View Full Version : а вы счастливы?
марик камарик
31st January 2005, 18:00
а что вообще значит быть счастливым?
КУКУРУЗА
31st January 2005, 18:08
Счастье - это когда тебя понимают... (ц)
...и бабочки летают вокруг
:)
марик камарик
31st January 2005, 18:08
Автор оригинала: КУКУРУЗА
:) помоему, довольно абстрактно или наоборот упрощенно:)
марик камарик
31st January 2005, 18:09
помоему счастье это означает иметь одну четкую цель и двигаться к ней....
марик камарик
31st January 2005, 18:09
или что-нибудь еще:D
марик камарик
31st January 2005, 18:10
а может счастье тоже бывает женским и мужским?
Lyuba
31st January 2005, 18:11
Автор оригинала: марик камарик
помоему счастье это означает иметь одну четкую цель и двигаться к ней....
A kogda ti dostignesh etoi tseli to poimesh chto ne v nei schast'e
Lyuba
31st January 2005, 18:12
Soglashus' i dobavlu + kogda ti ponimaesh :)
barabashka
31st January 2005, 18:13
Счастье это удовлетворение от того, что делаеш и получаеш в замен.
Традиционно счастье делиться на три категории:
-Здоровье
-Любовь
-Финансовое благополучие
Как и все в этом мире счастье не постоянно и весьма зависит от персональных запросов
марик камарик
31st January 2005, 18:15
Автор оригинала: Lyuba
A kogda ti dostignesh etoi tseli to poimesh chto ne v nei schast'e нет... просто ты перенаправишь свои усилия и интересы... назначишь себе новую цель. главное это процесс движения к цели и его кульминация: достижение оной цели. Человек не может быть счастлив просто владея чем-то или имея что-то... он должен быть в процессе
марик камарик
31st January 2005, 18:16
Soglashus' i dobavlu + kogda ti ponimaesh :) так что? ты хоешь сказать что если тебя понимают и ты понимаешь то тебе больше ничего в жизне не надо?
mastadont
31st January 2005, 18:17
Счастье - это когда выпьешь до хрена пива и наконец-таки доберешься до туалета...
КУКУРУЗА
31st January 2005, 18:18
нет... просто ты перенаправишь свои усилия и интересы... назначишь себе новую цель. главное это процесс движения к цели и его кульминация: достижение оной цели. Человек не может быть счастлив просто владея чем-то или имея что-то... он должен быть в процессе
И то правда.. владение новой игрушкой теряет свою новизну уже в процессе дарения оной.. А предвкушение - все.. Так выпьем же за то, чтобы всегда двигаться к цели, но никогда не достигать ее!
Короче - за мираж в пустыне...:rolleyes: :cool: :D
mastadont
31st January 2005, 18:20
нет... просто ты перенаправишь свои усилия и интересы... назначишь себе новую цель. главное это процесс движения к цели и его кульминация: достижение оной цели. Человек не может быть счастлив просто владея чем-то или имея что-то... он должен быть в процессе
Не очень корректно.... Ибо для влюбленных иметь друг друга - уже счастье... Без лишних движений...
mastadont
И то правда.. владение новой игрушкой теряет свою новизну уже в процессе дарения оной.. А предвкушение - все.. Так выпьем же за то, чтобы всегда двигаться к цели, но никогда не достигать ее!
Короче - за мираж в пустыне...:rolleyes: :cool: :D
Счастьем может быть простое отсутствие несчастья... Для тех, кто познал вкус несчастья...
КУКУРУЗА
Автор оригинала: mastadont
Счастье - это когда выпьешь до хрена пива и наконец-таки доберешься до туалета...
Вам, мужикам, легче:rolleyes:
barabashka
31st January 2005, 18:21
лично испытываю больше счастья в полученных результатах, чем в их достижении.
Lyuba
так что? ты хоешь сказать что если тебя понимают и ты понимаешь то тебе больше ничего в жизне не надо?
Net, nado. :) Prosto vzaimnoe ponimanie eto uje bol'shoi zalog (i shag k) schast'ya.
КУКУРУЗА
Счастьем может быть простое отсутствие несчастья... Для тех, кто познал вкус несчастья...
Не согласна... тогда это просто тоска
Lyuba
31st January 2005, 18:22
Автор оригинала: barabashka
лично испытываю больше счастья в полученных результатах, чем в их достижении.
a mne sam process dostijeniya nravitsa
mastadont
31st January 2005, 18:24
А мне нравится сам процесс имения счастья! Ну и оригинален я сегодня!
марик камарик
Короче - за мираж в пустыне...:rolleyes: :cool: :D а че поделаешь?:) мы предметная форма жизни(айтем форм оф ливинг)
mastadont
Не согласна... тогда это просто тоска
Все в мире относительно: кому и тоска - счастье...
марик камарик
31st January 2005, 18:25
Счастьем может быть простое отсутствие несчастья... Для тех, кто познал вкус несчастья... да почему? представь себе нормальную семью... никаких трагедий нету и никаких достижений.... живут как жили.... вроде не жалуются особенно. ну, где тут счастье?
марик камарик
31st January 2005, 18:25
лично испытываю больше счастья в полученных результатах, чем в их достижении. объясни как это?
barabashka
31st January 2005, 18:26
нравиться не проблема. а вот счаслива ли.
тут наверно можно провести параллель: достижение к результату, как секс к оргазму ;)
марик камарик
Net, nado. :) Prosto vzaimnoe ponimanie eto uje bol'shoi zalog (i shag k) schast'ya. ок.... шаг к счастью это хорошо. тема то была о том что оно такое
mastadont
да почему? представь себе нормальную семью... никаких трагедий нету и никаких достижений.... живут как жили.... вроде не жалуются особенно. ну, где тут счастье?
Это с твоей точки зрения его нет... Но не зря же говорят о тихом семейном счастье... Все люди разные...
barabashka
31st January 2005, 18:28
объясни как это?
участвовал в соревнованиях и проиграл. было весело учавстовать, но результат не удовлетворяет (нету счастья).
Lyuba
31st January 2005, 18:29
нравиться не проблема. а вот счаслива ли.
тут наверно можно провести параллель: достижение к результату, как секс к оргазму ;)
Naverno schastliva v prozesse dostijeniya rezul'tata. A paralel ochen daje pravil'naya :)
Bantik
31st January 2005, 18:29
[/B][/QUOTE]несчастье?...!
марик камарик
31st January 2005, 18:30
Naverno schastliva v prozesse dostijeniya rezul'tata. A paralel ochen daje pravil'naya :) как не быть счастливым я и сам догадаюсь:) скажи мне как ты получаешь удовлетворения от результатов? Вот получил ты один результат и ты счастлив от него всю жизнь?
БAPMAЛЕЙ
Короче - за мираж в пустыне...:rolleyes: :cool: :D Глупо. Очень глупо. Достижение цели имеет большое значения.
Lyuba
ок.... шаг к счастью это хорошо. тема то была о том что оно такое
V rasnoe vremya jizni schat'e viditsa/izmeryatsa v raznom - tak chto tochnovo opredeleniya schast'ya net - est tol'ko ponimanie chto tebya mojet oschastlivit' NA DANNI MOMENT
Ежик_В_Дурмане
31st January 2005, 18:31
Вам, мужикам, легче:rolleyes:
не правда, у женщин мочевой пузырь меньше, терпеть труднее и поэтому когда до туалета добираетесь куда больше счастья чем у мужиков.
mastadont
31st January 2005, 18:32
Это с твоей точки зрения его нет... Но не зря же говорят о тихом семейном счастье... Все люди разные...
Добавлю, что у многих женщин подсознательное ощущение счастья базируется на их биологической основе: иметь детей и свой угол... Это инстинкт... И он приносит ощущение счастья...
Почему, ты думаешь, американские женщины-карьеристки так стервозны? Они внутренне неудовлетворены... Их амбиции - да, но сами они...
Но не надо путать ощущение счастья с неудовлетворенностью рядом факторов... В жизни всегда есть место для улучшения...
Ежик_В_Дурмане
31st January 2005, 18:32
давайте лучше выпьем за кукурузу --- мираж в поле цветной капусты.
марик камарик
31st January 2005, 18:33
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
не правда, у женщин мочевой пузырь меньше, терпеть труднее и поэтому когда до туалета добираетесь куда больше счастья чем у мужиков. так они и сикают меньше
Lyuba
31st January 2005, 18:33
как не быть счастливым я и сам догадаюсь:) скажи мне как ты получаешь удовлетворения от результатов? Вот получил ты один результат и ты счастлив от него всю жизнь?
U kovo kak. Nekotorie dostignuv odnovo rezul'tata ostanavlivautsa i chustvuut sebya schaslivimi. Drugie perekluchautsa na dostijenie novih tselei/rezultatov. Vse zavisit ot individual'nvo haraktera/psihologii/nastroya
марик камарик
31st January 2005, 18:36
U kovo kak. Nekotorie dostignuv odnovo rezul'tata ostanavlivautsa i chustvuut sebya schaslivimi. Drugie perekluchautsa na dostijenie novih tselei/rezultatov. Vse zavisit ot individual'nvo haraktera/psihologii/nastroya странно... не похоже на счастье:)
Lyuba
31st January 2005, 18:37
странно... не похоже на счастье:)
Nu tak dlya kajdovo schast'e zakluchaetsa v raznom :)
Ежик_В_Дурмане
31st January 2005, 18:38
так они и сикают меньше
фея, скажи ему чтото
БAPMAЛЕЙ
31st January 2005, 18:39
Nu tak dlya kajdovo schast'e zakluchaetsa v raznom :) П-сь.
mastadont
31st January 2005, 18:40
так они и сикают меньше
Чтоб сикать меньше надо пить меньше... А при меньшем объеме мочевого пузыря, они должны сикать чаще... А иначе они будут прозрачные и круглые...
Фея
31st January 2005, 18:41
а что вообще значит быть счастливым?
Марик а что вааще значат твои такие глубокомысленно-пустые посты?
mastadont
31st January 2005, 18:42
Автор оригинала: БAPMAЛЕЙ
П-сь.
Бармалэич, получил песню?
марик камарик
31st January 2005, 18:46
Автор оригинала: Фея
Марик а что вааще значат твои такие глубокомысленно-пустые посты? феичка, а какими по вашему мнению должны быть посты? извините за то что мои не отвечают вашему о них предствлению. вы только скажите и я постораюсь делать такие посты какими они по вашему должны быть
Ежик_В_Дурмане
31st January 2005, 18:47
Фея наслаждайся когда тебя на вы называют потому что у меня тебя ждет только грязная посуда.
mastadont
31st January 2005, 18:48
феичка, а какими по вашему мнению должны быть посты? извините за то что мои не отвечают вашему о них предствлению. вы только скажите и я постораюсь делать такие посты какими они по вашему должны быть
Марик, не потакай женским капризам... Особенно феям... Никогда не знаешь, на какую фею напорешься... Шрек 2 видел?
КУКУРУЗА
31st January 2005, 18:48
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
не правда, у женщин мочевой пузырь меньше, терпеть труднее и поэтому когда до туалета добираетесь куда больше счастья чем у мужиков.
Да, но мы к дереву не можем прислониться невзначай и незаметно для окружающих "посикать", как у вас тут выражаются....Вспомнился рассказ Вороны на лыжах, про сугроб.. Я сама чуть не ..того, когда слушала ее :D :D :D
марик камарик
31st January 2005, 18:49
Марик, не потакай женским капризам... Особенно феям... Никогда не знаешь, на какую фею напорешься... Шрек 2 видел? а мне та фея понравилась:)... симпатичная:)
Фея
феичка, а какими по вашему мнению должны быть посты? извините за то что мои не отвечают вашему о них предствлению. вы только скажите и я постораюсь делать такие посты какими они по вашему должны быть
У таракана усики, ля ля у малчугана трусики ля ля ля
mastadont
Да, но мы к дереву не можем прислониться невзначай и незаметно для окружающих "посикать", как у вас тут выражаются....Вспомнился рассказ Вороны на лыжах, про сугроб.. Я сама чуть не ..того, когда слушала ее :D :D :D
К дереву не обяательно прислоняться... Можно и сесть под него, если это конечно не карликовая береза...
марик камарик
Да, но мы к дереву не можем прислониться невзначай и незаметно для окружающих "посикать", как у вас тут выражаются....Вспомнился рассказ Вороны на лыжах, про сугроб.. Я сама чуть не ..того, когда слушала ее :D :D :D а можно рассказ повторить?
КУКУРУЗА
31st January 2005, 18:52
а можно рассказ повторить?
Пусть сама расскажет, у меня так не получится;) :D
КУКУРУЗА
31st January 2005, 18:55
К дереву не обяательно прислоняться... Можно и сесть под него, если это конечно не карликовая береза...
А вы когда-нибудь сидели с голой задницей лицом к траффику на хайвее? И тракеры гудят вовсю, а из проезжающих седанов машут платочками и улыбаются во весь рот?
Ощущение потрясающее!:rolleyes: :cool: :D
БAPMAЛЕЙ
Бармалэич, получил песню? Да, да! Спасибо, я тебе отвечал уже в доме! Я её слышал уже, но никогда не задумывался. Огромное тебе спасибо.
Bantik
А вы когда-нибудь сидели с голой задницей лицом к траффику на хайвее? И тракеры гудят вовсю, а из проезжающих седанов машут платочками и улыбаются во весь рот?
Ощущение потрясающее!:rolleyes: :cool: :D Гадкий Прикол!:mad:
Ежик_В_Дурмане
31st January 2005, 18:58
пальцы думают а мозги печатают :(
Ежик_В_Дурмане
31st January 2005, 18:59
Ощущение потрясающее!:rolleyes: :cool: :D
Этож какой надо быть гибкой чтобы быть и задницей и глазами лицом к проезжающему траффику. Кукуруза ты просто находка :)
марик камарик
31st January 2005, 19:13
На стене Висят часы
И тихонько тикают
Хорошо бы посмотреть
Как девченки сикают
aladin
31st January 2005, 21:27
пакурил харошей дури..., и сразу такой....прилиф щастья ))
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.