View Full Version : твой внутренний мир
марик камарик
19th January 2005, 21:32
Вот такое понятие женщины придумали: внутренний мир. Слыхали такое, мужики? И что же это такое, а? Я объясню ситуацию. сижу я в китайском ресторанчике, обедаю и слышу две русские девушки за соседнем столиком общаются. Надо сказать девчонки что надо. Таких надо показывать на плакатах: "сидячий образ жизни" или в ужастиках еще лучше. обе кило по 80 как минимум. А разговор самый что ни наесть женский: о любви. Одна говорит: надоел мне этот мой Майк. Только о сексе и думает да еще хочет чтоб я дома убиралась и готовила. как он не понимает: влом мне убираться. А готовит пусть ему кухарка.
вторая: да ладно.... че ты от него хочешь?
первая: хочучтоб меня любили а не то какая я хозяйка, мой внутренний мир тоесть
вот и напрашивается вопрос, дорогие женщины, что же такое этот ваш загадочный внутренний мир который нам остается любить в случае если вас не за внешность не за хоррактер ни за хозяйственность ни за добрую душу любить нельзя?
LoverPro
19th January 2005, 21:42
... вот, бывало смотришь на нового человека ровно 30 секунд, и все с ним ясно. А с другим общаешься все жизнь, и ровно ничего про него не знаешь. Глубину внутреннего мира можно практичски померять. Для какого длины зубочистки вполне хватит. А кому и меры вообще не подберешь.
А женщины или мужчины этот мир придумали, я не знаю. Только очень давно это было. И то, что он очень загадочный - это точно. Я бы сказал - странный мир.
;) :D
марик камарик
20th January 2005, 13:26
Автор оригинала: LoverPro
... вот, бывало смотришь на нового человека ровно 30 секунд, и все с ним ясно. А с другим общаешься все жизнь, и ровно ничего про него не знаешь. Глубину внутреннего мира можно практичски померять. Для какого длины зубочистки вполне хватит. А кому и меры вообще не подберешь.
А женщины или мужчины этот мир придумали, я не знаю. Только очень давно это было. И то, что он очень загадочный - это точно. Я бы сказал - странный мир.
;) :D Ты знаешь, есть у меня хороший друг.... стас. Что интересно у нас на людей очень разные вкусы. Девушки нам совершенно разные нравятся. Случается, я смотрю на девушку и ничего интересного не вижу.... дурочка деревенская. А он смотрит и глаз оторвать не может... Девушка с которой он сейчас встречается на мой взгляд вульгарная дворовая девица, а ему с ней интересно.... к ее мнению прислушивается, советуется. вот мне и интересно как же всетаки этот внутренний мир померять как ты говоришь. научи может? Ато мы с ним договориться не можем
GreenJazz
20th January 2005, 13:29
vot i ya o tom je.... strashnie a vse tudaje narovyat !:cool:
Daisyflower
21st January 2005, 13:32
А напрашивается такой встречный вопрос.....: а что , наличие внутреннего мира зависит от внешнего вида?....;)
На самом деле...большинству женщин хочется чего-то стандартного, т.е. "шоб муж любил, шоб денег много было, шоб наряды были шикарные"......ну стандартные требования ....:D
лично для меня, внутренний мир, является частью моей personality...немногоо странноватой..необычной...в каждом человеке есть что-то необыкновенное, что может показаться очень привлекательным и притягательным...главное - разглядеть это......что порой, вы, мужчины, совсем не можете сделать....бинокль вам надо .... или лупу???:D или телескоп....
не воспринимайте буквально...читайте между строк:rolleyes:
Daisyflower
21st January 2005, 13:34
бывает, прочитаю пару предложений - сразу определяю, что за человек это написал...:rolleyes:
Edmundich
21st January 2005, 14:25
Автор оригинала: Daisyflower
бывает, прочитаю пару предложений - сразу определяю, что за человек это написал...:rolleyes:
Interesno. A mozhesh opredilit kakoi ya chelovek? Provedem sledstvenni experiment
Фея
21st January 2005, 15:11
Автор оригинала: марик камарик
Вот такое понятие женщины придумали: внутренний мир. Слыхали такое, мужики? И что же это такое, а? Я объясню ситуацию. сижу я в китайском ресторанчике, обедаю и слышу две русские девушки за соседнем столиком общаются. Надо сказать девчонки что надо. Таких надо показывать на плакатах: "сидячий образ жизни" или в ужастиках еще лучше. обе кило по 80 как минимум. А разговор самый что ни наесть женский: о любви. Одна говорит: надоел мне этот мой Майк. Только о сексе и думает да еще хочет чтоб я дома убиралась и готовила. как он не понимает: влом мне убираться. А готовит пусть ему кухарка.
вторая: да ладно.... че ты от него хочешь?
первая: хочучтоб меня любили а не то какая я хозяйка, мой внутренний мир тоесть
вот и напрашивается вопрос, дорогие женщины, что же такое этот ваш загадочный внутренний мир который нам остается любить в случае если вас не за внешность не за хоррактер ни за хозяйственность ни за добрую душу любить нельзя?
Ты не устал такой длинный вопрос печатать? :p
марик камарик
21st January 2005, 15:13
А напрашивается такой встречный вопрос.....: а что , наличие внутреннего мира зависит от внешнего вида?....;)
На самом деле...большинству женщин хочется чего-то стандартного, т.е. "шоб муж любил, шоб денег много было, шоб наряды были шикарные"......ну стандартные требования ....:D
лично для меня, внутренний мир, является частью моей personality...немногоо странноватой..необычной...в каждом человеке есть что-то необыкновенное, что может показаться очень привлекательным и притягательным...главное - разглядеть это......что порой, вы, мужчины, совсем не можете сделать....бинокль вам надо .... или лупу???:D или телескоп....
не воспринимайте буквально...читайте между строк:rolleyes: Девушка, ваши слова, кстати, послужили бы прекрасным примером для другой моей темы: "женская логика".
вместо того чтобы обращать внимание на главную мысль моей реплики вы обратили внимание на мелкую деталь
Итак, я вовсе не говорил о том что она была некрасивая и поэтому ни о каком внутреннем мире речи быть не может. Я говорил о том что это была толстая неопрятная некрасивая женщина которая плюс ко всему даже не хотела позаботиться о своей семье. судя по всему она не была успешной бизнесс леди приносящей деньги в дом... наверное и жила на деньги мужа. Плюс к этому не трудилась ни готовить ни убираться... Да даже секс ее раздражал, хотя в ее положении она какраз радоваться должна была каждому жесту внимания...ей вообще было удобно чтоб ей оставляли деньги под ковриком раз в месяц. В добавок к этому, очевидно, она не была талантливым музыкантом или начитанным умным человеком. Тем не менее настаивала на том чтоб ее любили не за что-то другое(например за то что она толстая и у нее болячки на шее), а за ее внутренний мир(а что еще стается?). Вот я и спрашиваю о том что же тогда такое внутренний мир такой?
иногда я читаю женское замечание и мне становится грустно что я не гомосексуалист
марик камарик
21st January 2005, 15:14
Автор оригинала: Фея
Ты не устал такой длинный вопрос печатать? :p устал, но держался до последнего
Фея
21st January 2005, 15:17
устал, но держался до последнего
За что ты держался??!!?? :p
марик камарик
21st January 2005, 15:21
Автор оригинала: Фея
За что ты держался??!!?? :p за пупок
Bloody Mary
21st January 2005, 15:28
Девушка, ваши слова, кстати, послужили бы прекрасным примером для другой моей темы: "женская логика".
вместо того чтобы обращать внимание на главную мысль моей реплики вы обратили внимание на мелкую деталь
Итак, я вовсе не говорил о том что она была некрасивая и поэтому ни о каком внутреннем мире речи быть не может. Я говорил о том что это была толстая неопрятная некрасивая женщина которая плюс ко всему даже не хотела позаботиться о своей семье. судя по всему она не была успешной бизнесс леди приносящей деньги в дом... наверное и жила на деньги мужа. Плюс к этому не трудилась ни готовить ни убираться... Да даже секс ее раздражал, хотя в ее положении она какраз радоваться должна была каждому жесту внимания...ей вообще было удобно чтоб ей оставляли деньги под ковриком раз в месяц. В добавок к этому, очевидно, она не была талантливым музыкантом или начитанным умным человеком. Тем не менее настаивала на том чтоб ее любили не за что-то другое(например за то что она толстая и у нее болячки на шее), а за ее внутренний мир(а что еще стается?). Вот я и спрашиваю о том что же тогда такое внутренний мир такой?
иногда я читаю женское замечание и мне становится грустно что я не гомосексуалист
Dude, assumption is the mother of all evil.
Ti podlushal razgovor, how do you know anything about these people to make any sort of judgement?
марик камарик
21st January 2005, 15:36
Автор оригинала: Bloody Mary
Dude, assumption is the mother of all evil.
Ti podlushal razgovor, how do you know anything about these people to make any sort of judgement? согласен. мое впечатление может быть ошибочно. Тем не менее, очень похоже на то что оно всетаки таковым небыло. Ну, хорошо. Допустим даже и было. В любом случае такая ситуация могла иметь место и наверняка имела не раз и не два. Какраз это и было вынесено на общее обсуждение
Daisyflower
21st January 2005, 19:08
А знаешь, Марик, судя по всему, такое тебя и ожидает....
Я заметила не мелочь , но гораздо большее..хотя....каждый замечат то, что хочет или может в меру своих мысленных наклонностей....Даже если это была и мелочь- ты молодец, раздул её в такой воздушный шар.....;)
У каждого человека в жизни свои ценности..кому-то понравится, что его девушка будет вульгарной (с определённым "внутренним миром") а кому-то понравится обычная простая серая мышка...(которая в реальности красивая, гордая, и целеустремлённая тиграца, обладающая чувством внутреннего достоинства):rolleyes:
марик камарик
21st January 2005, 19:55
А знаешь, Марик, судя по всему, такое тебя и ожидает....
Я заметила не мелочь , но гораздо большее..хотя....каждый замечат то, что хочет или может в меру своих мысленных наклонностей....Даже если это была и мелочь- ты молодец, раздул её в такой воздушный шар.....;)
У каждого человека в жизни свои ценности..кому-то понравится, что его девушка будет вульгарной (с определённым "внутренним миром") а кому-то понравится обычная простая серая мышка...(которая в реальности красивая, гордая, и целеустремлённая тиграца, обладающая чувством внутреннего достоинства):rolleyes: ну наконец-то я с тобой могу согласиться. Не вижу как это противоречит тому что я написал
Daisyflower
21st January 2005, 20:02
ну наконец-то я с тобой могу согласиться. Не вижу как это противоречит тому что я написал
:) :rolleyes:
Bantik
21st January 2005, 20:15
:) :rolleyes: Дэйзи, ты на Руки ВВерх завтра идёшь?:)
Daisyflower
21st January 2005, 20:27
Автор оригинала: Bantik
Дэйзи, ты на Руки ВВерх завтра идёшь?:)
не а...:o
Bantik
21st January 2005, 20:32
не а...:o :confused: :confused: why not??
Daisyflower
21st January 2005, 21:09
:confused: :confused: why not??
potomu chto ne mogu, i ne s kem
Bantik
21st January 2005, 21:42
potomu chto ne mogu, i ne s kem есть с кем, если тебе надо! Дай знать!
Daisyflower
21st January 2005, 22:40
есть с кем, если тебе надо! Дай знать!
sure;)
Bantik
21st January 2005, 23:13
sure;) Ага, так я тебе и поверил! Как ты мне дашь знать, а?:)
Daisyflower
22nd January 2005, 18:12
Ага, так я тебе и поверил! Как ты мне дашь знать, а?:)
спасибо...но я занята сегодня..трудный день был, ещё не кончился...:(
evergreen_ezhik
24th January 2005, 14:34
Kak otlichit nalichie vnutrennego dostoinstva ot nalichija
chuvstva vnutrennego dostoinstva?
Na mnogih kupiurah est mnogo nulej a dostoinstva net nikakogo
A na british pound edinichka stoit i koroleva narisovana
edinichka s dostoinstvom
.. которая в реальности красивая, гордая, и целеустремлённая тиграца, обладающая чувством внутреннего достоинства
КУКУРУЗА
24th January 2005, 14:36
Автор оригинала: evergreen_ezhik
Kak otlichit nalichie vnutrennego dostoinstva ot nalichija
chuvstva vnutrennego dostoinstva?
Na mnogih kupiurah est mnogo nulej a dostoinstva net nikakogo
A na british pound edinichka stoit i koroleva narisovana
edinichka s dostoinstvom
Bravo!:p
LoverPro
24th January 2005, 14:48
Как ты мне дашь а?:)
марик камарик
24th January 2005, 17:23
Автор оригинала: КУКУРУЗА
Bravo!:p кстати, здраствуй кука
Liana
24th January 2005, 18:28
U kazhdogo cheloveka svoy vnutrenniy mir. Odnih mi' ponimaem, drugih net. Odni gotovi' otkri'tsya pervomu vstrechnomu - drugie predpochitayut govorit' o tryapkah i banal'ni'h veschah i ne schitayut chto drugim lyudyam obyazatel'no znat' chto proishodit u nih vnutri. Bi'vaet obnaruzhish' chto kogo to muchayut pohozhie mi'sli i zahvati'vayut pohozhie chuvstva i kazhetsya chto e'tot chelovek osobenni'y a vse ostal'ni'e 'shallow'. Ya veryu chto nashe vospriyatie vnutrennego mira drugih lyudey ni chto inoe kak obi'chnoe ponimanie kotorogo ne hvataet ochen' mnogim.
Ежик_В_Дурмане
24th January 2005, 18:49
Автор оригинала: Liana
U kazhdogo cheloveka svoy vnutrenniy mir. Odnih mi' ponimaem, drugih net. Odni gotovi' otkri'tsya pervomu vstrechnomu - drugie predpochitayut govorit' o tryapkah i banal'ni'h veschah i ne schitayut chto drugim lyudyam obyazatel'no znat' chto proishodit u nih vnutri. Bi'vaet obnaruzhish' chto kogo to muchayut pohozhie mi'sli i zahvati'vayut pohozhie chuvstva i kazhetsya chto e'tot chelovek osobenni'y a vse ostal'ni'e 'shallow'. Ya veryu chto nashe vospriyatie vnutrennego mira drugih lyudey ni chto inoe kak obi'chnoe ponimanie kotorogo ne hvataet ochen' mnogim.
Ты лучше скажи, ты посуду мыть умеешь? А готовить? А с базара гарбузи в авоськах притащить? А транслит установить? Если ответила нет хоть на один вопрос то никакой внутренний мир тебе не поможет!!!
Liana
24th January 2005, 19:07
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане
Ты лучше скажи, ты посуду мыть умеешь? А готовить? А с базара гарбузи в авоськах притащить? А транслит установить? Если ответила нет хоть на один вопрос то никакой внутренний мир тебе не поможет!!!
A v chem mne , sobstvenno, nuzhna pomosch'? :)
Ежик_В_Дурмане
24th January 2005, 19:13
A v chem mne , sobstvenno, nuzhna pomosch'? :)
Хочешь оставаться загадкой -- би май гест. Но в следующий когда с подарком в китайском ресторане на кузнеца будешь жаловацца не удивляйся если армянское радио ваши жалобы до барабана донесет :)
Liana
24th January 2005, 19:15
Хочешь оставаться загадкой -- би май гест. Но в следующий когда с подарком в китайском ресторане на кузнеца будешь жаловацца не удивляйся если армянское радио ваши жалобы до барабана донесет :)
wtf is that supposed to mean?:rolleyes: :confused:
Ежик_В_Дурмане
24th January 2005, 19:23
wtf is that supposed to mean?:rolleyes: :confused:
Aаааа, это не про вас был топик, ууупс :)
Liana
24th January 2005, 19:28
Aаааа, это не про вас был топик, ууупс :)
Deep, really deep, yozhik. Ladno, ponesla ya svoi 80 killogramov domoy na divan - a to che to zarabotalas' :)
Ежик_В_Дурмане
24th January 2005, 19:32
Deep, really deep, yozhik. Ladno, ponesla ya svoi 80 killogramov domoy na divan - a to che to zarabotalas' :)
Xexe, gud nait
Bantik
24th January 2005, 20:47
Waaaait! A Podarok??:(
Edmundich
25th January 2005, 00:53
Popravilas
Bantik
25th January 2005, 01:45
Автор оригинала: Edmundich
Popravilas Nope, she is as skinny, as ever...
БAPMAЛЕЙ
25th January 2005, 01:51
Nope, she is as skinny, as ever... Жопaлиз.
Bantik
25th January 2005, 01:58
Автор оригинала: БAPMAЛЕЙ
Жопaлиз. Mmm...Lianka....Mmm....:p
Liana
25th January 2005, 02:05
Mmm...Lianka....Mmm....:p
Bantik, lick my feet ! :)
БAPMAЛЕЙ
25th January 2005, 02:07
.
Bantik
25th January 2005, 02:22
Bantik, lick my feet ! :) OK, Ben Dover...:)
марик камарик
25th January 2005, 10:48
че вы сделали из темы о внутреннем мире?:)
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.