взял.
Ты хочешь прикол один увидеть? Тут такой прикольный аватар, но он - gif animation и я его никак сюда воткнуть не могу. Могу по почте прислать (ну очень родное и смешное).
ЛуЧистаЯ
17th February 2005, 09:09
[QUOTE]Автор оригинала: Свинтус
[B]
А у нас везде все было по-английски и по-французски написано. И по телевизору ... Можно было бы и выучить. А в университете я итальянский взял.
Ты хочешь прикол один увидеть? Тут такой прикольный аватар, но он - gif animation и я его никак сюда воткнуть не могу. Могу по почте прислать (ну очень родное и смешное).
с удовольствием..А ты где родился и вырос вообще?
yaraya77@mail.ru это адресс ящика
Свинтус
17th February 2005, 09:13
[QUOTE]Автор оригинала: Свинтус
[B]
с удовольствием..А ты где родился и вырос вообще?
yaraya77@mail.ru это адресс ящика
Check your PM, please.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.