PDA

View Full Version : Женская логика. Существует ли она?

марик камарик
12th January 2005, 12:30
интересно узнать ваше мнение

Lyuba
12th January 2005, 12:31
A ne boishsya chto tebya zakidaut kamnjami? ili chem-to potyazelee? :)

БAPMAЛЕЙ
12th January 2005, 12:33
Автор оригинала: марик камарик
интересно узнать ваше мнение Нет конечно. Все бабы дуры. Ты что не знал об этом?

yashka
12th January 2005, 12:35
интересно узнать ваше мнение

Вот я всё не могу понять, а чем отличается женская логика от логики и женское счастье от счатья. Вы мне это обьясните, а я вам потом скажу сушествует или нет:)

марик камарик
12th January 2005, 12:36
Автор оригинала: БAPMAЛЕЙ
Нет конечно. Все бабы дуры. Ты что не знал об этом? Я очень храбрый....
а ваще-то за что меня закидывать? вопрос то он потому и вопрос что каждый может высказать свою точку зрения. вот ты как считаешь? ЛОгика одна или всетки она разная бывает?

марик камарик
12th January 2005, 12:37
Нет конечно. Все бабы дуры. Ты что не знал об этом? Так вопрос то не в том дуры они или нет, а в том как они принимают решения(например дурацкие)? пользуясь какой-то логикой или просто без какой-либо закономерности?

Lyuba
12th January 2005, 12:39
Я очень храбрый....
а ваще-то за что меня закидывать? вопрос то он потому и вопрос что каждый может высказать свою точку зрения. вот ты как считаешь? ЛОгика одна или всетки она разная бывает?

Dlya jenzin - logika odna. Dlya muzchin - razdelyaetsa na "normal'nuu" i "jenskuu" - naverno potomu chto muzchinam legche chevo-to unizit'/osmeyat' chem ponyat'

GreenJazz
12th January 2005, 12:40
a kto takie eti babi !
kakie resheniya ???

Lyuba
12th January 2005, 12:41
Так вопрос то не в том дуры они или нет, а в том как они принимают решения(например дурацкие)? пользуясь какой-то логикой или просто без какой-либо закономерности?

A kto klassifiziroval jenkies resheniya kak "durazkie"? Neujeli vse muzchini prinimaut tol'ko "umnie" resheniya?

БAPMAЛЕЙ
12th January 2005, 12:51
Я очень храбрый....
а ваще-то за что меня закидывать? вопрос то он потому и вопрос что каждый может высказать свою точку зрения. вот ты как считаешь? ЛОгика одна или всетки она разная бывает? Логика не может быть одинаковой у всех. Какие глупые вопросы ты задаешь.

марик камарик
12th January 2005, 12:57
Автор оригинала: yashka

Вот я всё не могу понять, а чем отличается женская логика от логики и женское счастье от счатья. Вы мне это обьясните, а я вам потом скажу сушествует или нет:) Я хочу привести пример из своей личной практики. В прошлом семестре домашние работы я выполнял с девочкой Машей(симпотичная спортивная рыженькая девочка). И вот как-то раз, сидя в университетском кафе в компании 3-х девушек у нас зашол разговор о мистике.
Маша: Ну, ведь это же доказанно что существуют потусторонние силы...
Я: Афигеть.... кем доказанно? Хочу чтоб мне немедленно представили доказательства...
Марина: Ну, что ты споришь, Марик... все правильно Маша говорит
Я: Просто интересно доказательство услышать
Маша: Ну, вот в газете писали. В одной семье было 3-е детей Муж и жена. Они все погибли в разные годы в один и тот же день кроме жены которая пока жива. Как такое может быть?
Я: Маша, ты же в прошлом семестре брала статистику и, вроде, сдала ее на 92(дело в израиле было. 100 бальная система). 365 дней в году. Значит что вероятность что смерть второго выпадет на день смерти первого 1/356. Значит формула для Nного количества погибших людей людей будет 1/356^(N-1). С учетом того что погибло пока 4 человека это 356 в 3-й степени. получается что вероятность происшедшего около 4000000. Людей в мире 6 миллиардов причем каждые 50 лет примерно население обновляется целиком. Значит что если брать все человечество то очень даже велик шанс что среди них будет как минимум одна семья в которой это случится
Маша: Марик, Статистика это же не точная наука.
Марина: Да... Это ведь ничего не доказанно же что статистика это правильно.
Я: Девчонки, да вы че такое говорите? вы же сами статистику учили и хорошо все понимали.
Анжела: Марик. ты просто плохо учил статистику. Лектор же сказал что она на предполжениях строится...

yashka
12th January 2005, 13:09
Молодой человек, мне кажется это у вас нет логики. Вы делаете поспешные выводы основываясь на примере 2-ух своих подруг, которые составляют какое процентное содержание от всего женского населения планеты?

Не говоря уже о том, что в своих расчётах вы не учли, что все 4 человека были из одной семьи, а это уже меняет ход решения задачи. Не так ли?

БAPMAЛЕЙ
12th January 2005, 13:09
Молодой человек, мне кажется это у вас нет логики. Вы делаете поспешные выводы основываясь на примере 2-ух своих подруг, которые составляют какое процентное содержание от всего женского населения планеты?

Не говоря уже о том, что в своих расчётах вы не учли, что все 4 человека были из одной семьи, а это уже меняет ход решения задачи. Не так ли? LOL!!!

barabashka
12th January 2005, 13:16
Логика в прямой зависимости от количества и качества анализируемой информации. Логика меняется с получением дополнительной информации. У людей полученная информация подвержена влиянию культурного воспитания (как минимум). Воспитание и количество информации варирует от человека к человеку.
У каждого своя призма анализа. Разделение на женскую-мужскую, хоть и основанное на сходствах рассуждений в пределах секса, условно.

марик камарик
12th January 2005, 14:05

Не говоря уже о том, что в своих расчётах вы не учли, что все 4 человека были из одной семьи, а это уже меняет ход решения задачи. Не так ли? Мадам, я уверен вы прирожденный математик, тем не менее расчет правильный. То что они из одной семьи какраз и учтено иначе формула была бы другая. перепроверьте

марик камарик
12th January 2005, 14:06
Логика не может быть одинаковой у всех. Какие глупые вопросы ты задаешь. Логика не может быть у всех одинаковой? Я тогда еще один вопрос глупый задам. что вы называете логикой?

марик камарик
12th January 2005, 14:08

Не говоря уже о том, что в своих расчётах вы не учли, что все 4 человека были из одной семьи, а это уже меняет ход решения задачи. Не так ли? Кстати, ваш ответ это еще один пример женской логики. Дело в том что я просто привел свой личный пример. Но нигде в моих репликах небыло сказанно что это единственный случай когда я с этим сталкнулся

марик камарик
12th January 2005, 14:09
Автор оригинала: barabashka
Логика в прямой зависимости от количества и качества анализируемой информации. Логика меняется с получением дополнительной информации. У людей полученная информация подвержена влиянию культурного воспитания (как минимум). Воспитание и количество информации варирует от человека к человеку.
У каждого своя призма анализа. Разделение на женскую-мужскую, хоть и основанное на сходствах рассуждений в пределах секса, условно. А что ты называешь логикой тогда если она зависит от имеющейся информации?

БAPMAЛЕЙ
12th January 2005, 14:12
Логика не может быть у всех одинаковой? Я тогда еще один вопрос глупый задам. что вы называете логикой? Если ты сам понимаешь что он глупый, нечего задавать.

GreenJazz
12th January 2005, 14:14
Otsutstvie logoki, eje ni o chem ne govorit, hotya v redkih slichayah , poluchaetsya chto-to umnoe....:rolleyes:

yashka
12th January 2005, 14:38
Мадам, я уверен вы прирожденный математик, тем не менее расчет правильный. То что они из одной семьи какраз и учтено иначе формула была бы другая. перепроверьте

XE-XE-XE, da ladno formula gorazdo proshe 1/365^N, gde N=4, v dannom sluchae. I pri chem tut naselenie planety:rolleyes: Namudrili vy, baten'ka, nu mi uzhe ponyali chto vy umnyi;)

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 14:55
Логика она бывает только одна -- логичная.

Другое дело что женщины гораздо больше склонны действовать на эмоциональных основах. Но ведь порой мы -- существа исконно логические --- их за только это и любим :)

scarlett
12th January 2005, 14:56
Автор оригинала: Ежик_В_Дурмане

Другое дело что женщины гораздо больше склонны действовать на эмоциональных основах. Но ведь порой мы -- существа исконно логические --- их за только это и любим :)

Logichno. ;)

Bantik
12th January 2005, 14:57

Другое дело что женщины гораздо больше склонны действовать на эмоциональных основах. Но ведь порой мы -- существа исконно логические --- их за только это и любим :) Н-е-ф-и-г-а! Мужики более эмоциональные, женщины более логичные...

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 14:59
Автор оригинала: Bantik
Н-е-ф-и-г-а! Мужики более эмоциональные, женщины более логичные...
Статистику приведи, пративный

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 15:01
Автор оригинала: scarlett

Logichno. ;)

Так ты тоже их любишь значит :)

yashka
12th January 2005, 15:01

Вовка, Вовка, скажи ему, что это я правильно задачку решила. У меня по теории вероятности и статистике были А-ки. Правда, я уже могое забыла, но вроде я - права.

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 15:06

Вовка, Вовка, скажи ему, что это я правильно задачку решила. У меня по теории вероятности и статистике были А-ки. Правда, я уже могое забыла, но вроде я - права.

Я не могу делать научные выводы пока не узнаю были ли Анжела с Мариной блондинками.

Bantik
12th January 2005, 15:07

Статистику приведи, пративный -Девушка никогда не сядет за руль и будет мчатся 100 миль в час по дороге, из за брэйкапа, в порыве эмоций.
-Так же, женщина не напьётся в дупло и будет рватся звонить в 3 часа ночи, признаваясь в любви..и т.д, и т.п и пр.пр....
-Гриня.

yashka
12th January 2005, 15:10

Я не могу делать научные выводы

А я могу, так как знаю, что Марик не блондин:p

scarlett
12th January 2005, 15:14

Так ты тоже их любишь значит :)

Net, eto menia za eto lybiat. :p :D

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 15:23
Автор оригинала: scarlett

Net, eto menia za eto lybiat. :p :D

А спорим на компот что тебя не за логику любят а за большие.....ГЛАЗА

Bantik
12th January 2005, 16:06

А спорим на компот что тебя не за логику любят а за большие.....ГЛАЗА Ежик, we need you here, technicaly...http://www.baraban.org/go/showthread.php?s=&threadid=9418&perpage=15&pagenumber=474

...and clean you damn box!

марик камарик
12th January 2005, 16:17
Если ты сам понимаешь что он глупый, нечего задавать. Кстати, ты до сих пор ниче умного не сказал. если это все что ты по этой теме думаешь попробуй пообщаться в других темах

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 16:19

...and clean you damn box!
Будет сделано товарисч старшына :)

Bantik
12th January 2005, 16:20
Кстати, ты до сих пор ниче умного не сказал. если это все что ты по этой теме думаешь попробуй пообщаться в других темах
Off topic...

You wouldn't know how to remove fotki's from the gallery would you?

Bantik
12th January 2005, 16:20

Будет сделано товарисч старшына :) O! Thank You!

Marik, never mind, thanks!

Bantik
12th January 2005, 16:21

Будет сделано товарисч старшына :) Thank You, Sir!:)

scarlett
12th January 2005, 16:23

А спорим на компот что тебя не за логику любят а за большие.....ГЛАЗА

LOL. I za eto toje. :p :D

марик камарик
12th January 2005, 16:25

XE-XE-XE, da ladno formula gorazdo proshe 1/365^N, gde N=4, v dannom sluchae. I pri chem tut naselenie planety:rolleyes: Namudrili vy, baten'ka, nu mi uzhe ponyali chto vy umnyi;) Да. Это какраз то что я написал(кстати, N=4 это для случая когда 5 человек в семье). Но эта формула отражает вероятность что в данной семье произойдет такое событие. А нас интересует вероятность того что это событие произойдет в мире хотябы в одной семье. Понимаешь в чем разница?

yashka
12th January 2005, 16:52
Да. Это какраз то что я написал(кстати, N=4 это для случая когда 5 человек в семье). Но эта формула отражает вероятность что в данной семье произойдет такое событие. А нас интересует вероятность того что это событие произойдет в мире хотябы в одной семье. Понимаешь в чем разница?

В твоей задаче, в семье 5 человек: муж, жена и 3-ое детей. Я так поняла, что мистика в том, что все умирают в один день. Какова вероятность этого события? Или я неправильно поняла вопрос?

Практически нет никакого события вероятность которого была бы равна 0. Так что не вижу ничего нелогичного в том, что девочкам это показалось мистикой. Другие примеры есть?

Bloody Mary
12th January 2005, 16:56
voobshe to esli v sem'e 3 cheloveka umerlo v odin den' veroyatnost':

3/(k-vo lyudei umershix v tot den' voobshe ) x 2/(kvo lyudei umershix v tot den' -1) x 1/(kvo lyudei umershix v tot den' -2)

t.e. malen'kaia, no ne nol'. Znachit hard but possible :)

yashka
12th January 2005, 17:03
Автор оригинала: Bloody Mary
voobshe to esli v sem'e 3 cheloveka umerlo v odin den' veroyatnost':

3/(k-vo lyudei umershix v tot den' voobshe ) x 2/(kvo lyudei umershix v tot den' -1) x 1/(kvo lyudei umershix v tot den' -2)

t.e. malen'kaia, no ne nol'. Znachit hard but possible :)

:eek: :rolleyes: :D

Машка, вероятность того, что они умрут в один и тот же день = 1/365, не считая высокосный год. А вот степень зависит от того сколько человек семье. Один уже умер, осталось 4, значит в 4-ой степени

Bloody Mary
12th January 2005, 17:06
nea, bilo bi 1/365 esli bi tochno chelovek umiral v etom godu

yashka
12th January 2005, 17:12

:p

Маш, давай споём:cool:

Bloody Mary
12th January 2005, 17:16
Davai :)
[nalivaet kon'iak] Eto chtobi gorlo razogret'.
Zapevai :)

p.s. vot tak i zakonchilsia razgovor o jenskoi logike...a tak je o znanii statistiki i veroyatnosti :)

yashka
12th January 2005, 17:19

Маш, кол-во лет не имеет значения, результат тот же.

Например, все умерли в течении 10 лет, значит было 3650 дней и 10 одних и тех же дней. 10/3650=1/356...Тоже самое

Bloody Mary
12th January 2005, 17:21
a...nu da...esli oni umerli v raznie godi v odin i tot je den'.... t.e. chislo....
uf

yashka
12th January 2005, 17:23
Davai :)
[nalivaet kon'iak] Eto chtobi gorlo razogret'.
Zapevai :)

p.s. vot tak i zakonchilsia razgovor o jenskoi logike...a tak je o znanii statistiki i veroyatnosti :)

Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много холостых
А я люблю женатого

:)

yashka
12th January 2005, 17:31
a...nu da...esli oni umerli v raznie godi v odin i tot je den'.... t.e. chislo....
uf

Двоечница:p

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 17:35

Огней так много золотых
На улицах Саратова
А я люблю женатого

Логично!!!:D

Bloody Mary
12th January 2005, 17:58

Огней так много золотых
На улицах Саратова
А я люблю женатого

wow, a ti misli chitaesh'.......
ya imenno ob etoi pesne i podumala. K chemu bi eto, a?

Фея
12th January 2005, 18:01
А существует ли мужская логика? и каким органом она диктуется? :rolleyes:

марик камарик
12th January 2005, 18:02

В твоей задаче, в семье 5 человек: муж, жена и 3-ое детей. Я так поняла, что мистика в том, что все умирают в один день. Какова вероятность этого события? Или я неправильно поняла вопрос?

Практически нет никакого события вероятность которого была бы равна 0. Так что не вижу ничего нелогичного в том, что девочкам это показалось мистикой. Другие примеры есть? В комбинаторике очень важно как ты формулируешь задачу. Ты немножко ее переформулировала и получила другой результат. Задача такая: какова вероятность того что в мире существовала семья все члены которой умерли в один день.
В том то и дело... если ты играешь в лотерею один раз и выигрываешь это мистика просто.... Тоесть, очень большое везение. А если ты каждый день покупаешь по 20 лотерейных билетов то очень может быть что ты когда-нибудь выиграешь. Также и в этой задачке. То что в одной семье такое случилось это, конечно, интересно. Но дело в том что в мире существуют сотни миллионов семей и вероятность того что существует семья в которой все члены умрут в один день не так уж мала. андерстенд?

Bloody Mary
12th January 2005, 18:08
В комбинаторике очень важно как ты формулируешь задачу. Ты немножко ее переформулировала и получила другой результат. Задача такая: какова вероятность того что в мире существовала семья все члены которой умерли в один день.
В том то и дело... если ты играешь в лотерею один раз и выигрываешь это мистика просто.... Тоесть, очень большое везение. А если ты каждый день покупаешь по 20 лотерейных билетов то очень может быть что ты когда-нибудь выиграешь. Также и в этой задачке. То что в одной семье такое случилось это, конечно, интересно. Но дело в том что в мире существуют сотни миллионов семей и вероятность того что существует семья в которой все члены умрут в один день не так уж мала. андерстенд?

dvoeshnik :p

yashka
12th January 2005, 18:09
В комбинаторике очень важно как ты формулируешь задачу. Ты немножко ее переформулировала и получила другой результат. Задача такая: какова вероятность того что в мире существовала семья все члены которой умерли в один день.

Не так уж мала, хотя что-то в этом мистическое есть. Ну ладно, а при чём тут логика? Слабый пример, андерстенд?

Фея
12th January 2005, 18:09

Логично!!!:D

Ежик позвони мне :(

yashka
12th January 2005, 18:10

wow, a ti misli chitaesh'.......
ya imenno ob etoi pesne i podumala. K chemu bi eto, a?

Ну вот и посчитай теперь, это мистика или нет :p

марик камарик
12th January 2005, 18:11
А всетки, размышляяпо тихоньку, я пришол к выводу что женской логики не существует... Логика - это способ обработки информации и принятия решений(для програмистов и математиков это функция трансформации)... принятие неправильного решения логическим действием не считается(существует только одна функция трансформации данного объекта в объект цели).

Другими словами енской логики не существует. Существует женский способ передачи и хранения информации

Ежик_В_Дурмане
12th January 2005, 18:13
Автор оригинала: Фея

Ежик позвони мне :(
Соскучилась по Ежик лав?

марик камарик
12th January 2005, 18:16

Не так уж мала, хотя что-то в этом мистическое есть. Ну ладно, а при чём тут логика? Слабый пример, андерстенд? Так вот. Я не досказал в чем идея была. Обнаружил я себя в обществе 3-х человек утверждающих что статистике верить нельзя потомучто там "ничего не доказанно" и что этот случай - прямое доказательство того что существуют потусторонние силы. Кстати, надо сказать что маша была очень симпатичная девочка.... И вот еще что...Анжелла не была блондинкой. У нее были черные волосы(кавказкая девочка... очень эфектная).... ну это я к слову. А дело в том что я нашол себя в обществе групы людей которые говорят полные глупости при этом совершенно согласны друг с другом. И, вроде, против большинства не попрешь.... хотя с другой стороны я ведь тоже не дурак. Это и натолкнуло меня на мысль что они не в чем не виноваты и просто женская логика совершенно не приспособленна для того чтоб делать выводы и существует она для других вещей

yashka
12th January 2005, 18:16
А всетки, размышляяпо тихоньку, я пришол к выводу что женской логики не существует... Логика - это способ обработки информации и принятия решений(для програмистов и математиков это функция трансформации)... принятие неправильного решения логическим действием не считается(существует только одна функция трансформации данного объекта в объект цели).

Другими словами енской логики не существует. Существует женский способ передачи и хранения информации

СмИшной какой. Судя по твоим словам, ты тоже женщина. Ты повесил фото в барабанной галерее, на котором твой товарищ выше тебя. Неправильное решенее. Если неправильные решения принимают только женщины, значит ты женщина и есть. Я достаточно логична?:rolleyes:

Да, я ещё хотела добавить, что ты - кьют, a тот что повыше нет;) :D

Bantik
12th January 2005, 18:49

Соскучилась по Ежик лав? А что такое любовь к ёжику?:)

марик камарик
12th January 2005, 18:54

СмИшной какой. Судя по твоим словам, ты тоже женщина. Ты повесил фото в барабанной галерее, на котором твой товарищ выше тебя. Неправильное решенее. Если неправильные решения принимают только женщины, значит ты женщина и есть. Я достаточно логична?:rolleyes:

Да, я ещё хотела добавить, что ты - кьют, a тот что повыше нет;) :D Это почему это не правильное?:) Я маленький компактный... он высокий громоздкий. В чем заключается неправильное решение?:)

zvizda
12th January 2005, 21:52
:D:D:D

мнда ..... мужчины , прибегающие к статистическим расчетам , пытаясь доказать ..кому ?! женщинам ! несостоятельность женской логики - прайслесс :)))

идет Вовочка по пустому школьному коридору , приговаривает : "где логика ? где разум ?" . навстречу -директор школы : "Вовочка , что ты имеешь в виду и почему ты не на занятиях ? "
Вовочка : "понимаете , директор , я нечаянно пукнул в классе . меня из класса выгнали , а сами остались там ... где логика ? где разум ?"

(пардону прошу , невеяло :()

марик камарик
12th January 2005, 22:28
Автор оригинала: zvizda

мнда ..... мужчины , прибегающие к статистическим расчетам , пытаясь доказать ..кому ?! женщинам ! несостоятельность женской логики - прайслесс :)))

А, по моему, это очень даже романтично:rolleyes:

марик камарик
12th January 2005, 23:08
Толькочто просмотрел фотографии месных девушек и решил что пусть даже у них не мужская логика, но всеравно некоторые полезные качества у них есть...:)

ворона
12th January 2005, 23:48
У каждого своя призма анализа. Разделение на женскую-мужскую, хоть и основанное на сходствах рассуждений в пределах секса, условно.
Подпишусь. Еще сильно зависит от характера - вредины, самодуры, упрямцы, истерички, control freaks и т.п. поступают не логично чаще, совершенно независимо от пола.
Н-е-ф-и-г-а! Мужики более эмоциональные, женщины более логичные...
-Девушка никогда не сядет за руль и будет мчатся 100 миль в час по дороге, из за брэйкапа, в порыве эмоций.
-Так же, женщина не напьётся в дупло и будет рватся звонить в 3 часа ночи, признаваясь в любви..и т.д, и т.п и пр.пр....
-Гриня.
Cогласна ровно наполовину.
-Натка.
А что такое любовь к ёжику?:)
И хочется и колется и мама не велит?;)

:D :D :D Thumbs up!!!

Edmundich
12th January 2005, 23:58

Ne sovsem tak. Logika eto tsep posledovateknih umozaklyucheni.

марик камарик
13th January 2005, 00:53
Автор оригинала: Edmundich

Ne sovsem tak. Logika eto tsep posledovateknih umozaklyucheni. Ок... но умозаключения с другой стороны могут быть логичными а могут быть обсурдными.... Может всетки наоборот? логика это способ делать определенные умозаключения которые мы условно назовем "правильные"

марик камарик
13th January 2005, 00:59
У каждого своя призма анализа. Разделение на женскую-мужскую, хоть и основанное на сходствах рассуждений в пределах секса, условно. А я бы не согласился. как логика зависит от имеющейся информации если это ваще способ обработки информации? Это всеравно что сказать что мастерство шахтера зависит от качества земляной породы которую он капает. От качества земли зависит производительность шахтера, а мастерство оно в любой земле мастерство. От имеющейся у нас информации будут зависеть наши выводы, а не логика

zvizda
13th January 2005, 01:04

Ne sovsem tak. Logika eto tsep posledovateknih umozaklyucheni. о ! суровая мужская логика ...:cool: Едмундыч , ты только одного не учел : звенья цепочки последовательности умозаключений следует воспринимать со скидочкой на природу связывающего их "материала" ;)

zvizda
13th January 2005, 01:15
А я бы не согласился. как логика зависит от имеющейся информации если это ваще способ обработки информации? Это всеравно что сказать что мастерство шахтера зависит от качества земляной породы которую он капает. От качества земли зависит производительность шахтера, а мастерство оно в любой земле мастерство. От имеющейся у нас информации будут зависеть наши выводы, а не логика каким бы мастеровитым шахтерем ты ни был , копать гранит детским , например , савочком - не логично . можно , конечно , обработать инфу таким образом , что выводы , сделанные тобой , будут основаны на детальном анализе сломанного савочка или изяществе нацарапанных инициалов , но вряд ли от этого будет зависеть кпд шахтера . разве что заработная плата ... или здоровый гогот бригады

логично ? :confused:

zvizda
13th January 2005, 01:20
А, по моему, это очень даже романтично:rolleyes: что , прости , романтично ? подсчет вероятностей смерти членов семьи в один день ? :confused:
ты что , богатый наследник , лукинг форвад к вступлению в законное владение наследством ? :cool:

Edmundich
13th January 2005, 01:21
о ! суровая мужская логика ...:cool: Едмундыч , ты только одного не учел : звенья цепочки последовательности умозаключений следует воспринимать со скидочкой на природу связывающего их "материала" ;)

Ty prava. Prosto eta samaya muzhskaya logika stroitsya na osnove deduktivnoi logiki: Ot obshego k chastnomu. Ot aksiomi k gypoteze. Ya muzhik. Vse muzhiki kozli znachit ya tozhe kozel :). A zhenskaya logika bolee induktivna. Ot chastnogo k obobsheniyu. Naprimer ty vsretilas s kakim to muzhikom. On okazalsya kozlom. Aga podumala ty, znachit vse muzhiki kozly. :)

Edmundich
13th January 2005, 01:23
Ок... но умозаключения с другой стороны могут быть логичными а могут быть обсурдными.... Может всетки наоборот? логика это способ делать определенные умозаключения которые мы условно назовем "правильные"

No togda oni ne budut logichnimi esli budut uslovnimi

zvizda
13th January 2005, 01:33

Ty prava. Prosto eta samaya muzhskaya logika stroitsya na osnove deduktivnoi logiki: Ot obshego k chastnomu. Ot aksiomi k gypoteze. Ya muzhik. Vse muzhiki kozli znachit ya tozhe kozel :). A zhenskaya logika bolee induktivna. Ot chastnogo k obobsheniyu. Naprimer ty vsretilas s kakim to muzhikom. On okazalsya kozlom. Aga podumala ty, znachit vse muzhiki kozly. :) пламенное мерси за детальное пояснение понятий "дедукция" и "индукция" :) так и запишем : Едмундыч принимает звизду за "дурочку" , которая не в состоянии заглянуть в математический справочник даже с целью доказать свою , единственно верную , точку зрения

будь на моем месте другая тетенька , обладающая тем , что вы , мужчины , называете , не имея , кста , на то никаких оснований , "женской логикой" , не приминула бы назвать тебя "козлом" :cool: логично ?

как хорошо , что она - не я :)

более того , козлов я видела только в огороде и в зоопарке :) мужчин , правда , я там тоже видела , но они паслись отдельно ...;)

марик камарик
13th January 2005, 01:37

No togda oni ne budut logichnimi esli budut uslovnimi Верно. Но искомый объект мы сами должны определить. Должны задать ему параметры. В любой задаче так: есть "дано" и есть: "что надо найти". Вот то что нам надо найти мы условились называть "правильным выводом"

zvizda
13th January 2005, 01:42
Верно. Но искомый объект мы сами должны определить. Должны задать ему параметры. В любой задаче так: есть "дано" и есть: "что надо найти". Вот то что нам надо найти мы условились называть "правильным выводом" a как можно назвать "правильным" нечто , что тебе еще только предстоит найти ?

господа ! на ваших глазах свершается то , что мы так давно ждали : математика , кажется , получает новый виток в развитии ... ну или пинок :cool:

Edmundich
13th January 2005, 10:04
пламенное мерси за детальное пояснение понятий "дедукция" и "индукция" :) так и запишем : Едмундыч принимает звизду за "дурочку" , которая не в состоянии заглянуть в математический справочник даже с целью доказать свою , единственно верную , точку зрения

будь на моем месте другая тетенька , обладающая тем , что вы , мужчины , называете , не имея , кста , на то никаких оснований , "женской логикой" , не приминула бы назвать тебя "козлом" :cool: логично ?

как хорошо , что она - не я :)

более того , козлов я видела только в огороде и в зоопарке :) мужчин , правда , я там тоже видела , но они паслись отдельно ...;)

Izvini pozhalusta, ya ne hotel tebya obidet :).

zvizda
13th January 2005, 10:11

Izvini pozhalusta, ya ne hotel tebya obidet :). дазаникодаа :) Едмундыч , я знаю :) я просто балуюсь :)
просто привела пример тому , что по полному праву можно отнести к "женской" логике ;)

марик камарик
13th January 2005, 11:18
a как можно назвать "правильным" нечто , что тебе еще только предстоит найти ?

господа ! на ваших глазах свершается то , что мы так давно ждали : математика , кажется , получает новый виток в развитии ... ну или пинок :cool: Точно также как ты можешь называть искомым в задаче то что тебе предстоит в ней найти.

ps не дождетесь

mastadont
13th January 2005, 18:17
Ребята, для решении задачки, поставленной Мариком, добавтье следующее:

1) Вероятность смерти женщины/мужчины в зависимости от возраста
2) Вероятность смерти человека в зависимости от дня/состояния солнечного цикла/положения Земли на своей орбите по отношению к каждому из фокусов земной орбиты и т.д. и т.п.
3) Количество семей с 5-ю членами на земном шаре
4) и т.д и т.п...

Яшка и Камарик, а теперь считайте... Со временем у вас разовьется теплое чувство дружбы на почве совпадающих интересов...

yashka
13th January 2005, 18:19
Автор оригинала: mastadont
Яшка и Камарик, а теперь считайте... Со временем у вас разовьется теплое чувство дружбы на почве совпадающих интересов...

LOL:D

марик камарик
13th January 2005, 18:27
Автор оригинала: mastadont
Яшка и Камарик, а теперь считайте... Со временем у вас разовьется теплое чувство дружбы на почве совпадающих интересов... А я ваще целовек дружелюбный и готов с яшкой дружить даже если она плохо знает не только статистику.... ну даже если калькулюс не знает всеравно дружить буду